Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

adakah sahabat JK yg berkeinginan menikah tahun depan????

ForumGaya hidup Kristen

601 – 625 dari 706    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 agustus

    Aq jga pengen

    😭😭😭

  • RENNY239

    7 agustus

    Di doain ajh lah yaaaa...  🤭🤭🤭

  • 8 agustus

    Ada

  • 8 agustus

    Bulan depan, amin.

  • 8 agustus

    Sekarang

  • 8 agustus

    Aminnn..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Bulan depan, amin.

  • 8 agustus

    kenapa hrs nunggu tahun depan,

    kalo bisa bulan desember aminnnn....:-)

  • DANISH135

    8 agustus

    OLIVIA917 tulis:

    Pasti ada, termasuk saya.

    Tidak cuma kita yg berharap (mgkn sebagian) yg berkeinginan mendapatkan jodoh dari wadah JK, pasti para tim JK (pastinya dgn bantuan Tuhan) berusaha menjawab keinginan para sahabat JK, utk segera mempunyai pasangan hidup.

    Adakah disini para sahabat JK yg berkeinginan menikah (segera) di tahun depan?  :)

    Ini pertanyaan 2015, dan sekarang sudah 2019😭😭😭

    Okelah anggap aja ini pertanyaan 2019😆 jawaban sy : iya, sy salah satunya

  • 8 agustus

    me

  • 9 agustus

    ☝️

  • 9 agustus

    Belum pengen Nikah.. masih ada rasa trauma... :-x

  • 9 agustus

    ☝☝

  • 9 agustus

    2020?

  • 9 agustus

    Mauuuuu banget,makaanya ikutan nih

  • 9 agustus

    Ameennn... Kalau bisa jg tahun ini..  Amennn🙏

  • 10 agustus

    Amin 🙏🙏 Tahun ini yah

  • 10 agustus

    Kalo pengennya sih segera 😅

    Tapi keep praying aja

  • 10 agustus

    Amin...

    VERONIKA622 tulis:

    2020?

  • 10 agustus

    🙋

    Kalau tahun depan belum juga dan thread ini masih ada, saya angkat tangan lagi.

  • 10 agustus

    Amen semoga menemukan pasangan yg sepadan menuju ke altar 😅

  • 10 agustus

    ya tahun depan..tapi jodoh belum datang 🤣

  • 10 agustus

    🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀

  • 10 agustus

    Jangankan rencana tahun depan, rencana ditahun ini udh ada tepatnya bulan depan. Puji Tuhan dibatalkan begitu saja secara sepihak dr pihak lelaki tanpa perundingan kembali :')

  • 10 agustus

    pasti ada lah..

    cuma si dia lagi sakit katanya..

    trus mau dijenguk krn beda kota..

    jawabnya cuma ga perlu..nnti merepotin..

    padahal kalo kita jenguk org sakit, tandanya kita sgt care sm dia...😢

  • 11 agustus

    JULIYA376 tulis:

    Jangankan rencana tahun depan, rencana ditahun ini udh ada tepatnya bulan depan. Puji Tuhan dibatalkan begitu saja secara sepihak dr pihak lelaki tanpa perundingan kembali :')

    Tetap semangat 💪

601 – 625 dari 706    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan