Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2126 – 2150 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 85  86  87 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROMA537

    19 April 2020

    m.youtube.com/watch?v=75cTuSvPQo8

    🎥 Suara Hati Istri - only at Indosiar

    19 April 2020 diubah oleh ROMA537

  • BRAVO110

    19 April 2020

    Review SERGIO 2020 – NETFLIX

    Film biopic seorang utusan PBB dalam konflik perang di Irak menceritakan kisah  bagaimana dia berhasil menjadi juru damai bagi kemenangan Negara Timor Leste merdeka dari Indonesia, pendirianan sebagai sosok pemimpin tak boleh berada pada otoritas  orang lain apalagi USA selalu menjadi pelopor dalam perang teluk. PBB harus netral bukan berada di salah satu kekuasan negara manapun termasuk US, sepak terjangnya begitu yakin semua dapat diatasi dengan negosiasi yang baik. Saat di Timor Leste dia bertemu Carolina salah satu utusan ekonomi dari Pemerintah USA, disini dia menjalin hubungan dengannya dan di Timor Leste lah, Sergio De Mello orang Brasil yang membuat kemerdekaan atas Timor Leste dimana Negara Indonesia meminta maaf dan melepaskan Timor Leste selamannya dari Kepulaun Indonesia. Keberhasilan sebelumnya juga kiprahnya di Kamboja memenangkan perang saudara Kamboja bertahun-tahun. Sergio bukan seorang visioner tapi lebih kepada orang yang selalu mau merendahkan diri dihadapan orang lain bagi USA keras kepalanya membentuk citra PBB yang sangat dihormati namun disisi lain dia justru ancaman bagi negara Amerika. Sergio sudah mempunyai keluarga karena hubungan kurang baik maka kedua anaknya ikut ibunya di Genewa, dia akhirnya menikahi Caroline sebagai istrinya. Film  SERGIO adalah gambaran tidak sekedar tentang perdamaian tapi sisi romantic Sergio Bersama Carolina, jika kalian menonton LOVING PABLO kalian akan melihat sosok gembong Narkoba juga mempunyai cinta sejati.

    Kehebatan pria di lapangan akan sangat termotivasi jika pasangan ikut andil di dalamnya, seperti biasa jika melibatkan Indonesia dalam film tak mungkin shooting di Indonesia, pasti sudah heboh. Semua peristiwa yang terjadi di Timor Lester dan Indonesia mengambil lokasi di Thailand, gak heran melihat Presiden Gusdur mampu berjalan tanpa kursi roda atau papahan ajudan, Gusdur juga melihat lawan bicarannya. Kiprah dalam perdamaian dunia memang tak lepas bagaimana Sergio menghandle emosi terhadap teman-teman sekerja walaupun mereka suatu saat di ujung kematian. Mungkin bagi Amerika kejadian Bom bunuh diri tahun 2003 adalah kesalahan terbesar PBB tanpa perlindungan tentara, sehingga target sasaran begitu mudah.

    SERGIO tidak seberat film biopic lain, tapi juga naskah yang diambil dari Novel ini justru mendalam dan kurang banyak bukti keberhasilan lainnya yang mampu penonton bertahan selama 2 jam hanya seputar Timor Leste, Kamboja dan Bagdad cukup sedikit porsinya. Bagi yang menyukai film sejarah biopic bolehlah menjadi acuan tontonan  pastinya akan mendapatkan pengalaman yang berbeda dari saya.

    Overall : 6.5/10

  • ANGGORO118

    19 April 2020

    COVID-19 is coming

  • 19 April 2020

    wuiihh kapan itu mas go??

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/d4v5J-IayLw COVID-19 is coming

  • ANGGORO118

    19 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    wuiihh kapan itu mas go??

    Tgl pastinya belum tau gaesss

  • ANGGORO118

    19 April 2020

  • DEVI042

    20 April 2020

    Marvel Comic Movies

  • BRAVO110

    20 April 2020

    Paling gw suka

    Spiderman into the spider verse

    Big Hero ...

    Sik...maksudnya film animasinya atau film live action, karena semua film Marvel emang berdasarkan comicnya 😁

    jadi rancu 😂😂😁😂😁

    DEVI042 tulis:

    Marvel Comic Movies

  • BRAVO110

    20 April 2020

    THE RHYTHM SECTION 2020

    Setelah depresi akibat kematian keluarga dalam kecelakaan pesawat terbang , Stephanie ( Blake Lively ) menjadi jungkies dan pelacur. Disaat bersamaan salah satu reporter ingin sekali mencari berita tentang kehidupannya , si reporter paham sebenarnya apa yang terjadi bahwa kecelakaan tersebut akibat ulah teroris . Reporter ini yakin dalang semuanya adalah Reza salah satu yang diburu oleh CIA dan MI6. Berbekal informasi inilah dia mencari agent CIA yang mengasingkan diri dari incaran teroris dan Mi6. Disinilah dia mendapatkan pelatihan singkat dan memburu Reza sang gembong teroris tersebut.  Seperti film agent lain, lokasi shooting selalu berada di Eropa dan Timur Tengah  gambaran film ala spionase gak afdol jika tampa embel beberapa negara besar.  

    Blake Lively bagi saya belum dapat memberikan kesan karakter wanita menjadi pembunuh berdarah dingin  atau seorang agent, walaupun sudah termake up terlihat sadis namun mimic kesedihan masih terasa, dia harus belajar dari karakter serial tv Alias Sydney Bristow ( Jennifer Gardners ). Kenapa saya bandingkan dengan serial tv karena disini Sydney membuktikan sisi feminine sebagai wanita tapi tegas dalam sosok agent wanita, jika dibandingkan film SALT, ANNA, RED SPARROW atau ATOMIC BLONDE jauh dari ekspektasi alur cerita yang tidak mudah ditebak  kita benar-benar  dihadapkan karakter wanita tangguh, pendendam, dengan skill professional luar biasa. Istri dari aktor Ryan Reynolds sudah membukti bahwa aktingnya  mampu dari wanita biasa menjadi badass women, dan juga sebagai jembatan berkarir hingga suatu saat ada produser yang ingin dia bermain sebagai superhero wanita atau film bertema spionase.

    Boleh sebagai hiburan #DiRumahSaja mengisi kebetean mendalam menonton film ini

    Overall : 6.5/10

  • ANGGORO118

    20 April 2020

  • ZEGA376

    23 April 2020

    23 April 2020 diubah oleh ZEGA376

  • BRAVO110

    24 April 2020

    Sebuah Dokumenter Netflix  bagaimana merubah sosok Pria yang awalnya sukses sebagai atlit sepak bola Amerika, begitu banyak yang memujannya bahkan banyak wanita yang mencintainya tapi sejak kasus pembunuhan teman sendiri berubah total  

    yang tadinya yakin dia tidak bersalah makin kedepan setiap bukti mengarah ke dia bahkan jauh sebelum itu dia telah membunuh 2 org atlit namun tidak ketahuan. Hubungan dgn ibunya juga renggang - dia lebih suka berada di rumah tantenya, punya pasangan hamil diluar nikah, nah pasangannya adalah kakak adik yang punya pacar pria  (dibunuhnya) ..heheh binggungkan . Pihak keluarga wanita jg berbeda pandangan 😂😁

    Sex, Narkoba dan Senjata adalah kehidupan si  Hermandez, memang dilapangan dia profesional hal itu dikuatkan oleh klubnya gak peduli kehidupan atlit berantakan di luar sana tapi dilapangan harus menjaga nama baik klubnya .

    Sejak sidang pertama sampai akhir kita disuguhkan drama pelik hubungan keluarga, persahabtan dan karir, bahkan saat naik banding dgn kasus pembunuhan ganda justru akhir dari kehidupannya menambah panjang misterinya  sebagai pria Hetrosexual.

    The Inside Mind Aoron Hermandez - Netflix mengajarkan kita harua balance dalam setiap aspek kehidupan. Seru walau sekedar Dokumenter ,kalian dibawa emosi dan kesadaran akan pilihan hidup.

    Overall 8/10

  • DEVI042

    24 April 2020

    Uda pada nonton Parasite belum?

  • BRAVO110

    24 April 2020

    Udah, banyak isu sosial Si Kaya dan Si Miskin dibuat dalam kehidupan sosial saat ini

    DEVI042 tulis:

    Uda pada nonton Parasite belum?

  • ANGGORO118

    25 April 2020

  • DANIMEYER460

    26 April 2020

    Film Me Before You (2016) juga enak kok

  • BRAVO110

    26 April 2020

    👍👍👍👍

    DANIMEYER460 tulis:

    Film Me Before You (2016) juga enak kok

  • BRAVO110

    26 April 2020

    Review : Extraction

    Akto Chris Hesmworth berlaga pada cerita adu senjata dengan Kingpin Bangladesh . Sebagai tentara bayaran tugas hanya sesuai perintah tak peduli benar atau salah. Setelah kematian anaknya Tyler ( Chris ) merasa bersalah tak bisa melindungi anaknya. Kali ini ada kasus melibatkan dia tuk menyelamatkan anak gangster narkoba India - ibarat Colombia  ada Pablo , di India ada gembong narkoba terkenal.

    Tugasnya cukup simpel si anak harus selamat dari penculikan, namun ditengah2 operasi justru ada pihak yang mengambil untung sayangnya Chris harus berhadapan dengan Saju ( Pengawal pribadi ) Si Gembong Narkoba. Hali ini membuat tim Chris berantakan bahkan terjadi pembunuhan . Chris bersama Ajun ( anak yg diculik ) berusaha keluar dari kepungan tentara dibawah komandon lawan. Baku hantam terjadi seperti film the Raid, lokasi kampung kumuh menjadi salah satu daya tarik kota Dhaka Bangladesh kumuh menjadi medan perang antar 2 kubu. Hanya satu jalan chris bisa keluar hidup2 dari kepungan tersebut membawa anak ini hidup

    Extraction dari awa kita sudah disuguhkan dar der dor, muncratan darah, aksi pukul dan hantaman menjadi cerita yang cepat membuat andrenalin kita naik. Bangladesh benar2 cocok dipakai lokasi shooting, kumuh, jorok ditambah rakyat misikin menambah aksi  makin brutal.

    Netflix sangat cepat mengambil keuntungan disaat Pandemic - Bioskoo tutup , banyak yang online menikmati aktor dari film2 kesayangan mereka..Totalitas Extraction bagus sekali nonton di TV 32 inci atau lebih terasa, tp bagi yang punya hape sudah cukup dengan headset .

    Tanpa mikir - aksi seru Extraction menghibur rasa kangen Chris Hemsworth berlaga. Overall : 8.5/10

    26 April 2020 diubah oleh BRAVO110

  • ANGGORO118

    27 April 2020

  • 27 April 2020

    mas aku masih bingung ama endingnya deh.

    itu si ovi beneran lihat si Tyler kah!?

    BRAVO110 tulis:

    Review : Extraction

    Akto Chris Hesmworth berlaga pada cerita adu senjata dengan Kingpin Bangladesh .

    ....

    Tanpa mikir - aksi seru Extraction menghibur rasa kangen Chris Hemsworth berlaga. Overall : 8.5/10

    27 April 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BRAVO110

    28 April 2020

    Kalo flashback dia saat terjun ke tepi laut trus tahan napas bisa jadi dia masi hidup

     ( twist 1 )

    Nah ending dia kena tembakan sangat parah  

    bisa jadi tewas dalam air - sempet kebayang anaknya ngajak dia bermain .Dan sosok itu bayangan si Ajju dia masih hidup lantaran Tyler ( twist 2 )

    Bagusnya si pembuat naskah = isi kepala sutradara , kita dibuat mikir endingnya  

    tapi menurut saya pribadi seh Netflix filmnya belum ada Part ke2  

    Sori baru jawab keasikan nonton yang lain + main Shopee tanam 😁😂

    JUNITA694 tulis:

    mas aku masih bingung ama endingnya deh.

    itu si ovi beneran lihat si Tyler kah!?

  • ANGGORO118

    28 April 2020

  • BRAVO110

    2 Mei 2020

    Dangerous Lies 2020 - Netflix

    Bekerja sebagai perawat org tua kaya rasanya hal yang wajar bagi mereka yang kekurangan uang seperti Katie, diapun menambah penghasilan sbg waiters disebuah cafe, tak sengaja melihat cowok ketiduran - Adam mahasiswa dgn segudang tugas kuliah. Pertemuan ini menjadi awal kisah cintanya , Katie ingin menbantu Adam dapat penghasilan dgn meminta Pak Wesley dia bekerja sbg tukang kebun. Pak Wesley kayaraya tanpa keluarga, anak atau sodara hingga suatu saat pengacara datang melihat kondisiinya tak lama Katie menemukan Pak Wesley meninggal di tempat. Katie merasa bersedih dan melaporkan ke pihak Polisi atas kejadian tersebut. Merasa kehilangan Katie dan Adam justru mendapatkan warisan tak terduga tapi ada pihak yang ini memiliki rumah termasuk hartanya, Nah, mulai dah kejadian2 beruntun terjadi sehingga polisi mengincar Katie dan Adam, ternyata ada kisah yang belum pernah terungkap membawa Adam dalam posisi tersangka atas kematian Pak Wesley.

    Dangerous Lies - berbicara banyak hal, misal masalalu yang dipendam atau kejadian yang tidak boleh orang lain tahu. Kejujuran belum tentu menjadi jalan keluar hubungan kita pasti salah satu akan merasa tertipu, kita harus memilah dgn siapakah harus jujur - motif apakah sebenarnya mencari hubungan dgn lawan jenis. Ini gambaran saya seh tiap orang bisa beda2 dalam menonton.

    Dengan premis cukup menarik tapi disajikan terlalu lambat, lebih banyak konflik internal antara Katie dan Adam. Ngarepnya misteri meninggalnya pak tua menarik disajikn dan eksekusinya juga kurang ngreget  tapi mayan buat ngisi waktu #DirumahSaja

    Overall : 6.5/10

  • BRAVO110

    5 Mei 2020

    Review serial tv  

    Gangs Of London

    - Sky Original & Cinemaxx

    Bukan hal yang aneh bagi pecinta film pasti tahu The Raid , Sinematography dan  Fighting Koreography sangat familiar. Gak hapal cerita The Godfather endingnya spt apa atau film Gangster lainnya .

    Serial ini sampe eps 9 pun masih nebak2 dibalik siapakah dalang pembunuhan kepala gangster international yang berujung pada ketidakpercayaan member lain , ya udah saling bunuh dar der dor - gebuk sana sini - muncratan darah jadi hampir 75% kita disuguhkan ketegangan.

    Gangster international tanpa berbicara agama hanya kekuasaan dan senjata.

    eps 1 = durasi 1.5 jam

    eps 2 - 9 = durasi 55 menit

    British emang durasinya panjang2 😁

    maklum jarang nonton serial British

    Overall  = 8.5/10

    bagi yang gak demen bacok2 an hindari nonton serial ini

  • HER166

    5 Mei 2020

    Lagunya enak dan filmnya bagus 😊😊

    DANIMEYER460 tulis:

    Film Me Before You (2016) juga enak kok

2126 – 2150 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 85  86  87 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan