Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4376 – 4400 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANES988

    13 Agustus 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Kami telah menghapus komentar-komentar yang tidak sesuai dengan bahasan supaya alur topiknya lebih jelas dan nyaman dibaca.

    Mari lanjutkan sesuai tema :-)

    Tuhan memberkati

    Tuh admin mau nya detail

    Nomor Inisial ID yg kamu naksir

    😁😁😁😁😁

  • CHRISTOPEL185

    13 Agustus 2018

    -_-!

    LISBETH921 tulis:

    Yowes ntu biar kusebut C185 😂😂😂😂

    #lsglompatkegirangandia

  • MARDI377

    13 Agustus 2018

    Trnyata id ku jg blm ada yg sebut..😄

    Incaranpun blm ada hahhaha,

    jd penonton yg budiman ajalah 😄😄😄

  • 13 Agustus 2018

    Mungkin dia menyebutkan id mu di dalam doa..mungkin ya..😁

    MARDI377 tulis:

    Trnyata id ku jg blm ada yg sebut..😄

    Incaranpun blm ada hahhaha,

    jd penonton yg budiman ajalah 😄😄😄

  • MARDI377

    13 Agustus 2018

    Iya ya kk.. Dan smoga yg Doa in klik dihati dan memenuhi isi essayku, biar lebih semangat lg balas suratnya ✌

    SAURIA580 tulis:

    Mungkin dia menyebutkan id mu di dalam doa..mungkin ya..😁

  • TEREHALOHO803

    13 Agustus 2018

    Ada 3 dan 1 nya 🤣🤣

  • 13 Agustus 2018

    Ada 2 nya juga 🙊

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ada 3 dan 1 nya 🤣🤣

  • BLVCKZ210

    13 Agustus 2018

    jujur aja ane lebih mencintai diri sendiri

  • PURBA321

    13 Agustus 2018

    Hasil dari      

    3 x 9 x 8 + 96 x 4 + 96 + 96 + (2 x 5 ) =.............

  • TEREHALOHO803

    13 Agustus 2018

    Entar yg di bawah gr kk 🤣🤣🤣

    LISBETH921 tulis:

    Ada 2 nya juga 🙊

  • 13 Agustus 2018

    😂😂😂😂 yes i know

    TEREHALOHO803 tulis:

    Entar yg di bawah gr kk 🤣🤣🤣

  • RIDHO359

    14 Agustus 2018

    007

  • BAGAS321

    14 Agustus 2018

    Biasa aja gw mah...😆😆

    TEREHALOHO803 tulis:

    Entar yg di bawah gr kk 🤣🤣🤣

  • BAGAS321

    14 Agustus 2018

    Jangan sebut² diriku beth

    LISBETH921 tulis:

    Ada 2 nya juga 🙊

  • BAGAS321

    14 Agustus 2018

    Uwooo....apakah ini gw?

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ada 3 dan 1 nya 🤣🤣

  • MARIA506

    14 Agustus 2018

    JANGAN506 tulis:

    506

    *serasa nyebut id sendiri🙈🙈

    oichh ternyata aku br sadar,  ada yg identik dgn id aku 😂

    14 Agustus 2018 diubah oleh MARIA506

  • LALA741

    14 Agustus 2018

    378

  • RONNY542

    14 Agustus 2018

    Sist, biasanya pasangan yang cocok dengan 378 adalah 372..Mereka suka gandengan kok di BAP:-D

    GBU Sist...

    LALA741 tulis:

    378

  • HOPE617

    15 Agustus 2018

    James Bond? 🙄😱

    RIDHO359 tulis:

    007

  • JOHANNES459

    15 Agustus 2018

    Selamat ya bro..gw kalah nih...😅

    BAGAS321 tulis:

    Uwooo....apakah ini gw?

  • LISTON872

    15 Agustus 2018

    MARIA506 tulis:

    oichh ternyata aku br sadar,  ada yg identik dgn id aku 😂

    Kayaknya kelen cocok

  • DINA121

    15 Agustus 2018

    nga ada gitu yang jarinya kepleset mencet id aqoh 😋😋😋

  • 15 Agustus 2018

    Dina 121 <3

  • DINA121

    15 Agustus 2018

    adududududuw <3

    VERONIKA622 tulis:

    Dina 121 <3

  • HOPE617

    15 Agustus 2018

    D121...😴

4376 – 4400 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan