Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1726 – 1750 dari 3508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 69  70  71 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    6 Juni 2019

    Lagi nungguin film Rurouni Kenshin 2020 , dua kisah terakhir Rurouni Kenshin

  • 6 Juni 2019

    Rekomended ya?

    ANGGORO118 tulis:

    Lagi nungguin film Rurouni Kenshin 2020 , dua kisah terakhir Rurouni Kenshin

  • ANGGORO118

    6 Juni 2019

    MEI525 tulis:

    Rekomended ya?

    Iya kak, kalo ngikutin Rurouni Kenshin yg pertama sih ceritanya jg bagus, jd aku nungguin Rurouni Kenshin 2020.. hehe

  • MELLY459

    6 Juni 2019

    Tayang 2 Juli, dibulan yg penuh makna.. 🤭🤭🤭

    Yg blm nonton Avengers Endgame, mending nonton itu dl baru nonton ini, soalnya nyambung dia.. 😁

    6 Juni 2019 diubah oleh MELLY459

  • ICA221

    6 Juni 2019

    ak pikir yg terakhir itu saat kenshi lawan shisio di kapal perang trus nikah deh sama kaoru.

    jd trailer yg lanjutannya lg ya?..

    ANGGORO118 tulis:

    Lagi nungguin film Rurouni Kenshin 2020 , dua kisah terakhir Rurouni Kenshin

  • ANGGORO118

    6 Juni 2019

    ICA221 tulis:

    ak pikir yg terakhir itu saat kenshi lawan shisio di kapal perang trus nikah deh sama kaoru.

    jd trailer yg lanjutannya lg ya?..

    Iya masih ada lanjutannya lg tuh, hehe

  • FANI124

    7 Juni 2019

    Karna genre film favorit saya adlh psychological thriller, jd film2 yang bisa saya referensikan adlh film dgn genre itu aja, yaa..hehehe.. urutannya sesuai ingatan saya wkwk:

    - Trilogi Hannibal (Red Dragon, The Silence of The Lambs, Hannibal);

    - The Butterly Effect;

    - Saw (seluruh film Saw);

    - The Machinist;

    - Memento;

    - Se7en;

    - The Lazarus Project.

    Yang paling jadi favorit saya adalah Trilogi Hannibal dan film itu yang buat saya ngefans bgtttttt sama Anthony Hopkins & Jodie Foster worth to watch deh pokoknyaa..

    Selamat nonton😊

  • ZEGA376

    12 Juni 2019

    The Exorcist 2014

    12 Juni 2019 diubah oleh ZEGA376

  • AKIK344

    12 Juni 2019

    Waiting list movie (Coming Soon) :

    1) Secret life of Pets 2

    2) X-Men : Dark Phoenix

    3) Toy Story 4

    4) Anabelle Comes Home

    5) Stuber

    6) Angry Birds 2

    7) Maleficent 2

    8) Rambo: Last Blood

  • NOWRUZ363

    12 Juni 2019

    Always love period drama, beautiful story and location,and the costumes are to die for

  • ZEGA376

    14 Juni 2019

    Preman pensiun

    Movie 

  • 14 Juni 2019

    Tadi sudah nonton Secret life of pets 2. Bisa buat tertawa, soundtrack-nya bagus.

    AKIK344 tulis:

    Waiting list movie (Coming Soon) :

    1) Secret life of Pets 2

    2) X-Men : Dark Phoenix

    3) Toy Story 4

    4) Anabelle Comes Home

    5) Stuber

    6) Angry Birds 2

    7) Maleficent 2

    8) Rambo: Last Blood

  • FAJAR882

    15 Juni 2019

    Akhir-akhir ini saya suka nontonin Film Dokumenter. Dari beberapa yg sdh saya tonton, 2 yang saya rekomendasikan:

    1. The Jonah Movie (2018)

    Dokumenter tentang seorang Rapper, KJ-52. Bagaimana perjuangan menuju puncak dalam karirnya. Juga tentang jatuh bangunnya sampai Tuhan berkenan memanggilnya, mengubahkannya, dan kemudian memakainya dengan talenta yang dimilikinya itu menjadi seorang Pendeta Rapper yang menjangkau jiwa-jiwa dalam kultur Hip-Hop.

    *

    2. The Price of Fame (2017)

    Tentang kisah hidup pegulat WWF, Ted DiBiase. Mengejutkan, walaupun Film ini digarap dalam format documentary, banyak pelajaran yg bisa kita ambil. Bukan hanya tentang kehidupan orang terkenal, kaya raya, yg dijuluki The Million Dolar Man, atau bahkan dunia "Wrestling" secara umum; saya sendiri merasa terberkati dengan pelajaran tentang keluarga, pengharapan dan kesetiaan. Bagus sekali.

    Yang paling mengesankan adalah kesaksian dari Melanie, isteri Ted, yg dengan cintanya, kesetiaannya, dan kedekatannya dengan Tuhan mampu menyelamatkan bahtera rumah tangga mereka.

    Beberapa quotes menarik dari Film tsb. yg ingin saya bagikan di sini a.l.:

    • "Dream is free, but the journey is not."

    Kata-kata Melanie DiBiase:

    • "There is no relationship that I can control on earth but mine."
    • "How do you find forgiveness. Forgiveness can only come if you're not in control of your heart. If I had been the only person in control of my heart, I would not be married today. And the one thing that kept me sane through all of this was my relationship with The Lord."
    • "You just have to forgive and let it go. The Bible says, "Forgive as God in Christ forgave you." I was forgiven when I made the decision to follow Christ. God forgave me of everything that I had ever done. Everything that I ever would do. We are to forgive as God forgives. We can't pick and choose. You don't get to pick and choose. When you decide to follow Christ, you either do it or you don't."

    ~ * ~

    Sementara dua Film itu dulu, nanti kalau nemu yang lain lagi yang bagus/menarik, saya tambahkan deh..

    (*P.S.: untuk terjemahannya, cari sendiri aja ya.. 😅)

    15 Juni 2019 diubah oleh FAJAR882

  • WINNIE059

    15 Juni 2019

    Kayaknya bagus nih 😁

    FAJAR882 tulis:

    Akhir-akhir ini saya suka nontonin Film Dokumenter. Dari beberapa yg sdh saya tonton, 2 yang saya rekomendasikan:

    ..

    Sementara dua Film itu dulu, nanti kalau nemu yang lain lagi yang bagus/menarik, saya tambahkan deh..

    (*P.S.: untuk terjemahannya, cari sendiri aja ya.. 😅)

    20 Juni 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ZEGA376
  • ANGGORO118

    10 Juli 2019

    Siap menghadapi badai dan buaya?

    CRAWL tayang di bioskop Indonesia mulai 10 Juli 2019

    Dibintangi oleh Kaya Scodelario (The Maze Runner, Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

    .

    Dari produser Don't Breathe (2016), Evil Dead (2013), dan The Grudge (2004).

  • LIEZT708

    10 Juli 2019

    Ini sereemmmmm 😱😱😱😱

    Tadi abis liat sambil ngintip2 trailernya.

    Berasa serem karena disini banyak buaya 🙃🐊

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/H6MLJG0RdDE Siap menghadapi badai dan buaya?

    CRAWL tayang di bioskop Indonesia mulai 10 Juli 2019

    Dibintangi oleh Kaya Scodelario (The Maze Runner, Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

    .

    Dari produser Don't Breathe (2016), Evil Dead (2013), dan The Grudge (2004).

  • 10 Juli 2019

    Film Anna bagus. Sedang tayang di XXI

  • LIEZT708

    10 Juli 2019

    Iya, salah satu film yg masuk daftar mau ditonton 😁

    MEI525 tulis:

    Film Anna bagus. Sedang tayang di XXI

  • 10 Juli 2019

    1. Lion king

    2. Maleficent

  • ANGGORO118

    10 Juli 2019

    LIEZT708 tulis:

    Ini sereemmmmm 😱😱😱😱

    Tadi abis liat sambil ngintip2 trailernya.

    Berasa serem karena disini banyak buaya 🙃🐊

    Ga seremmm tp menegangkan , bagus sih menurutku kk , hehe

    Ssstttt di sini banyak buaya?? Emangnya di sini rawa buaya?? 😂😋

  • HERI201

    13 Juli 2019

  • LIEZT708

    13 Juli 2019

    Di tempatku sinii,, mas Aaangg... Gemes deh minta dicubit gigi buaya 😁

    Anyway,

    Suka dengan The Hustle movie (finally out). Bagi yang mau belajar tipu2, coba nonton film ini deh. Siapa tau ada yg nyangkut n tertipu hatinya eaaa 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ga seremmm tp menegangkan , bagus sih menurutku kk , hehe

    Ssstttt di sini banyak buaya?? Emangnya di sini rawa buaya?? 😂😋

  • ANGGORO118

    13 Juli 2019

    LIEZT708 tulis:

    Di tempatku sinii,, mas Aaangg... Gemes deh minta dicubit gigi buaya 😁

    Anyway,

    Suka dengan The Hustle movie (finally out). Bagi yang mau belajar tipu2, coba nonton film ini deh. Siapa tau ada yg nyangkut n tertipu hatinya eaaa 🤣

    Oh kirain di sini 😂

    Kabar gembira bagi para pencinta disaster movie. Dahaga kalian akan kehadiran film bergenre bencana dapat tertuntaskan dengan kehadiran Crawl, yang menggabungkan konsep disaster movie dengan elemen horor.

    Bayangkan, kalian tinggal di Florida, lalu daerah tempat tinggal kalian diterpa badai. Sialnya, badai bukan jadi satu-satunya cobaan hidup di sana, melainkan ada reptil buas yang siap meneror para penduduk di Florida.

    Penasaran? Sebelum menontonya, berikut lima hal yang perlu kalian tahu tentang film Crawl yang akan rilis sebentar lagi :

    Crawl menceritakan seorang perempuan muda bernama Haley yang ingin menyelamatkan ayahnya, Dave, ketika badai menerjang. Awalnya, situasi ini tidak terlalu mengancam nyawa, tetapi semua berubah ketika banjir masuk ke dalam basement rumahnya.

    Ditambah lagi, dengan kehadiran 'tamu tak diundang itu'. Ya, para buaya buas lalu dikisahkan 'menguasai' Kota Florida, di mana salah satunya melukai Dave. Mereka berdua harus bertahan hidup agar tidak menjadi makanan reptil buas.

    Sekilas, dalam trailer-nya, kita mungkin akan menebak bahwa karakter utama harus bertahan hidup dari ancaman buaya dan cuaca yang sangat tidak bersahabat. Sayangnya, Crawl menyimpan bagian terpentingnya untuk memberikan twist yang mengejutkan bagi para penonton. Well, bukan film yang mudah ditebak alurnya, tampaknya.

    Walaupun diiming-imingi kombinasi menegangankan dari konsep film horor dan kejadian bencana, tetapi premis utama Crawl sendiri dianggap tidak terlalu meyakinkan dibandingkan dengan film horor lainnya. Banyak yang membandingkan Crawl dengan Jaws.

    Akan tetapi, konsep buaya yang menyerang manusia lebih dianggap realistis dibandingkan hiu yang menyerang manusia, karena teritori buaya sendiri sudah diganggu oleh manusia. Jadi, serangan buaya pada saat kota dan permukiman yang kebanjiran tampak lebih realistis daripada hiu yang menyerang manusia di laut.

    Dua karakter utama dari film Crawl tidak bisa dianggap remeh. Pemeran Haley, Kaya Scodelario, sudah terkenal lewat film-film seperti Skins, Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, dan Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

    Sementara itu, Barry Pepper pemeran Dave, dikenal lewat Saving Private Ryan dan True Grit. Bahkan, keduanya pernah bermain dalam franchise film The Maze Runner.

    Film ini ditulis oleh Shawn dan Michael Rasmussen, orang yang menulis filmnya John Carpenter berjudul The Ward. Disutradarai oleh Alexandre Aja yang pernah menyutradarai The Hills Have Eyes dan Piranha 3D. Ia juga pernah memproduksi sebuah film berbarengan dengan Sam Raimi pada franchise film Evil Dead.

    Kalo aku sih ga kepingin belajar tipu2, yg pasti2 aja kk 😂

  • LIEZT708

    13 Juli 2019

    😅😅😅😅

    Nice review. Still, don't wanna watch it 😆 feels so real. Mending gw nonton Anaconda 🐍🐍🐍

1726 – 1750 dari 3508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 69  70  71 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan