Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5476 – 5500 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 219  220  221  222  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November

    Tahu emas Kuwi 😀😀

    ANGGORO118 tulis:

    tettttttttt.... tahu goreng ga digoreng, ga dadakan, 5jutaan

  • 14 November

    A915 😂

  • LINA137

    14 November

    AGUSTINUS915 tulis:

    A915 😂

    lho..iki..moso naksir awak e dewe..?

  • 14 November

    LINA137 tulis:

    lho..iki..moso naksir awak e dewe..?

    aku kan cowok egois

  • LINA137

    14 November

    AGUSTINUS915 tulis:

    aku kan cowok egois

    ojok no..mesak i sing cewe..🤔🙈

  • LINA137

    14 November

    Aq tak di jk aja..mungkin ada yg culik ngajakin Malmingan..😄

  • 14 November

    Z 188

  • 14 November

    selflove

    😂😂

    ZIEZIE188 tulis:

    Z 188

  • 14 November

    Hay aku pndatang baru, mohon bimbingan ya kka😁

  • 14 November

    😂😂drpd g da yg tulis Dik... 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    selflove

    😂😂

  • 15 November

    naksir sih blm cuma 2 orang ini yg chat walaupun blm lihat wajah saya seperti apa. WICAK665 & WELDY788  gak usah pake inisial to the point aja langsung :-D

  • 15 November

    Blm ad 🤣 maklum pemilih berat saya 🤣

  • 15 November

    Aku ngga mungkin nulis disini,,tp aku telah menulis nanamu disini nih..dihati aku😚

    -sedang pengen kumat-

    ZIEZIE188 tulis:

    😂😂drpd g da yg tulis Dik... 😂😂

  • 15 November

    Duh...S3 🤣🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku ngga mungkin nulis disini,,tp aku telah menulis nanamu disini nih..dihati aku😚

    -sedang pengen kumat-

  • 15 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Duh...S3 🤣🤭

    Mbah diterima aja lah.. biar cepet lu²s.. aku bosen ngeliat kesablenganmu.. biar nanti kak justi & kak demy yg ngelanjutin kesablenganmu

  • 15 November

    Tenanne...bosen lihat kesablengan si Mbah..??? Pertanyaanku.... Kapan lihatnya....kamu ketemu langsung ma si Mbah aja blom prnh... 😜😜😂😂

    Trus...terima apa maksudnya?? 😀

    ANGGORO118 tulis:

    Mbah diterima aja lah.. biar cepet lu²s.. aku bosen ngeliat kesablenganmu.. biar nanti kak justi & kak demy yg ngelanjutin kesablenganmu

  • 15 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Tenanne...bosen lihat kesablengan si Mbah..??? Pertanyaanku.... Kapan lihatnya....kamu ketemu langsung ma si Mbah aja blom prnh... 😜😜😂😂

    Trus...terima apa maksudnya?? 😀

    Pake jurus kesablengan

    Kira² terima opo mbah ?

    Kalo jawabannya bener ntar disemprit mimin dapet trophy OOT

  • 15 November

    Terima baju toga 😜🤣😀

    ANGGORO118 tulis:

    Pake jurus kesablengan

    Kira² terima opo mbah ?

    Kalo jawabannya bener ntar disemprit mimin dapet trophy OOT

  • 15 November

    Whahahahhaha......akhirnya diriku langsung melengserkan kedudukannya si mbah..hebat thanks bro for support💪

    Moga" Si mbah jgn baca 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Mbah diterima aja lah.. biar cepet lu²s.. aku bosen ngeliat kesablenganmu.. biar nanti kak justi & kak demy yg ngelanjutin kesablenganmu

  • 15 November

    🤣🤣🤣 nggak Cu... Si Mbah nggak baca nggak..🤣🤣🤣

    NJUSTI510 tulis:

    Whahahahhaha......akhirnya diriku langsung melengserkan kedudukannya si mbah..hebat thanks bro for support💪

    Moga" Si mbah jgn baca 🤣

  • 15 November

    Aku tuh suka semua jadinya ane bingung sendir toh pilih inisial nomor member siapa 😁🤭

  • 15 November

    819 ☺️☺️☺️✌️✌️✌️🙏🙏🙏

  • 16 November

    🙂

  • 21 November

    Wah... Wah harus gimana nih....

    MARIA988 tulis:

    naksir sih blm cuma 2 orang ini yg chat walaupun blm lihat wajah saya seperti apa. WICAK665 & WELDY788  gak usah pake inisial to the point aja langsung :-D

  • 21 November

    sengaja masuk forum ini lagi, manatau ada akunkj disebut.

    tau2 gadak juga..

    🥺🤧

    *canda ya kak

5476 – 5500 dari 5533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 219  220  221  222  Selanjutnya Kirim tanggapan