Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Wanita baik hanya untuk Pria baik" Setuju?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 124    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YURIE328

    7 Oktober 2015

    Malam semua..

    Pasti teman2 JK sering dengar atau baca kalimat ini.

    Saya pribadi setuju dan percaya sekali hal ini benar, walau belum nyata dalam kehidupan saya :D :D Tapi bagaimana dgn teman2 JK lainnya?

    Mari dishare komentarnya ya, hehe :D

  • 7 Oktober 2015

    Secara teori setuju. Sayangnya di lapangan banyak wanita baik lebih tertarik pada pria "nakal" daripada pria baik. :'/

  • PRECILIA971

    7 Oktober 2015

    Berarti itu bukan wanita baik

  • HENDRA249

    7 Oktober 2015

    Harapannya sich seperti itu dik yurie....cuma kadang tuhan membuat programnya jadi lain..he3

    agar hitam dan putih dpt bersatu sehingga bumi dpt berputar sehingga terjadi siang dan malam

    kadang2 wanita baik mendapat laki2 yg gak baik agar laki2 tsb menjadi baik.

    Tapi aku pengennya sich dpt belahan jiwa baik2....he3

    7 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • KOKOKEREN576

    7 Oktober 2015

    Saya pusing dg pertanyaan mbak.. hehee

  • DEWANTIUR111

    7 Oktober 2015

    iya setuju, wanita baik hanya untuk pria yang baik, begitu pun sebaliknya.. persiapkan diri untuk pantas mendapatkan yang baik dan sepadan.. karena pasangan adalah cerminan dari kepribadian diri sendiri.. hehehe.. banyak berdoa ajah agar ditunjukkan yang terbaik, karna dengan mulut orang mengaku tetapi dengan iman orang diselamatkan.. # salam kenal semuanya ,, heheh.. aku ikut komen2 yah suka baca forum2nya jk soalnya nambah2 wawasan :D

  • 7 Oktober 2015

    seharunya sih gtu,,BUT masih bnyak wanita yg tersakiti oleh pria nya setelah menikah,,,pas pacaran aja bersikap baik2 eh setelah udh nikah berantem mulu dan mulai gak sayang lg
    #kisah tetanggaku
    #sungguhmenyedihkan -_-

    YURIE328 tulis:

    Malam semua..

    Pasti teman2 JK sering dengar atau baca kalimat ini.

    Saya pribadi setuju dan percaya sekali hal ini benar, walau belum nyata dalam kehidupan saya :D :D Tapi bagaimana dgn teman2 JK lainnya?

    Mari dishare komentarnya ya, hehe :D

    7 Oktober 2015 diubah oleh BERKAT107

  • JOHANES801

    7 Oktober 2015

    Teoriny si begitu, tp kenyataannya seringkali beda.he3

    Survey realnya si ce lbh tertarik am bad boy.

    Kejadian realny sendiri si ada bbrp tmn yg mnurut sy g pas.

    Satunya baek eh napa pasanganny g baek.

    Kok bs begitu? Y balek lg free willny manusia milih yg mn

    Kl teori di atas berlaku logikanya si cerita KDRT, perselingkuhan dll hanya terjadi d kalangan org g baek, tp realnya gmn?

  • RONALTO579

    7 Oktober 2015

    pertanyaannya hambar mbak, kata baik itu relatif, baik yang seperti apa, baik yang bagaimana, dan kategori yang baik itu persfektif siapa?

  • HENDRA249

    7 Oktober 2015

    maaf kalo yg ini kata2nya sy rasa kurang tepat ya mas zoro

    Bukan "Tertarik tapi Terperangkap"

    Mana Ada Wanita Yg Mau Menikah Sama "ORang Jahat"???

    Cuma Kadang Wanita Itu Logikanya agak Kurang....Sehingga Salah Dalam Pilihan.

    Nah Disini BadBoy nya Yg Berkelas..... Memang Dasar BadBoy Jadi Sdh tahu Trik2 Utk

    Menangkap Mangsanya Dlm Pelukannya...He3

    ZORO133 tulis:

    Secara teori setuju. Sayangnya di lapangan banyak wanita baik lebih tertarik pada pria "nakal" daripada pria baik. :'/

    7 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • 8 Oktober 2015

    HENDRA249 tulis:

    maaf kalo yg ini kata2nya sy rasa kurang tepat ya mas zoro

    Bukan "Tertarik tapi Terperangkap"

    Mana Ada Wanita Yg Mau Menikah Sama "ORang Jahat"???

    Oh maaf, definisi saya tadi belum jelas. Yang saya maksud pria "nakal" itu belum tentu "orang jahat".

    Lebih jelasnya gini. Pria baik itu dari awal ketemuan berbuat baiiiiiik terus sama si cewek, apa-apa diturutin, dipuji, dikasih barang macem-macem, dibikinin puisi, dinyanyiin, dll.

    Sedangkan pria "nakal" beda. Kadang si cewek dibikin sebel, bahkan sampe nangis. Kadang dipuji, kadang diledek. Tapi ada juga saat-saat tertentu di mana pria "nakal" ini memperlakukan cewek seperti ratu.

    Contoh gampangnya

    Di film lokal Ada Apa dengan Cinta: ada pria baik (Mamet) dan pria "nakal" (Rangga). Cinta tidak tertarik pada Mamet, tapi akhirnya jadian dengan Rangga

    Drama Korea Iris: ada pria baik (Jin Sawoo) dan pria "nakal" (Kim Hyunjoon). Seunghee lebih kepincut sama Hyunjoon daripada Sawoo tuh.

    Yah, mungkin definisi pria baik dan pria "nakal" saya memang beda sama yang dimaksud Yurie. Kalo gitu berarti saya out of topic

  • ADJI006

    8 Oktober 2015

    Pernah ga bilang sm pasangannya: "saya ga bisa lanjut dgn kamu, karna kamu trlalu baik buat saya.."

    Kata2 klise untuk meminta putus hubungan..

  • RARA477

    8 Oktober 2015

    Shalloom,,, iya sering bnget denger kata-kata tsb" baik curhatan atau baca tulisan hehehe ... Adji :))

    ADJI006 tulis:

    Pernah ga bilang sm pasangannya: "saya ga bisa lanjut dgn kamu, karna kamu trlalu baik buat saya.."

    Kata2 klise untuk meminta putus hubungan..

  • RARA477

    8 Oktober 2015

    Yupps,,,pertamyaan rada klasik,,, kerna ngak ada satu pun ukuran "kebaikan" hanya Tuhan yg baik. Nah klo ukuran kebenaran firman taat prinsip Allah pasti Baik, tapi kebaikan yg dimaksud dgn pertanyaan di atas bermakna ganda bahkan lebih tergantung sudut pandang. Menurut saya : Standard Baik ditetapkan baru diukur compliance/ sesuai atau tidak dgn stadard maka akan diketahui gap-nya.

    RONALTO579 tulis:

    pertanyaannya hambar mbak, kata baik itu relatif, baik yang seperti apa, baik yang bagaimana, dan kategori yang baik itu persfektif siapa?

  • ANTI737

    8 Oktober 2015

    Ya sy setuju klo pria baik menemukan wnita yg baik juga "kategori baik disni memnag bnyak, trkdang baik itu belum tentu benar, (lewat pkiran & perbuatan) tpi benar sudah pasti baik...hehee sperti itu yg kutahu...:-)

  • HENDRA249

    8 Oktober 2015

    wah saya baru dengar ada istilah "pria nakal lebih disukai wanita daripada pria baik"

    ok coba nanti saya selidiki lg di lapangan ya....he3

    Mungkin yg dimaksud mas zoro "Nakal yg Positif"

    Kalo "Nakal Yg Negatif"....itu mah gak ada cewek yg gelem friend

    Tapi kalo soal Film.....itu mah jgn diambil contoh mas zoro...ati2 nanti bisa jd menghayal he3

    Film/Sinetron itu kebanyakan direkayasa....soalnya sutradarane gelem duit.

    Kebanyakan film/sinetron dibuat seindah mungkin,kalopun terjadi dilapangan itu

    jarang sekali...mungkin bandingannya 1:1000

    ZORO133 tulis:

    Oh maaf, definisi saya tadi belum jelas. Yang saya maksud pria "nakal" itu belum tentu "orang jahat".

    Lebih jelasnya gini. Pria baik itu dari awal ketemuan berbuat baiiiiiik terus sama si cewek, apa-apa diturutin, dipuji, dikasih barang macem-macem, dibikinin puisi, dinyanyiin, dll.

    Sedangkan pria "nakal" beda. Kadang si cewek dibikin sebel, bahkan sampe nangis. Kadang dipuji, kadang diledek. Tapi ada juga saat-saat tertentu di mana pria "nakal" ini memperlakukan cewek seperti ratu.

    Contoh gampangnya

    Di film lokal Ada Apa dengan Cinta: ada pria baik (Mamet) dan pria "nakal" (Rangga). Cinta tidak tertarik pada Mamet, tapi akhirnya jadian dengan Rangga

    Drama Korea Iris: ada pria baik (Jin Sawoo) dan pria "nakal" (Kim Hyunjoon). Seunghee lebih kepincut sama Hyunjoon daripada Sawoo tuh.

    Yah, mungkin definisi pria baik dan pria "nakal" saya memang beda sama yang dimaksud Yurie. Kalo gitu berarti saya out of topic

    8 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • HENDRA249

    8 Oktober 2015

    hemmm saya sendiri pernah menerima kata2 ini dari seorang perempuan hampir

    10 thn yg lalu....aduh jd curhat nih...

    Terakhir saya tahu bahwa dia sebenarnya adalah perempuan tdk baik2

    dia sering ganti2 pacar,dll

    akhirnya sy putusin dia baik2.

    ADJI006 tulis:

    Pernah ga bilang sm pasangannya: "saya ga bisa lanjut dgn kamu, karna kamu trlalu baik buat saya.."

    Kata2 klise untuk meminta putus hubungan..

    8 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • AGUILA191

    8 Oktober 2015

    Slamat pagi sis Yurie328,

    "Wanita baik hanya untuk Pria baik" Setuju?

    Sis Yurie, yang baik itu belum tentu baik begitu pula sebaliknya. Untuk saya pribadi, setuju dengan apa yang dikatakan RONALTO579; kata baik itu relatif, baik yang seperti apa, baik yang bagaimana, dan kategori yang baik itu persfektif siapa? begitu pula dengan yang buruk

    Stiap manusia ada sisi positif dan negatifnya. Hitam dan Putih itu adalah harmoni kehidupan. Karna itu manusia itu adalah makhluk yang dinamis. Karna dinamis itu maka dia bersosialisasi, berinteraksi, dia bisa baik juga bisa jahat. Bukankah akan selalu ada laki-laki yang baik-baik untuk wanita yang terus berusaha memperbaiki dirinya. Juga, akan selalu ada wanita yang baik-baik untuk laki-laki yang selalu berusaha memperbaiki dirinya?

    Jadi saya pribadi gak setuju dengan anggapan; wanita yang baik untuk pria yang baik, atau sebaliknya.

    Salam

    8 Oktober 2015 diubah oleh AGUILA191

  • 8 Oktober 2015

    SETUJU.......:)

  • HENDRA249

    8 Oktober 2015

    ini saya setuju....@

    Jadi Baik Belum Tentu Benar.....Tapi Benar Sdh Hampir Mendekati Baik"

    Karna Tidak Ada Seorangpun Dari Kita Yg Sempurna...

    Kesempurnaan Hanya Milik Tuhan Saja.

    ANTI737 tulis:

    Ya sy setuju klo pria baik menemukan wnita yg baik juga "kategori baik disni memnag bnyak, trkdang baik itu belum tentu benar, (lewat pkiran & perbuatan) tpi benar sudah pasti baik...hehee sperti itu yg kutahu...:-)

    8 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • RITZM322

    8 Oktober 2015

    ooooo iya,...iya

    saya setuju, "good girl for a good guy" , tapi sometimes good girl tdk mampu membedakan mana yg good guy mana yg bad boys.

    sehingga setelah disakiti si good girl pun berubah menjadi bad girl dan menganggap "all guy is the same"

    sy pribadi mau dapat yg baik thank God, mau dapat yg tdk baik maka akan sy tuntun menjadi baik.

    regards

    RITZ

  • 8 Oktober 2015

    setuju krn org kn cenderung tertarik kpd yg serupa mgkn dgn dirinya. org baik berada d lingkungan yg baik2, ktmu org baik2, ya dpt jodohnya jg yg baik..

  • HENDRA249

    8 Oktober 2015

    nah ini saya setuju....benar.

    karna wanita terkadang sering nyanyi lagunya agnes monica "Tak Ada Logika"

    nanti kalo sdh menikah baru gak nyanyi lagi itu lagu.

    RITZM322 tulis:

    ooooo iya,...iya

    saya setuju, "good girl for a good guy" , tapi sometimes good girl tdk mampu membedakan mana yg good guy mana yg bad boys.

    sehingga setelah disakiti si good girl pun berubah menjadi bad girl dan menganggap "all guy is the same"

    sy pribadi mau dapat yg baik thank God, mau dapat yg tdk baik maka akan sy tuntun menjadi baik.

    regards

    RITZ

  • 8 Oktober 2015

    HENDRA249 tulis:

    wah saya baru dengar ada istilah "pria nakal lebih disukai wanita daripada pria baik"

    ok coba nanti saya selidiki lg di lapangan ya....he3

    Boleh tuh dicoba, biar ngerasain bedanya :up:

    HENDRA249 tulis:

    Mungkin yg dimaksud mas zoro "Nakal yg Positif"

    Kalo "Nakal Yg Negatif"....itu mah gak ada cewek yg gelem friend

    Iya, yang menarik itu yang ga datar. Cewek ga suka cowok yang baik terus. Tapi kalo si cowok jahat terus ya ceweknya pasti ngaciir. Hahaha. Yang menarik itu kalo kadang baik, kadang ada bumbu "nakal" juga, jadi ga ngebosenin.

    HENDRA249 tulis:

    Tapi kalo soal Film.....itu mah jgn diambil contoh mas zoro...ati2 nanti bisa jd menghayal he3

    Film/Sinetron itu kebanyakan direkayasa....soalnya sutradarane gelem duit.

    Kebanyakan film/sinetron dibuat seindah mungkin,kalopun terjadi dilapangan itu

    jarang sekali...mungkin bandingannya 1:1000

    Ya, memang ga semua film bisa jadi contoh. Yang Zoro cantumin tadi kebetulan termasuk yang bisa.

    Nah, kenapa saya pake contoh film? Ya supaya semua orang di sini bisa nonton sendiri dan bandingin sendiri. Kalo Zoro cerita dari pengalaman pribadi namanya buka aib, hahaha. Mending via inbox aja kalo mau tahu pengalaman pribadi.

  • RITZM322

    8 Oktober 2015

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    yoi yoi....lagu Agnes ya, wkwkwkwkwk

    betul skali,

    HENDRA249 tulis:

    nah ini saya setuju....benar.

    karna wanita terkadang sering nyanyi lagunya agnes monica "Tak Ada Logika"

    nanti kalo sdh menikah baru gak nyanyi lagi itu lagu.

1 – 25 dari 124    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan