Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Masih Adakah Orang Kristen Zaman Ini Yg Pacaran Tanpa Hub. Seks?

ForumGaya hidup Kristen

501 – 525 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juni

    Ini bukan group permanen gitu sis. Bbrp dari mereka bikin konten utube ngaransemen lagu dengan inovasi2 instrument, ornament, bridging, dll. Ditontonin aja bbrp kontennya, kereenn siiss

    ECHY268 tulis:

    Baru denger lagu ini dan group music ini jg sist...

    Iya mirip2 gitulah sis...

    😁

  • 12 Juni

    Masih dong. Kakak saya pacaran tampa sex tanpa pengangan tangan tanpa cium-ciuman. Soalnya LDRan bedah negara selama 7 tahun wkwkwkwkw 😂

  • 12 Juni

    👌👌

    VERONIQUE115 tulis:

    Ini bukan group permanen gitu sis. Bbrp dari mereka bikin konten utube ngaransemen lagu dengan inovasi2 instrument, ornament, bridging, dll. Ditontonin aja bbrp kontennya, kereenn siiss

  • 12 Juni

    Alhamdulillah Puji Tuhan 🤲 ya gaesss 😂

    Klau niatnya hanya mau melakukan begituan jangan pacaran tpi langsung nikah aja 😂✌

    SOZANLIWU435 tulis:

    Syukur bro 😊😂

    12 Juni diubah oleh MEN624

  • YOHANA140

    12 Juni

    Iam still virgin and save my first kiss for my future husband. Saya ga ngerti obral badan, ciuman dsb. So what gitu loh.

    Harapan saya, suamiku nanti akan berbangga hati mendapatkan semua yang terbaik dari saya...bukan sisa remahan dari pria lain.

    Pernikahan sakral bagiku. Akan kujaga sepenuh hatiku untuk dia yang dipilihkan Tuhan menjadi suamiku nanti, siapapun dia.

  • FIRMAN372

    15 Juni

    Salam kenal newbie gw sodara²

    Klo pcran prempuan hrs di jaga.jngan di rusak

    Sblum brtobat prnah sama pacar ciuman sama raba².tapi udah brtobat bicara sex jg sudah risih.ingin hidup kudus brsama psangan yg sama² cinta.nikah itu bukan cuma urusan sex karena nikah itu tntang memuliakan Tuhan & sex itu jd enak klo kudus di mata Tuhan lewat jalur nikah

  • 15 Juni

    Masih ada, saya oom 😛

  • 15 Juni

    RUSTON812 tulis:

    Masih ada, saya oom 😛

    Mantap om 😂

  • JON540

    15 Juni

    Pacaran jangan lupa perhatian ,,nikah Jagan lupa seks dan kebahagiaan ✌️

  • 15 Juni

    salam kenal

    wow mantab nih dah tobat 👍🏾

    FIRMAN372 tulis:

    Salam kenal newbie gw sodara²

    Klo pcran prempuan hrs di jaga.jngan di rusak

    Sblum brtobat prnah sama pacar ciuman sama raba².tapi udah brtobat bicara sex jg sudah risih.ingin hidup kudus brsama psangan yg sama² cinta.nikah itu bukan cuma urusan sex karena nikah itu tntang memuliakan Tuhan & sex itu jd enak klo kudus di mata Tuhan lewat jalur nikah

  • FIRMAN372

    15 Juni

    ya salam knal jg ito junita🖐️👍

  • 15 Juni

    Pacaran dengan sex itu salah sih menurutku. Yg ada nafsu, bukan cinta. Karena itu artinya dia gak peduli dgn keluarganya.

    Cinta dan nafsu itu beda2 tipis. Mungkin Cmiiw.

    Tapi gak ada manusia yg sempurna, pasti pernah buat kesalahan, point nya sih jujur sama calon pasangan sebelum melangkah lebih jauh. Tapi mesti tau karakter pasang lebih dalam. Takutnya nanti jadi blackmail.

  • JON540

    15 Juni

    Seks itu adalah seni bela diri yang indah di berikan Tuhan supaya rumah tangga tetap harmonis dan beranak cucu ,,,pas pacaran pake seni bela diri ujung ujungnya berantakan karna nga ada persiapan sabuk 😁😁😁✌️

  • 15 Juni

    100% mutlak, yakin dan pasti masih ada!! 😊

    15 Juni diubah oleh MAUREEN789

  • 19 Juni

    Jagalah diri sampai wkt nya tiba disakralkan. Hak masing2 tp ya jgn menyesal kemudian hari.

  • AIZEN225

    19 Juni

    Dijamin BNIB garansi uang kembali😁

    19 Juni diubah oleh AIZEN225

  • JON540

    19 Juni

    Udah survei ya  to

    MAUREEN789 tulis:

    100% mutlak, yakin dan pasti masih ada!! 😊

  • 19 Juni

    Banyak godaan nya sih kalo pacaran pacaran mah godaan seyton 😁

  • YOHANA140

    19 Juni

    Maksudmu apa jon...

    Mau ngetes Maureen ya?  Hahahhaha

    Maureeennnnnn....ini jon mau kita apakannnnn

    JON540 tulis:

    Udah survei ya  to

    MAUREEN789 tulis:

    100% mutlak, yakin dan pasti masih ada!! 😊

  • YOHANA140

    19 Juni

    Sst....seytonnya bisik bisik.....isss ozan suka fitnah....itu mah nafsunya ozan sendiriii.....malah eiyke yang disalahin.....

    SOZANLIWU435 tulis:

    Banyak godaan nya sih kalo pacaran pacaran mah godaan seyton 😁

  • 19 Juni

    Maksudnya Jon mau bantuin survey Ci Yo hahah 😅

    Enaknya di ghostingin aja Cie 😂

    YOHANA140 tulis:

    Maksudmu apa jon...

    Mau ngetes Maureen ya?  Hahahhaha

    Maureeennnnnn....ini jon mau kita apakannnnn

  • YOHANA140

    19 Juni

    Oohhhh....

    Survey keperawanan wanita yaaaa....

    Betullll......kita ghosting dia......😝😝😝

    MAUREEN789 tulis:

    Maksudnya Jon mau bantuin survey Ci Yo hahah 😅

    Enaknya di ghostingin aja Cie 😂

  • 19 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mantap om 😂

    Karena saya belom pernah pacaran om 😂😂😂

    19 Juni diubah oleh RUSTON812

  • 19 Juni

    😆😂

    YOHANA140 tulis:

    Oohhhh....

    Survey keperawanan wanita yaaaa....

    Betullll......kita ghosting dia......😝😝😝

  • JON540

    19 Juni

    Ah kaka ku yang cantik ada ada aja 😁😁😁

    YOHANA140 tulis:

    Oohhhh....

    Survey keperawanan wanita yaaaa....

    Betullll......kita ghosting dia......😝😝😝

501 – 525 dari 544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan