Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5676 – 5700 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 227  228  229  230  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JONI079

    22 April

    Inisialnya m

  • 22 April

    Belum ketemu jadi Padamu Negeri kami berbakti 😀😀😀

  • 22 April

    JUNITA694 tulis:

    pokoknya namanya J lah...

    🤭

    tebak dlm hati aja ahaha

    J.... J...

    J...

    😅😅😅😅 yg tnda titik2  apa ya kak

  • 22 April

    🤫🤫🤫

    ini rahasia. cuma Huruf J saja

    LOL

    DIANPANDIE622 tulis:

    J.... J...

    J...

    😅😅😅😅 yg tnda titik2  apa ya kak

  • 22 April

    JUNITA694 tulis:

    🤫🤫🤫

    ini rahasia. cuma Huruf J saja

    LOL

    Hhehhehe

    Dokumen negara bersifat rahasia 😊😊😊

    Tapi intix udah bocor huruf awalnya

    😅😅😅

  • 26 April

    H**7

  • 26 April

    Johanes...(lupa nomor)

    Hayo ngaku,,uyee kan..😄

    JUNITA694 tulis:

    🤫🤫🤫

    ini rahasia. cuma Huruf J saja

    LOL

  • 26 April

    ahahah

    itu jodoh orang mas.

    😬

    CHRISTIAN983 tulis:

    Johanes...(lupa nomor)

    Hayo ngaku,,uyee kan..😄

  • 1 Mei

    KIM358 🤭

  • 2 Mei

    Gak ah kapok. Mau main senyap aja sekarang.😅😅

  • 2 Mei

    Tak ada

  • 2 Mei

    BEBEN182 tulis:

    Gak ah kapok. Mau main senyap aja sekarang.😅😅

    Akhhh yg bener ? Trus yg ini gmn bang ? 🤭

    👇

    BEBEN182 tulis:

    1. Dia namanya mirip sama kakaknya Ari Wibowo cuma gak ada Wibowonya. Di JK Nomer tengahnya 2.

    2. Kalau di game mobile legend, dia Hero Pemanah. Di JK Nomor tengahnya 7.

    3. Nama depannya mirip nama artis Indonesia yg udah go internasional, dulu itu artis pernah pakai kaos yg ada tulisan bahasa Arab pas lg konser, trus jadi rame. Di JK Nomor tengahnya 3.

    4. Dan satu lg, setelah April. Di JK Nomor tengahnya 2.

    Suka aja lihat mereka berempat. Manisnya itu gak pakai pengawet soalnya. 😅

  • 2 Mei

    Aaahhh kacauuuu. Malah di naikin lagi threadnya.😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Akhhh yg bener ? Trus yg ini gmn bang ? 🤭

    👇

    2 Mei diubah oleh BEBEN182

  • 2 Mei

    Ganti haluan sekarang. Yg dulu banyak gunung es nya.🤭🤭😁

    ANGGORO118 tulis:

    Akhhh yg bener ? Trus yg ini gmn bang ? 🤭

    👇

  • 2 Mei

    BEBEN182 tulis:

    Ganti haluan sekarang. Yg dulu banyak gunung es nya.🤭🤭😁

    Loh kok ganti ? masa iya seorang bang Ben menyerah gitu aja ? adem tuh gunung es 🤭

  • 2 Mei

    Kasih sirop marjan lebih enak lagi bro.😅😅

    ANGGORO118 tulis: adem tuh gunung es 🤭

  • JONI079

    10 Mei

    R...3..

  • 10 Mei

    Naksir.. Naksir doang.. Ahh nasib.. Jalan di tempat.. Gak maju.. Maju 😅

  • 10 Mei

    sebut kak sebut...

    😂

    udh gebetna baru kan

    SUSAN088 tulis:

    Naksir.. Naksir doang.. Ahh nasib.. Jalan di tempat.. Gak maju.. Maju 😅

  • MEIRISNA703

    11 Mei

    Belum nemu

  • 11 Mei

    Andai kusebut namamu pun,blm tentu juga kamu senang. bs jd malah kamu mangkin eneg,mual2,mata berkunang2,bibir pecah2..

  • 11 Mei

    Itu kurang vitamin bro...

    😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Andai kusebut namamu pun,blm tentu juga kamu senang. bs jd malah kamu mangkin eneg,mual2,mata berkunang2,bibir pecah2..

  • 11 Mei

    Vitamin C pastinya.maklum lah,,kita2 jomblo ini kan mmg kekurangan asupan vitamin C ya😀✌

    ECHY268 tulis:

    Itu kurang vitamin bro...

    😁

  • 11 Mei

    vitamin christian

    (sugiono)

    CHRISTIAN983 tulis:

    Vitamin C pastinya.maklum lah,,kita2 jomblo ini kan mmg kekurangan asupan vitamin C ya😀✌

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    H**7

    Hhmmmm

5676 – 5700 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 227  228  229  230  Selanjutnya Kirim tanggapan