Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2301 – 2325 dari 2531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94 ... 102  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juni

    Lanjutkan ..👍👍👍👍

    HANA953 tulis:

    Saya nonton drama  Korea yg lge ongoing " once again" lucu + sedih, ada saat ketawa, ada saat menangis,

    ...

    Cerita nya akan berlanjut💃💃💃💃💃

    1 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Juni

  • 4 Juni

    Anjayyy.. donnie yen tubuhnya gendutan tapi cuma di film enter the fat dragon , film action & comedy 😅👍

    4 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/s5Rw_RrZzOo Anjayyy.. donnie yen tubuhnya gendutan tapi cuma di film enter the fat dragon , film action & comedy 😅👍

    Terkocak waktu nonton di bioskop pas sama media film 😁😁😁😁

    wajib nonton liat Donie Yen berbeda biasa kalem gak taunya bisa ngelawak

  • 4 Juni

    13 reason why

    ada 3 season.

    series ini critanya tuh cewe yang bundir karna dibully tmn sekolahnya. namanya hannah baker. dia dibully bukan karna wajah atau perawakannya yg tidak menarik. karna hoax hannah kenak getahnya. nah sblm meninggal, dia ngerekam kisah2 pahitnya di kaset. ditiap2 kaset itulah kebongkar siapa2 yang terlibat dalam hidupnya. endingnya sedih sih

    dark bgt. kalau bisa nontonnya santai, jangan dburu2, ntar keserap 😁

    rating dariku 8,5/10 deh

    soundtracknya billie eilish yang judulnya bored sama lovely masukk bgt sih.

    ini tergolong mistery kali ya 🤔

  • 4 Juni

    JUNITA694 tulis:

    13 reason why

    ada 3 season.

    series ini critanya tuh cewe yang bundir karna dibully tmn sekolahnya. namanya hannah baker. dia dibully bukan karna wajah atau perawakannya yg tidak menarik. karna hoax hannah kenak getahnya. nah sblm meninggal, dia ngerekam kisah2 pahitnya di kaset. ditiap2 kaset itulah kebongkar siapa2 yang terlibat dalam hidupnya. endingnya sedih sih

    dark bgt. kalau bisa nontonnya santai, jangan dburu2, ntar keserap 😁

    rating dariku 8,5/10 deh

    soundtracknya billie eilish yang judulnya bored sama lovely masukk bgt sih.

    ini tergolong mistery kali ya 🤔

    Salut kakak 😊😊😊😊

    keren 👍👍👍👍

    saya malah ngak ikutin  cuma brpa epi doak langsung mndur

    setau saya dah 3 /4 season kan

  • 4 Juni

    3 season mas..

    mundur karna ga suka ya??ahaha

    😁

    aku sampe s3 sih.

    bnr2 bs rasain si hannahnya kayak apa pas  ngalamin itu.

    BRAVO110 tulis:

    Salut kakak 😊😊😊😊

    keren 👍👍👍👍

    saya malah ngak ikutin  cuma brpa epi doak langsung mndur

    setau saya dah 3 /4 season kan

  • 4 Juni

    iya gk masuk neh, pdhal banyak yang  bilang bagus banget  ntah lah

  • 6 Juni

    THE RAIN - S01 , 2018

    NETFLIX GERMANY

    Beberapa waktu lalu ada serial bagaimana sinar matahari bisa membunuh manusia sehingga semua manusia mencoba mengindar dari sengatan matahari. Terkesan konyol dan lucu, matahari kena virus ?? ealahhh tong ..gimana ceritanye...Ya, begitu beh orang sono mah bisa2 aje bikin pelem gituan mana laku lagi orang pada demen  nonton ampe selesai . Lah ini sebelum Into The  Night , ada serial dari German gimana hujan bawa virus sehingga manusia matek seketika, nah  ada keluarga ilmuwan bawa anak2nya ke Bunker - Simone ini anak pertama cewek pulak lah punya adik Rasmus, namanya juga anak kecil wajar ngeselin ampe kebangetan gitu, kagak mau tinggal diBunker demi keselamatan , ehh si cewek  malah coba nolong ya anak muda cakep punya jiwa menolong orang, justru nyokap malah coba larang. Ya uda pada tau hujan ada virus, ini malah bikin emaknya justru mati seketika saat coba nolong si rasmus. Sngkat cerita udah 5 thn , mereka uda pada gede jadi tapi si cewek gak terlalu berubah wajahnya kalo si Rasmus malah keliatan umur 20 th ( namanya juga pelem masuk akal aja 😁 ).

    Mereka coba keluar gak tau dihadang segerombolan anak muda bawa senjata suruh balik ke Bunker - pdhal isi bunker dah habis selama 5 thn lebih . Simone janji cari bunker lain asal dia ikut gerombolan Patrick . Nah selama perjalanan inilah  ketemu sekte gak jelas, rebutan makanan akhirnya di eps 7 mulai ketemu bokapnya di perusahaan APPOLON , gak taunya Rasmus punya imun yang bisa nyelamatin banyak orang  habis deh Eps 8 menuju Season 2

    Plotmya okehb, alur cerita enak namun sayang pengembangan karakter lemah hampir disemua aktor gk ada kuat. Mungkin mau nunjukin tiap orang sehebat apapun & sejahat apapun masih punya belas kasihan.

    overall : 7 /10

  • 6 Juni

    baru dapet notif dari Netflix tadi

    13 reason why udah ada Season 4nya

    🤭🤭🤭

    maap mas bravo udh tau kabarnya duluan ya ternyata.

    👍🏾👍🏾

  • 7 Juni

    [iq]

    JUNITA694 tulis:

    baru dapet notif dari Netflix tadi

    13 reason why udah ada Season 4nya

    🤭🤭🤭

    maap mas bravo udh tau kabarnya duluan ya ternyata.

    👍🏾👍🏾

    iya Finale season  katanya  

    share ya jgn lupa 😁

  • 7 Juni

  • 7 Juni

    iyahahaha smoga endingnya bagus. 🤭

    BRAVO110 tulis:

    [iq]

    JUNITA694 tulis:

    baru dapet notif dari Netflix tadi

    13 reason why udah ada Season 4nya

    🤭🤭🤭

    maap mas bravo udh tau kabarnya duluan ya ternyata.

    👍🏾👍🏾

    iya Finale season  katanya  

    share ya jgn lupa 😁

  • 7 Juni

  • 8 Juni

    So pasti kalo dah ngikutin mah sayang banget jelek..terjawab semua misterinya

    JUNITA694 tulis:

    iyahahaha smoga endingnya bagus. 🤭

  • 8 Juni

    THE RAIN - S2 ,NETFLIX

    Nyambung S01 dimana mereka mencari antivirus supaya Ramsus sembuh gak tahunya malah virusnya nyebar dan kagak bisa dikendalikan, gak bisa dibayangin orang yang deket sama dia gak mati tapi yang nangkep dia selalu pada mati..Binggung kan ? namanya juga pelem masbro 😁😬,  misterinya jadi blunder ketika salah satu temannya si Jean ( bkn anggota XMen ) coba nolongin ya mateek lah kena virus itu, pacarnya si Jean begitu kecewa liat ulah Ramsus ya uda deh, Pasukan Appolon dikasi tau caranya bisa nangkap Rasmus . Di komplex anti radar ada cewek punya penyakit yg rada sama ama Rasmus mrka cinlok gak tega si rasmus dibawa si cewek ini berusaha nolongin ehhh malah mati..

    Dengan Premis ttg hujan bawa virus dibeberapa kali eksekusi justru terlihat lemah mungkin ini cirikhas Sutradara Jerman dalam membuat film, secara akting mereka sdh terbaik bagi negaranya tapi dilihat secara international terasa pemain baru dengan banyak karakter konyol yang dimainkan. Netflix berani ambil resiko membeli film ini dgn harapan banyak keuntungan semoga saja muncul film German yg lebih baik lagi ..

    Overall - 6.8/10

  • 8 Juni

  • 9 Juni

    seperti menarik 😁

    karna kepo aja kok ratingnya 6,8/10 dari mas bravo

    BRAVO110 tulis:

    THE RAIN - S2 ,NETFLIX

    Nyambung S01 dimana mereka mencari antivirus supaya Ramsus sembuh gak tahunya malah virusnya nyebar dan kagak bisa dikendalikan, gak bisa dibayangin orang yang deket sama dia gak mati tapi yang nangkep dia selalu pada mati

    ....

    Overall - 6.8/10 youtu.be/mVzIIopBKxk

    11 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Juni

    aduh ini sad ending kalau ga salah ya...

    😥

    STEVEN079 tulis:

    9 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 11 Juni

    Jadi film rangkaian dari film tentang Sniper Tom Berenger dari tahun kapan hingga saat ini dari Sutradara terkenal sampe sutradara terpaksa bikin final ending, awalnya Sniper 1993 emang keren karena belum ada film mengulas sosok penembak jitu tentara Amerika dgn naskah yang bisa dibilang ngena ke penonton setianya, Nah kali ini berjudul Sniper Assasin End (2020) sudah lengkap perjalannan Thomas Beckett & Brandon Beckett.

    Bagi yang suka film genre aksi ini, bolehlah di tonton ibarat anda kangen Stallone maen jadi Rambo begitu Tom Berenger walaupun untuk segi cerita masih kalah jauh dibandingkan WANTED, HITMAN 47 & AMERICAN SNIPER , setidaknya sudah tuntas cerita Bapak Anak sbg penembak jitu . Ada intrik dan pasti, aksi boleh seh,  gak perlu nonton film sebelumnya so bs ngopi, ngemil martabak atau nasi padang siang panas terik . Film ini jadi teman di saat PSBB atau kalian spt PENGACARA 😁😁😁

    Overall : 6.8/10

  • 12 Juni

    Review Singkat - 7500

    Dengan mengandalkan emosi si aktor dalam sebuah kabin pilot pesawat  rasanya  kurang mengena terlebih premisnya teroris dari negara Islam, memang setiap aktor harus mampu membuktikan kepawainnya bagi Joseph Gordon Levit  ( Premium Rush ) bisa dikatakan mudah tapi tetap profesional, tidak ada lokasi lain hanya seputar ruang pilot pesawat. Jika di tambah area penumpang mungkin akan lebih menarik lagi.

    overall : 6.8/10

    Kode 7500 : Artinya pembajakan

  • 12 Juni

    cuma 6,8 mas??

    membosankan ga sih kalau latarnya di cockpit aja??

    🤔

    BRAVO110 tulis:

    Review Singkat - 7500

    Dengan mengandalkan emosi si aktor dalam sebuah kabin pilot pesawat  rasanya  kurang mengena terlebih premisnya teroris dari negara Islam, memang setiap aktor harus mampu membuktikan kepawainnya bagi Joseph Gordon Levit  ( Premium Rush ) bisa dikatakan mudah tapi tetap profesional, tidak ada lokasi lain hanya seputar ruang pilot pesawat. Jika di tambah area penumpang mungkin akan lebih menarik lagi.

    overall : 6.8/10

    Kode 7500 : Artinya pembajakan youtu.be/F4W5c_3_rhs

  • 12 Juni

    BRAVO110 tulis:

    Review Singkat - 7500

    Dengan mengandalkan emosi si aktor dalam sebuah kabin pilot pesawat  rasanya  kurang mengena terlebih premisnya teroris dari negara Islam, memang setiap aktor harus mampu membuktikan kepawainnya bagi Joseph Gordon Levit  ( Premium Rush ) bisa dikatakan mudah tapi tetap profesional, tidak ada lokasi lain hanya seputar ruang pilot pesawat. Jika di tambah area penumpang mungkin akan lebih menarik lagi.

    overall : 6.8/10

    Kode 7500 : Artinya pembajakan youtu.be/F4W5c_3_rhs

    Saya bisa nonton dimana neh mas?? Bagus kayanya

  • 12 Juni

    Mayan seh

    😁😁😁

    PAK TANI  OM - tau kan 🙏😁

    MLN788 tulis:

    Saya bisa nonton dimana neh mas?? Bagus kayanya

  • 12 Juni

    Ya sayang aja seh dgn aktingnya JGL cuma mainkan mimik aja sisanya gk ada

    JUNITA694 tulis:

    cuma 6,8 mas??

    membosankan ga sih kalau latarnya di cockpit aja??

    🤔

2301 – 2325 dari 2531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94 ... 102  Selanjutnya Kirim tanggapan