Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5426 – 5450 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 217  218  219 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOJO559

    18 Juli

    Sabar bro.. Dunia emang kejam

    BRIAN863 tulis:

    Apakah cuman saya yg scroll komen bolak balik halaman buat nyari inisial nomor sendiri dan ternyata gak ketemu 😄

  • 19 Juli

    Dari awal join sampe saat ini belum nemu 😬

    Gusti beri hamba ketabahan mungkin dirinya lagi nyasar ☺

    Amithaba 🙏

    19 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • MARDI377

    19 Juli

    dr 2018 joint, blm pernah ada yg sebut no ku

  • 19 Juli

    MARDI377 tulis:

    dr 2018 joint, blm pernah ada yg sebut no ku

    mau disebut ya ? pgn disebut sm siapa gaes ? 🤭😁

  • MARDI377

    19 Juli

    Iya 😀

    Pengen yg sebut itu jujur dan tulus,

    no drama, no basa basi

    Ya semoga saja..😇

    ANGGORO118 tulis:

    mau disebut ya ? pgn disebut sm siapa gaes ? 🤭😁

  • 19 Juli

    MARDI377 tulis:

    Iya 😀

    Pengen yg sebut itu jujur dan tulus,

    no drama, no basa basi

    Ya semoga saja..😇

    Kebanyakan sih yg udah married ga nulis di sini

    Hanya TSnya aja gaes 😁

    Oke, semoga segera dipertemukan dg pasangan hidup yg km inginkan yaaa 😉

    Semangattt

  • MARDI377

    19 Juli

    Amin 3x

    Thx mas bro..🙏

    ANGGORO118 tulis:

    Kebanyakan sih yg udah married ga nulis di sini

    Hanya TSnya aja gaes 😁

    Oke, semoga segera dipertemukan dg pasangan hidup yg km inginkan yaaa 😉

    Semangattt

  • 19 Juli

    😂😂😂

    mampir forum ini ngecek ada inisial +nmrku ga ya 🤭

    ternyata gada. mngkn dia belum join jk. lho 🙃

    MARDI377 tulis:

    dr 2018 joint, blm pernah ada yg sebut no ku

  • 19 Juli

    jodohmu masih dijagain orang dek 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Dari awal join sampe saat ini belum nemu 😬

    Gusti beri hamba ketabahan mungkin dirinya lagi nyasar ☺

    Amithaba 🙏

  • 19 Juli

    Oh..mmg aku tak menyebut disini,tp percayalah aku selalu menyebut nomor di setiap malam2ku..

  • 19 Juli

    supaya nomornya besokannya keluar ya mas wkwkwk

    jackpot

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh..mmg aku tak menyebut disini,tp percayalah aku selalu menyebut nomor di setiap malam2ku..

  • 19 Juli

    MARDI377 tulis:

    Amin 3x

    Thx mas bro..🙏

    sama² gaes 😉

  • 19 Juli

    JUNITA694 tulis:

    jodohmu masih dijagain orang dek 🤭

    hahaha Kapan ya mereka putus 😂

  • 19 Juli

    Gak sanggup kalau harus cek satu satu ada 218 kolom 😂😂😂

    Dari 2017 join belum ada yang nyantol di hati euy

  • MARDI377

    19 Juli

    Mungkin msh diluar sana atau disini tp sama2 blm ngehh

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    mampir forum ini ngecek ada inisial +nmrku ga ya 🤭

    ternyata gada. mngkn dia belum join jk. lho 🙃

  • MARDI377

    19 Juli

    😀

    ANGGORO118 tulis:

    sama² gaes 😉

  • 19 Juli

    inisialnya INA+62

  • 19 Juli

    Semoga nmrq disah kan.

    8️⃣6️⃣4️⃣ 😀😀😀

  • JOJO559

    19 Juli

    559

    19 Juli diubah oleh JOJO559

  • 19 Juli

    yang ada angka 4nya 😌

    siapa ya

  • 19 Juli

    Yg ada angka 4nya pd mikir ni pasti gue ni 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    yang ada angka 4nya 😌

    siapa ya

  • 19 Juli

    atau mngkn sudah pernah papasan ya kak tp blm ngeuh aja 😁

    MARDI377 tulis:

    Mungkin msh diluar sana atau disini tp sama2 blm ngehh

  • 19 Juli

    😂😂😂

    itu urusan mreka kak, mau GR atau malah menghindar 🤣

    ELBINA391 tulis:

    Yg ada angka 4nya pd mikir ni pasti gue ni 😂😂😂

  • 19 Juli

    Tes

  • ROSMAWATI288

    19 Juli

    Kalo dilihat dari wajahnya / foto2 nya.

    Aku naksir dgn pria yg berinisial W......  8....7

5426 – 5450 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 217  218  219 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan