Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks?

ForumGaya hidup Kristen

451 – 475 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 April 2017

    Mungkin klo cowo gag keliatan klo pernah gituan jd kebanyakan udh pernah gituan...

    Tp klo cewe kan keliatan jd pastina msh banyak yg mau mikir sblm melakukan...

    Hehe

  • 20 April 2017

    CAPRI600 tulis:

    Klw wanita masih banyak, tp klw laki-laki gk tau ntuh,  seperti ny ud gk da lagi ntuh...

    Ada lah, aku aja gak ngerti yang gitu gitu.

  • 21 April 2017

    NITA804 tulis:

    Yg di indonesia ini surveynya dimana yha..? Kota besar atau kecil...? Diskotik atau sekolah? Karena terkadang lembaga survey itu tdk disebutkan survey dimana? Bagaimana bs dpt prosentase seperti itu... apa bnr2 akurat data tersebut...? Terkadang jg hasil yg ditulis tergantung permintaan buat ap survey tersebut dilakukan.. untuk menaikkan penjualan suatu produk dll...

    Sayangnya ga disebutin tuh Nit.

  • APRY008

    21 April 2017

    intinya msh adalah cew or cow seperti itu..yg belum melakukan itu..jgn mkir ngtf krn cow atau krn cew nya.. itu tergntung pribadinya msg2..apakah kuat dan bs mempertahankan sampai pernikahan atau tidak..kl menurut gue sih itu aja..

  • MANU081

    21 April 2017

    Wanita2 di jk balas pesan cowo cowo nya aja lama2 ..kopdar..atau bertemu muka sama muka saja belom...apa yg akan..terjadi..kan ga mungkin.itu terjadi..ayoo..☺????

  • ADI113

    21 April 2017

    Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks?

    paling cuma 10 % sudah hebat.....

  • 21 April 2017

    Itulah ad baiknya kita tdk perlu terlalu percaya dgn survey karena skrg banyak yg hanya untuk kepentingan pihak tertentu saja....

    ANITA089 tulis:

    Sayangnya ga disebutin tuh Nit.

  • 22 April 2017

    intermezzo dikit ya,, ini kan judulnya Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks? gak  nyinggung tentang laki atao wanitanya kok komentnya malah lebih concern ke penyalahan/pembelaan salah satu gender ajh sih...

    pointnya di sini orang kristennya,, bukan banyak2an siapa yg melakuin hubungannya,,kalo masalah banyak2an sih pasti samalah, kan logikanya laki2 pasti ngelakuinnya sm perempuan jg,, jd sebanyak laki2 yg berhubngan pasti sebanyak itu lah permpuannya juga, kecuali kalo ada yg melakukan hubungan sejenis.

  • TOTTI583

    22 April 2017

    Belum pernah kalo aku..
    scr pribadi sih kalau msh pacaran lbh menikmati merangkul/berpelukan dalam diam..
    eh..kalau cium kening itu ga dosa kan..?

  • 22 April 2017

    Msih adlah ,, bila tw cowok syang sama pacarnya dan mw serius, psti gak terjadi apa2

    MARIA106 tulis:

    Bkn hnya sekedar sex sj tp msh adakah pria yg blm pernah m'lakukan ciuman bibir + pelukan sambil meraba2 bgn anggota tubuh wanita? Klu ito sndri gmn? Di jwb dong

  • VERMISSEN495

    24 April 2017

    Masih ada dan masih banyak broo,,,

    Sebenarnya semua tergantung wanitanya. Kl wanitanya ngadepin laki2 kyk gitu dengan kepala dingin. Maka laki2nya tidak akan komen hal yg sama untuk ke2 x nya. Urusan hilang pertemanan,,,bodo amat. Brarti memang laki2 itu jelek niatnya.

    Kdg juga laki2 ngetes dgn ngomong seperti itu.

    Kasarnya,,,,kucing dikasi ikan siapa yg ga mau.

    Jadi kembali ke karakter dan penampilan wanitanya. Ga perlu di jabarin kan. :)

  • 24 April 2017

    Ada kok

    24 April 2017 diubah oleh MEIMEI833

  • 29 April 2017

    Biar tak banyak tapi ada,.

  • 29 April 2017

    meyakini msh ada dan Tuhan sedang sediakan buat kita masing2. entah ada dimana skrg manusianya cukup didoakan saja biar semakin didekatkan dan dimudahkan pertemuannya. karena pria yg msh memandang Tuhan dan dosa itu nyata di zaman sekarang ini sangat amat sangat jarang dan langka layaknya barang antik. hehehe *peace*

  • ALVIN716

    24 Juni 2018

    Kalau saya jawab ada seusai pertanyaan di tema ini 😊

  • MAYA509

    24 Juni 2018

    Masih ada, banyak. Baik single/cerai.

  • LIEZT708

    25 Juni 2018

    Ada.

  • RINA003

    25 Juni 2018

    Ya pasti adalah bos..

    Coba deh dengerin kotbah Ps.philip mantofa 7ceklist..

  • RAIZ192

    25 Juni 2018

    Masih ada kok..Dulu ketika saya pacaran, kami malah cuma ciuman di kening, sebagai tanda kesepakatan kalau kami menghargai satu sama lain. Dan ketika kami ternyata nggak bisa bersatu, kami masih bisa saling menghargai dan menghormati juga sih.. (kelihatan old-fashioned banget ya diriku, makanya nggak laku2, hahaha)

  • SAREE580

    25 Juni 2018

    Pasti ada.

  • ANNY595

    25 Juni 2018

    Seharusnya masih banyak, jika memang memahami dan menerapkan prinsip menjaga tubuh sebagai bait Allah, dan puji Tuhan saya pun salah satu penganut bahwa tubuh adalah bait Allah jadi harus dijaga. 😇

  • 25 Juni 2018

    Banyak, banyak banget malah.

  • 25 Juni 2018

    Masih ada, namun dari pengalamanku biasanya kenalnya sih di tempat kerja atau di tetangga. Soalnya di tempat kerja kan malu klo ketahuan mengajak melakukan hub tsb. Takut diceritakan ke teman2 ktr yg lain. Di tetangga jg pada ga berani ngajak melakukan hub tsb krn orangtua udh kenal baik, dah sering arisan bareng dan kalo PEMILU jg orgtua saling ketemu.

    DI JK juga kekudusan bs dijaga sih asalkan niat keduanya adalah utk menikah, bukan sekedar memuaskan keinginan sesaat. Jadi tergantung niat.

    25 Juni 2018 diubah oleh ANITA089

  • 25 Juni 2018

    Masih ada kalau orang Kristen pacaran tanpa melakukan hubungan sex, yang aneh itu kalau orang Kristen setelah pernikahan tanpa melakukan hubungan sex,:-)

  • EROM987

    25 Juni 2018

    Iyakk setuju bgt, gk ada hub laki2 ato perempuan. Laki or perempuan sama saja, tergantung dari nilai2 yg dianut masing2 individu aja. Bukan hanya ada, pasti masih banyak org kristen yang pacaran tnp hub sex.

    VIC671 tulis:

    intermezzo dikit ya,, ini kan judulnya Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks? gak  nyinggung tentang laki atao wanitanya kok komentnya malah lebih concern ke penyalahan/pembelaan salah satu gender ajh sih...

    pointnya di sini orang kristennya,, bukan banyak2an siapa yg melakuin hubungannya,,kalo masalah banyak2an sih pasti samalah, kan logikanya laki2 pasti ngelakuinnya sm perempuan jg,, jd sebanyak laki2 yg berhubngan pasti sebanyak itu lah permpuannya juga, kecuali kalo ada yg melakukan hubungan sejenis.

451 – 475 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan