Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1951 – 1975 dari 3509    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 78  79  80 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BRAVO110

    12 Februari 2020

    Waduh film PARASITE jadi film Valentine 😂😂😂 yang bener aja

    - Marriage Story

    - Little Woman

    - JUDY

    - TOGO

    coba cari film yang bikin kalian semangat mencari pasangan / bersama pasangan

    atau sesuatu yang bikin kalian SIAP menghadapi pernikahan

    Mbak @Nowruz363 saran seh gak perlu kata ' download' : intinya y nonton aja seh , gak etis aja seh , bukan memgurui - saya gak fanantik tap dah lama status/komen tidak ada kata unduh/donload/nimba 🙏😁😊

    ini cuma IMO - Kenapa PARASITE bisa menang di ajang OSCAR , biasanya mereka mengangkat isu yang lagi trend dikalangan amerika sehingga jadi patokan dunia ini loh yang terjadi. Kemenangan film ASIA biasa masuk Best International/ Forgiien Langg.. Politik Whitewash ( semua film harus kulit putih ) disana mulai berubah hasilnya sangat jauh beda, nah daripada kena kritikan tajam terus2 menerus gak ada salahnya film ASIA naik tingkat, cek di wikipedia / googling sebelumnya banyak film Asia masuk Nominasi Oscar mentok di katagori diatas, Kebetulan isu kesenjangan sosial dan skrip penulisan naskah yang sangat rapi dengan alur cerita twistnya berlapis2 film ini punya pandangan tersendiri  bagi juri Oscar , ingat budaya Kpop juga sempat berpengaruh dalam film2 mereka juga. Jadi kesempatan KorSel menang membuka tabir Sutradara Asia lainnya  ( Ang Lee sudah dikenal dahulu dibanding yg lain ) bisa bersaing juga.

    Jika penasaran film BONG JOON HO lain

    cek MOTHER - MEMORIES OF MURDER

    usahkan kondisi pikiran tenang krn banyak emosi 😂😂😂

    OKJA - Lucu ceritanya boleh di tonton

    SNOWPIERCER - intrik dunia dikendalikan oleh seseorang diwujudkan kereta api yang muter2  keliling dunia

    HOST - kish monster di sungai Korea , CGI di kerjakan di NewSealand ( LOTR )

    Kalo mau lebih dalam lagi simak aja film Korea tahun 2000 hingga 2010/12 ,Semuanya keren2 ..

    MEI525 tulis:

    Jadi ada alasan yg cukup ya u/ berlindung di pelukannya..

    Atau memegang erat tangan pasangan valentine.

    #kalaupunyapasangan

    KATHARINA781 tulis:

    Serius Sist Yren film Parasite mau buat bekal Valentine🙂?

    YREN945 tulis:

    Waoooo luarbiasa ini baru nyalain tv pas Trans7 On the spot lgsg viral.. Parasite" kayak nyà bs bwt bekal to Valentine"😍

  • 12 Februari 2020

    Laa kenapa emang katax bagus..

    Abis nya nunggu Fast&Furious9 lamaa tayang yaa sudaa yg ada aj dlu to💁

    KATHARINA781 tulis:

    Serius Sist Yren film Parasite mau buat bekal Valentine🙂?

  • NOWRUZ363

    12 Februari 2020

    Iy gak ada masalah kok harusnya nonton Parasite di hari Valentine,film bagus en pas tayang di bioskop deket2 Valentine.

    Benernya celebrate Valentine pas 14 feb juga ironi,karena saint Valentine dihukum penggal ama romawi tgl 14 feb.

    YREN945 tulis:

    Laa kenapa emang katax bagus..

    Abis nya nunggu Fast&Furious9 lamaa tayang yaa sudaa yg ada aj dlu to💁

    KATHARINA781 tulis:

    Serius Sist Yren film Parasite mau buat bekal Valentine🙂?

  • BRAVO110

    12 Februari 2020

    Jangan ngebet , sabar aja toh juga tayang Fast 9

    iya emang bagus PARASITE tapi bagi saya bukan film buat cocok di tonton bersama pasangan seh d hari valentine

    YREN945 tulis:

    Laa kenapa emang katax bagus..

    Abis nya nunggu Fast&Furious9 lamaa tayang yaa sudaa yg ada aj dlu to💁

    KATHARINA781 tulis:

    Serius Sist Yren film Parasite mau buat bekal Valentine🙂?

  • BRAVO110

    12 Februari 2020

    saya malah belajar bisa nonton drama love story , biasa love story versi encourage bukan roman. Saya termasuk yang sukar romantis .😁

    NOWRUZ363 tulis:

    Iy gak ada masalah kok harusnya nonton Parasite di hari Valentine,film bagus en pas tayang di bioskop deket2 Valentine.

    Benernya celebrate Valentine pas 14 feb juga ironi,karena saint Valentine dihukum penggal ama romawi tgl 14 feb.

  • BRAVO110

    12 Februari 2020

    Review Singkat

    TOKO BARANG MANTAN

    tayang minggu ini

    Sebuah universe MANTAN dijadikan cerita kedalam layar lebar sebelumnya di TEMEN KONDANGAN  berakhir semua barang mantan dijual ke toko ini..

    Aktor - Reza Rahadian

    Aktris - Marsha Timothy

    Berkisah seorang cowo bernama Tristan ( RR) punya toko menjula barang2 para pasangan yang putus cinta, dia sendiri produk dari sosok ayah yang katanya cinta mati sama ibunya , namun gak lama menikah lagi denga wanita .Sejak itulah dia kalo mencintai seseorang susah mengungkapkan rasa cinta dgn wanita , Laras ( MT ) gadis yang dicintai tapi sringkali Tristan tdk mengerti pasangannya ,bagi dia dgn perbuatan menyatakan cinta sudah cukup tapi Laras spt wanita lain pengen ungkapan cinta keluar dari mulutnya pasangan

    Terjadilah cekcek setiap hari akhirnya Laras memutuskan mencintai orang lain, tapi Tristan tidak suka cara Laras hinga semua berpengaruh pada tokonya , Tristan selalu membuat cerita tersendiri supaya pembeli mau membeli barang2 yang dijual. Sampai suatu ketika dia sadar ( angkuh/egois ) kembali ke Laras namun dengan cara yang sama saling  mempertahankan egonya...

    Apakah pernah punya pengalaman menyimpan, membuang , atau menjual barang mantan ?? daripada sakit hati gak bisa move on ??

    Nah ini film sama seperti apa yang saya pernah alami , punya pasangan sulit mengatakan cinta dipasangan. Baginya berbuat sesuatu spt perhatian ,support, kesetian itu dah termasuk ungkapan cinta. terdalam. Kalo saya berikan barang tak ada ungkapan yang besar - cocok apa ngak 😁 , ya terima kasih . Saya seh senang tapi apakah pemberian itu cocok apa gak jadi binggung

    . Hal2 seperti inilah bisa jadi cekcok dalam komunikasi , film ini menyoroti komunitas dgn latar belakang sikap, karakter didikan orang tua menjadi bagian dari hidup dan berdampak pada pasangan.

    Cukup menarik menjadi cerita romann sebelum menikah ada Deal Or No Deal lah dalam menjalin hubungan serius.

    Apakah film TOKO BARANG MANTAN refleksi bagian kisah roman kalian??

    tontonan drama roman komedi ( ada gak banyak ) yang gak boleh dilewatkan

    Akting RR & MT mang keren seh 👍👍👍👍👍

  • 12 Februari 2020

    Setuju

    BRAVO110 tulis:

    Jangan ngebet , sabar aja toh juga tayang Fast 9

    iya emang bagus PARASITE tapi bagi saya bukan film buat cocok di tonton bersama pasangan seh d hari valentine

  • ANGGORO118

    12 Februari 2020

    Film Fast & Furious 9 akan tayang di bioskop mulai 22 Mei 2020.

    Buat penggemar film ini yg sabar ya.. gaesss..

    Nunggu pasangan hidup lama aja bisa sabar kok.. tentunya nungguin film ini bisa sabarrr...

    ✌😁

  • 13 Februari 2020

    🆗

  • NOWRUZ363

    13 Februari 2020

    Marriage story boleh juga tuh ditonton pas Valentine,biar sekalian belajar gimana ribetnya proses perceraian

    13 Februari 2020 diubah oleh NOWRUZ363

  • ANGGORO118

    13 Februari 2020

  • NOWRUZ363

    13 Februari 2020

    Good movie for Valentine 👍🏻

  • MIKELA011

    13 Februari 2020

    sempat nonton pilem ini, mungkin sekitar 30menit dan akhirnya bosen, hehehehe.

    NOWRUZ363 tulis:

    Marriage story boleh juga tuh ditonton pas Valentine,biar sekalian belajar gimana ribetnya proses perceraian

  • BRAVO110

    13 Februari 2020

    Tema berat hadapi percerain gak semudah selembar kertas cerai, luka batin dll yang perlu di perhatikan lagi

    MIKELA011 tulis:

    sempat nonton pilem ini, mungkin sekitar 30menit dan akhirnya bosen, hehehehe.

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

    Film The Invisible Man akan tayang  pada 28 Februari 2020.

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

    Lagi nungguin film zombie dari KorSel , tapi masih lama gaesss 🤣

    Train to busan 2 akan tayang  pada 12 Agustus 2020

  • HANA953

    16 Februari 2020

    Drakor: Crash landing on youuu.

    Msh tetap no 1, ..

    Oppa hyun bin😍😍😍😍😍

  • 16 Februari 2020

    Weleh.. Yg pertama aja blm nonton

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/Avv8umj2usw Lagi nungguin film zombie dari KorSel , tapi masih lama gaesss 🤣

    Train to busan 2 akan tayang  pada 12 Agustus 2020

  • 16 Februari 2020

    Makanya ditonton eps 1, bagus juga kok

    MEI525 tulis:

    Weleh.. Yg pertama aja blm nonton

  • 16 Februari 2020

    Iya.. Kapan2 mampir ke itc deh beli dvdnya

    WISNU418 tulis:

    Makanya ditonton eps 1, bagus juga kok

  • ADI973

    16 Februari 2020

    Fantasy Island ...bagus gak sih   ?

    nanti sama lagi seperti Dunia Fantasi ..he.he..he

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

    MEI525 tulis:

    Weleh.. Yg pertama aja blm nonton

    Trus yg nanya sp sih kk ???

    Kaburrr takut digebukin tiang listrik 🤣🤣😂😂

  • BRAVO110

    17 Februari 2020

    Sabar aja om

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/Avv8umj2usw Lagi nungguin film zombie dari KorSel , tapi masih lama gaesss 🤣

    Train to busan 2 akan tayang  pada 12 Agustus 2020

  • BRAVO110

    17 Februari 2020

    Belum nonton om, temen di fb bilang kasi skor 8/10

    ADI973 tulis:

    Fantasy Island ...bagus gak sih   ?

    nanti sama lagi seperti Dunia Fantasi ..he.he..he

  • ADI973

    17 Februari 2020

    Ok, terima kasih informasinya bro, nanti kasih ke Thread ini ya bro, thanks

    Saya pemasaran eh penasaran sama fantasi island.

    Salam Cinema🙏👌

    BRAVO110 tulis:

    Belum nonton om, temen di fb bilang kasi skor 8/10

    17 Februari 2020 diubah oleh ADI973

1951 – 1975 dari 3509    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 78  79  80 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan