Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

3101 – 3125 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Oktober 2017

    HOPE617 tulis:

    Daripada mengalah, akan lebih baik berjalan beriringan aja bang, bergandengan tangan... :-D ^_^

    Ya kalau hal itu dipandang baik tidak apa-apa asal yang punya antrian ok-ok saja, buy two get one, :-D

  • JOE762

    11 Oktober 2017

    RYAN865 tulis:

    Malala nanti lae :-D

    malala? gak apa-apa lah.... itung-itung latihan biar terbiasa,,  jadi gak kaget nanti badannya pas sampek di neraka.... wakaakakakkaa.... :-D  :-p

    #BecandaBolehYa ;-)

    11 Oktober 2017 diubah oleh JOE762

  • RYAN865

    11 Oktober 2017

    JOE762 tulis:

    malala? gak apa-apa lah.... itung-itung latihan biar terbiasa,,  jadi gak kaget nanti badannya pas sampek di neraka.... wakaakakakkaa.... :-D  :-p

    #BecandaBolehYa ;-)

    Becandanya sadis kali lae hehehe :-D

    Jangan sampai marah nanti boru ni rajai baca ini :-D

  • 11 Oktober 2017

    xRx2x9 , hahahaha..

  • 12 Oktober 2017

    Nah ini yang sulit aku jawab,gimana mau naksir kalau signal hpku aja timbul tenggelam dan hp yang dipakai juga masih nokia 3310 layar hitam putih wkwkwkwk

  • FRISKA650

    12 Oktober 2017

    Anggoro524..

    Aku suka baca profilnya. Aku tertarik mau kenal. Tapi kok profilnya menghilang dari peredaran ya?:-(

    12 Oktober 2017 diubah oleh FRISKA650

  • HOPE617

    12 Oktober 2017

    (pernah) ada tapi semakin kenal jadi ga naksir lagi... hahhahahakk :-D:-p

  • JOE762

    12 Oktober 2017

    RYAN865 tulis:

    Becandanya sadis kali lae hehehe :-D

    Jangan sampai marah nanti boru ni rajai baca ini :-D

    emang pemarah ya lae? agak tau keknya lae,, yang mantan laenya.....?  wkkwkwkwkk..... :-D

  • IMELDAULI969

    12 Oktober 2017

    Takjub..sejak 2015 niy forum...entah adminnya masih ada atau ngga....

  • JOE762

    12 Oktober 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Pake selimut aja

    Selimut sendiri ya, jgn selimut tetangga

    JOE762 tulis:

    cobak dibungkus dulu pakek tarapal lae....

    wkkwkwkwkwkkk.... :-D

    heheeheee...... itoku na uli lagu.....  ;-)

    gimana kalau pake Mandar Ni Dainang? sambil nyanyi: mandar ni dainang i ,, hu uloshon tu ho ,, asa las daging mi ,, sonang nang roha mi ,, hundul di lambung ki.... pos roham hasian......... :-);-)

  • RYAN865

    12 Oktober 2017

    JOE762 tulis:

    emang pemarah ya lae? agak tau keknya lae,, yang mantan laenya.....?  wkkwkwkwkk..... :-D

    Tau dikit lae hehehe

  • RYAN865

    12 Oktober 2017

    HOPE617 tulis:

    (pernah) ada tapi semakin kenal jadi ga naksir lagi... hahhahahakk :-D:-p

    Ehhmm :-D

  • 12 Oktober 2017

    Iya, Sist Friska. Akun Bro Anggoro tampaknya sdh tidak aktif (kalo melihat dr warna abu2-nya)

    FRISKA650 tulis:

    Anggoro524..

    Aku suka baca profilnya. Aku tertarik mau kenal. Tapi kok profilnya menghilang dari peredaran ya?:-(

  • FRISKA650

    12 Oktober 2017

    Halo kak Katharina..

    Kakak kenal sama beliau? Aku sempet liat profilnya, trus aku sempet kirimin senyuman. Tapi sehari kemudian, aku cariin, udah gak ada lagi.. Orangnya keliatan dewasa dan manis..

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, Sist Friska. Akun Bro Anggoro tampaknya sdh tidak aktif (kalo melihat dr warna abu2-nya)

    12 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Oktober 2017

    Tidak kenal, Sist Friska. Semoga ada teman2 JK yg kenal dan memberikan informasi kepada Sist Friska.  Maafkan krn tidak bisa membantu, Sist Friska.

    FRISKA650 tulis:

    Halo kak Katharina..

    Kakak kenal sama beliau? Aku sempet liat profilnya, trus aku sempet kirimin senyuman. Tapi sehari kemudian, aku cariin, udah gak ada lagi.. Orangnya keliatan dewasa dan manis..

  • FRISKA650

    12 Oktober 2017

    %-/

    Baiklah Kak.. Terima kasih ya.. Aku penasaran karena aku tidak bisa temukan profil dia lagi. Aku cari di daftar kiriman senyum, dia juga sudah tidak ada. Padahal aku pernah kirimkan senyuman ke dia. Begitu juga di daftar kunjunganku, profil dia menghilang.. Sedih aku..

    KATHARINA781 tulis:

    Tidak kenal, Sist Friska. Semoga ada teman2 JK yg kenal dan memberikan informasi kepada Sist Friska.  Maafkan krn tidak bisa membantu, Sist Friska.

    12 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • EBTA253

    12 Oktober 2017

    FRISKA650 tulis:

    %-/

    Baiklah Kak.. Terima kasih ya.. Aku penasaran karena aku tidak bisa temukan profil dia lagi. Aku cari di daftar kiriman senyum, dia juga sudah tidak ada. Padahal aku pernah kirimkan senyuman ke dia. Begitu juga di daftar kunjunganku, profil dia menghilang.. Sedih aku..

    itu Anggoro yg aktif d forum jk javanese bkn? Klo iya, coba km tanya d forum jk javanese bnyak yg kenal dan mgkn tau kenapa dy out :-)

  • 23 Oktober 2017

    HOPE617 ?

    apa

    TORO617 ?

    Ayo Bro TORO maju aja..  Udah ada kesamaan tuh! Jarang jarang bisa pas begitu...  Hi hi hi..

    ???? cia you????

    KOMPOR MODE : ON.

  • 23 Oktober 2017

    Sipirillllliiiiiii sudah comment ke 3118 aja euiy

    Mantabz :up:

  • IMELDAULI969

    23 Oktober 2017

    N914...krn compatibelnya paling tinggi sama aku...81%...tp ngga pernah kirim surat...mgkn bukan anggota penuh...

  • 23 Oktober 2017

    Apa daya ku yang selalu kirim surat tdk pernah di balas ????

  • FERNANDO207

    23 Oktober 2017

    Ciyeee yg aktiv lg akunnya Bu, stlh sebulan bertapa Hahaa.. :v

    LISBETH921 tulis:

    Sipirillllliiiiiii sudah comment ke 3118 aja euiy

    Mantabz :up:

  • LUCY238

    23 Oktober 2017

    Klu aku ska nmr 327 dan 979... tapi nggak tau deh apa dia suka ato tidak.... hehe....

  • HOPE617

    23 Oktober 2017

    YANUARDI909 tulis:

    Ayo Bro TORO maju aja..  Udah ada kesamaan tuh! Jarang jarang bisa pas begitu...  Hi hi hi..

    ???? cia you????

    KOMPOR MODE : ON.

    Hahahaakkk..  :-D

  • 24 Oktober 2017

    Ada gak ya yg kebagian kode ID terkahir nja NAMAXXX666 .....

    Min .. admin, jangan sampai ye ada, bukan masalah percaya tahayul sih tapi kacian atuh ntu orang yg dapet nomor urut tsb ... :'(

    :-D  

3101 – 3125 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan