Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1801 – 1825 dari 1898    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 72  73  74 ... 76  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 september

    Film Jokowi

  • 4 september

    Di Timur Matahari  

  • 4 september

    Melody Kota Rusa  (2010)

    4 september diubah oleh ZEGA376

  • 4 september

    ZEGA376 tulis:

    Film Jokowi youtu.be/9PGVYEsx9Zw

    Salut sama mas'e

    #cinta produk dalam negeri

    Mangap Eeh Mantap

  • 4 september

    Tanah Borneo Indonesia    

  • 5 september

    Ready or not

  • 6 september

    Film kedua dari Escape Plan (2013) ini kembali mengajak Sylvester Stallone dan Dave Bautista untuk menjadi bintang utama. Kalau dilihat dari cuplikannya, film ini berfokus pada misi menjebol sebuah fasilitas penjara super ketat bernama Hades.

    Tujuannya untuk menemukan dan menyelamatkan anggota tim mereka yang diculik. Mereka juga harus berusaha kabur dan menyelamatkan diri sebelum mereka ikut ditawan. Walaupun belum ada tanggal pasti untuk penanyangan film ini, aksi dari Stallone  pantas untuk kalian nanti, lho... gaesss..

    Escape Plan 2 akan tayang di bulan september.

  • 7 september

    Lha ini sudah tayang dari kapan.. Udah nonton asli dan bajakannya pula 😅

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/YyL75IBXocE Film kedua dari Escape Plan (2013) ini kembali mengajak Sylvester Stallone dan Dave Bautista untuk menjadi bintang utama. Kalau dilihat dari cuplikannya, film ini berfokus pada misi menjebol sebuah fasilitas penjara super ketat bernama Hades.

    Tujuannya untuk menemukan dan menyelamatkan anggota tim mereka yang diculik. Mereka juga harus berusaha kabur dan menyelamatkan diri sebelum mereka ikut ditawan. Walaupun belum ada tanggal pasti untuk penanyangan film ini, aksi dari Stallone  pantas untuk kalian nanti, lho... gaesss..

    Escape Plan 2 akan tayang di bulan september.

  • 7 september

    LIEZT708 tulis:

    Lha ini sudah tayang dari kapan.. Udah nonton asli dan bajakannya pula 😅

    dari tgl 1 kk

  • 7 september

    Warkop DKI dan Gundala

  • 7 september

    Udah lama ini dek mas 😅

    ANGGORO118 tulis:

    dari tgl 1 kk

  • 8 september

    [video]

    akhirnya nemu juga pilem ini yg udah bersubtitle Indonesia.....

    rekomen gaes pilem bagus misionaris di India, melayani penderita lepra...

  • 8 september

    LIEZT708 tulis:

    Udah lama ini dek mas 😅

    Iya trus knp kk?

  • 8 september

    Awas Baper Ini Film Romantis yg Akan Segera Tayang

    Kabar baik buat para penggemar film romantis, terutama para wanita nih. Pasalnya, akan ada film romantis yg akan segera tayang di penghujung tahun 2019. Penasaran apa filmnya? Yuk simak gaesss..

    Last Christmas

    Para penggemar serial Game of Thrones mungkin akan sedikit terobati rasa rindunya terhadap Daenerys Targaryen yang diperankan secara apik oleh aktris cantik Emilia Clarke.

    Pemeran Mother of Dragons tersebut kali ini akan berperan sebagai Kate, seorang wanita muda yang mengidap depresi dan bekerja di sebuah toko perlengkapan Natal. Di tengah depresinya tersebut, Kate terus-menerus tanpa sengaja bertemu dengan seorang pria muda bernama Tom (Henry Golding).

    Last Christmas dijadwalkan tayang pada tanggal 8 November 2019 dan disutradarai oleh Paul Feig. Tak hanya Emilia Clarke dan Henry Golding, Michelle Yeoh juga akan turut ambil bagian dalam film ini sebagai bos di tempat kerja Kate.

  • 8 september

    jangan  sekedar kasi link film ( maaf kalo bajakan ) , karena saya suka nonton tapi sudah gak mau lagi share link bajakan , saya suka donlot film tapi gk mau share di media sosial spt ini, konsumsi untuk diri serndiri, hanya kasih judul saja lebih baik menurut saya, bukan sok gaya dengan hak cipta tapi berusaha menghargai karya orang lain

  • 8 september

    Saya penasaran dengan film Bollywood " super 30" sudahkah ada yg tau???

    Bagi info

  • 8 september

    BRAVO110 tulis:

    jangan  sekedar kasi link film ( maaf kalo bajakan ) , karena saya suka nonton tapi sudah gak mau lagi share link bajakan , saya suka donlot film tapi gk mau share di media sosial spt ini, konsumsi untuk diri serndiri, hanya kasih judul saja lebih baik menurut saya, bukan sok gaya dengan hak cipta tapi berusaha menghargai karya orang lain

    Ok...

    Kalo aku ga kasih link film sih bang tp trailer film terbaru tp ada beberapa yg lama

    Untuk temen2 yg lain kalo ingin menanggapi tulisan dr bang bravo cusss dikomen ya... ingat jgn adu domba eh adu argumen..

    Cukup sekian & permisi ya gaesss 😁

  • 8 september

    HANA953 tulis:

    Saya penasaran dengan film Bollywood " super 30" sudahkah ada yg tau???

    Bagi info

    Penggemar film bollywood kah sis?

  • 10 september

    HANA953 tulis:

    Saya penasaran dengan film Bollywood " super 30" sudahkah ada yg tau???

    Bagi info

    Dah lama gak nonton Bollywood, nunggu moodnya ( India, Jepang ) sptnya film Tamil ya ? jadi disebut bukan Bollywood tapi Tamilwood, ada 3 bahasa di India yang terkenal , Bollywood - Tamilwood dan Malayalam . Semua artisnya beda-beda sesuai bahasa yang mereka pakai.

  • 15 september

    Film Cinta Itu Buta, Film karya Rachmania Arunita yang Diadaptasi dari Film Filipina "Kita-kita"

    Film ini merupakan film kedua yang disutradarai oleh penulis skenario Eiffel I’m in Love (2003).

    Dibintangi oleh Dodit Mulyanto sebagai Nik dan Shandy Aulia sebagai Diah, film ini melakukan proses syuting di Korea Selatan, tepatnya di Busan.

    Selain Dodit dan Shandy, film ini juga dibintangi oleh aktor asal Korea Selatan Chae In Woo.

    Sebelumnya, Dodit sempat menolak ketika ditawari bermain dalam film ini.

    Pasalnya komika ini merasa ragu dapat memerankannya dengan baik karena Dodit belum pernah bermain film sebagai pemeran utama.

    Namun kemudian ia setuju untuk ikut andil dalam film ini.

    Kesempatan beradu akting dengan Shandy Aulia dan syuting di Korea menjadi dua hal yang tak mau ia lewatkan.

    Dalam film ini Dodit memerankan karakter yang berbeda dari film-film yang pernah ia bintangi sebelumnya yang di dominasi dengan sosok yang kocak.

    Namun bermain film ‘Cinta Itu Buta’ Dodit harus menjadi seorang pria romantis yang siap memikat hati Shandy Aulia.

    Dodit juga mengisi soundtrack film ini dengan lagu berjudul ‘Darling’.

    Sinopsis

    Diah (ShandyAulia) bekerja di Busan, Korea Selatan, sebagai pemandu wisata.

    Sudah tiga tahun ia berstatus sebagai tunangan pria lokal bernama Jun-ho (Chae In-woo).

    Status tersebut tak kunjung meningkat karena Jun-ho selalu menunda pernikahan mereka.

    Pada satu titik hubungan mereka kandas.

    Merasa kecewa dan tersakiti, Diah jatuh pingsan.

    Setelah siuman, Diah bukan hanya harus menghadapi kenyataan kini hidup tanpa cinta dan harapan, tapi juga tanpa penglihatan.

    Selama masa depresi itu muncul Nik (Dodit) yang kerap memberikan optimisme dan semangat hidup.

    Benih asmara di antara mereka perlahan muncul.

    Film ini akan tayang di bioskop pada tgl 10 Oktober 2019.

  • 28 september

    Red Teacher _ film korea 2016

    28 september diubah oleh ZEGA376

  • 29 september

    Drama Korea

  • 3 oktober

    HANA953 tulis:

    Saya penasaran dengan film Bollywood " super 30" sudahkah ada yg tau???

    Bagi info

    Super 30

    Film india

  • 9 oktober

    Duh kirim link bajakan film terus ...

    ZEGA376 tulis: youtu.be/HGZyM-361dY Super 30

    Film india

  • 9 oktober

    Film Korea yg pemainnya Kim Tae hee.....salah satunya my princes Dn Jung ok juk.....😀

1801 – 1825 dari 1898    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 72  73  74 ... 76  Selanjutnya Kirim tanggapan