Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4901 – 4925 dari 5360    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 196  197  198 ... 215  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 November

    S......910

    S3m094 94yun9 b3254mbut

  • 30 November

    591 Sampai ke ujung bumi akan ku lalui demi suatu keyakinan...maukah dirimu jadi teman hidupku 🎼

  • 2 Desember

    gak perlu di tantang di doakan aja...wkkkwkkw

  • 3 Desember

    Kalo aku ada cuma sudah keluar dari JK....

    Semoga yg terbaik buat aku dan kita semua ya..

    Gbu

  • 3 Desember

    Tdk ada yg di taksir karena sy nya suka dia engga...dianya suka sy nya engga....🙄🤔

  • 3 Desember

    ANNA989 tulis:

    gak perlu di tantang di doakan aja...wkkkwkkw

    dan actionnya jg kan? dg berdoa + pdkt

  • JOHANNES459

    3 Desember

    Backsound yg pas ini kayaknya😁

    Goodbye my lover

    Goodbye my friend

    You have been the one

    You have been the one for me...

    RIYANI565 tulis:

    Kalo aku ada cuma sudah keluar dari JK....

    Semoga yg terbaik buat aku dan kita semua ya..

    Gbu

  • ARISANDY123

    3 Desember

    Jangan galau

  • RENDY847

    26 Desember

    hahaha :-D

    JOHANNES459 tulis:

    Backsound yg pas ini kayaknya😁

    Goodbye my lover

    Goodbye my friend

    You have been the one

    You have been the one for me...

  • 26 Desember

    Yuhuuuuuu sudah page 197 aja euiy 🙂☺🙂😅

  • RENDY847

    26 Desember

    hahaha lucu yah mereka . sayang sudah anu :-D

    LISBETH921 tulis:

    Yuhuuuuuu sudah page 197 aja euiy 🙂☺🙂😅

  • 26 Desember

    Cieeee cieee kk red... Congrat ya...

    Semoga disemogakan yg kita semogakan 😇

    LISBETH921 tulis:

    Yuhuuu uuuu sudah hal 195 aja ☺

  • RENDY847

    26 Desember

    hihihihi :'/

    MARDI377 tulis:

    Cieeee cieee kk red... Congrat ya...

    Semoga disemogakan yg kita semogakan 😇

  • 26 Desember

    Mmmhh

  • RENDY847

    26 Desember

    hahaha hmmm :-Z

    HERLINA120 tulis:

    Mmmhh

  • 26 Desember

    Ohh maksudnya hal thread ini tohhh, saking bahagianya baca 🙄

    MARDI377 tulis:

    Cieeee cieee kk red... Congrat ya...

    Semoga disemogakan yg kita semogakan 😇

    LISBETH921 tulis:

    Yuhuuu uuuu sudah hal 195 aja ☺

  • RENDY847

    26 Desember

    btw mereka lucu kok hehehe

    MARDI377 tulis:

    Ohh maksudnya hal thread ini tohhh, saking bahagianya baca 🙄

    LISBETH921 tulis:

    Yuhuuu uuuu sudah hal 195 aja ☺

  • 4 Januari

    1*2

  • 4 Januari

    emm aku gaa ada hahaha

    tpi semoga bisa jatuh cinta dsni😇

  • ESTER168

    4 Januari

    Gimana koh?? Masih berlanjut atau udh ganti target?? 😬😬😬

    VEKA741 tulis:

    S......910

    S3m094 94yun9 b3254mbut

  • 4 Januari

    Saudari @ESTER168

    Yang dipastikan #2020gantiKalender

    Target tetap yang sama sama mau dulu, kalau tidak ya sama yang malu malu mau,

    Jika di tengah jalan, bertemu jalan buntu, ya . . Masih banyak jalan menuju ke roma(h) tangga.

    😁

  • 4 Januari

    Pengen nyebutin seh tapi ga seru ahh... yg seru dan asyikk itu jika dia bisa merasakan apa yg ku rasakan..lalu dianya action..

    Jika dia tak dpt merasakannya ya sudahlah berarti ga jodoh...

  • 4 Januari

    Sebutin aja gpp kak

    Biar aku tahu doi pun tahu😁

  • 4 Januari

    Masih bertahan di nomor yg lama

  • 4 Januari

    959

4901 – 4925 dari 5360    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 196  197  198 ... 215  Selanjutnya Kirim tanggapan