Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4501 – 4525 dari 4538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 180  181  182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 november

    Keselek euiy 😂😂😂😂

    HOPE617 tulis:

    Baru join, jadi belum ada...

  • 22 november

    Nongkrong di sini ah.., kali aja nomerku keluar 😂😂😂

  • 22 november

    🙊🙈🙈

    TORO617 tulis:

    Sama, saya masih malu-malu nulis.:-D

    LISBETH921 tulis:

    Keselek euiy 😂😂😂😂

  • 23 november

    HOPE617 tulis:

    Baru join, jadi belum ada...

    Ada anak baru ya...

  • 23 november

    😏😎

    LISTON872 tulis:

    Ada anak baru ya...

    HOPE617 tulis:

    Baru join, jadi belum ada...

  • 23 november

    Nomer ku kapan keluarnya nih? 😂

  • 23 november

    SUYATI064 tulis:

    Nomer ku kapan keluarnya nih? 😂

    Sabar,orang sabar disayang bandar, oops Tuhan, :-D

  • 23 november

    Ada sehhh...tp biarlah wkt yg menjawab dan biarlah dia yg mendekat...

  • 23 november

    Hemmm, blm ada sih.

  • 23 november

    H617 😂😂

  • 24 november

    Kayak id aku... 😏

    FERNANDO207 tulis:

    H617 😂😂

    24 november diubah oleh HOPE617

  • 24 november

    HOPE617 tulis:

    Kayak id aku... 😏

    Iya nomer id saya juuuuga, hanya nomernya saja tapi kalau lengkap dengan username saya, uih wedan tenan wong iki (gila benar ini orang) belum pernah digebuki hansip satu truk.:-D

    Peace v

  • 24 november

    TORO617 tulis:

    Minum dulu makanan terasa sulit masuk, ketika baca, ehm.

    Ati2 mas Toro, makannya pelan ntar tersedak 😊

  • 25 november

    😂😂😂

    SUYATI064 tulis:

    Pertanda jodoh nih kayaknya, tuh nomer aja udah samaan. Haha... piss ✌

    TORO617 tulis:

    Iya nomer id saya juuuuga, hanya nomernya saja tapi kalau lengkap dengan username saya, uih wedan tenan wong iki (gila benar ini orang) belum pernah digebuki hansip satu truk.:-D

    Peace v

  • 27 november

    606

  • 27 november

    Nih angka nya kayak angka punya ku ya?😂😂🙈🙈

    NOMO673 tulis:

    606

  • 27 november

    JULI606 tulis:

    Nih angka nya kayak angka punya ku ya?😂😂🙈🙈

    NOMO673 tulis:

    606

    😊

    Dewasa dan harus selalu bijak ya..

  • 27 november

    Uhuk 😉😄

    JULI606 tulis:

    Nih angka nya kayak angka punya ku ya?😂😂🙈🙈

    NOMO673 tulis:

    606

  • 27 november

    Mksd nya apa bro😁😁

    NOMO673 tulis:

    😊

    Dewasa dan harus selalu bijak ya..

  • 27 november

    Minum OBH kk biar ga batuk😉😁😁

    LISBETH921 tulis:

    Uhuk 😉😄

  • 28 november

    Komen ku yang disini ilang begitu saja :-(

  • 28 november

    Kok bisa kk, kmrin jg smpt lht kyk ada yg kurang, tapi kurang ngeh

    VERONIKA622 tulis:

    Komen ku yang disini ilang begitu saja :-(

  • 28 november

    JULI606 tulis:

    Mksd nya apa bro😁😁

    NOMO673 tulis:

    😊

    Dewasa dan harus selalu bijak ya..

    Ud aq jelasin kak.. 😂

  • 28 november

    Hmm.... 976 biar kembaran,  tapi ada gak yah?  😉😉😉

  • 28 november

    Saya lagi naksir seseorang di JK ini NOTFOUND404

4501 – 4525 dari 4538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 180  181  182  Selanjutnya Kirim tanggapan