Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

adakah sahabat JK yg berkeinginan menikah tahun depan????

ForumGaya hidup Kristen

651 – 675 dari 706    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ESTER168

    23 September

    Aku mau,,, tapi gk ada yg ngajakin.. Mungkin karna sy terlalu keras (dan galak) makanya gk ada yg berani deketin?? 😅😅😅

    OLIVIA917 tulis:

    Adakah disini para sahabat JK yg berkeinginan menikah (segera) di tahun depan?  :)

  • MAR752

    5 Oktober

    Sy jg mau tp biarlah kehendak Tuhan yg jadi

  • 5 Oktober

    Mau...mau dong asal 1 visi misi beda character slg selera n pastinya beda kelamin...🤣😂😘

  • 5 Oktober

    Mau banget

  • 5 Oktober

    WINA082 tulis:

    So pastilah...

    Lebih cepat lebih baik

    lebih cepat belum tentu lebih baik

  • ANDRIANNA814

    5 Oktober

    Mau banget... Keinginan dari tahun 2014. Pingin menikah tahun depan. Tapi setiap memasuki tahun baru doanya berharap tahun depan bisa menikah hingga tahun ini masih meminta tahun depan bisa menikah.😂😂😂

    Mudah2an didengarkan Tuhan dan ada yg melamar akhir tahun ini serta bisa menikah tahun depan... Amin

    Pasangan oh pasangan mendekatlah padaku..

  • 5 Oktober

    Mau banget ....tapi blm ada yg melamar ...kenal cowok gagal melulu.....tahun ini juga siap klu ada yg cocok ....ngebet.com....

  • IMELDA147

    6 Oktober

    Mau lah

  • 6 Oktober

    Pasti lah mau

    Tp tdk ada y mau ajak awak nikah🤣🤣🤣

  • MAGDALENA076

    6 Oktober

    Masalahnya itu aku blm ktm yg klik

  • 6 Oktober

    Mau dong.

    ✌️✌️✌️✌️

    Msh ada stock gak yah??

  • 7 Oktober

    Ada

  • ANDRIANNA814

    7 Oktober

    HANA953 tulis:

    Mau dong.

    ✌️✌️✌️✌️

    Msh ada stock gak yah??

    Masih ada mba HANA953 sepertinya LIMITED EDITION masih disimpan Tuhan

  • EBTA253

    7 Oktober

    Ciwi2 nya mau semua lho.. Entah cwok jk gmna nih...

    Semua pasti brharap segera menikah, semoga segera terwujud amin

  • MERRYNA037

    8 Oktober

    Nanya balik:

    Apkh ad pria JK yg Takut akan Tuhan dan Baik mau menerima kekurangan pasangan, bertanggung jawab mengajak tahun depan? 😇😇😇😇

  • 8 Oktober

    😄

    YATI180 tulis:

    Mau banget ....tapi blm ada yg melamar ...kenal cowok gagal melulu.....tahun ini juga siap klu ada yg cocok ....ngebet.com....

  • CHATARINA314

    8 Oktober

    Atas ijin Tuhan, semoga terlaksana menikah tahun depan, Amen.

  • 8 Oktober

    ESTER346 tulis:

    😄

    😀

  • 25 Oktober

    Amin....nikah mah gampang atau acara nikahnya gampang,tp modal2x yg dituntut wkwk sampai tuek elek pacaran terus buat dosa,pasrah sdh..lbh asik pacaran dan mencari yg pasti2 sj yg ada didepan mata dijalani,biyarlah kaki ini yg menemukan jodoh dr tuhan yesus,amin..

  • 12 Desember

    ...Menghitung hari

    #Tahun depan...

  • 13 Desember

    Mau dong tahun depan nikah....tapi adakah.yg mau ngajak aku nikah tahun depan????

  • 13 Desember

    Didoakan dengan penuh iman pengharapan segera menemukan pasangan yang sesuai kehendakNya, Amin.

  • 15 Desember

    Mau laaah, amiin🙏

  • 15 Desember

    mau donkk, kasih satu ajaa ke akunyaaa, gak usah bnyk2 yaa..

    hahahhahaa...:-D

    aminn tahun depan..

  • 15 Desember

    mauuuu...biarlah kiranya kehendak Tuhan yang jadi bukan kehendak ku 🙏

651 – 675 dari 706    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan