Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1826 – 1850 dari 1898    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 73  74  75  76  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 oktober

    YATI180 tulis:

    Film Korea yg pemainnya Kim Tae hee.....salah satunya my princes Dn Jung ok juk.....😀

    Korea yang uda ditonton tapi gk apal pemainnya

    -Extreme Job

    - Parasite

    - Exit

    - Cher Up Mr Lee

    - Miss & Mrs Cops

    - Takepoint

    - The Gangster ,the cop , the devil

    - On Your Wedding Day

    - The Battle : Roar to Victory

    - Tazza : One Eyed Jack

    - Sunny ( 2011)

    - Unstoppable

    - The Devine Fury

    Semua film lepas , drakor gak ada 🙏😄

  • 12 oktober

    Bukan terlalu sih, klo actornya Hrithik Roshan

    pasti saya nonton.

    😀😀😀😀😀

    ANGGORO118 tulis:

    Penggemar film bollywood kah sis?

  • 12 oktober

    Saya sudah nonton film super 30, itu film pke bhs Hindia, bearti Bollywood kan??

    Trims penjabarannya saudara BRAVO110, saya kira setiap film yg dari Hindia  itu sudah termasuk Bollywood, ternyata msh ada subs yg lain.

    BRAVO110 tulis:

    Dah lama gak nonton Bollywood, nunggu moodnya ( India, Jepang ) sptnya film Tamil ya ? jadi disebut bukan Bollywood tapi Tamilwood, ada 3 bahasa di India yang terkenal , Bollywood - Tamilwood dan Malayalam . Semua artisnya beda-beda sesuai bahasa yang mereka pakai.

  • 12 oktober

    Sepertinya smua list film Korea nya SDH saya tonton juga, hanya "take point " yg blom....

    BRAVO110 tulis:

    Korea yang uda ditonton tapi gk apal pemainnya

    -Extreme Job

    ..

    - The Devine Fury

    Semua film lepas , drakor gak ada 🙏😄

    12 oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 oktober

    Vin Diesel Bangkit dari Kematian di Trailer Perdana 'Bloodshot'

    Trailer ini sekilas menampilkan kehidupan bahagia seorang prajurit bernama Ray Garrison (Vin Diesel) sebelum dia terbunuh dan dihidupkan kembali sebagai tentara super. Akan tetapi, tubuh dan pikirannya sepenuhnya dikendalikan oleh perusahaan RST yang menghidupkan dirinya kembali.

    Klip ini juga memperlihatkan bagaimana Dr. Emil Harting (Guy Pearce) akan menghapus dan mengatur ulang ingatan Garrison semasa hidup. Akan tetapi, ketika Garrison mengetahui bahwa segala sesuatu tidak selalu seperti yang dia ingat, dia pun mulai memberontak.

    Di sisi lain, "Bloodshot" sendiri disebut-sebut akan mengingatkan pada film era 80-an seperti "Robocop", "Terminator" dan "Total Recall". Komik "Bloodshot" pertama kali diciptakan pada tahun 1992 oleh Kevin VanHook dan Yvel Guichet. Komik ini sempat di-reboot pada tahun 2012 lalu dengan melibatkan penulis Duane Swierczynski serta ilustrator Arturo Lozzi dan Manuel Garcia.

    Berdasarkan sinopsis yang dibagikan, "Bloodshot" sendiri menceritakan tentang seorang prajurit bernama Ray Garrison yang dihidupkan lagi dengan teknologi nano yang dibuat oleh sebuah organisasi. Hal tersebut membuat Ray Garrison mempunyai kemampuan khusus seperti regenerasi, kekuatan dan perubahan bentuk fisik.

    Setelah mengalami penghapusan memori pasca dihidupkan lagi, Ray Garrison kemudian mendapatkan kesempatan untuk menemukan jati dirinya. Ia pun berencana membalas dendam terhadap semua pihak yang membuatnya menjadi seperti sekarang.

    Di sisi lain, ini bukanlah pertama kalinya Vin Diesel membintangi film adaptasi komik. Seperti yang diketahui, sebelumnya aktor "Fast and Furious" tersebut sempat didapuk sebagai pengisi suara karakter Groot dalam "Guardians of the Galaxy" dari Marvel Cinematic Universe. "Bloodshot" sendiri rencananya akan dirilis pada 21 Februari 2020 mendatang.

  • 30 oktober

    Keren neh brapa waktu seliweran di beranda fb

    ANGGORO118 tulis:

    Vin Diesel Bangkit dari Kematian di Trailer Perdana 'Bloodshot'

    ...

    Di sisi lain, ini bukanlah pertama kalinya Vin Diesel membintangi film adaptasi komik. Seperti yang diketahui, sebelumnya aktor "Fast and Furious" tersebut sempat didapuk sebagai pengisi suara karakter Groot dalam "Guardians of the Galaxy" dari Marvel Cinematic Universe. "Bloodshot" sendiri rencananya akan dirilis pada 21 Februari 2020 mendatang.

    31 oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 oktober

    banyak film korea rilis blm ada subnya 😁😁 nah Firstmedia ada chanel TvN Movies lagi free film korea  gak tau provider lain ada apa ngak

    Beberapa waktu lalu nonton Bag Guys - 2 cukup seru action + komedinya  karena ada festival film korea di Grand Indonesia

    Cheer Up Mr Lee - mayan lah

    Watching - idem diatas

    Blm ada mood nonton CULPRIT & IDOL : Thriller

    HANA953 tulis:

    Sepertinya smua list film Korea nya SDH saya tonton juga, hanya "take point " yg blom....

  • 30 oktober

    Iya bener Bollywood kalo Super Deluxe 2019 - Tamil , saya malahan punya temen jago nyanyi lagu2 india muncul di Smule- kadang suka translet lagu2 dalam bahasa Indonesia, sering di beri penjelasan 😁😁😁

    HANA953 tulis:

    Saya sudah nonton film super 30, itu film pke bhs Hindia, bearti Bollywood kan??

    Trims penjabarannya saudara BRAVO110, saya kira setiap film yg dari Hindia  itu sudah termasuk Bollywood, ternyata msh ada subs yg lain.

  • 30 oktober

  • 2 november

    Henry cavill 😍

  • 3 november

    Film JOKER. , versi Indonesia ,iya Joker itu jomblo keren 🤦🤦,

    Akibat kelamaan jomblo gak sempat nonton 🤦🤦🤦

  • 3 november

    Susi Susanti bagus juga loh..

  • 3 november

    MEI525 tulis:

    Susi Susanti bagus juga loh..

    Ada ga ya yg bikin filmnya Susi Pudjiastuti?paling ga dikasih judul "tenggelamkan"

  • 3 november

    Mungkin aja, suatu hari.

    Perjuangan hidup beliau kan luar biasa.

    ANGGORO118 tulis:

    Ada ga ya yg bikin filmnya Susi Pudjiastuti?paling ga dikasih judul "tenggelamkan"

  • 3 november

    Thanks rekomennya..kemarin nyoba nonton on your wedding day, dan ku langsung sesek nafas. Sedih euyyy 😔

    BRAVO110 tulis:

    Korea yang uda ditonton tapi gk apal pemainnya

    -Extreme Job

    ...

    - The Devine Fury

    Semua film lepas , drakor gak ada 🙏😄

    3 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 november

    Ada yg udah nonton perempuan tanah jahanam? Gimana menurut kalian dibandingkan pengabdi setan?

  • 3 november

    VALENTINE549 tulis:

    Ada yg udah nonton perempuan tanah jahanam? Gimana menurut kalian dibandingkan pengabdi setan?

    Kalo horror indonesia, aku kurang begitu suka sis ✌😁

  • 3 november

    HANA953 tulis:

    Bukan terlalu sih, klo actornya Hrithik Roshan

    pasti saya nonton.

    Nih ada filmnya Hrithik Roshan yg judulnya war sis.. cekidot

    Tapi film war sepertinya udah tayang di bulan oktober kemarin

  • 17 november

    6 Underground akan dirilis pada tanggal 13 Desember 2019.

    17 november diubah oleh ANGGORO118

  • 17 november

    Wah bagus kayaknya

    ANGGORO118 tulis:

    Nih ada filmnya Hrithik Roshan yg judulnya war sis.. cekidot youtu.be/tQ0mzXRk-oM Tapi film war sepertinya udah tayang di bulan oktober kemarin

  • 17 november

    Buat yang wanita, nonton the wife.

  • 18 november

    OVERCOMER

    Going extra miles.

    When everything taken away, your life is so much more precious.

    Siapa yg mengijinkan mendefinisikan siapa dirimu?

    18 november diubah oleh ZEGA376

  • 19 november

    iya bagus -  sayang box office cuma dibawah 200rb , tau sendiri horor masih nomer one 😁🤣😁

    MEI525 tulis:

    Susi Susanti bagus juga loh..

  • 19 november

    PTJ - asli keren dan sadis

    RATU ILMU HITAM juga sama neh ada sadisnya jijik

    ntah kedua film biasa gw menghindar malah (di)beraniin nonton horor , Pengabdi Setan mah gak ada matinya ampe Hollywood mau coba remake 😁🤣😁

    VALENTINE549 tulis:

    Ada yg udah nonton perempuan tanah jahanam? Gimana menurut kalian dibandingkan pengabdi setan?

  • 19 november

    gak ketebak endingnya 😁🤣🤣

    sama ini film taiwan lama - you are my apple of eye , bikin mellow

    kekuatan film korea - skrip sederhana kisah sederhana tapi bisa diramu secara baik dan bagus sad ending or happy ending .Begitu juga roncom Thailand kadang pemainnya gak terkenal malah bagus aktingnya, coba nonton My Teacher Diary 😍😁

    VALENTINE549 tulis:

    Thanks rekomennya..kemarin nyoba nonton on your wedding day, dan ku langsung sesek nafas. Sedih euyyy 😔

1826 – 1850 dari 1898    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 73  74  75  76  Selanjutnya Kirim tanggapan