Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks?

ForumGaya hidup Kristen

476 – 500 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LALA741

    25 Juni 2018

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

    Inti ya mah pengendalian diri msg2. Sbnr y seh mnrt aq yg pegang kunci ya itu cwe. Klo cwe ya ga mau.. Ga akn terjadi toh.. Klo terjadi dipaksa misal y.. Itu nma pemerkosaan. Toh laporin aj cwo y k polisi. 😂 😂

    25 Juni 2018 diubah oleh LALA741

  • MAYA509

    25 Juni 2018

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

    Inti ya mah pengendalian diri msg2. Sbnr y seh mnrt aq yg pegang kunci ya itu cwe. Klo cwe ya ga mau.. Ga akn terjadi toh.. Klo terjadi dipaksa misal y.. Itu nma pemerkosaan. Toh laporin aj cwo y k polisi. 😂 😂

    👍👍👍👍

    Kunci nya dari si cewek sendiri.

  • 26 Juni 2018

    Pihak cowok tidak ya, Sist Maya? Kuncinya cm di pihak cewek?

    MAYA509 tulis:

    👍👍👍👍

    Kunci nya dari si cewek sendiri.

  • MARLIN366

    26 Juni 2018

    hahahahaha Good....

    VIC671 tulis:

    waduh... terpaksa nih eike harus ikutan koment, kl gak laki2 di bully terus.... pd hal sebnarnya sdh males koment di forum kecuali untuk topik humor, dan lucu2an... hehehe...

    ...

    semoga jawaban saya ini bisa memberikan sedikit pembelaan bahwa tidak semua laki2 itu mencari seks kl berpacaran... dan jika ada laki2 yg begitu ya di tinggalkan saja mba2, tante, jenk.... laki2 emang kebanyakan suka gitu, makanya sy males pacaran sm laki2.... hehehhehe...

    26 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ELERES063

    26 Juni 2018

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

    Ya udah kalo gt berduaan sm setan aja kali ya.. :-p

  • AGUS945

    26 Juni 2018

    Setannya suru jg bawa pacarnya jadi berempat dan bisa double date 😂😂

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

  • MARLIN366

    26 Juni 2018

    Kalau ditanya ini yah... Jadi masih adakah pria kristen zaman ini secara khusus di JK yang tidak mau melakukan seks dan tidak akan meminta seks saat pacaran?

    Yang jawab ya si pria donk.....hahaha

    Kita sang wanita tidak akan pernah tahu jika si pria sudah nelakukan seks atau tidak.... dan kita akan tahu sifat si pria jika meminta seks saat pacaran

    Tergantung si wanita.... Mau apa Nggakk? .

    Saran saya: seburuk buruk nya pria akan mencari wanita. yang pure... baik dan soleha katanya. ( Di indonesia) yakin saja... n buka mata n hati. Dan juga banyak pria yang menerima pasangan meski  bukan perawan lagi sebab mereka si ria menjalani hubungan yang sama. tapi jika saya... saya tidak akan mengambil resiko itu. Karna adat yang kita sudah kita pahami dan sifat manuasia di negara kita...maka akan lebih baik melakukan hubungan badan setelah adanya pernikahan. Tidak untuk menyudutkan para Pria. Wanita akan lebih diahargai jika kita bisa menjaga diri (" DIRI")

    Karna akan dirasakan akibatnya dari apa yang telah kita lakukan setelah Pernikahan terjadi atas perilsku baik melakukan seks sebelum kawin maupun melakukan seks setelah perwakinan

    DONNYSAM914 tulis:

    Sebenanrya Ini request dari seorang teman cewe di JK, yang ditanya oleh beberapa cowo JK, maukah berhubungan seks ketika pacaran? Jika dijawab tidak maka berakhirlah komunikasi.

    Sebenarnya, sudah ada judul yang mirip tapi disini penekanannya berbeda.

    26 Juni 2018 diubah oleh MARLIN366

  • ERIK332

    30 Juni 2018

    Ada. Tpi jelas bukan saya, krn saya pernah mengalami hubungan yg seharusnya nikah-hamil-mempunya anak . tpi saya sebalik nya, hamil-nikah-punya anak, tpi hubungan itu gk bertahan lama. Karena apa? Dlu mental saya blm siap untuk menerima kenyataan dan blm siap juga dlm mental bersaing dalam pekerjaan . sekian trims, jdi untuk teman2 yg msh melakukan sex dlm hub pacaran lebih baik di berikan batasan2 dlm berhubungan, contoh : gandeng tangan , cium pipi,kening dan gk blh lebih itu aja sih kayanya ya trims GBU :)

    DONNYSAM914 tulis:

    Sebenanrya Ini request dari seorang teman cewe di JK, yang ditanya oleh beberapa cowo JK, maukah berhubungan seks ketika pacaran? Jika dijawab tidak maka berakhirlah komunikasi.

    Sebenarnya, sudah ada judul yang mirip tapi disini penekanannya berbeda.

    Jadi masih adakah pria kristen zaman ini secara khusus di JK yang tidak mau melakukan seks dan tidak akan meminta seks saat pacaran?

  • LALA741

    30 Juni 2018

    Hahah.. Iy bro sruh aj cwo y berduaan duank sm si setan.. 😂 😂

    ELERES063 tulis:

    Ya udah kalo gt berduaan sm setan aja kali ya.. :-p

  • LALA741

    30 Juni 2018

    Hahah.. Yg ad mlh tmbh parah bro.. Mlh lbh berat godaannya.. Scra setan yg godain nmbah atu

    😅 😅 😅

    AGUS945 tulis:

    Setannya suru jg bawa pacarnya jadi berempat dan bisa double date 😂😂

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

  • 1 Juli 2018

    Pertanyaan ini perlu hasil survey bro.. tp kalo saya boleh  jawab sebatas pemahaman saya ya masih ada.

  • MAYA509

    1 Juli 2018

    KATHARINA781 tulis:

    Pihak cowok tidak ya, Sist Maya? Kuncinya cm di pihak cewek?

    MAYA509 tulis:

    👍👍👍👍

    Kunci nya dari si cewek sendiri.

    Tidak sista.

    Yup! Hanya di cew. 😊

  • 1 Juli 2018

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

    Inti ya mah pengendalian diri msg2. Sbnr y seh mnrt aq yg pegang kunci ya itu cwe. Klo cwe ya ga mau.. Ga akn terjadi toh.. Klo terjadi dipaksa misal y.. Itu nma pemerkosaan. Toh laporin aj cwo y k polisi. 😂 😂

    Kl dengar kata intinya pengendalian diri jadi ingat kh zainudin mz...

    Se7 banget... klo masih ad ga yg ga aneh2 pacarannya... masih lah, masih bnyak mgkn...

    1 Juli 2018 diubah oleh WIRANATA681

  • RENGGAJAIA560

    1 Juli 2018

    Mantap mbak..kalo menurut saya intinya tujuan dari pacaran dl apa..kalo positif biarpun kyak gimana pun 😄 gak akan ada sex sbelum nikah

    LALA741 tulis:

    Maka ya jgn sering berduaan sm pacar.. Ap lg bertigaan sm setan.. 😂

    Inti ya mah pengendalian diri msg2. Sbnr y seh mnrt aq yg pegang kunci ya itu cwe. Klo cwe ya ga mau.. Ga akn terjadi toh.. Klo terjadi dipaksa misal y.. Itu nma pemerkosaan. Toh laporin aj cwo y k polisi. 😂 😂

  • 1 Juli 2018

    nah yang ini saya setuju...

    RENGGAJAIA560 tulis:

    Mantap mbak..kalo menurut saya intinya tujuan dari pacaran dl apa..kalo positif biarpun kyak gimana pun 😄 gak akan ada sex sbelum nikah

  • 12 Juni

    Sy cuman berani pegang tangan,itupun cuman pas nyebrang

  • 12 Juni

    Pengen jawab tergantung 😂

  • 12 Juni

    Menurut saya masih ada. Kalau pasangannya saling menjaga iman, pasti mereka bisa menjaga diri.

  • 12 Juni

    uhuk...

    perkenalkeun...

  • 12 Juni

    DONNYSAM914 tulis:

    Sebenanrya Ini request dari seorang teman cewe di JK, yang ditanya oleh beberapa cowo JK, maukah berhubungan seks ketika pacaran? Jika dijawab tidak maka berakhirlah komunikasi.

    MARIA106 tulis:

    Bkn hnya sekedar sex sj tp msh adakah pria yg blm pernah m'lakukan ciuman bibir + pelukan sambil meraba2 bgn anggota tubuh wanita? Klu ito sndri gmn? Di jwb dong

    Jangankan untuk mau melakukan seks ketika pacaran, melakukan cubir, pegang sentuh dan peluk sana sini raba rabi rebe ke wanita sampai sekarangpun dak pernah dan dak ada niatan 😭😆😅😂🤣

    12 Juni diubah oleh MEN624

  • 12 Juni

    MEN624 tulis:

    Jangankan untuk mau melakukan seks ketika pacaran, melakukan cubir, pegang sentuh dan peluk sana sini raba rabi rebe ke wanita sampai sekarangpun dak pernah dan dak ada niatan 😭😆😅😂🤣

    Syukur bro 😊😂

    12 Juni diubah oleh SOZANLIWU435

  • 12 Juni

    Sesuai pertanyaan: tentu masih ada..

    Sesuai topik : gaya hidup

    Ada orang yg gaya hidupnya tiap pagi kudu nyeruput kopi, ada yg gaya hidupnya makan kudu pakek sendok, ada yg gaya hidupnya dresscode dengan unsur sewarna top to toe, dll

    Tapiii masih ada juga yg gaya hidupnya ga mau ah nyeruput2 beer sebelum waktunya, ada yg gaya hidupnya pakek heels hanya kalau ada party, dll.

    Gaya hidup kan? Beda2 kan? Ya gitu dehh

  • 12 Juni

    Kl aku mah, jujur apa adanya aja ya, kl ada pria JK yg dekatin aku dg modus seperti yg diceritakan cewek jk mnrt cerita TS ini mending jauh...jauh...dech darikuhhh...

    Anda salah orang....

    Hushhh.....hushhh....

    Tak sudi berkenalan dg pria type ini...

    😁😁

    DONNYSAM914 tulis:

    Sebenanrya Ini request dari seorang teman cewe di JK, yang ditanya oleh beberapa cowo JK, maukah berhubungan seks ketika pacaran? Jika dijawab tidak maka berakhirlah komunikasi.

  • 12 Juni

    Yg ini bukan sis...

    ECHY268 tulis:

    Kl aku mah, jujur apa adanya aja ya, kl ada pria JK yg dekatin aku dg modus seperti yg diceritakan cewek jk mnrt cerita TS ini mending jauh...jauh...dech darikuhhh...

    Anda salah orang....

    Hushhh.....hushhh....

    Tak sudi berkenalan dg pria type ini...

    😁😁

  • 12 Juni

    Baru denger lagu ini dan group music ini jg sist...

    Iya mirip2 gitulah sis...

    😁

    Bagus jg, ada yg naikin tread ini. Jd aku bisa bikin pengumuman buat yg punya perilaku menyimpang dari ajaran Tuhan Yesus agar ga usah repot2 kenalan dgnku...kasian khan dia buang2 wktnya...

    heheheee....

    VERONIQUE115 tulis:

    Yg ini bukan sis... youtu.be/GPFA7cOOAac

    12 Juni diubah oleh ECHY268

476 – 500 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan