Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5401 – 5425 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juli

    BANGBING530 tulis:

    SARAS008

    😂😂😂

    ini si mbaknya wes jadi emak² saat ini😁

  • 13 Juli

    Setelah viral nama Dita Leni Ravia, kurang greged, kalau inisial serupa tidak disini :

    Dyta bisa kumil iki100(%)

  • 13 Juli

    dia tak bisa kumiliki 👍🏾

    VEKA741 tulis:

    Setelah viral nama Dita Leni Ravia, kurang greged, kalau inisial serupa tidak disini :

    Dyta bisa kumil iki100(%)

  • IVONE114

    14 Juli

    218

  • 14 Juli

    Hy semua...

    Salam kenal

  • 14 Juli

    Inisial yang kutaksir siapa ya dimana dirinya kemana dia pergi, ada tidak dianya di Jk apa lagi dijagain sama orang laen tapi.

  • 14 Juli

    sebut dek sebut..sebelum orangnya abu2

    🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Inisial yang kutaksir siapa ya dimana dirinya kemana dia pergi, ada tidak dianya di Jk apa lagi dijagain sama orang laen tapi.

  • 14 Juli

    JUNITA694 tulis:

    sebut dek sebut..sebelum orangnya abu2

    🤭

    orang dia sudah bahagia 🥱

    14 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 14 Juli

    Kusebut satu nama... dalam hati saja.....:-D

  • 14 Juli

    555

    15 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 16 Juli

    M701 🤪

    Sring nongol di forum 😊

  • 16 Juli

    waduh kepo deh jadinya kak...

    =))

    ELBINA391 tulis:

    M701 🤪

    Sring nongol di forum 😊

  • 16 Juli

    Sini kk bisikan,gosip kita yuk 😂😂😂

  • 16 Juli

    bisikkin dichat ya kak...:-D

    ELBINA391 tulis:

    Sini kk bisikan,gosip kita yuk 😂😂😂

  • 16 Juli

    Gak bs ni,set dl batasan kontak kamu dek😁

  • 16 Juli

    M150 bisaaa

    *canda

    16 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 16 Juli

    ELBINA391 tulis:

    Sini kk bisikan,gosip kita yuk 😂😂😂

    ehh jangan digosipin tetangga tapi ya ka 😄

  • 16 Juli

    Uda dek

    Hayukk chit chatan 😂😂

  • 16 Juli

    Da nongol aja dia 😂

    Hayo kemarin kemana icak2 doang rehatnya 😃

    SOZANOLO075 tulis:

    ehh jangan digosipin tetangga tapi ya ka 😄

  • 16 Juli

    Belum ketemuu 😭😭

  • 16 Juli

    TIFFANI282 tulis:

    Belum ketemuu 😭😭

    yaampun tak bantu cari yo ka 😉

  • 16 Juli

    ELBINA391 tulis:

    Da nongol aja dia 😂

    Hayo kemarin kemana icak2 doang rehatnya 😃

    ehh kaka abis rehatnya kata admin dilanjut lagi jangan nyerah yawes gua gas lagi

  • 16 Juli

    Tolong di bantu ya kak... prok prok prokk 👏 🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    yaampun tak bantu cari yo ka 😉

  • 16 Juli

    Apakah cuman saya yg scroll komen bolak balik halaman buat nyari inisial nomor sendiri dan ternyata gak ketemu 😄

  • 18 Juli

    Blm ada neh... Apa krn gw blm sbulan di JK, jd blm menemukan... 😓

5401 – 5425 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan