Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5451 – 5475 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 218  219  220 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Juli

    tiap kali ada yg nulis inisial atau angka diforum ini, langsung ngecek akun2 yg inbox ahahah

    =))

    ROSMAWATI288 tulis:

    Kalo dilihat dari wajahnya / foto2 nya.

    Aku naksir dgn pria yg berinisial W......  8....7

  • MARDI377

    20 Juli

    Tak ada yg sebut no ku ya.. ya wess

    Aku aja yg sebutt 😀

    Hi..

    xx1

    20 Juli diubah oleh MARDI377

  • 20 Juli

    Masih nyimak Dan memantau..

  • 23 Juli

    Belum ada masih nyasar dibelakang layar hp ku

  • 23 Juli

    ada angka 4 dianya hihihi

    =D

  • 23 Juli

    Udah nggak ada

  • 23 Juli

    Jgn putus asa,,dicoba lagi,,kali aja malam ini ada yg nyangkut..

    RANDY769 tulis:

    Udah nggak ada

  • 23 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jgn putus asa,,dicoba lagi,,kali aja malam ini ada yg nyangkut..

    Iya mas bro mancing gak pake umpan

  • 31 Juli

    C

  • 14 Agustus

    Pingin nulis cuma takut si doi tau.. dlm hati aja ya gaes 😅

  • MAR957

    14 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Pingin nulis cuma takut si doi tau.. dlm hati aja ya gaes 😅

    bisa naksir cewe juga bro? kirain join JK cuman buat iseng doang ✌️😄

  • 14 Agustus

    MAR957 tulis:

    bisa naksir cewe juga bro? kirain join JK cuman buat iseng doang ✌️😄

    Kak mar ngira² aja sih 🤣

  • MAR957

    14 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Kak mar ngira² aja sih 🤣

    abisnya betah bgt berlama² di JK, kirain emang kontrak seumur hidup disini 😄😄😜🤭✌️

  • 14 Agustus

    MAR957 tulis:

    abisnya betah bgt berlama² di JK, kirain emang kontrak seumur hidup disini 😄😄😜🤭✌️

    banyak yg bukan anggota penuh soalnya kak.. tuh temen² yg lebih dari 10 tahun ada banyak & sering di forum juga 🤭

  • 14 Agustus

    Hi boleh nimbrung y😊

    Inisial nya MTA Atau MTB

    Ahaha🙈

  • 14 November

    A** 155

  • 14 November

    Cie.. Akhirnya.. 😁

    ANGGORO118 tulis:

    A** 155

  • 14 November

    RIKA891 tulis:

    Cie.. Akhirnya.. 😁

    ANGGORO118 tulis:

    A** 155

    Ehhh ada ani 😁

  • 14 November

    ANGGORO118 tulis:

    Pingin nulis cuma takut si doi tau.. dlm hati aja ya gaes 😅

    Semangat 155

    14 November diubah oleh HOOD740

  • 14 November

    Nyimak ah... mana tahu ada yg nulis Elisa tinggal dayung bersambut ga perlu senyum2 lagi ha ha ha....

  • 14 November

    Wow...semprit admin nih...😀😀

    FRIENDI948 tulis:

    [Isian dihapus karena tidak sesuai ketentuan]

    14 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 November

    Ada didalam thread ini..🤭

  • 14 November

    Si Mbah tahu Cu...💃💃🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Pingin nulis cuma takut si doi tau.. dlm hati aja ya gaes 😅

  • 14 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Si Mbah tahu Cu...💃💃🤣🤣

    tettttttttt.... tahu goreng ga digoreng, ga dadakan, 5jutaan

  • 14 November

    Kusebut dalam hati 3x 🤣🤣

5451 – 5475 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 218  219  220 ... 222  Selanjutnya Kirim tanggapan