Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2176 – 2200 dari 2301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Mei

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

    ECHA124 tulis:

    Kakak suka nontn. In liat perempuan2 yg jadi korban pelakor itu bisa fight dan kuat...heehhe ekosi benar nonton nya...

    Ohh gt yah bayr perbulan nya brp sist?

    Wajib nonton nih crash landing on you..sdh tayang ini sist?

    7 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Mei

    ahaha akupun tertarik ama ini mas...abis K2 n Money heist aku nonton ahh

    BRAVO110 tulis:

    Di tunggu review serial korea dari Mbak,Kakak, Tante Cantik disini

    " lagi coba ntn Extracurriculer Netflix Korea 😁

    6 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 6 Mei

    Ehh iya lupa ngasi info

    Netflix - Provider Tri, Axis z XL, Smartfren  OK

    indihome, indosat,Mncplay, Biznet = tidak mendukung  🙏

    JUNITA694 tulis:

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

  • 6 Mei

    Money Heist aku gak review tp nonton lengkap sesi 1-4 . M H  S1-2 = paling bikin deg2an , S3 agak menurun , S4 = ketika bucin mengalahkan misi mereka 😁

    Yang menarik ada intrik supergila bisa aja ide profesornya

    Di tunggu review singkat K2

    JUNITA694 tulis:

    ahaha akupun tertarik ama ini mas...abis K2 n Money heist aku nonton ahh

  • 6 Mei

    JUNITA694 tulis:

    silahkan sis...kalau mau rekom 😁

    kalau aku skrg masih nonton the K2,  yang main ji chang. Karna the king eternal monarch masih epsd 6🙈

    Kalau aku skrg 3 judul film, a world of married couple, black, my absolute boyfriend but yg paling rekomendasikan kan cuma a world of married couple. Yg lainnya sayang aja gak di lanjutan,, sudah keburu di download😔

  • 6 Mei

    Share donk World of Married kayak apa

    Kenapa saya gk bs lama2 dgn serial Korea/ Jepang

    Nama & Wajah hampir mirip semua

    hanya 2 Serial yg baru ikutin  : IRIS & VIRUS

    Extracurriculer krn ada di Netflix cuma 10 eps jadi gak berat mikirnya

    BELLE539 tulis:

    Kalau aku skrg 3 judul film, a world of married couple, black, my absolute boyfriend but yg paling rekomendasikan kan cuma a world of married couple. Yg lainnya sayang aja gak di lanjutan,, sudah keburu di download😔

  • 6 Mei

    Jadi itu ceritanya tentang kehidupan rumah tangga, suaminua selingkuh sama pelakor, trus suami istri itu cerai dan suaminya nikah sama pelakor tapi rumah tangga suaminya gak langgeng,, ending belum tau masih nunggu ampe minggu depan

  • 6 Mei

    Money heist S1- epsd 4. baru banget mulai wkwk

    kesel kebongkar muka mreka..gegara pacarnya itu ihh kesel 😁

    BRAVO110 tulis:

    Money Heist aku gak review tp nonton lengkap sesi 1-4 . M H  S1-2 = paling bikin deg2an , S3 agak menurun , S4 = ketika bucin mengalahkan misi mereka 😁

    Yang menarik ada intrik supergila bisa aja ide profesornya

    Di tunggu review singkat K2

  • 6 Mei

    seperti nonton sinetron ga sih??

    😁

    kata org mengandung emosi. jadi aku urungkan deh...

    lebih minat yang segar2. fantasy tp ada science dikit itu yang the king eternal monarch. penulisnya sama ama yang bikin goblin, jadi tertarik 💙💙

    BELLE539 tulis:

    Jadi itu ceritanya tentang kehidupan rumah tangga, suaminua selingkuh sama pelakor, trus suami istri itu cerai dan suaminya nikah sama pelakor tapi rumah tangga suaminya gak langgeng,, ending belum tau masih nunggu ampe minggu depan

  • 6 Mei

    Meski ratingnya The World of Married tinggi dan saya sebenernya sering nonton drakor, tapi tidak tertarik sama sekali buat nonton TWoM. Masih banyak drama, film lain yg masih bisa ditonton 🙂

  • 7 Mei

    Makasi review singkatnya

    👍👍👍

    BELLE539 tulis:

    Jadi itu ceritanya tentang kehidupan rumah tangga, suaminua selingkuh sama pelakor, trus suami istri itu cerai dan suaminya nikah sama pelakor tapi rumah tangga suaminya gak langgeng,, ending belum tau masih nunggu ampe minggu depan

  • 7 Mei

    Mungkin masalah Percerain sensitif bagi kita sebenrnya jadi gak semua orang suka mengikuti serial spt ini , seperti Married Story walo itu film tp saya juga gak suka ntah gak minat aja pdhal bisa belajar ttg dunia pernikahan spt apa

    HERLIN269 tulis:

    Meski ratingnya The World of Married tinggi dan saya sebenernya sering nonton drakor, tapi tidak tertarik sama sekali buat nonton TWoM. Masih banyak drama, film lain yg masih bisa ditonton 🙂

  • 7 Mei

    Nah ini bukan faktor cerita tapi siapa si pembuatnya  ( sutradara ) pandangan bkn berasal aktornya juga. Lebay bagi sinetron Korea ya harus . Salah satu ciri khas penonton  Asia kalo gak di ' congkel ' emosinya gak bs ngikutin itu berlaku di semua negara Asia dan gak bisa cuma 1x tapi berkali2 kalo perlu not happy ending 😊

    JUNITA694 tulis:

    seperti nonton sinetron ga sih??

    😁

    kata org mengandung emosi. jadi aku urungkan deh...

    lebih minat yang segar2. fantasy tp ada science dikit itu yang the king eternal monarch. penulisnya sama ama yang bikin goblin, jadi tertarik 💙💙

  • 7 Mei

    Haha..haha 😂😂

    Rumor sejak ada brapa karakter mati di S4 ini , maka bisa jadi S5 di urungkan gk cepat2 skrip dan shootingnya

    saya kesel ama 2 cowok Bucin 😁

    JUNITA694 tulis:

    Money heist S1- epsd 4. baru banget mulai wkwk

    kesel kebongkar muka mreka..gegara pacarnya itu ihh kesel 😁

  • 7 Mei

    ga ada fansx Fast N Furious..😒🤦 di sini..

  • 7 Mei

    Bukan soal fans atau gak  tapi yang demen nonton aja seh -  genre,aktor, aktris , cerita dan sutradara .Negara mana aja boleh 😁

    saya ngefans banget sama Steven Spielberg semua karya filmnya ada versi ORIGINAL DVD & BLURAY  tapi saya gak ajak nonton semua filmnya disini 🙏😊

    STEVEN079 tulis:

    ga ada fansx Fast N Furious..😒🤦 di sini..

  • 7 Mei

    saya copas review dari temen krn gak jauh beda dgn apa yang saya tulis kredit sYa masukan  , emang cukup krusial Terlepas ini fiksi tapi gw yakin ada kejadian nyata prostitusi onlen pelajar melibatkan banyak pihak, gak semua org pintar itu baik bisa jadi malah Otak dari segala kejahatan  

    Gyuri emang mantap Bodynya  😍😍  salfok terooss , ehhhh karakter Minhee malah bikin gw penasaran sayang banget

    NandaSpecialReview

    Review : Extracurricular (2020)

    "Bandel boleh, tapi jangan lah bandel kali"

    Kira kira itu lah clickbait yg gw buat utk series netflix yg out of box ini wkwkwk 😂 😂 😂

    Sinopsis : menceritakan tentang seorang pemuda bernama Oh Jisoo (Kim Dong Hee) yg menjadi siswa pinter di kelas namun sifat nya introverst (no life), namun trnyata dibalik no life-nya itu..dia menyimpan sisi gelap..yaitu menjadi boss dalam bisnis keamanan prostitusi wanita..termasuk wanita di bawah umur..awalnya bisnis berjalan cukup lancar,,sebelum kedatangan si cantik nan sexy  Bae Gyuri yg mengubah kehidupan dan bisnis Jisoo menjadi lebih kompleks dan berbahaya..

    Premise dari film ini cukup langka dan fresh...yaitu tentang prostitusi dan kenakalan anak remaja. Namun dibuat semenarik mungkin..dari trailer juga menarik..kayak series thailand the gifted gtu wkkwk..

    Secara alur juga rapi meskipun cuman 10 eps..pada eps awal kita diperhatikan bagaimana bisnis jisoo berjalan cukup baik..konflik mulai muncul di eps 3..dan seterusnya makin panas..eps 5 juga mulai melibatkan banyak karakter..puncak nya yaitu eps 9 dimana adegan juga agak gore dan bisnis tersebut banyak korban jiwa yg tdk disangka sangka..kemudian ditutup dengan eps 10 yg cukup cerdas mnurut gw

    Film ini mengajari kalo jika sesuatu yg jahat pasti berakhir dengan jahat...film ini juga menjadi cerminan tentang kehidupan di sekitar kita..bagaimana materi realitas disajikan disini seperti,,prostitusi..peran orang tua yg buruk,,perdagangan seks anak dibawah umur..pembullyan (yg sering sih di korea),,dan tawuran antar pelajar..ini yg buat series ini menarik utk ditonton

    Dari segi karakter juga sangat bagus..Kim Dong Hee yg main di Sky Castle (2019) dan itaewon class (2020) menunjukan kapasitas nya disini..mampu memerankan pelajaran yg pinter dalam kelas namun pecundang di sisi mentalitas..peran Park Jun Hyun juga bagus bgt..dia karakter fav gw disini..meskipun banyak pihak nyalahin dia karna mendatangkan masalah terus..justru sebenarnya dia mampu menyelesaikan masalah2 yg muncul bahkan ketika Jisoo tdk mampu lagi..pemikiran nya yg lugas dan look nya yg tomboy tapi kayak bidadari menjadi pemanis di series ini..jujur gw sering salfok karna penampilan dia wkwkwkk (apalagi waktu pake mini dress putih itu wkkwwk)..peran yg lain pun cukup menarik..minhee sebagai teman nya jisoo yg sok kuat namun lemah..apalagi pacar nya yg sok tengik wkwwk..juga peran guru yg mampu menjadi penengah di kasus ini..apalagi Choi Minsoo yg jadi Pak Lee disini..meskipun udh tua tapi ttp bagus kharisma nya..mantep deh

    Agak greget juga netflix mau garap series bertema prostitusi kayak gini..tapi netflix masih maen aman dengan "ramah keluarga" tanpa bumbu adegan dewasa

  • 7 Mei

    Review The Islands 2019

    Based on Actual Events

    Bagaimana Tuhan merubah sebuah daerah ketika mereka percaya pada dewa gunung api,sebuah perjalanan penginjilan di pulau yang terindah Samoa  ( mungkin ). Banyak para misionaris datang mengabarkan kabar keselamatan hanya sedikit yang mengenal Tuhan Yesus.

    Kepercayaan mereka adalah korban manusia supaya gunung berapi mereda dan Dewa Pele tidak lagi marah mengeluarkan letusan , sudah bebrapa orang dijadikan tumbal tapi gunung tsb masih marah - meletus, Nah kepala suku sebenarnya sudah percaya Yesus dan beberapa orang mengakuiNya  tapi hukum adat lebih kuat dibandingkan kekuasannya hingga suatu waktu Chiefess ( Kepalia suku wanita ) mendaki ke puncak gunung untuk menjadikan tumbal bagi bangsa, jika dia pulang para misionaris boleh pulang ke negara jika dia mati semua misionaris dibunuh dan seluruh rakyat kembali menyembah dewa pele

    Seperti Musa naik ke gunung bertemu Tuhan begitu juga Chiefess bertemu dan minta kalo memang benar Engkau Tuhan buatlah gunung berapi ini reda dan Tuhan menjawab doanya

    Mukjizat terjadi akhir dia turun dalam keadaan selamatv tanpa satu luka, dia makin percaya Tuhan Yesus adalah Tuhan Semesta alam  - ikharnya semua keluarga ku percaya Tuhan Yesus silakan boleh menyembah Dewa Pele .

    Tahun 1850 seluruh Pulau Hawaii mengenal Kristus, Tennyson membuat puisi Chiefess Kapiolani berjudul " Kapiolani"  

    Minus : Semua karakter kurang di explore pdhal segi cerita bagus - dramatisasinya kurang beda dengan Film End Of Spear  tapi bole ditonton sbg berita injil disebarkan ke seluruh dunia

    Overall : 6.5/10

  • 7 Mei

    ndak baca dulu ah.. biar penasaran 😂

    BRAVO110 tulis: youtu.be/aV_DBz2rKsI saya copas review dari temen krn gak jauh beda dgn apa yang saya tulis kredit sYa masukan  ,

    ....

    Agak greget juga netflix mau garap series bertema prostitusi kayak gini..tapi netflix masih maen aman dengan "ramah keluarga" tanpa bumbu adegan dewasa

    7 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Mei

    karna suka banget ama GOBLIN makanya kayak yakin deh the king eternal monarch bakal bagus gitu mas.. kalau yg the world of marriage itu aku kurang sih. selera orang beda2 kali ya eheheh 😁

    BRAVO110 tulis:

    Nah ini bukan faktor cerita tapi siapa si pembuatnya  ( sutradara ) pandangan bkn berasal aktornya juga. Lebay bagi sinetron Korea ya harus . Salah satu ciri khas penonton  Asia kalo gak di ' congkel ' emosinya gak bs ngikutin itu berlaku di semua negara Asia dan gak bisa cuma 1x tapi berkali2 kalo perlu not happy ending 😊

  • 7 Mei

    iya jujur Extra buat aku biasa aja gak greget 😁

    JUNITA694 tulis:

    karna suka banget ama GOBLIN makanya kayak yakin deh the king eternal monarch bakal bagus gitu mas.. kalau yg the world of marriage itu aku kurang sih. selera orang beda2 kali ya eheheh 😁

  • 7 Mei

    extracurricular mas?

    kasih ratinglah mas

    😁

    BRAVO110 tulis:

    iya jujur Extra buat aku biasa aja gak greget 😁

  • 7 Mei

    6.5/10

    tapi tetep ditunggu sequel kalo ada

    JUNITA694 tulis:

    extracurricular mas?

    kasih ratinglah mas

    😁

  • 7 Mei

    Review THE BALKAN LINE  

    Nah bagi yang demen liat film perang tanpa mikir ya dianjurkan nonton , Aplagi Rusia jarang bikin film.yang bagus  - kisah heroiknya yang terlihat keren di film BEHIND THE ENEMY LINES,itu keren film bertema perang dunia K2  melawan Jerman, sosok Sniper terkenal Rusia jadi pahlawan ada juga versi sniper perempuan Rusia  ( lupa judulnya )

    Film perang garapan Rusia  dari awal seru dar der dor  dimana Bosnia harus melawan Kosovo sendiri tanpa bantuan Rusia ehhh dibantu dink 😁

    Berdasarkan kisah nyata saat perang saudara. film tahun 2019 dgn bahasa asli Rusia , Bahkan ada beberapa adegan cukup sadis, tetep ada bumbu roman

    Overall = 7/10

  • 7 Mei

    Balik lagi flm Korea aksi  😁

    maklum lah

    Ketika Korea ngalamin Distopia World atau masa dimasa depan tapi sisi lain dalam kondisi kotanya ancur2an masuk bagian kumuh banyak kriminalitas. Seperti waktu PSBB - kondisinya kota sepi tidak banyak kehidupan kecuali para gelandangan

    Salah satu org keluar dari penjara akibat pencurian perhiasan , tapi pengen lagi trakir merampok Casino dan keluar dari kota tersebut, 4 sekawaan dengan santai bisa merampok tanpa ketahuan dan tidak ada korban. Dengan yakin  berhasil rencana tidak berlangsung lama , eksekusi pun dijalankan  

    jutaan dollar berhasil mereka ambil ( kondisi mata uang Won jatuh ) dalan waktu 5 mnt sesuai rencana namun diluar sekurity yang jaga ada para gangster yg siap dgn senjata mencari kelompok ini, belum sampai keluar kota satu persatu dikejar hingga ada pembunuh bayaran mampu melacak perampok 4 sekawan ini , semua kocar kacir sampai hanya 1 orang yang bertahan diselamatkan lantaran si penjual senjata gelap juga melawan para gangster .

    Tidak berlangsung lama film ini masuk adegan aksi tembak2an , salut dengan lokasi Korea mirip slum area di sudut kota terlihat megah

    Overall : 7 /10

2176 – 2200 dari 2301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan