Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2251 – 2275 dari 2308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

  • 20 Mei

  • 21 Mei

    Dari trailer sudah bisa kebaca arah film ini, jika anda pernah ntn Shall We Dance ,Richard Gere & JLO ( 2003 ) ya, kira2 spt itulah  ceritanya namun film ini lebih rohani bagaimana soso duda yang mengikuti keinganan anaknya tuk berdansa, ini lah kisah romantis yang terjadi saat pertemuan kedua pasangan ini tanpa banyak konflik yang terjadi karena keduanya percaya bahwa Tuhan campur tangan atas kehidupan mereka berdua .Sang Pria punya masa dimana istri tercinta meninggal dan Sang Wanita selalu gagal dalam hubungan . Kelemahan bukanlah hambatan justru mereka menyadari satu sama lain saling melengkapi.

    Saat mereka mulai melibatkan Tuhan dalam hubungan, mukjizat terjadi dalam pekerjaan dan studio yang rencananya mau digusur berakhir tidak jadi.  

    Drama Romantis Faith, Hope & Love menarik bagi anda yang ingin mempunyai pasangan yang sempurna bkn karena fisik tapi bagaimana menyelesaikan problema, gambar diri dihadapan Tuhan . Semoga kalian mendapat jodoh sekian lama menjadi member JK

    Overall : 7/10

  • 21 Mei

    "Semoga kalian mendapat jodoh sekian lama menjadi member JK "

    AMIN PALING SERIUS 🤭

    jd penasaran deh..itu mas nonton dimana?

    BRAVO110 tulis: youtu.be/CbiVRYDCKDU Dari trailer sudah bisa kebaca arah film ini, jika anda pernah ntn Shall We Dance ,Richard Gere & JLO ( 2003 ) ya, kira2 spt itulah  ceritanya namun film ini lebih rohani bagaimana soso duda yang mengikuti keinganan anaknya tuk berdansa, ini lah kisah romantis yang terjadi saat pertemuan kedua pasangan ini tanpa banyak konflik yang terjadi karena keduanya percaya bahwa Tuhan campur tangan atas kehidupan mereka berdua .Sang Pria punya masa dimana istri tercinta meninggal dan Sang Wanita selalu gagal dalam hubungan . Kelemahan bukanlah hambatan justru mereka menyadari satu sama lain saling melengkapi.

    Saat mereka mulai melibatkan Tuhan dalam hubungan, mukjizat terjadi dalam pekerjaan dan studio yang rencananya mau digusur berakhir tidak jadi.  

    Drama Romantis Faith, Hope & Love menarik bagi anda yang ingin mempunyai pasangan yang sempurna bkn karena fisik tapi bagaimana menyelesaikan problema, gambar diri dihadapan Tuhan . Semoga kalian mendapat jodoh sekian lama menjadi member JK

    Overall : 7/10

    21 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 21 Mei

  • 21 Mei

    JUNITA694 tulis:

    "Semoga kalian mendapat jodoh sekian lama menjadi member JK "

    AMIN PALING SERIUS 🤭

    jd penasaran deh..itu mas nonton dimana?

    Kembali ke Laptop 😁

    skrng lagi lanjutin Locke & Key 3 eps lagi tp malah binggung saking lama gak nerusin

  • 21 Mei

    mnurut aku sih bagus mas...

    😁

    ratingku 8/10

    semoga s2 nya segera deh

    BRAVO110 tulis:

    Kembali ke Laptop 😁

    skrng lagi lanjutin Locke & Key 3 eps lagi tp malah binggung saking lama gak nerusin

  • 21 Mei

    JUNITA694 tulis:

    mnurut aku sih bagus mas...

    😁

    ratingku 8/10

    semoga s2 nya segera deh

    Eps 7 -10 terjawab banyak

    khusus ending bakalan masuk S2

    Effecknya keren  

    Btw pengemar Drakor disini blm pada muncul 😁😁

  • 21 Mei

    Hiiiihhhi

    Hadir pak Bravo110.

    Ada info Drakor?

    Ikut Drakor yg booming itu gak?

    Yg sampe2 ibu emak2 juga menikmatinya, yg slalu ada pro dan kontra.

    Apakah akan ada seasonn 2???

    BRAVO110 tulis:

    Eps 7 -10 terjawab banyak

    khusus ending bakalan masuk S2

    Effecknya keren  

    Btw pengemar Drakor disini blm pada muncul 😁😁

  • 21 Mei

    WAR ROOM film rohani terbaik😁

  • 21 Mei

    huaaa aku tidak ikut drakor pelakor 😁🤭

    HANA953 tulis:

    Hiiiihhhi

    Hadir pak Bravo110.

    Ada info Drakor?

    Ikut Drakor yg booming itu gak?

    Yg sampe2 ibu emak2 juga menikmatinya, yg slalu ada pro dan kontra.

    Apakah akan ada seasonn 2???

  • 21 Mei

    iya khannn

    🤭 awalnya pas dia bilang tyler...aku dah agak curiga, kok dia malah takut dibawa ke pintu omega. si echo kan malah pengen ksana 😁🤭

    BRAVO110 tulis:

    Eps 7 -10 terjawab banyak

    khusus ending bakalan masuk S2

    Effecknya keren  

    Btw pengemar Drakor disini blm pada muncul 😁😁

  • 21 Mei

    itu tahun brpa kak?? ntar aku cari deh 😁 mau nonton

    HENNY424 tulis:

    WAR ROOM film rohani terbaik😁

  • 21 Mei

  • 21 Mei

    2015 kayak nya say...tapi keren banget film nya😁

    itu tahun brpa kak?? ntar aku cari deh 😁 mau nonton

  • 21 Mei

    Ku ikuti juga sis JUNITA,

    Pembelajaran

    .

    Wlwkwkwwk

    JUNITA694 tulis:

    huaaa aku tidak ikut drakor pelakor 😁🤭

  • 21 Mei

    thank u referensinya kak 🙏🏽

    HENNY424 tulis:

    2015 kayak nya say...tapi keren banget film nya😁

    itu tahun brpa kak?? ntar aku cari deh 😁 mau nonton

  • 21 Mei

    Sama sama say😁😁

  • 22 Mei

    HENNY424 tulis:

    WAR ROOM film rohani terbaik😁

    Film lama tp okeh seh

  • 22 Mei

    HANA953 tulis:

    Hiiiihhhi

    Hadir pak Bravo110.

    Ada info Drakor?

    Ikut Drakor yg booming itu gak?

    Yg sampe2 ibu emak2 juga menikmatinya, yg slalu ada pro dan kontra.

    Apakah akan ada seasonn 2???

    Problemnya saya mau coba Itawon Class

    tp males bertani

    Lebih suka Film Korea yg lepas gak mikir panjang2

    udah gak langganan netflix 😁 , pake jalur bebaa hambatan

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    iya khannn

    🤭 awalnya pas dia bilang tyler...aku dah agak curiga, kok dia malah takut dibawa ke pintu omega. si echo kan malah pengen ksana 😁🤭

    mslah yang besar kunci merubah wajah itu bikin kita tertipu  

    Dodge wajahnya eksotik 😍

  • 22 Mei

    HENNY424 tulis:

    Sama sama say😁😁

    Bikin review singkatnya pengen baca lage 😁

  • 22 Mei

    Btw Netflix jarang sekali lanjut season sampai benar jadi income yg gede kalo gk dia rugi bandar  

    Kalo serial barat yg sering dicancel

    ABC

    Star7

    TnT  

    Sering lanjut

    CW

    HBO

    FOX

    AMC

    CBS

    Cinemaxx

    Yang Asia kurang tau serial tv yg sering cancel

  • 22 Mei

    mas, itaewon class bagus bgt ga boong. gimana bisnis awal merintis bs ngalahin pesaingnya 😁

    keren sih. disitu juga ada gambaran investasi tipis2

    BRAVO110 tulis:

    Problemnya saya mau coba Itawon Class

    tp males bertani

    Lebih suka Film Korea yg lepas gak mikir panjang2

    udah gak langganan netflix 😁 , pake jalur bebaa hambatan

  • 22 Mei

    iyah sempet kesel ama bucin si mbak Ellie itu. 🙄

    gegara dia dodge lepas

    BRAVO110 tulis:

    mslah yang besar kunci merubah wajah itu bikin kita tertipu  

    Dodge wajahnya eksotik 😍

    22 Mei diubah oleh JUNITA694

2251 – 2275 dari 2308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan