Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4526 – 4550 dari 4704    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 181  182  183 ... 189  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 november

    Belum tau naksir siapa, baru 2 minggu gabung haha

    Salam.kenal buat semua yaa

  • 30 november

    537 sedikit penasaran dengan blue screennya 😊😊

  • 1 desember

    R202

    😀😀😀

  • 2 desember

    Yang favorit udah resign dari JK, gmna donk ?

  • 4 desember

    Idem..

    JIMMY424 tulis:

    Belum tau naksir siapa, baru 2 minggu gabung haha

    Salam.kenal buat semua yaa

  • 7 desember

    Skrg ada sih, cukup bawa dlm doa aja😊

  • 7 desember

    Boleh kubuka semua halaman ditreat ini, Tak ada no. ataupun namaku 😊

    Sabarlah wahai jiwaku, tenanglah wahai pikiran dan batinku, Sebab segala puji syukur dan kemuliaan hanya ada pada Tuhan yang telah menyediakan kau Pasangan Hidupmu. Amin

  • 7 desember

    Nanti pasti ada brother, sbr😊

    HERMINTO953 tulis:

    Boleh kubuka semua halaman ditreat ini, Tak ada no. ataupun namaku 😊

    Sabarlah wahai jiwaku, tenanglah wahai pikiran dan batinku, Sebab segala puji syukur dan kemuliaan hanya ada pada Tuhan yang telah menyediakan kau Pasangan Hidupmu. Amin

  • 7 desember

    Amin Sister, makasih Doanya yach

    JULI606 tulis:

    Nanti pasti ada brother, sbr😊

    HERMINTO953 tulis:

    Boleh kubuka semua halaman ditreat ini, Tak ada no. ataupun namaku 😊

    Sabarlah wahai jiwaku, tenanglah wahai pikiran dan batinku, Sebab segala puji syukur dan kemuliaan hanya ada pada Tuhan yang telah menyediakan kau Pasangan Hidupmu. Amin

  • 8 desember

    ikutan bleh gk ya😱😱😁

  • 8 desember

    HERMINTO953 tulis:

    Boleh kubuka semua halaman ditreat ini, Tak ada no. ataupun namaku 😊

    Sabarlah wahai jiwaku, tenanglah wahai pikiran dan batinku, Sebab segala puji syukur dan kemuliaan hanya ada pada Tuhan yang telah menyediakan kau Pasangan Hidupmu. Amin

    bersabarlah dalam kesesakan kuatkan dan teguhkanlah hatimu jangan takut sebab Tuhan besertamu sampai pada kesudahaanya  amin. Hehehhe

  • 9 desember

    Lagi naksir sseorang didunia nyata bukan di dunia jk 🤣🤣

  • 9 desember

    Asek asek

    Acikiwir 😉😄

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lagi naksir sseorang didunia nyata bukan di dunia jk 🤣🤣

  • 10 desember

    4RD1

  • 10 desember

    Karena yang nyata lebih afdol daripada dumay ya, sis?

    😊😊😊

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lagi naksir sseorang didunia nyata bukan di dunia jk 🤣🤣

  • 10 desember

    gimana kalau gini sis,

    dulu naksir seseorang di dunia maya, namun kini telah jadi nyata hadir di dunia nyata 😊😀

    SAURIA580 tulis:

    Karena yang nyata lebih afdol daripada dumay ya, sis?

    😊😊😊

  • 10 desember

    Iya kk jlas trlihat wujudnya n sikapnya n bisa diajak berinteraksi 😅😅

    SAURIA580 tulis:

    Karena yang nyata lebih afdol daripada dumay ya, sis?

    😊😊😊

  • 10 desember

    Beku

  • 13 desember

    🎅🎅🎅🎅🎅

    👕👙👔👗🎽

    Santa is coming!

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lagi naksir sseorang didunia nyata bukan di dunia jk 🤣🤣

  • SUSAN045

    13 desember

    sama nama  dengan saya tapi cuma beda belkng dia m saya n😂

    144

    Semntra menjlnkn pertemnan sembari berdoa😂

    Kira2, dia liat gak yeah tulisanku ini😂

    13 desember diubah oleh SUSAN045

  • 20 desember

    masuk.. kali ada yg kecantol.. 😱

  • 20 desember

    Gak ada.. lagi fokus ngejomblo, capek ah pacaran terus.... 😁😁

  • 26 desember

    ada beberapa ladies / ph yang saya naksir di web ini. yang menjadi pertanyaan : mengapa saya kirim pesan / surat ada yang hanya membaca tapi ada juga tidak dibalas/ dibaca. sedih rasanya. coba di tahun 2019 ini ladies yang saya naksir ini memberikan sinyal nya ke saya sebagai tanda perkenalan/ perhatian saya kepada nya. karena saya begitu sayang dan perhatiannya. semoga tahun 2019 saya mendapatkan ph nya tsb.

  • 26 desember

    Belum ada..tp di kira naksir sese orang ada 😅

    NB .baca dulu bio saya di profil

    27 desember diubah oleh GIO408

  • 26 desember

    kalau interested to know more terhitung naksir ? :-m

    26 desember diubah oleh STEVANUS230

4526 – 4550 dari 4704    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 181  182  183 ... 189  Selanjutnya Kirim tanggapan