Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2201 – 2225 dari 2301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Mei

    banyak yg bilang bagus 😁

    overrated brarti 🤭

    BRAVO110 tulis:

    6.5/10

    tapi tetep ditunggu sequel kalo ada

  • 8 Mei

    Back to Laptop setiap orang punya pandangan yang berbeda

    JUNITA694 tulis:

    banyak yg bilang bagus 😁

    overrated brarti 🤭

  • 8 Mei

    Wajib nonton yang single atau lagi PDKT 😁😊

    Gabut mah sehari kelar neh, lucunnya gak lebai, romantisnya gak dipaksa, aktinganya juga nyenengin semua

    ⭐⭐⭐⭐

    Ketika loe mati gak masuk surga justru berada di antaranya, dunia orang mati gak menyeramkan saat semua teknologi memungkinkan ingatan loe bisa dihidupkan kembali tentunya dengan bayaran besar gk ada yang free. Surga ini bernama Lakeview Horizen dimana loe bisa merasakan kembali menjadia manusia secara digital.

    Nathan Brown seorang programer mendadak meninggal akibat kecelakaan beberapa memori rusak tak bisa diperbaiki. Selama berada disana dia hrs berdapatasi dgn lingkungan surga digital bertemu semua orang, nah setiap Upload punya malaikat sebutannya Nora  salah satu pegawai CS lakeview  namun sejalan waktu ada rasa saling menyukai pdhal Nathan punya pacar bernama Inggrid,  kalanya ada waktu ingin mengetahui kenapa dia bisa kecelakaan yang berujung ada rencana jahat pihak provider surga digital . Dua kejadian ini membawa emosi romantis kita terbawa dalam alur cerita sungguh menarik dan membuat penasaran setiap akhir episodenya.

    Gimana kisah sederhana jadi tontonan menarik tentang dunia orang mati. Gabungan CGI dan real udah gak jauh beda seh , modalnya gede Palagi dgn teknologi saat ini. Sangat dinantikan Season 2 nya ntah kapan

    Overall 8.5/10

  • 8 Mei

    BRAVO110 tulis:

    Wajib nonton yang single atau lagi PDKT 😁😊 youtu.be/0ZfZj2bn_xg Gabut mah sehari kelar neh, lucunnya gak lebai, romantisnya gak dipaksa, aktinganya juga nyenengin semua

    ⭐⭐⭐⭐

    Ketika loe mati gak masuk surga justru berada di antaranya, dunia orang mati gak menyeramkan saat semua teknologi memungkinkan ingatan loe bisa dihidupkan kembali tentunya dengan bayaran besar gk ada yang free. Surga ini bernama Lakeview Horizen dimana loe bisa merasakan kembali menjadia manusia secara digital.

    Nathan Brown seorang programer mendadak meninggal akibat kecelakaan beberapa memori rusak tak bisa diperbaiki. Selama berada disana dia hrs berdapatasi dgn lingkungan surga digital bertemu semua orang, nah setiap Upload punya malaikat sebutannya Nora  salah satu pegawai CS lakeview  namun sejalan waktu ada rasa saling menyukai pdhal Nathan punya pacar bernama Inggrid,  kalanya ada waktu ingin mengetahui kenapa dia bisa kecelakaan yang berujung ada rencana jahat pihak provider surga digital . Dua kejadian ini membawa emosi romantis kita terbawa dalam alur cerita sungguh menarik dan membuat penasaran setiap akhir episodenya.

    Gimana kisah sederhana jadi tontonan menarik tentang dunia orang mati. Gabungan CGI dan real udah gak jauh beda seh , modalnya gede Palagi dgn teknologi saat ini. Sangat dinantikan Season 2 nya ntah kapan

    Overall 8.5/10

    klo dulu ada elysium ya....khan ya semacam kenyataan dan mimpi jadi satu hehehe

  • 8 Mei

    GOBLIN

  • 8 Mei

    IMAN982 tulis:

    klo dulu ada elysium ya....khan ya semacam kenyataan dan mimpi jadi satu hehehe

    Ellysium berada di angkasa , tiap orang bisa kesana selama bisa bayar  hanya 1 lokasi , kalo yang ini berada dunia maya  ( awan / cloud ) banyak lokasi spt pemakaman umum

  • 8 Mei

    IVAN135 tulis:

    GOBLIN

    Share donk reviewnya

  • 8 Mei

    OPPA Hyun Bin..OMG

    Senyum2 sendiri aku tuuh nonton drama yg Ini..sista pun pasti baper kan pas nonton ini?

    JUNITA694 tulis:

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

  • 8 Mei

    OPPA Hyun Bin..OMG

    Senyum2 sendiri aku tuuh nonton drama yg Ini..sista pun pasti baper kan pas nonton ini?

    JUNITA694 tulis:

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

  • 8 Mei

    BRAVO110 tulis:

    Ellysium berada di angkasa , tiap orang bisa kesana selama bisa bayar  hanya 1 lokasi , kalo yang ini berada dunia maya  ( awan / cloud ) banyak lokasi spt pemakaman umum

    nah ini bikin penasaran...

  • 8 Mei

    yaduhh gada di Netflix 😥

    mau nyari2 dari web takut zonk 🤭

    skip dulu deh 👍🏾👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Wajib nonton yang single atau lagi PDKT 😁😊 youtu.be/0ZfZj2bn_xg Gabut mah sehari kelar neh, lucunnya gak lebai, romantisnya gak dipaksa, aktinganya juga nyenengin semua

    ⭐⭐⭐⭐

    Ketika loe mati gak masuk surga justru berada di antaranya, dunia orang mati gak menyeramkan saat semua teknologi memungkinkan ingatan loe bisa dihidupkan kembali tentunya dengan bayaran besar gk ada yang free. Surga ini bernama Lakeview Horizen dimana loe bisa merasakan kembali menjadia manusia secara digital.

    Nathan Brown seorang programer mendadak meninggal akibat kecelakaan beberapa memori rusak tak bisa diperbaiki. Selama berada disana dia hrs berdapatasi dgn lingkungan surga digital bertemu semua orang, nah setiap Upload punya malaikat sebutannya Nora  salah satu pegawai CS lakeview  namun sejalan waktu ada rasa saling menyukai pdhal Nathan punya pacar bernama Inggrid,  kalanya ada waktu ingin mengetahui kenapa dia bisa kecelakaan yang berujung ada rencana jahat pihak provider surga digital . Dua kejadian ini membawa emosi romantis kita terbawa dalam alur cerita sungguh menarik dan membuat penasaran setiap akhir episodenya.

    Gimana kisah sederhana jadi tontonan menarik tentang dunia orang mati. Gabungan CGI dan real udah gak jauh beda seh , modalnya gede Palagi dgn teknologi saat ini. Sangat dinantikan Season 2 nya ntah kapan

    Overall 8.5/10

  • 8 Mei

    JUNITA694 tulis:

    yaduhh gada di Netflix 😥

    mau nyari2 dari web takut zonk 🤭

    skip dulu deh 👍🏾👍🏾

    zonk gimana maksud e...???

  • 8 Mei

    My oppa hyun bin..OMG

    Senyum2 sendiri lah kalo kk nonton nya..hahaha

    JUNITA694 tulis:

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

  • 8 Mei

    GOBLIN bagus bgt mas...

    ga boong 😁

    kalau aku review nya ga pandai sih.

    aku lupa nama karakternya tp aku inget yg mainnya 🤭

    jadi gini, si gong yoo ini dahulu pada masa kerajaan gt dia kek ksatria gt deh. tp dia di fitnah gt. sehingga adek dia (ratu) mati terbunuh oleh raja.

    jd sbagai hukumannya dia ga mati2 dan ga lanjut reinkarnasi. dia ditusuk pedang di dadanya tp tak terlihat.

    nah singkat cerita dia nolongin anak bayi, aturannya bayi itu meninggal. tp ga jd karna ditolongin si goblin itu. ampe anak itu gede (go eun) pas dia niup lilin, si goblin dateng.

    duh takut spoiler... tonton aja deh 😜

    seruuuu 🤭

    makanya aku yakin yg the king eternal monarch itu bagus. karna penulisnya sama ama goblin. semoga endingnya bagus. ngarep bgt ahaha

    🤭

    BRAVO110 tulis:

    Share donk reviewnya

  • 8 Mei

    😍😍😍

    iyah sis...baper bgt ahahah

    kurasa gada yang ga suka Captain Ri 💙

    endingnya dong perlu ujian bgt hubungan mreka.

    ECHA124 tulis:

    OPPA Hyun Bin..OMG

    Senyum2 sendiri aku tuuh nonton drama yg Ini..sista pun pasti baper kan pas nonton ini?

    JUNITA694 tulis:

    cloy udah slese kok kak..bagus..😍yg main hyun bin...ahh tiati baper ama capt. ri 🤭

    oh ya kak, Netflix aku bayar yg 49rb/bln. langganan via cc. dan ga bs ts*l providernya. jd aku pake provider X*

  • 8 Mei

    iyah mas aku lebih suka nonton dari aplikasi gt dripd nyari di web 😂  ehe

    IMAN982 tulis:

    zonk gimana maksud e...???

  • 8 Mei

    Wah bisa nih kayanya lucu😄👍

    BRAVO110 tulis:

    Wajib nonton yang single atau lagi PDKT 😁😊

    Gabut mah sehari kelar neh, lucunnya gak lebai, romantisnya gak dipaksa, aktinganya juga nyenengin semua

    ⭐⭐⭐⭐

    Ketika loe mati gak masuk surga justru berada di antaranya, dunia orang mati gak menyeramkan saat semua teknologi memungkinkan ingatan loe bisa dihidupkan kembali tentunya dengan bayaran besar gk ada yang free. Surga ini bernama Lakeview Horizen dimana loe bisa merasakan kembali menjadia manusia secara digital.

    Nathan Brown seorang programer mendadak meninggal akibat kecelakaan beberapa memori rusak tak bisa diperbaiki. Selama berada disana dia hrs berdapatasi dgn lingkungan surga digital bertemu semua orang, nah setiap Upload punya malaikat sebutannya Nora  salah satu pegawai CS lakeview  namun sejalan waktu ada rasa saling menyukai pdhal Nathan punya pacar bernama Inggrid,  kalanya ada waktu ingin mengetahui kenapa dia bisa kecelakaan yang berujung ada rencana jahat pihak provider surga digital . Dua kejadian ini membawa emosi romantis kita terbawa dalam alur cerita sungguh menarik dan membuat penasaran setiap akhir episodenya.

    Gimana kisah sederhana jadi tontonan menarik tentang dunia orang mati. Gabungan CGI dan real udah gak jauh beda seh , modalnya gede Palagi dgn teknologi saat ini. Sangat dinantikan Season 2 nya ntah kapan

    Overall 8.5/10

  • 8 Mei

    Nice review ..

    JUNITA694 tulis:

    GOBLIN bagus bgt mas...

    ga boong 😁

    kalau aku review nya ga pandai sih.

    aku lupa nama karakternya tp aku inget yg mainnya 🤭

    jadi gini, si gong yoo ini dahulu pada masa kerajaan gt dia kek ksatria gt deh. tp dia di fitnah gt. sehingga adek dia (ratu) mati terbunuh oleh raja.

    jd sbagai hukumannya dia ga mati2 dan ga lanjut reinkarnasi. dia ditusuk pedang di dadanya tp tak terlihat.

    nah singkat cerita dia nolongin anak bayi, aturannya bayi itu meninggal. tp ga jd karna ditolongin si goblin itu. ampe anak itu gede (go eun) pas dia niup lilin, si goblin dateng.

    duh takut spoiler... tonton aja deh 😜

    seruuuu 🤭

    makanya aku yakin yg the king eternal monarch itu bagus. karna penulisnya sama ama goblin. semoga endingnya bagus. ngarep bgt ahaha

    🤭

  • 8 Mei

    Silakan dicari pasti emgkau mendapatkan 😂😂😊

    JUNI680 tulis:

    Wah bisa nih kayanya lucu😄👍

    BRAVO110 tulis:

    Wajib nonton yang single atau lagi PDKT 😁😊 youtu.be/0ZfZj2bn_xg Gabut mah sehari kelar neh, lucunnya gak lebai, romantisnya gak dipaksa, aktinganya juga nyenengin semua

    ⭐⭐⭐⭐

    Ketika loe mati gak masuk surga justru berada di antaranya, dunia orang mati gak menyeramkan saat semua teknologi memungkinkan ingatan loe bisa dihidupkan kembali tentunya dengan bayaran besar gk ada yang free. Surga ini bernama Lakeview Horizen dimana loe bisa merasakan kembali menjadia manusia secara digital.

    Nathan Brown seorang programer mendadak meninggal akibat kecelakaan beberapa memori rusak tak bisa diperbaiki. Selama berada disana dia hrs berdapatasi dgn lingkungan surga digital bertemu semua orang, nah setiap Upload punya malaikat sebutannya Nora  salah satu pegawai CS lakeview  namun sejalan waktu ada rasa saling menyukai pdhal Nathan punya pacar bernama Inggrid,  kalanya ada waktu ingin mengetahui kenapa dia bisa kecelakaan yang berujung ada rencana jahat pihak provider surga digital . Dua kejadian ini membawa emosi romantis kita terbawa dalam alur cerita sungguh menarik dan membuat penasaran setiap akhir episodenya.

    Gimana kisah sederhana jadi tontonan menarik tentang dunia orang mati. Gabungan CGI dan real udah gak jauh beda seh , modalnya gede Palagi dgn teknologi saat ini. Sangat dinantikan Season 2 nya ntah kapan

    Overall 8.5/10

  • 8 Mei

    😆 ga serapih masbro

    BRAVO110 tulis:

    Nice review ..

  • 8 Mei

    kalo iseng cek twiter  Neflix Indonesia ada yang share

    5 tokoh antagonis yang paling ditakutin

    Jawaban acalah

    ...musik 🎵🎶🎶🎶🎶🎼🎼🎼🎼🎼🎷🎷

    ,

    1. Indihome

    2.Telkomsel & ByU

    3. Kominfo

    4. KPI

    5. Dedicated VPN ( jgn nanya saya ya 🙏😊 )

    JUNITA694 tulis:

    iyah mas aku lebih suka nonton dari aplikasi gt dripd nyari di web 😂  ehe

  • 8 Mei

    gpp, saya termasuk jelek dikalangan para reviewer film & serial tv

    JUNITA694 tulis:

    😆 ga serapih masbro

  • 8 Mei

    ahaha ponakanku beli paket Netflix (lebih murah) dia pake ts*l trs disaranin penjualnya pake vpn gt katanya. ntah gmn. aku ga brani sih 😁

    BRAVO110 tulis:

    kalo iseng cek twiter  Neflix Indonesia ada yang share

    5 tokoh antagonis yang paling ditakutin

    Jawaban acalah

    ...musik 🎵🎶🎶🎶🎶🎼🎼🎼🎼🎼🎷🎷

    ,

    1. Indihome

    2.Telkomsel & ByU

    3. Kominfo

    4. KPI

    5. Dedicated VPN ( jgn nanya saya ya 🙏😊 )

  • 8 Mei

    JUNITA694 tulis:

    ahaha ponakanku beli paket Netflix (lebih murah) dia pake ts*l trs disaranin penjualnya pake vpn gt katanya. ntah gmn. aku ga brani sih 😁

    klo t*** itu biayanya mahal,tp emg kualitas jaringan e premium ga ky provider lain sih...hehehe

  • 8 Mei

    betul mas..aku jaringan utama si ts*l sih. buat ke pelosok bagus. kalau x* buat nonton 😂ahaha

    IMAN982 tulis:

    klo t*** itu biayanya mahal,tp emg kualitas jaringan e premium ga ky provider lain sih...hehehe

2201 – 2225 dari 2301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan