Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4826 – 4850 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 193  194  195  196  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 september

    Lisna 355 dia lucu sih,he he he he,apa ya gentlegirl dan dewasa,lucu saja baca komentar di di forum,good girl, God bless you

  • 3 september

    Sepertinya ini kode alam ya, bro @ADI973 ya ? 🤔

  • 3 september

    He he he iya bro, kita sih langsung to the point,gak usah shy shy cat,pakai slogan Chita#### ,selamat bergabung bro, Tuhan memberkati

    VEKA741 tulis:

    Sepertinya ini kode alam ya, bro @ADI973 ya ? 🤔

  • 3 september

    Terima Kasih ucapan Selamat Gabungnya

    Semoga Sukses hingga ke jenjang berikutnya.

    @ADI973

    Kalau aku pribadi masih tahap penjajakan, jadi belum tau siapa yang mau dan nantinya ku ku taksir

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Lisna 355 dia lucu sih,he he he he,apa ya gentlegirl dan dewasa,lucu saja baca komentar di di forum,good girl, God bless you

    sis Lisnarina 355 ya bang ?

  • 3 september

    Kepo 😁🤭

    ANGGORO118 tulis:

    sis Lisnarina 355 ya bang ?

  • 3 september

    Iya bang,sudah kenal 2 tahun di JK, ngobrol cuma di forum, maklumlah belum perpanjangan selama 2 tahun hehe he, pernah kopdar ya ketemu bang ? Lucu tuh si lisnarina 355

    ANGGORO118 tulis:

    sis Lisnarina 355 ya bang ?

  • 3 september

    LIEZT708 tulis:

    Kepo 😁🤭

    ga boleh OON ya eh OOT ntar ada yg ngomongin loh kk di thread sebelah

    #ups , wkwk 🤭😋

  • 3 september

    Ngomongin orang nya,dia online tuh bang,dia baca dong trit dan obrolan Abang dan saya

    ANGGORO118 tulis:

    sis Lisnarina 355 ya bang ?

  • 3 september

    Ha ha ha ha ,bukan kepo bang,tapi kelepon wk wk wk

    ANGGORO118 tulis:

    ga boleh OON ya eh OOT ntar ada yg ngomongin loh kk di thread sebelah

    #ups , wkwk 🤭😋

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Iya bang,sudah kenal 2 tahun di JK, ngobrol cuma di forum, maklumlah belum perpanjangan selama 2 tahun hehe he, pernah kopdar ya ketemu bang ? Lucu tuh si lisnarina 355

    Sippp dah bang dilanjut aja ngobrol2nya 👌

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha ,bukan kepo bang,tapi kelepon wk wk wk

    wkwk 😅

  • 3 september

    Ngomongin berarti naksir hahahaha

    ANGGORO118 tulis:

    ga boleh OON ya eh OOT ntar ada yg ngomongin loh kk di thread sebelah

    #ups , wkwk 🤭😋

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Ngomongin orang nya,dia online tuh bang,dia baca dong trit dan obrolan Abang dan saya

    gpp dibaca , hehe

    aku lihat sis lisna tu orangnya lucu & bang adi tu jg sama2 lucu , cocoklah kalian berdua ini

    perpanjang anggota & cussss kopdar bang

    gunakanlah kesempatan ini dg sebaik2nya 😁

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Lisna 355 dia lucu sih,he he he he,apa ya gentlegirl dan dewasa,lucu saja baca komentar di di forum,good girl, God bless you

    Ahaiii

    Alhamdulillah yee

    Ternyata saya masuk nominasi

    Terrrrrrr lucu😁🙃🙂

    God bless you too and yours family

  • 3 september

    Ok bang Anggoro,thanks, Bekasi bgmana kabarnya ? Masih panas cuacanya

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp dah bang dilanjut aja ngobrol2nya 👌

  • 3 september

    LIEZT708 tulis:

    Ngomongin berarti naksir hahahaha

    hanya Tuhan & bang adi973 yg tau kk

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha ,bukan kepo bang,tapi kelepon wk wk wk

    Klepon ya bang

  • 3 september

    Ok,sip, thanks atas doa nya,2 tahun berteman sama sist Lisna ,kita cuma saling lihat profil,2 tahun gak kirim surat,cuma lihat 2an profil sama dia,he he he he he

    ANGGORO118 tulis:

    gpp dibaca , hehe

    aku lihat sis lisna tu orangnya lucu & bang adi tu jg sama2 lucu , cocoklah kalian berdua ini

    perpanjang anggota & cussss kopdar bang

    gunakanlah kesempatan ini dg sebaik2nya 😁

  • 3 september

    ANGGORO118 tulis:

    sis Lisnarina 355 ya bang ?

    Aku kah itu

    #benar ta ya

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Ok bang Anggoro,thanks, Bekasi bgmana kabarnya ? Masih panas cuacanya

    planet bekasi selalu panas bang

    kalo hatiku sih selalu adem , hehe

  • 3 september

    Your my best friend bang Anggoro,the big thanks, God bless you and your family

    ANGGORO118 tulis:

    hanya Tuhan & bang adi973 yg tau kk

  • 3 september

    Klepon nya Android ya ? Apa masih CDMA ? He he he he

    LISNARINAA355 tulis:

    Klepon ya bang

  • 3 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku kah itu

    #benar ta ya

    Kan udah dijawab sama bang adi 😅

    ADI973 tulis:

    Iya bang,sudah kenal 2 tahun di JK, ngobrol cuma di forum, maklumlah belum perpanjangan selama 2 tahun hehe he, pernah kopdar ya ketemu bang ? Lucu tuh si lisnarina 355

    dikasih kode tu bang 👌

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Your my best friend bang Anggoro,the big thanks, God bless you and your family

    Sama2 bang

    Gbu too 👌

4826 – 4850 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 193  194  195  196  Selanjutnya Kirim tanggapan