Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5701 – 5725 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 228  229  230  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    MEIRISNA703 tulis:

    Hhmmmm

    Uhuk² 😅

  • MEIRISNA703

    20 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Uhuk² 😅

    Siapa tuh??😅

  • 20 Mei

    VEE802 tulis:

    Tantangan buat jujur. Kali2 aja Dr sini ada yg jadian kan... Atau ada yg dah jadian????

    Ayo ada yg brani trima tantangan buat jujur????

    Salam 2 jari

    Vee

    W....

    W...

    W...

    😁😁😁

  • 2 Juni

    Kali ini nulis lagi gak yakk... hhe

  • 2 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    😁😁😁

  • 2 Juni

    Anjing2ku. Inisial S dan S.

  • 8 Juli

    dari pd aku dituduh ngerebut yg katanya dulu gebetannya & main drama.. skip aja lah gaes 🤣

    aku naksir member yg sama² satu kota dgku 😅🤭

  • CELINE268

    8 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    dari pd aku dituduh ngerebut yg katanya dulu gebetannya & main drama.. skip aja lah gaes 🤣

    aku naksir member yg sama² satu kota dgku 😅🤭

    Blh komen 😁

    Cewe byk jg ngapain rebutan 😂😅

  • CELINE268

    8 Juli

    Msh mencari yg menarik 😁 nanti klo udh ktmu komen lagi. 😀

  • 8 Juli

    CELINE268 tulis:

    Blh komen 😁

    Cewe byk jg ngapain rebutan 😂😅

    Lha yg rebutan sopo ?

    Makanya neng sebelum bls komen berdoa ✌😅🤣

    8 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 8 Juli

    Karena rasa suka tidak harus disimpan dan dipupuk tapi juga perlu diikhlaskan 😅

  • ENSI584

    8 Juli

    K542

  • CELINE268

    8 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Lha yg rebutan sopo ?

    Makanya neng sebelum bls komen berdoa ✌😅🤣

    Kyknya salah ketik deh aku😅

    Maksudnya buat apa ngrebut cewe org toh byk cewe disini. 😂

  • 8 Juli

    CELINE268 tulis:

    Kyknya salah ketik deh aku😅

    Maksudnya buat apa ngrebut cewe org toh byk cewe disini. 😂

    btw kok aku ngerasa km tuh tmn chatku yg udah off yaaa.. semoga dugaanku salah 🤣😅

  • 8 Juli

    Bukannya kalau mau makan baru berdoa mang...  😀😀😀

    Kalau mau balas komen mah tak usah....kelamaan kalau harus doa dulu...  😃😃#CandaJangandiambilHati 😀

    ANGGORO118 tulis:

    Lha yg rebutan sopo ?

    Makanya neng sebelum bls komen berdoa ✌😅🤣

  • 8 Juli

    IKA626 tulis:

    Bukannya kalau mau makan baru berdoa mang...  😀😀😀

    Kalau mau balas komen mah tak usah....kelamaan kalau harus doa dulu...  😃😃#CandaJangandiambilHati 😀

    media.tenor.com/images/511eee9075fc026705b1eb170485b0d0/tenor.gif

    😅🤭

  • CELINE268

    8 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    btw kok aku ngerasa km tuh tmn chatku yg udah off yaaa.. semoga dugaanku salah 🤣😅

    Kenapa semoga salah? 😂

    Klo semoga itu bener lebih asek. 😎

    8 Juli diubah oleh CELINE268

  • 8 Juli

    CELINE268 tulis:

    Kenapa semoga salah? 😂

    Klo semoga itu bener lebih asek. 😎

    Wah parah nih balik ke akunmu yg asli dr pd ditangguhkan mince 🤣😅

  • CELINE268

    8 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Wah parah nih balik ke akunmu yg asli dr pd ditangguhkan mince 🤣😅

    Nah kan nuduh

    Awas fitnah 😂

  • 8 Juli

    CELINE268 tulis:

    Nah kan nuduh

    Awas fitnah 😂

    Balik topik aja & jgn ngikutin aku terus.. lebih baik dirimu cari cowok yg lain 🤣😅

  • CELINE268

    8 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Balik topik aja & jgn ngikutin aku terus.. lebih baik dirimu cari cowok yg lain 🤣😅

    Kok jd GR ya merasa diikuti 😅

  • 8 Juli

    padahal pengen gitu sebutin nama member jk

    tapi gadak pulak sekarang

    ahhahahha

    😂🤣

  • 8 Juli

    L*5*

    biar pd puyeng yg nebak² gaes 😅🤭

  • 8 Juli

    edit 😁

    8 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 8 Juli

    L = Laki ?? *upss:-D

    ANGGORO118 tulis:

    L*5*

    biar pd puyeng yg nebak² gaes 😅🤭

5701 – 5725 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 228  229  230  Selanjutnya Kirim tanggapan