Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4676 – 4700 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 187  188  189 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DAVID106

    2 Februari 2019

    Bahaya klo ga pake rem ka Eriska,,bs2 cilaka..

    Yg ada malah q rugi gabs dapatin 799..ahahahaha

    ERISKA556 tulis:

    Uhuuukkk uhhhuukkkk,,,,  hhhhhmmm,,,, gasssss trus kk david jgn kasi kendorrrrr ga usah pake reemmm jahahhaa.

  • 2 Februari 2019

    Klo jodoh ga kemana

    Tetap semangat dan berdoa

    DAVID106 tulis:

    Bahaya klo ga pake rem ka Eriska,,bs2 cilaka..

    Yg ada malah q rugi gabs dapatin 799..ahahahaha

    ERISKA556 tulis:

    Uhuuukkk uhhhuukkkk,,,,  hhhhhmmm,,,, gasssss trus kk david jgn kasi kendorrrrr ga usah pake reemmm jahahhaa.

  • DAVID106

    2 Februari 2019

    Siap ka Yenn...

    Q jg percaya klo jodoh ga kemana.

    Tp q ga siap klo jodoh q udh kemana2...ahahahaha....

    YENNI233 tulis:

    Klo jodoh ga kemana

    Tetap semangat dan berdoa

  • 2 Februari 2019

    Hahahaha....

    semua sudah disediakan sesuai dengan kebutuhan kita

    DAVID106 tulis:

    Siap ka Yenn...

    Q jg percaya klo jodoh ga kemana.

    Tp q ga siap klo jodoh q udh kemana2...ahahahaha....

    YENNI233 tulis:

    Klo jodoh ga kemana

    Tetap semangat dan berdoa

  • 2 Februari 2019

    Sekedar mengingatkan, buat teman2,  berbalas2 chat-nya,  kalo kepanjangan nanti bisa jadi slowchat.

  • HOPE617

    2 Februari 2019

    ❤️❤️❤️

    KATHARINA781 tulis:

    Sekedar mengingatkan, buat teman2,  berbalas2 chat-nya,  kalo kepanjangan nanti bisa jadi slowchat.

  • ADI973

    17 Februari 2019

    Gentleman  . aahh.....pengumuman Pengumuman cewek2 JK dari Merauke sampai Sabang ,

    Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

    LAGI SUKA Mona 827....sudah ketemu OFFLINE dan ONLINE  dia TIDAK Berubah....:up:<3<3

  • ADI973

    17 Februari 2019

    Mona 827

    Take my hand, take my whole life too
    For I can't help falling in love with you

    16/2/2019<3<3

  • HARYATIE307

    17 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    Gentleman  . aahh.....pengumuman Pengumuman cewek2 JK dari Merauke sampai Sabang ,

    Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

    LAGI SUKA Mona 827....sudah ketemu OFFLINE dan ONLINE  dia TIDAK Berubah....:up:<3<3

    Akhirnya ya bro.. semoga gayung bersambut air eh 😊

  • CIEDIE549

    17 Februari 2019

    Ada yg lagi poling in lop nih. Pantes komen2nya gak sinis lg #hehehehe

    ADI973 tulis:

    Mona 827

    Take my hand, take my whole life too

    For I can't help falling in love with you

    16/2/2019<3<3

  • RIDHO359

    17 Februari 2019

    xx7

  • ASBOL520

    18 Februari 2019

    549 kira2 udh ada yg punya belum ya ?

  • HARYATIE307

    18 Februari 2019

    ASBOL520 tulis:

    549 kira2 udh ada yg punya belum ya ?

    Punya emak bapaknya bro..eh 🤭🤭 ..cieee dieee kakak CIEDIE549 🤭

    Wah ...Makin ksni Makin gentleman aja cowok² nya, mantap.. lambat tp pasti

    ID ku kpan disebut😔

  • ROSE184

    18 Februari 2019

    Sejauh ini belom ada sih yang di taksir, masih santai saja dan nikmati diskusi di forum

  • 18 Februari 2019

    Tidak ada

  • RADO365

    19 Februari 2019

    D 800

  • RADO365

    19 Februari 2019

    Inspirasi hidup

    D800

    19 Februari 2019 diubah oleh RADO365

  • 20 Februari 2019

    Sipirillllliiiii Wah dah hal 188 aja

  • ASBOL520

    22 Februari 2019

    959 kira2 mau nda ya LDR an sama orang batak ?

  • MARCELL392

    22 Februari 2019

    Salam aja buat semua.... Gak tau No brapa...??

  • 22 Februari 2019

    Lupa nomornya ingat wajahnya

    22 Februari 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • HARYATIE307

    22 Februari 2019

    LISBETH921 tulis:

    Sipirillllliiiii Wah dah hal 188 aja

    Sampai disebut 🤣🤣

  • 22 Februari 2019

    Tidak ada

  • HOPE617

    22 Februari 2019

    Ada dan masih...🙄🙄🙄

  • 23 Februari 2019

    Haha ganti lg b

    Kmrn 549 skg 959 😀

    ASBOL520 tulis:

    959 kira2 mau nda ya LDR an sama orang batak ?

4676 – 4700 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 187  188  189 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan