Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2226 – 2250 dari 2302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Mei

    Share donk yang  biasa nonton film all genre kalo serial kasi referensi singkatnya

    di aplikasi :

    VIU

    Genflix

    Iflix

    GoPlay

    MaxStream

    Catchplay

    KlikFilm

    9 Mei diubah oleh BRAVO110

  • 10 Mei

    Kisah pembebasan sekeluarga ilmuwan Atom yang ditahan oleh pihak Nazi membuat Amerika dan Inggris punya misi heroik tapi pihak Rusia juga ingin si Ilmuwan tersebut, Stelah berada di Polandia misi rahasia mereka berjalan aman tampa hambatan namun setelah melwati beberapa daerah ada serangan dari pihak Nazi yang bikin kocar kacir pasukan sekutu. Setelah mendpatkan bantuan dari desa setempat maka misi dilanjutkan hingga menuju tempat persembuyian . Baku tembak terjadi hingga menewaskan beberapa anggota, kondisi tewas

    Film perang berdasarkan sejarah ilmuwan atom sempat mengemparkan akibat  kekuatan bom atom tersebut, dgn alur yang tdk banyak mikri film harusnya bisa jadi moment2 yang menegangkan tapi emosi kurang di xplore , seperti Film Enemy Of The Gates, Behind Enemy Lines mampu menguras emosi  pdhal secara custome dan lokasi sudah tepat , mungkin berbujet kecil jadi dipercepat eksekusinya spt tipikal film propaganda PD 2 happy ending pihak Sekutu

    ENEMY LINES : 6.5/10

  • 11 Mei

    abis nonton money heist s1

    kesel gemes 😂

    lanjut s2,,makin kesel greget...

    tapi suka

    8/10 deh 👍🏾👍🏾

  • 11 Mei

    S 3 udah beda Bank

    Lanjut sampe ketemu cowo BUCIN di Season 4 😁😁😁

    JUNITA694 tulis:

    abis nonton money heist s1

    kesel gemes 😂

    lanjut s2,,makin kesel greget...

    tapi suka

    8/10 deh 👍🏾👍🏾

  • 12 Mei

    udah s4 mas.. bucinnya knp jadi banyak 😆

    smakin banyak pasangan, smakin ribet ngerampoknya. tapi aku ttp sayanh ama professor walaupun bucin 🤭sempat lemah dia pas murillo dikira ditembak ahahah

    BRAVO110 tulis:

    S 3 udah beda Bank

    Lanjut sampe ketemu cowo BUCIN di Season 4 😁😁😁

  • 13 Mei

    nah itu bagi gw dragging ( turun )  alur cerita emang sengaja atau ngak jadi ilang gregetnya

    sptnya penulis kehilangan apa yang mau diangkat selain cinta2 tapi kita mau gak ngikutin untung pas mo ending  bikin penasaran 😁

    JUNITA694 tulis:

    udah s4 mas.. bucinnya knp jadi banyak 😆

    smakin banyak pasangan, smakin ribet ngerampoknya. tapi aku ttp sayanh ama professor walaupun bucin 🤭sempat lemah dia pas murillo dikira ditembak ahahah

  • 13 Mei

    mnurutku sih ttp bagus mas. biar ga sama kayak yg s1 s2 🤭

    smalam sinyal lagi jelek ga bs namatin deh. masih gantung 🙈

    abis ini lanzut extracurricular

    BRAVO110 tulis:

    nah itu bagi gw dragging ( turun )  alur cerita emang sengaja atau ngak jadi ilang gregetnya

    sptnya penulis kehilangan apa yang mau diangkat selain cinta2 tapi kita mau gak ngikutin untung pas mo ending  bikin penasaran 😁

  • 13 Mei

    Share reviewnya banyak yg bilang bagus apalgi anak muda - tapi saya liat biasa aja seg ntah karena dasarnya saya kurang Drakor 😊😁

    JUNITA694 tulis:

    mnurutku sih ttp bagus mas. biar ga sama kayak yg s1 s2 🤭

    smalam sinyal lagi jelek ga bs namatin deh. masih gantung 🙈

    abis ini lanzut extracurricular

  • 13 Mei

    Yang Demen Drakor

    UNTUK DIBERITAKAN SEGERA

    DRAMA KOREA POPULER GOBLIN DAN SAIMDANG AKAN TAYANG DI HBO GO MULAI 20 MEI 2020

    JAKARTA, 13 MEI 2020 – Para pecinta drama Korea pasti girang! Mulai 20 Mei 2020, puaskan kegemaran kamu akan drama Korea dengan dua serial drama Korea popular ini – Goblin, salah satu drama Korea dengan rating tertinggi di televisi kabel1, dan Saimdang, sebuah kisah cinta lintas jaman, di HBO GO. Dua episode Goblin Special juga tersedia di  HBO GO berisikan wawancara pemeran dan adegan dari balik layar kedua serial tersebut.

    Goblin, sebuah kisah epik selama berabad-abad, menghadirkan para pemeran kondang seperti Gong Yoo (Train To Busan), Lee Dong Wook (Hotel King), Yoo In Na dan Kim Go Eun. Ditulis oleh Kim Eun Sook (Mr Sunshine) dan disutradarai oleh Lee Eung Bok (Mr Sunshine), otak dibalik Descendants of the Sun yang banyak mendapat pujian, serial 16 episode menghanyutkan para penggemar drama Korea dengan drama romantis mendebarkan, mengambil setting masa kini. Jalan cerita berkisah tentang si tampan Goblin (Gong Yoo) yang lelah dengan kehidupan abadinya. Ia menginginkan sosok ‘mempelai goblin’ guna mengakhiri hidupnya, membawanya bertemu dengan Euntak (Kim Go Eun), yang ia cintai. Euntak sebenarnya tengah melarikan diri dari Sang Malaikat Maut (Lee Dong Wook), yang bertugas mencabut nyawanya. Alur cerita memuncak ketika terungkap Goblin dan Malaikat Maut menjadi teman sekamar, membawa mereka dalam perselisihan yang rumit akibat emosi dan beban yang mereka rasakan.

    Sebuah kisah percintaan, yang berlangsung di era Josean di abad ke-16 dan di masa kini, adalah Saimdang, serial 30 episode yang menghadirkan fakta dan fiksi tentang sejarah kehidupan tokoh Korea, Shin Saimdang. Lee Young-Ae (Dae Jang Geum) hadir lagi di layar kaca setelah 14 tahun sejak Jewel in the Palace. Ia bermain untuk dua peran perempuan – di masa kini Seo Jiyun, seorang dosen paruh waktu, dan sebagai pelukis sekaligus kaligrafis Korea terkenal pada abad ke-16. Terjadi dalam periode waktu berbeda, kisah ini berkutat pada karakter kontemporer yang menemukan buku hariannya di abad ke-16 dan rahasia di balik lukisan misterius yang dilukis Lee Gyeom, diperankan oleh Song Seung-Hoon (Autumn in My Heart).

    Akses streaming atau unduh kedua drama Korea tersebut di HBO GO dan pilih subtitle Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia. Tersedia juga sulih suara dalam beberapa Bahasa. Belum punya HBO GO? Jangan khawatir. Tinggal download apliaksinya di App Store atau Play Store dan dapatkan akses gratis selama 7 hari atau akses HBO GO melalui IndiHome dan Telkomsel MAXstream.

  • 13 Mei

    keren keren...Goblin aku rekom bgt sih 👍🏾👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Yang Demen Drakor

    UNTUK DIBERITAKAN SEGERA

    ...

    Tinggal download apliaksinya di App Store atau Play Store dan dapatkan akses gratis selama 7 hari atau akses HBO GO melalui IndiHome dan Telkomsel MAXstream.

    13 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Mei

    Monggooo

    JUNITA694 tulis:

    keren keren...Goblin aku rekom bgt sih 👍🏾👍🏾

  • 13 Mei

    akhirnya kelar money heist s1-s4

    oemji endingnya sekakmat 😂

    semoga ada s5. ngarep bgt

    9/10 deh aku kasih rating

    tokoh favoritku ttp professor, tapi jadi suka ama tokyo, keren dah 🤭

  • 14 Mei

    Tokyo punya peranan penting lebih bisa mimpin dibanding yang lain, berani bertindak gk asal2an

    Ntah kenapa kita ( gw seh sebenarnya ) lebihsuka nonton tokoh perampokan, narkoba, thriller dll dibanding tokoh true story yang udah pasti ngajarkan kehebatan from ZERO to Hero 😁

    JUNITA694 tulis:

    akhirnya kelar money heist s1-s4

    oemji endingnya sekakmat 😂

    semoga ada s5. ngarep bgt

    9/10 deh aku kasih rating

    tokoh favoritku ttp professor, tapi jadi suka ama tokyo, keren dah 🤭

  • 15 Mei

    iyah gemes bgt ama tokyo 😍

    cantik tomboy garang..wow ahaha

    aku juga suka mas ama yg perampokan gitu..

    oh ya aku dah nonton extracurricular korea mas.

    itu endingnya bikin ngeri yg dikamar jisoo😥

    dikit lagi berhasil kabur eh ada si kwak..🙄ksl.

    tp aku suka ama si bae gyuri...apalagi yang pas dia peras ortunya pake rekaman itu 🤭 keren bgt dia...

    mrk saling suka tapi ndak mau ngaku 🤭

    semoga ada session 2 👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Tokyo punya peranan penting lebih bisa mimpin dibanding yang lain, berani bertindak gk asal2an

    Ntah kenapa kita ( gw seh sebenarnya ) lebihsuka nonton tokoh perampokan, narkoba, thriller dll dibanding tokoh true story yang udah pasti ngajarkan kehebatan from ZERO to Hero 😁

  • 16 Mei

    Extracuriculler mengajarkan bahwa kejahatan anak muda diambang kegelisahan tidak terlihat sama sekali dgn kepandain dan kecantikan mereka  seringkali tertipu , otak kejahatan masa depan ditangan mereka.

    Nah ada serial film harus dicermati bagi calon2 orang tua soal pendidikan sexual

    Dram Remaja tapi banyak adegan dewasa ,

    bagaimana mereka belajar sex dari orang lain lebih dipercaya, lebih enak ngbrolnya  dibanding orangtua mereka

    Sex Remaja bukan hal tabu mereka langsung bisa melakukan tanpa malu termasuk urusan Gay & Lesbi, SEX EDUCATION - Netflix bukan tontonan di ruang tamu tapi jika punya saudara laki2 / perempuan doyan nonton  pasti akan mencari tontonan harap di jaga dan diajarkan kebenaran soal sex dibahas secara  menyenangkan tanpa menghakmi tindakan hormon mereka sedang bergejolak

    Ada satu lagi mereka anak muda yang ingin berkiprah dunia Entertaiment Film khusus juga dijaga sangat hati2 karena adegan bugil bagian dari Art itu tipis dengan Pornografi belum lagi skandal Gay, Lesbi, minuman keras  

    Serial HOLLYWOOD - Netflix membrikan gambran tentang itu semua.

    Saya baru 12 thn berkecimpung dunia entertaiment setidak saya tahu apa yang harus disiapkan secara mental dan pikiran

    kalo bukan karena pangilan Tuhan, jangan sekali2 berada di tempat dimana hanya pandangan mata mengiurkan. Jatuh dalam sexualitas sdh terbiasa normal , Itu yang saya alami tidak hanya 1x tapi berkali2 ,yang penting profesional tak peduli soal agama,karakter yang penting berkarya  - ini slogan mereka yang bekerja di bidang Industri entertaiment .

    Jadi tetap dikung adik, kakak, sodara, sahabat berkarya dibidang film.

    Kalo pelayanan bidang media di Gereja semua seperti malaikat - godaan dikit , diluar sana godaan banyak. Kesempatan ditempa iman biar gak goyah

    *ehhh melebar deh

    JUNITA694 tulis:

    iyah gemes bgt ama tokyo 😍

    ...

    mrk saling suka tapi ndak mau ngaku 🤭

    semoga ada session 2 👍🏾

    16 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Mei

    betul kata guru wali kelas mas, jisoo terlalu tenang gada masalah apa2 takutnya sekali bikin masalah langsung yg gede. betul kejadian deh itu. disamping emang jiwa dia udah keganggu akibat ayahnya yg bejat. gada lg yg bs dia percaya selain gyuri. meledak deh itu...

    serial Netflix yg sex-ed itu udah aku tonton smua season nya.

    kocak tp bnyk bgt pelajaran diambil utk kelak jd org tua msti gmn. yg paling menonjol itu, mreka pecah2in barang ditempat pembuangan gt. itu mereka melampiaskan amarahnya trhadap apapun termasuk ortu yg terlalu "ngatur "

    keren22

    👍🏾👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Extracuriculler mengajarkan bahwa kejahatan anak muda diambang kegelisahan tidak terlihat sama sekali dgn kepandain dan kecantikan mereka  seringkali tertipu , otak kejahatan masa depan ditangan mereka

    ....

    Kalo pelayanan bidang media di Gereja semua seperti malaikat - godaan dikit , diluar sana godaan banyak. Kesempatan ditempa iman biar gak goyah

    *ehhh melebar deh

    16 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Mei

    Gak semua cara nonton film spt anda 😁

    bagus lanjutkan kelak ada modal mendidik anak, ini lagi ntn dokumenter Netflix pengaruh media yang sekarang lagi marak , membunuh gara2 tayangan realityi show dan film..

    JUNITA694 tulis:

    betul kata guru wali kelas mas, jisoo terlalu tenang gada masalah apa2 takutnya sekali bikin masalah langsung yg gede. betul kejadian deh itu. disamping emang jiwa dia udah keganggu akibat ayahnya yg bejat. gada lg yg bs dia percaya selain gyuri. meledak deh itu...

    serial Netflix yg sex-ed itu udah aku tonton smua season nya.

    kocak tp bnyk bgt pelajaran diambil utk kelak jd org tua msti gmn. yg paling menonjol itu, mreka pecah2in barang ditempat pembuangan gt. itu mereka melampiaskan amarahnya trhadap apapun termasuk ortu yg terlalu "ngatur "

    keren22

    👍🏾👍🏾

  • 16 Mei

    judulnya apa mas??

    manatau aku bs tonton 😁

    BRAVO110 tulis:

    Gak semua cara nonton film spt anda 😁

    bagus lanjutkan kelak ada modal mendidik anak, ini lagi ntn dokumenter Netflix pengaruh media yang sekarang lagi marak , membunuh gara2 tayangan realityi show dan film..

  • 16 Mei

    TRIAL BY MEDIA

    JUNITA694 tulis:

    judulnya apa mas??

    manatau aku bs tonton 😁

  • 17 Mei

    Sebuah film pengambaran YESUS dalam versi Theater Broadway, dgn spesial effect, lighting, kostum, property asli  setara kita nonton film

    adegan saat penciptaan hingga kenaikan Tuhan Yesus dibuat secara spetakuler

    Film ini tayang seharusnya bulan April kemaren hanya terbatas di Amerika. Yang bikin kita betah nonton dialognya dari alkitab penjiwaan terasa  beda.

    Saya belum pernah nonton kolosal teater kayak gini 😊

    ⭐⭐⭐⭐⭐

    👍👍👍👍👍

  • 19 Mei

    6 episod ya mas??

    mau mulai ahh 😁

    kmarin2 nonton anak yang menganggap dirinya psikopat lucu tapi ada adegan pembunuhan juga sih

    BRAVO110 tulis:

    TRIAL BY MEDIA

  • 19 Mei

    Pengaruh Media bisa merubah persepsi masyarakat khusus eps 1 aja sisanya masalah rasis dan  ' kekuatan orang diatas '

  • 20 Mei

    makin menarik ya mas..kemarin niat mau nonton itu tapi kedistrak ama locke&key

    😁 ceritanya bagus, S1 endingnya mulus, bakal ada s2 nih. 🤭

    hari ini mau coba nonton trial by media

    BRAVO110 tulis:

    Pengaruh Media bisa merubah persepsi masyarakat khusus eps 1 aja sisanya masalah rasis dan  ' kekuatan orang diatas '

  • 20 Mei

    Hah Gw blm lanjut Locke & Key

    Defending Jacob - Apple Tv  bagus , 8 eps bRu 6 eps

    Snowpiercer - TnT / Netflix perdana

    Stargirl CW - superhero DC, smoga gak mengecewakan sot Batwoman, Supergirl ( sejak lesbi lebih banyak porsinya ) , Arrow & Flash muter2 aja  

    Stagirl Disney + Roman remaja menjanjikan

    White Lines - ttg criminal atau apa lupa

    btw gk ada yang ntn Film INDIA - Malayaman - Tamil , dulu sering ntn yg tanda tarian sm nyanyian, ada beberapa bagus

    JUNITA694 tulis:

    makin menarik ya mas..kemarin niat mau nonton itu tapi kedistrak ama locke&key

    😁 ceritanya bagus, S1 endingnya mulus, bakal ada s2 nih. 🤭

    hari ini mau coba nonton trial by media

  • 20 Mei

    baru episod 1 sih yang trial by media. kebanyakan orang stress ketrigger dikit jadi meledak.

    mas bravo apple tv langganan apa gimana sistemnya??

    BRAVO110 tulis:

    Hah Gw blm lanjut Locke & Key

    Defending Jacob - Apple Tv  bagus , 8 eps bRu 6 eps

    Snowpiercer - TnT / Netflix perdana

    Stargirl CW - superhero DC, smoga gak mengecewakan sot Batwoman, Supergirl ( sejak lesbi lebih banyak porsinya ) , Arrow & Flash muter2 aja  

    Stagirl Disney + Roman remaja menjanjikan

    White Lines - ttg criminal atau apa lupa

    btw gk ada yang ntn Film INDIA - Malayaman - Tamil , dulu sering ntn yg tanda tarian sm nyanyian, ada beberapa bagus

2226 – 2250 dari 2302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan