Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2276 – 2300 dari 2308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    iyah sempet kesel ama bucin si mbak Ellie itu. 🙄

    gegara dia dodge lepas

    Jujur saya jarang bs bertahan dgn drama remaja ntah otak udah terlalu lama ketmu Reality Show bikin termehek2

    jadi selalu susah mencerna hal yang mudah , persahabatan dan cinta ( waktu SMA ) terlalu alim pdhal hancur idup gw 😂😂

    Uda tuwir begini baru belajar ntn drama romantis

    Oke nanti saya coba Itawon Class

  • 22 Mei

    Btw ini film 8 tahun yang lalu, bagi gw ini keren

    soal cinta uda gitu di remake sama flm jepang , Korea - Thailand (? )

    Bagi yang belum nonton coba ntn filmnya

    ya saya butuh refernsi film Cinta Remaja Asia dari

    Jepang

    Thailand

    Korea

    India  

    Monggo berikan judul, sapa tau makin banyak referensi film remaja

    Kalo bisa ada review / sinopsis sedikit tuk film yg ditonton gak hanya share trailer youtube ya ..🙏

  • 22 Mei

    Bercerita tentang kehidupan Keluarga Liz dan Tony yang diambang kehancuran. Tony adalah seorang pekerja keras sebagai pemasar produk kesehatan. Hidupnya sukses, namun kesuksesannya membuatnya lupa terhadap keluarga. Liz sudah putus asa karena terus bertengkar dengan Tony.

    Hidup Liz berubah ketika ia bertemu dengan Nyonya Clara, mantan istri pejuang yang ditinggal mati oleh suaminya. Nyonya Clara mengajarinya apa yang ia sebut “Strategi Berperang melawan Iblis”.

    “Musuhmu adalah bukan suamimu, tetapi iblis. Serahkan semuanya pada Tuhan”, ujar Nyonya Clara.

    Nyonya Clara memiliki ruangan yang ia sebut “War Room”, yaitu ruangan atau lemari pakaian yang ia gunakan untuk tempat berdoa. Di situlah semua keinginan dan harapan ia tuliskan dan ditempel di dinding lemari tersebut.

    Tentu saya tidak akan menceritakan semua alur cerita dari awal hingga akhir agar Anda tidak kehilangan momen di saat menonton film bagus ini. Inti dari alur film ini adalah munculnya berbagai keajaiban sebagai akibat dari doa dan penyerahan diri secara total pada Tuhan.

    “Ternyata Tuhan itu memang ada”, seperti diungkapkan oleh Liz di saat semua kepedihan hidupnya berangsur pulih. Doa yang ia panjatkan memiliki pengaruh nyata.

    Dari film ini saya pun mengambil kesimpulan bahwa nilai-nilai kemanusiaan di semua agama ternyata sama. Nilai-nilai universal seperti kejujuran diberikan contoh nyata dalam film ini. Tony berani mengembalikan sampel obat yang ia curi ke perusahaan tempat ia bekerja meskipun dengan konsekuensi harus dipenjara.

    Setiap yang baik akan membuahkan hasil yang baik pula. Film ini membawa kita ke arah hal itu. Karena kejujurannya itu Tony dibebaskan dari tuntutan, karena menurut bosnya jarang ada pegawai yang sudah dipecat lantas datang lagi mengembalikan apa yang sudah diambilnya.

    Nilai universal lain yang dikampanyekan adalah membalas kejahatan bukan dengan kejahatan tetapi justru dengan kebaikan. Tony berbuat baik pada bosnya yang telah mengancam dia untuk memasukkannya ke penjara dengan kebaikan, yaitu menggantikan ban ketika mobil bosnya mogok.

    Liz yang awalnya sangat marah pada Tony, tapi kemudian berbalik dengan berbuat baik pada Tony. Selalu menyebut namanya dalam setiap doa yang ia panjatkan. Sebagai ganjarannya, iblis pun lalu dikalahkan oleh rahmat Tuhan. Tony sadar dan happy ending.

    BRAVO110 tulis:

    Bikin review singkatnya pengen baca lage 😁

    Hari Sabtu pukul 22:27 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Mei

    Ahhh mantap nulisnya  👍👍👍

    Terima Kasih atas supportnya di forum ini

    #BukanAdmin

    HENNY424 tulis:

    Bercerita tentang kehidupan Keluarga Liz dan Tony yang diambang kehancuran. Tony adalah seorang pekerja keras sebagai pemasar produk kesehatan. Hidupnya sukses, namun kesuksesannya membuatnya lupa terhadap keluarga....

    Liz yang awalnya sangat marah pada Tony, tapi kemudian berbalik dengan berbuat baik pada Tony. Selalu menyebut namanya dalam setiap doa yang ia panjatkan. Sebagai ganjarannya, iblis pun lalu dikalahkan oleh rahmat Tuhan. Tony sadar dan happy ending.

    Hari Sabtu pukul 22:27 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Mei

    wah kayaknya menarik...

    semoga bisa nonton 😁

    HENNY424 tulis:

    Bercerita tentang kehidupan Keluarga Liz dan Tony yang diambang kehancuran. Tony adalah seorang pekerja keras sebagai pemasar produk kesehatan.

    ....

    Liz yang awalnya sangat marah pada Tony, tapi kemudian berbalik dengan berbuat baik pada Tony. Selalu menyebut namanya dalam setiap doa yang ia panjatkan. Sebagai ganjarannya, iblis pun lalu dikalahkan oleh rahmat Tuhan. Tony sadar dan happy ending.

    Hari Sabtu pukul 22:28 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Mei

  • 22 Mei

  • 22 Mei

    layak di tonton 👍👍👍

    ini juga bagus

    JUNITA694 tulis:

    wah kayaknya menarik...

    semoga bisa nonton 😁

  • 22 Mei

    semua referensi brosis mau kutonton, tapi yang gampang dicari diinet atau ada di aplikasi sejenis Netflix 😁

    sekarang masih nonton hill house, agak bikin sesak napas sih. kesel. tp kepo 🤭

    ada 10 episod

  • 22 Mei

    lanjutkan

    Saya malah stuk - nontonnya banyakan pause nya  liat dokumenter pelecehan dan pembunuhan anak 8 thn  The Trial Gabriel Fernandez

    23 Mei diubah oleh BRAVO110

  • 23 Mei

  • 26 Mei

  • 27 Mei

    Review singkat  The Trial Gabriel Fernandes - Netflix

    Kasus sangat emosional bagi anda yang tidak siap menonton janganlah tapi bagi anda ingin belajar sesuatu , wajib menonton.

    Cukup lama buat nonton dokumenter mengenaskan, berkali2 berhenti menonton karena saya gak sanggup membayangkan kejadian itu menimpa anak kecil tanpa perlawanan yang berarti. Saya percaya disini adalah calon orangtua hebat dalam mendidik anak pasti dibekali hal2 yang menyenangkan dalam mendidik anak2 yang tuhan percayakan kelak. Terlepas semua mimpi indah masadepan tidak ada salahnya kalian bebas dari rasa child abuse, pemerkosaan, aborsi hal2 yg kelam saat anda masih kecil atau masa dewasa saat ini. Karakter wgois gmpang maen tangan, kaki, kata2 kotor buang dan Semua trauma spt harus lenyap dalam diri kalian, membangun sebuah rumah tangga yang Allah percayakan pasti terjadi dengan cara mendidik anak dalam Tuhan  

    Gabriel lahir tidak sengaja dlam kondisi hubungan gak jellas,  ibunya berasal dari keluarga broken Home - pernah mengalami KDRT sehingga dengan munculnya Gabreil yang gak diharapkan menjadi sasaran . Gabriel tetap selalu mencintai ibumya apapun yang ibu buat menyakitiinya hingga suatu saat perkenalan dgn sosok pria macho bukan menambah lebih baik tapi lebih hancur kehidupan Gabriiel  ditanggan mereka , pukulan, hantaman bahkan sebuah tembakan softgun mengenai dirinya, luka sakit dialami Gabriel makanan sehari2  bahkan sodara lain tak berani mennolong , Pekerja sosial lebih percaya ortunya dibanding suara Gabriel sendri ancaman demi ancaman membuat gabriel selalu tersenyum , Sempat dinyatakan GAY oleh ayah tirinya tapi tidak terbukti , kejadian ini merupakan kisah nyata thn 2013 di Palmdale LA - USA , tidak hanya mengebohkan tapi juga membuat perubahan perudangan perlindungan anak dan pekerja sosial . Kematian Gabriel membuat geram semua penduduk LA. tak lama kemudian banyak kasus mirip Gabriel bermunculan  

    Jika indonesia ada Ari Hanggara dan Angeline yang menghebohkan ini sudah mencoreng kehidupan mendidik anak  di Indonesia maka dari JK akan lahir keluarga yang benar2 jadi berlat bagi yg lain . Menonton dokumenter jgn dsat makan - pasti gak nafsu mendengar penjelasan demi penjelasan

  • 28 Mei

    aduh baca review nya aja ngeri 😥

    BRAVO110 tulis:

    Review singkat  The Trial Gabriel Fernandes - Netflix youtu.be/-T7VXlB4qUI Kasus sangat emosional bagi anda yang tidak siap menonton janganlah tapi bagi anda ingin belajar sesuatu , wajib menonton.

    ....

    Jika indonesia ada Ari Hanggara dan Angeline yang menghebohkan ini sudah mencoreng kehidupan mendidik anak  di Indonesia maka dari JK akan lahir keluarga yang benar2 jadi berlat bagi yg lain . Menonton dokumenter jgn dsat makan - pasti gak nafsu mendengar penjelasan demi penjelasan

    28 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei

    iya gak bisa cepet kelarin krn ngebayangin

    ya coba aja ntn bentar 1 eps 😁

    eps 4 & 5 rada legaan krn ngebahas Pekerja Sosial perlindungan anak

    JUNITA694 tulis:

    aduh baca review nya aja ngeri 😥

  • 28 Mei

  • 29 Mei

    Tanpa mikir banyak salah satu film Rusia yang boleh ditonton, bukti CGI & VFX nya cakep bener ditambah lokasinya terasa perang sama Alien

    7/10

  • Hari Minggu pukul 9:14

    Review Singkat - DEFENDING JACOB

    Apple TV

    Sebuah kisah drama keluarga menghadapi tuntunan pembunuhan berencana yang dilakukan oleh anaknya sendiri, Jacob adalah siswa SMP sehari-hari dia termasuk pendiam, penyendiri tak banyak teman. Nah ayahnya sbg Prescutor ternama dikotanya, disaat mengetahui bahwa Jacob terdakwa membuat keluarga ini dalam kondisi tertekan, stress harus menghadapi semua tuduhan tersebut belum lagi kakek Jacob ditahan lantaran kasus pembunuhan berencana. Drama psikologis membuat penonton harus bersabar disetiap adegan dibuat ikut merasakan simpati pada Jacob namun disisi lain kita juga benci ulahnya yang gak habis pikir - buat saya wajar karena kita juga seringkali hilang akal, semanggat bahkan rasa malu ampe ke ubun-ubun.  setiap persidangan kita juga merasakan emosi  ayah korban yakin si Jacoblah pembunuhnya.

    Drama ini menghabiskan 8 episode  mengisahkan misteri apakah Jacob memang pembunuh sebenarnya atau tuduhan sosok pria pedofil yang membunuhnya.

    Andy Barber diperankan oleh Chris Evans sangat jarang bermain drama,begitu mempesona karakter sbg prosecutor  stigma bahwa dia sang kapten Amerika bisa hilang sekejab

    Jacob diperankan oleh Jaedan Martell ( IT ,Knives Out ) sudah liat akting bagaimana sangat pas.

    Laura Barber oleh Michelle Suzane Dockery tidak asing bagi pecinta drama serial tv british , sebagai ibu Jacob raut mukanya menunjukan emosional setiap  episode

    Saya terfokus dengan Sarah - Jordan Alexa Davis  new rising star tidak banyak akting tapi dialah cewe yang menjadi sahabat Jacob

    Selama di #RumahSaja drama ini bole dinikmati tak ada istilah2 peradilan bikin pusing  

    Overall : 8/10

  • Hari Minggu pukul 9:22

    film India berjudul Kahaani yang di publish  tahun 2012. Film sangat berbeda dengan film india liannya yang kebanyakan bertema roomance disertai joget-joget dan nari-nari. Hal itu tidak nampak disini, malah kita disuguhkan dengan berbagai cerita dan alur yang cukup menanang untuk terus dipelototi hingga akhir cerita,dan di akhir ceritanya ternyata baru ketahuan maksud yang sebenarnya ( Kompasiana )

    Sejauh mana yang bisa seseorang lakukan dalam mengungkap kasus hilangnya pasangannya saat semua yang berkaitan tentangnya mendadak tidak tahu apapun? Bagi seorang wanita hamil kemungkinan yang bisa ia lakukan adalah tak terbatas. Misteri yang terungkap dengan  tanpa antisipasi di akhir. ( Guntur E P )

    Dua review diatas mengambarkan apa yang saya alami menonton film India bagi saya sendiri TERBAIK  - 9/10  

    Bagi yang menonton film India yang berbeda ini salah satunya

    Hari Minggu pukul 9:22 diubah oleh BRAVO110

  • Hari Minggu pukul 9:25

    Berharap banyak lawakan ala Steve Carell

    jawaban saya tidak malah terasa garing

    tapi yang kangen sama aktor ini, ya monggo menghbiskan waktu 😁😁 , bisa jadi anda menyukainya

    6/10

  • Hari Senin pukul 9:25

  • Hari Senin pukul 14:00

    wah ratingnya rendah ya. ntar coba ahhh 😁

    BRAVO110 tulis:

    Berharap banyak lawakan ala Steve Carell

    jawaban saya tidak malah terasa garing

    tapi yang kangen sama aktor ini, ya monggo menghbiskan waktu 😁😁 , bisa jadi anda menyukainya

    6/10 youtu.be/l4mY2asIjWk

  • Hari Senin pukul 14:58

    Boring aja gak dapet feel komedinya

    JUNITA694 tulis:

    wah ratingnya rendah ya. ntar coba ahhh 😁

  • Hari Senin pukul 15:10

    Banyak serial dgn bahasa spanyol  lagi naek

    La Casa De Papel , sptnya pihak Netflix mencoba mengambil pengemar dari belahan amerika latin, asia, dan Indonesia ( ada beberapa film Indonesia tayang di Netflix ) blm ada serial drama yg berkesan.

    Ada serial anak kuliahan dgn bumbu sex bebas, perudungan dan persahabtan.

    liat saja deh

    skor saya 6.8 /10

    mungkin lain bagi kalian

  • Hari Senin pukul 16:03

    Saya nonton drama  Korea yg lge ongoing " once again" lucu + sedih, ada saat ketawa, ada saat menangis,

    Search dramawiki Spertinya drama ini akan mencapai 100 eps, durasi 30 menit. Sekarang saya sdh eps 40.

    Sepasang suami istri memiliki 4 anak. Pernikahan anaknya tidak ada yg langgeng, 3 cerai, 1 org pernikahannya dibatalkan...

    Anaknya yg no 3 adalah anak yg dibanga-bangakan,profesinya  dokter, saat mereka cerai, bnyak orang mengatakan "keluarga sial, keluarga kutukan, wajar kamu cerai, karna saudara mu juga cerai"

    Msh menanti eps 41...

    Cerita nya akan berlanjut💃💃💃💃💃

2276 – 2300 dari 2308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan