Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1901 – 1925 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78 ... 103  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Desember

    Moral story :  Disaat hubungan anda dgn anak renggang tetaplah menjalin dengan tlp atau media sosial lain tunjukan anda bgitu bangga dengannya walopun dia tidak tahu apa yg terjadi .Tunjukan sbg orangtua memberikan perhatian lebih , pasti suatu saat anak anda  berubah . Jika anda dicap sebagai ayah yang gagal jangan tunjukan kelemahan itu  justru tunjukan kebaikanmu dengan mereka hingga suatu saat mereka akan mengerti diri anda. Jangan pernah puas terhadap keberhasilan apapun di Dunia ini bersyukur anda bisa menikmatinya. Jika ada kesalahan ( Dosa ) masa lalu membuat anda menderita terimalah sbg ganjaran ketidaksetiaan anda dengan tetap berusha yang terbaik dari anda karena sebuah Legacy ( Warisan ) akan nampak terlihat jelas saat banyak perubahan yang anda berikan pada orang lain , dan secara tidak sadar mereka menikmati kebaikan anda dan suatu saat anak andapun melakukan semua kebaikan, kebenaran , ketulusan, ketenaran serta keberhasilan  yang anda kerjakan selama ini

    Inilah yang terjadi pada film IPMAN THE FINAL  yang akan tayang pada akhir tahun 2019 .

    Nikmati liburan Natal bersama pasangan kalian, keluarga, dan sahabat2 kalian jadikan Natal ini menjadi momentum pertumbuhan karakter anda semakin lebih baik lagi

  • 24 Desember

    Katanya sessuai gamesnya tapi banyak adegan Nakednya , ceritanya cukup seru walo gak sehebat GOT , Vikings

    NOWRUZ363 tulis: youtu.be/eb90gqGYP9c 20 dec @netflix

  • 24 Desember

    NANTI KITA CERIT HARI INI

    tayang 2 Januari 2019

    Apakah kita merupakan produk dari keluarga yang penuh misteri masa lalu seringkali terpintas dipikiran ,mengapa saya dilahirkan dalam keluarga bagi saya sangat tidak layak, kenapa saya dia adopsi ? Kenapa saya bayi premature, Kenapa saya selalu bertanggung jawab atas semua adik-adik saya atau kenapa saya sendiri yang paling aneh dibandingkan keluarga lain. Semua hal2 seperti ini menjadi beban ketika kita bertemu lawan jenis yang memberikan sebuah petualangan yang gak pernah kita alami selama ini , Ayah saya selalu  mengatur kehidupan saya pribadi hingga dewasa ini , Saya selalu menurut apa kata Mama hingga urusan lawan jenis..

    inilah gambaran keluarga yang banyak kekurngan sana sini namun sang ayah menutup semuanya hingga anak bontot mengalami kejadian yang belum dirasakan selama ini apalagi dgn lawan jenis , pertengkaran terjadi sana sini hingga menuju puncaknya bahwa masa lalu harus diungkap apapun alasan dan kejadiannya ,Sebuah kebenaran yang harus diceritakan dan akhirnya membuat kesadaran masing2

    Bagi saya film NKCHI adalah gambaran apa yang akan kita hadapi dalam berkeluarga ntah kalian saat ini sudah mendapatkan pasangan atau belum , karena semuanya itu akan connect dgn hubungan kalian tanpa keterbukaan masa lalu akan menyakiti pasangan kita dan diri kita , Apakah kita harus menutupinya sehingga orang lain tidak boleh tahu masalah apa yang terjadi - ini adalah pilihan kalian, keputusan sebelum menikah yang harus ditegaskan sejak dini

    Awalin tahun 2020 jika kalian nonton dengan keluarga / pasangan / sahabat , ada kala berikan waktu untuk saling terbuka satu sama lain setelah menonton film yang menguras banyak emosi ini

    Skor : 8.5/10

  • 25 Desember

    Drakor kisah nyata :

  • 25 Desember

  • MARSHAL123

    25 Desember

    Itu film indoneeia ya?

    BRAVO110 tulis:

    NANTI KITA CERIT HARI INI

    tayang 2 Januari 2019

    Apakah kita merupakan produk dari keluarga yang penuh misteri masa lalu seringkali terpintas dipikiran ,mengapa saya dilahirkan dalam keluarga bagi saya sangat tidak layak, kenapa saya dia adopsi ?

    ..

    Awalin tahun 2020 jika kalian nonton dengan keluarga / pasangan / sahabat , ada kala berikan waktu untuk saling terbuka satu sama lain setelah menonton film yang menguras banyak emosi ini

    Skor : 8.5/10

    25 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Desember

    Rongkaphu di Tano Nias

    25 Desember diubah oleh ZEGA376

  • 25 Desember

  • 4 Januari

    Betul  

    maaf baru bisa jawab habis pulang ngungsi dan kedatangan sodara jauh jadi ajak jalan2

    MARSHAL123 tulis:

    Itu film indoneeia ya?

  • 4 Januari

    Ada yg dulu suka nunggu2 buat nonton ini :

  • ADI973

    6 Januari

    IP man 4 : the final

  • 6 Januari

    Film ini moral story banyak gak sekedar aksi Donnie Yen sbg Ip Man tapi sosok Pria / Ayah yang merasa gagal mendidik anaknya mencapai cita2nya dan ketenaran belum tentu sejalan dengan kehidupan pribadinya

    ADI973 tulis:

    IP man 4 : the final

  • 6 Januari

    Saya mau tonton film IP MAN 4 ,, saya juga menyukai film yg ada moral storynya.. Ada pesan moralnya,, :-)

    BRAVO110 tulis:

    Film ini moral story banyak gak sekedar aksi Donnie Yen sbg Ip Man tapi sosok Pria / Ayah yang merasa gagal mendidik anaknya mencapai cita2nya dan ketenaran belum tentu sejalan dengan kehidupan pribadinya

  • 6 Januari

    kalau buat saya yang santai tapi agak serius.

    - chernobyl (series)

    - the upside

    - me before you

    - I can only imagine

  • 6 Januari

    Jangan lupa film IMPERFECT & NANTI KITA CERITA TENTANG HARI INI = Moral story sangat pas dengan kehidupan kita

    Ya , Ip Man the Final penutup yNg manis , bagi pengemarnya juga yang bukan..

    ECHA124 tulis:

    Saya mau tonton film IP MAN 4 ,, saya juga menyukai film yg ada moral storynya.. Ada pesan moralnya,, :-)

    BRAVO110 tulis:

    Film ini moral story banyak gak sekedar aksi Donnie Yen sbg Ip Man tapi sosok Pria / Ayah yang merasa gagal mendidik anaknya mencapai cita2nya dan ketenaran belum tentu sejalan dengan kehidupan pribadinya

  • 6 Januari

    Chernobyl = rasany pengen nonjok 😁😁😁😂😂😂 pemainnya begitu kolotnya pemerijtah Rusia , lebih kemanusiannya

    The Upside = remake film Perancis lebih ngena lagi emosinya ( THE INTOUCHABLES )

    ME before you = lupa2 jalan ceritanya kalo gak salah istri dampingi suami yang cacat

    i Can Only Image = good movie tp gw lebih suka facing the giant

    semua film ini keren

    REZA474 tulis:

    kalau buat saya yang santai tapi agak serius.

    - chernobyl (series)

    - the upside

    - me before you

    - I can only imagine

  • 7 Januari

    7 Januari diubah oleh ZEGA376

  • 7 Januari

    All for the winner

    7 Januari diubah oleh ZEGA376

  • 11 Januari

    Buat kalian yang belum tahu, Morbius merupakan antihero berwujud vampir ciptaan Roy Thomas yang pertama kali muncul di komik Marvel pada 1971. Sebelum menjadi vampir, Morbius merupakan seorang ilmuan bernama Michael Morbius yang berupaya menyembuhkan dirinya dari sebuah penyakit darah yang langka. Bukanya sembuh, Morbius malah berubah menjadi sesosok vampir yang memiliki kemampuan melebihi manusia pada umumnya.

    Nantinya, karakter antihero tersebut bakal diperankan oleh Jared Leto yang udah pernah memenangkan Oscar sebagai “Aktor Pendukung Terbaik” pada 2014. Morbius bakal menjadi film adaptasi komik kedua dari aktor kelahiran 1971 ini setelah berperan sebagai Joker dalam Suicide Squad (2016) yang disutradarai David Ayer.

    Selain Leto, Morbius juga bakal dipenuhi oleh sejumlah bintang Hollywood lainnya, seperti Tyrese Gibson, Adria Arjona, dan juga Jared Harris. Matt Smith yang terkenal lewat aksinya di serial Doctor Who juga bakal ikut berperan sebagai Loxias Crown yang menjadi musuh Morbius. Film yang digarap oleh sutradara asal Swedia ini direncanakan tayang pada 31 Juli 2020.

  • 11 Januari

    Dimana Rumahku

    Integritas Tidak Akan Pernah Padam

    Iman Kepada Tuhan

    Cinta Seorang Ibu

    Kebahagiaan Yang Lama Dinanti

    Pulanglah ke rumah, anakku

    Kisah Xiaozhen

    11 Januari diubah oleh ZEGA376

  • 11 Januari

  • 12 Januari

    Beberapa waktu yang lalu ada share film serial MESSIAH - Netflix , nah ini reiew singkat dari saya

    Sebelumnya saya himbau nonton film spt ini mungkin ( justru ) terpengaruhi pikiran kita tentang keberadaan Messiah sebenarnya , padhal film yang lebih parah sudah banyak spt Angel & Demon - DaVinci Code dan Camp David  ( WACO ) sangat menggangu bahkan bikin heboh

    Setiap kita yang menonton selalu ingat firman Tuhan tentang Messiah , itu sangat bagus . Saya bukan pribadi yang sangat Religius tapi saat menonton film ini buat saya benar2 hiburan semata jadi jauh pikiran2 yang aneh

    Sosok misterius hadir di tengah2 Irak menyerang Dasmakus sehingga rakyat porak poranda muncullah Al Masih yang membawa keajaiban sehinhgga mereka diselamatkan dan mereka mengikuti sosok AlMasih sampai perbatasan Israel , dilain cerita kota Texas ada sebuah gereja kecil dipimpin oleh pendeta dgn kondisi keluarga cukup berantakan namun ada badai tornado yang menghancurkan kota tersebut tapi lagi2 munculah AlMasih ditempat kejadian .Kedua kejadian inilah yang membuat pihak CIA - Mossad menyelediki siapakah Al Masih dan menuju pada keluarg di Irak dengan kondisi latar belakang yang sangat aneh ( ini jadi benang merah season 2 nanti ) dan cerita ini berlangsung cukup lambat dLam menjelaskan setiap karakter yang terlibat , emosi yang dibangun cukup baik - konflik tidak terlalu kuat .Setiap jalinan cerita saling berhubungan pada 3 Negara ( Rusia - USA - Israel )

    So, semoga membantu mengerti tentang film MESSIAH

  • 15 Januari

    Dolittle (2020)

    Directed : Stephen Gaghan

    Production : Media Rights Capital, Team Downey, Universal Pictures

    Runtime: 106 Minutes

    Hidup adalah sebuah petualangan selamanya apalagi ditemani oleh orang yang sangat mengerti kehidupan kita, kebiasan kita dan membuat semuanya menjadi indah tumbuh sebuah kebahagian terdalam yang tak pernah dialami sebelumnya, namun semuanya tak berlangsung lama ketika terjadi kehilangan orang yang kita cintai selama ini. Semanggat pudar, menutup diri dari dunia luar dan kehilangan visi  masa depan bahkan kegairahan hidup tidak ada.  Itulah cerita awal Dr Dolittle (Robert Downey Jr) sosok  Dokter yang mampu bicara dengan binatang ditinggal pergi oleh kekasihnya namun mukjizat terjadi ketika anak kecil - Stubbins (Harry Collete) membawa seekor tupai untuk disembuhkan, utusan kerajaan Inggris Rose (Carmel Laniado) memberikan kabar bahwa Ratu dalam keadaan sekarat hanya Dr Dolittle yang mampu menyembuhkan penyakitnya. Inilah kisah petualangan baru bagi Dr Dolittle mencari buah pohon Eden yang dapat menyembuhkan penyakit sang Ratu. Dalam perjalanan mereka menemukan banyak sekali kisah-kisah menarik, Stephen Gaghan sebagai sutradara memberikan ruang emosional dalam setiap karakter, jadi mereka tampil tidak kaku, terlihat hidup layaknya binatang yang kita lihat saat ini. Dengan sentuhan Adventure Scince Fiction dari sebuah buku karya Hugh Lofting, sebuah reboot film tahun 1998 dibintangi oleh Eddy Murphy dikemas dalam bentuk jenaka,humor sederhana, cuplikan beberapa film menjadikan Dolittle 2020 ini berbeda dalam cara pandangnya, bagi saya pribadi ini cerita mudah dimengerti oleh siapapun.

    Dolittle (2020) adalah cerita live action dengan CGI sangat bagus, walaupun ada beberapa scene terlalu dipaksankan namun penonton tidak akan terganggu sama sekali, Dengan jajaran cast yang sangat baik dalam menterjemahkan gerakan para binatang berbicara dan mempunyai macam-macam kepribadian unik, cerita mengalir secara cepat, penonton tak perlu latar belakang lebih dalam lagi karena diawal / intro siapakah sebenarnya Dr Dolittle sudah terjawab sangat pas tidak perlu diperpanjang lagi, anda pasti tidak menyangka actor Rami Malek, Tom Holland, Emma Thompsom, Kumal Nanjani, John Cena, Selena Gomez dan beberapa actor & artis lainya terlibat secara memukau. Robert Downey Jr lepas dari sosok seorang superhero menjadi seorang dokter penuh kejutan, anda akan merasakan hal yang beda melihat karakternya, para actor dan aktris tak sekedar pengisi suara gerakan tubuh binatang diselaraskan dengan bicara selalu bikin kita ketawa. Diperuntukan untuk anak-anak Dr. Dolittle memberikan gambaran “mengikuti kata hati” mengarungi petualangan dalam kehidupan yang sebenarnya.

    Dolittle (2020) hadir mulai tanggal 15 January 2020 di seluruh bioskop Indonesia , penuh jenaka, enjoyable, film dengan petualangan yang menarik. Hadir memenuhi kebutuhan anak-anak tentang pelajaran hidup tidak menyerah, berani melangkah ke depan mencapai cita-cita yang diinginkan. Overall : 7.5/10

  • 15 Januari

    Bombshell

    Siapa yang tidak tahu bahwa dunia broadcasst entertaiment sangat erat hubungan dengan sexual desire padahal Tuhan menciptakan Entertaiment untuk menujukan bahwa seni itu bisa dinikmati oleh semua orang, saya prnah berkecimpung selama 12 tahun kebetulan pemimpin saya anak Tuhan yang memang mengandalkan Tuhan dalam bekerjja ketika saya sedang mengalami masa kebutuhan sexual harus terpenuhi - dia tau apa yang saya alami kadang dia begitu marah saat saya ikutan dengan teman2 yg lain, dia sendiri sudah beberapa kali disodorkan wanita dalam sebuah proyek2 besar di salah satu statsiun tv tak sekedar uang 😁 namun dia tetap setiap hingga kita menyebutnya Ayah bagi anak-anknya gak sampai terjerumus dosa sexual .

    Nah film Bombshell ini kisah nyata pelecehan sexual yang dilakukan oleh Boss FOX NEWS Robert Allies semua Achor wanita  ( pembawa berita ) Gretchen Calson mendapatkan perlakuan tidak senonoh namun demi pekerjaan dan jabatan mereka terdiam hingga salah satu Achor wanita melawan Robert dengan tuntutan pelecehan sexual yang berakhir pemecatan. Teman2 yang pertama mendukung lama-lama justru keluar dan berada di barisan Robert Allies. Salah satu cara membawa kasus ini ke meja hijau , Gretchen sadar posisi tidak akan berhasil bahkan dia menyewa pengacara namun bukti2 belum kuat sampai dia menelusur semua wanita yang terlibat langsung oleh Robert Allies.

    Dari awal kita diperlihatkan perjuangan wanita melawan kasus sexual harasment dengan kegigihan hal ini sangat menarik untuk ditonton , antara korban / objek sangat tipis dalam tanggung jawab .Perjuangan Grethchen menghasilkan $20 juta atas perilaku Bossnya yang beruujung pengunduran diri Robert Allies dalam FOX NEWS yang telah membesarkan namanya

    saya percaya tidak hanya dunia entertaiment dimanapun termasuk di Gereja pasti ada yang pernah mengalami hal ini dan pihak Gereja apaka menutupi atau membantu para korban dipulihkan atau justru diculikan .

    Nah , saya pribadi mendukung kalian para wanita berani melaporkan tindakan pembully khusus sexual harasment walaupun resiko pribadi di pertaruhkan.  Dan kalian layak mendapatkan pria yang benar mampu menerima masa lalu yang sangat pribadi ini menjadi cerita kehidupan yang luar biasa bersama Tuhan ..Ehhh maaf melenceng sediikt review filmnya 🙏🙏🙏

  • 16 Januari

    Tayang sebelum Imlek , kemungkinan tanggal 21-23 Januari 2020

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/Kw1u9PIbbt8

1901 – 1925 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78 ... 103  Selanjutnya Kirim tanggapan