Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

4926 – 4950 dari 5459    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 197  198  199 ... 219  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARSHANDES875

    4 Januari

    Blm ada yang menarik hati disini

  • 4 Januari

    Bisaaa aja sis Echy terasa ke dia nya.. Tp sama dianya juga nunggu action dr sist duluan;-) thn 2020 tidak apa2 utk action duluan ...saya juga action kunjungi profile nya,, dan kalo dia kunjungi profile sy lagi saya biasa2 aja.. Ingin berteman dl .. Kira2 sling cocok ga  satu sm lain..:-)

    ECHY268 tulis:

    Pengen nyebutin seh tapi ga seru ahh... yg seru dan asyikk itu jika dia bisa merasakan apa yg ku rasakan..lalu dianya action..

    Jika dia tak dpt merasakannya ya sudahlah berarti ga jodoh...

  • 10 Januari

    X:Kucing, kucing apa yang romantis?

    x: kucing Angora,kucing Persia..

    X:mmh,.. bukan

    x:lhaa kucing apa donk

    X:kuCINgTA padamu

    ....__

    X:kucing,kucing apa yang pemberani

    x: kucing kota kali yaa

    X: bukan..

    x: mmh kucing apa yaa🤔

    X: kucing9ah di hatimu, boleh ga..?

    XXX MisterY PUJAngga

    10 Januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 10 Januari

    Apalah arti inisial,nomor atau apapun itu..yg jelas aku terlanjur tertarik sm kamu..tp aku masih malu utk mengajakmu berkenalan..uuh entah sampai kapan aku hrs tersiksa oleh perasaanku ini....

  • 10 Januari

    Wanit*001 😅😅😅

  • 10 Januari

    Wah rame ya di sini.. 😊

  • 12 Januari

    Sampai saat ini masih blom ada...😀

  • 12 Januari

    010

  • 17 Januari

    641

  • 17 Januari

    eaaaa

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apalah arti inisial,nomor atau apapun itu..yg jelas aku terlanjur tertarik sm kamu..tp aku masih malu utk mengajakmu berkenalan..uuh entah sampai kapan aku hrs tersiksa oleh perasaanku ini....

  • 17 Januari

    L964

    17 Januari diubah oleh ALEXSANDER708

  • ETHEFRIDAY551

    17 Januari

    Tunjukkn actionmu kpdnya, christian983💪

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apalah arti inisial,nomor atau apapun itu..yg jelas aku terlanjur tertarik sm kamu..tp aku masih malu utk mengajakmu berkenalan..uuh entah sampai kapan aku hrs tersiksa oleh perasaanku ini....

    17 Januari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 18 Januari

    Loh piye sih,kog kpdnya..nya siapa dong..??

    Coba dibaca lg tulisanku,,ngga ada sy sebut 'nya' kan di tulisanku itu,adanya 'mu' kan. ya itu yg aku tulis bkn tentangnya tp tentangmu..iya kamu E551..😋

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Tunjukkn actionmu kpdnya, christian983💪

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apalah arti inisial,nomor atau apapun itu..yg jelas aku terlanjur tertarik sm kamu..tp aku masih malu utk mengajakmu berkenalan..uuh entah sampai kapan aku hrs tersiksa oleh perasaanku ini....

  • ETHEFRIDAY551

    19 Januari

    pdnya mksdnya pujaan hatimu mas christian983😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh piye sih,kog kpdnya..nya siapa dong..??

    Coba dibaca lg tulisanku,,ngga ada sy sebut 'nya' kan di tulisanku itu,adanya 'mu' kan. ya itu yg aku tulis bkn tentangnya tp tentangmu..iya kamu E551..😋

  • 22 Januari

    Hadeeeeeh mas kadung bnget, tinggal ngmng jujur Bae toh.kt2 ny kelewat puitis hehehe✌️✌️✌️✌️✌️✌️jgn mas Chris.....

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apalah arti inisial,nomor atau apapun itu..yg jelas aku terlanjur tertarik sm kamu..tp aku masih malu utk mengajakmu berkenalan..uuh entah sampai kapan aku hrs tersiksa oleh perasaanku ini....

  • 22 Januari

    Msh sepi cuy😉😉😉😉kalo Kt bakar ikan di atap rmh org br tu jd rame n heboh bnget✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

    Sekedar asbun aj ya,jgn ambil di ht.

    SAMUEL734 tulis:

    Wah rame ya di sini.. 😊

  • 22 Januari

    BLom ada yg sebutkan inisial aku yaa.. Inisial aku ( ...)

  • 22 Januari

    Mungkin karena masalahnya adalah :

    Inisial bisanya diketik, bukan disebut.

    🤞

    ECHA124 tulis:

    BLom ada yg sebutkan inisial aku yaa.. Inisial aku ( ...)

  • 22 Januari

    Aku kelewat puitis krn ada kamu yg kelewat manis... hattsiiii..maap bersin,lg pilek

    YANTI227 tulis:

    Hadeeeeeh mas kadung bnget, tinggal ngmng jujur Bae toh.kt2 ny kelewat puitis hehehe✌️✌️✌️✌️✌️✌️jgn mas Chris.....

  • 23 Januari

    Masih seperti yg dulu...😀

    Masih blom nemu yg sreg di hati..

  • 23 Januari

    Sama dg Rose184...hingga saat ini masih belum nemu dg yg sreg di hati....🤔

  • DWI325

    24 Januari

    Doain semoga berjodoh ya sobat.....lg pdkt aj tp gk brani sebutin inisial dn kode nya...

  • 24 Januari

    Kalau gak berani inisial dan kodenya ya sdh nama lengkapnya saja...😁

    DWI325 tulis:

    Doain semoga berjodoh ya sobat.....lg pdkt aj tp gk brani sebutin inisial dn kode nya...

  • DWI325

    24 Januari

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau gak berani inisial dan kodenya ya sdh nama lengkapnya saja...😁

    klu yg aku taksir dgn nama Johannes459 gmn hayoo ?? berani ...

  • JOJO559

    24 Januari

    K

4926 – 4950 dari 5459    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 197  198  199 ... 219  Selanjutnya Kirim tanggapan