Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4851 – 4875 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 194  195  196  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 september

    Ha ha Hay,mana tahan, hati bang Anggoro selalu adem,semoga saja ada cewek di JK yang berteduh di hati bang Anggoro

    ANGGORO118 tulis:

    planet bekasi selalu panas bang

    kalo hatiku sih selalu adem , hehe

  • 3 september

    Sip,bang

    ANGGORO118 tulis:

    Kan udah dijawab sama bang adi 😅

    dikasih kode tu bang 👌

  • 3 september

    Iya benar, lisnarina 355 ada dua orang kah ?

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku kah itu

    #benar ta ya

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Iya benar, lisnarina 355 ada dua orang kah ?

    Cuma satu sendiri seorang diri

  • 3 september

    ANGGORO118 tulis:

    planet bekasi selalu panas bang

    kalo hatiku sih selalu adem , hehe

    Adem sejuk damai ya bang

  • 3 september

    Bekasi panas, kalau di Depok lagi musim bunga bang, seperti hati ku sedang ber bunga bunga saat ini,hmmmm

    ANGGORO118 tulis:

    planet bekasi selalu panas bang

    kalo hatiku sih selalu adem , hehe

  • 4 september

    Yuhuuu uuuu sudah hal 195 aja ☺

  • 4 september

    Keren

    MEY166 tulis:

    Inisial dan nomor yahhh?

    Hmmm...

    N G U and K T

    Mat 77

    Hayoloooo Vee bisa nebak ga? :-D

  • 8 september

    LISBETH921 tulis:

    Yuhuuu uuuu sudah hal 195 aja ☺

    Eh ada kk lisbeth , btw udah pensiunkah di games sambung kata?

    Pasti lg sibuk mantau brp banyak hal di thread ini ya?

    Ok sippp dilanjut aja

  • 8 september

    xx6

  • 9 september

    RIDHO359 tulis:

    xx6

    Tak kirain XXl

    maaf 🙂

  • 9 september

    298

  • 9 september

    Inisial huruf depannya apa mba yati???kalo bole tau..xixixi

    YATI180 tulis:

    298

  • 9 september

    ECHA124 tulis:

    Inisial huruf depannya apa mba yati???kalo bole tau..xixixi

    Aha..ha..rahasia ....mbk...intinya dia suku jawa

  • 9 september

    Inisialnya E. Aku pernah ketemu dia th 2012. Pinter mengayomi dan sopan. Kami makan malam berdua di seberang kantorku. Lalu kami berteman di FB. Ga jadian.

    Lalu, sempat kulihat di FB ada foto2nya di RS sedang diinfus."Guys, makanya jangan merokok. Tar kayak gue nih." Dia komenin fotonya tsb.

    4 th kemudian, kutengok lagi  FB nya dan di timeline nya ada ucapan selamat ultah baginya dari tmn2nya. Lalu ada wanita yg menjawab begini,"Rupanya Anda belum tahu E sudah meninggal tahun lalu. Saya kakaknya."

    9 september diubah oleh ANITA089

  • 9 september

    Inisial yg disuka Y...................180 🤗😅

    Masih awal perkenalan semoga jadian 😄

  • 9 september

    YOHANES101 tulis:

    Inisial yg disuka Y...................180 🤗😅

    Masih awal perkenalan semoga jadian 😄

    Co cweat dek.....hmmm

  • 9 september

    ya lah kak,, cantik banget dia ;-)

    YATI180 tulis:

    Co cweat dek.....hmmm

  • 10 september

    YOHANES101 tulis:

    ya lah kak,, cantik banget dia ;-)

    Kirim salam lah sama dia ya dek....aha..ha..adek masih terlalu muda

  • 10 september

    Cie...cie mba yati ada pria yg naksir itu bang yohanes101 ...sdh di nyatakan loh mbak yati langsung lagi di forum...apalagi mbak yati😁 usia muda bukan masalah besar lah mba yati yang penting pemikiran nya dewasa

    YATI180 tulis:

    Kirim salam lah sama dia ya dek....aha..ha..adek masih terlalu muda

  • 10 september

    Cie...cie mba yati ada pria yg naksir itu bang yohanes101 ...sdh di nyatakan loh mbak yati langsung lagi di forum...apalagi mbak yati😁 usia muda bukan masalah besar lah mba yati yang penting pemikiran nya dewasa

    YATI180 tulis:

    Kirim salam lah sama dia ya dek....aha..ha..adek masih terlalu muda

  • 10 september

    apakah yg di forum ini sudah ada yg check out krn sudah menemukan pasangan? masak sdh halaman 195 belum ada sih? hehehehe, sudah bisa dijadikan buku nih.

  • 10 september

    Cici127

  • 10 september

    ECHA124 tulis:

    Cie...cie mba yati ada pria yg naksir itu bang yohanes101 ...sdh di nyatakan loh mbak yati langsung lagi di forum...apalagi mbak yati😁 usia muda bukan masalah besar lah mba yati yang penting pemikiran nya dewasa

    Ada ada aja mbk ini.....adek itu mbak....aha..ha..ha..

  • 10 september

    xx4

4851 – 4875 dari 4899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 194  195  196  Selanjutnya Kirim tanggapan