Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4801 – 4825 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 192  193  194 ... 196  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 agustus

    Giliran ada..tapi di tangguhkan oleh admin..macam mana ini???

  • 1 agustus

    Mungkin krn begitu tangguh makanya ditangguhkan admin😁

    ERI018 tulis:

    Giliran ada..tapi di tangguhkan oleh admin..macam mana ini???

  • 1 agustus

    Berarti anda kurang beruntung ya😅😅😅

  • 1 agustus

    Belom ada sampe saat ini hahahhaha. Cuma wara-wiri aja soalnya liat profile. Wkwkkwwk

  • 1 agustus

    😂😂 Nobody but myself

  • HERI201

    2 agustus

    Ada, tapi udah di blok terus lupa juga inisial + nomor nya 😔😔

  • 2 agustus

    ERI018 tulis:

    Berarti anda kurang beruntung ya😅😅😅

    Bukan, biar kamu lebih berjuang maksimal untuk mendapatkannya.

  • 2 agustus

    LISTON872 tulis:

    Bukan, biar kamu lebih berjuang maksimal untuk mendapatkannya.

    Caranya gmana di dpat lau tak bisa di kirim pesan

  • 2 agustus

    Belum ada nii

  • 2 agustus

    Klo Tau nama or  nama lengkap atau data2 pendukung.. bisa diusahakan sis't... Tanya mbak Google...hehehe..

    Klo beruntung bisa muncul fb,insta,dll.... 🤓

    ERI018 tulis:

    LISTON872 tulis:

    Bukan, biar kamu lebih berjuang maksimal untuk mendapatkannya.

    Caranya gmana di dpat lau tak bisa di kirim pesan

  • 2 agustus

    ERI018 tulis:

    LISTON872 tulis:

    Bukan, biar kamu lebih berjuang maksimal untuk mendapatkannya.

    Caranya gmana di dpat lau tak bisa di kirim pesan

    Ya udah, kalo gak jelas cari aja yg lain

  • 2 agustus

    hahahahaha

  • 2 agustus

    [ngg tau semuanya sist..baru dikirim pesan syalom..mau blas eh udah ditangguhkan..sedih jadinya kan 😁😁]

    YENI348 tulis:

    Klo Tau nama or  nama lengkap atau data2 pendukung.. bisa diusahakan sis't... Tanya mbak Google...hehehe..

    Klo beruntung bisa muncul fb,insta,dll.... 🤓

  • 3 agustus

    80

    3 agustus diubah oleh DESSY022

  • 9 agustus

    Sejauh ini masih blom ada, dan masih betah dengan status single..

  • 9 agustus

    Kok ga ada yg sebut inisialku ya...

    #ngarep.com

    🤣🤣😋😋

  • ADI973

    9 agustus

    He he he,lucu yang ini komentar nya

    JOHANNES459 tulis:

    Mungkin krn begitu tangguh makanya ditangguhkan admin😁

  • 9 agustus

    Ku Scrool dr halaman 1 sampai kesini ternyata gda nomor inisial ku bah.. Oke finee

  • 9 agustus

    Blom ada yg nyangkut😀😋

  • 12 agustus

    Baru gabung nih,  masih liat2

    Jdi belum ada yg nyangkut jg nih

  • 12 agustus

    Nasib2 wkwkwkw

    SITUMORANG254 tulis:

    Ku Scrool dr halaman 1 sampai kesini ternyata gda nomor inisial ku bah.. Oke finee

  • 12 agustus

    sy penasaran dan tertarik sama A 986...tp gmn ya komunikasi aja tdk bs..krn pake batasan bgt d profil..ya Tuhan smg kau bukakan jln ..hehehe

    12 agustus diubah oleh VAL193

  • 12 agustus

    C 891 :)

  • 12 agustus

    Di JK belum ada yg cumey euy.

  • 12 agustus

    Coba minta tolong sama admin aja bro

    VAL193 tulis:

    sy penasaran dan tertarik sama A 986...tp gmn ya komunikasi aja tdk bs..krn pake batasan bgt d profil..ya Tuhan smg kau bukakan jln ..hehehe

4801 – 4825 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 192  193  194 ... 196  Selanjutnya Kirim tanggapan