Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5726 – 5741 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 228  229  230Kirim tanggapan

  • 8 Juli

    M**0 😅😆

  • 8 Juli

    Bingung mau inisial siapa banyak solanya yg manis manis disini semanis gula plus semanis madu 😄

  • 8 Juli

    klo gt jangan disebut, ntar asrama putrinya pada bubar

    😂🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bingung mau inisial siapa banyak solanya yg manis manis disini semanis gula plus semanis madu 😄

  • 10 Juli

    Ada  sih  tapi  ya  udah  deh. Mau di sebut tapi malu  slx  dia  ngk respect 😁

  • 10 Juli

    cari yang baru sis klo gk direspect.. hehehe

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ada  sih  tapi  ya  udah  deh. Mau di sebut tapi malu  slx  dia  ngk respect 😁

  • 10 Juli

    MARIA988 tulis:

    cari yang baru sis klo gk direspect.. hehehe

    😁😁😁

    Nunggu aja deh  biar  ada yang nyari

    Hheehhee

  • 14 September

    S......910

    S3m094 94yun9 b3254mbut

    On 2nd thought diatas kulampirkan, Rekam Jejak Digital ku, seingatku kala itu adalah sebuah keseriusan, yang hampir seperti permohonan kepadaNYA ada di 28 November 2019, tak terasa, itu telah terjadi mendekati dua tahun lalu

    Ingin kembali kurasakan sensasi bahagia tersebut dengan cara yang ku definisikan seperti berikut ini

    👇Secara sengaja ku cari sebuah kata mutiara sejoli dari antah berantah

    3.bp.blogspot.com/_fq4n3AtVSd4/TEOgErkrOrI/AAAAAAAAACE/53o1gldGX-o/s1600/Double+Happiness.jpg

    www.chinese-word.com/font-1/068X.jpg

    👆

    Dan berharap dua aksara yang ditulis jadi satu tersebut segera jadi kenyataan, ya sebuah kata dilafalkan : Shuang Xi / Double Happiness

    Berasal dari satu saja huruf mandarin namun SENGAJA ditulis dua kali menjadi sebuah perbendaharaan kata baru, tentu saja dengan makna baru pula, filosofi kuno yang teramat sangat dalam

    secara kasat mata, mereka tetaplah dua individu , namun wujud abstraknya, berdua sudah meleburkan diri dalam satu ikatan sakral pernikahan, hingga HANYA TUHAN mampu PISAHKAN keduanya melalui perantaraan MAUT.

    agar ngga dicap melenceng dari topik diatas, jadi ngga ku tulis dulu sementara ini, karena belum ada

    14 September diubah oleh VEKA741

  • 14 September

    Wah semangat ya!

    2 tahun lho...

    VEKA741 tulis:

    On 2nd thought diatas kulampirkan, Rekam Jejak Digital ku, seingatku kala itu adalah sebuah keseriusan, yang hampir seperti permohonan kepadaNYA ada di 28 November 2019, tak terasa, itu telah terjadi mendekati dua tahun lalu

    ....

    agar ngga dicap melenceng dari topik diatas, jadi ngga ku tulis dulu sementara ini, karena belum ada

    17 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 September

    Jun....

    Hari ini salah sentuh eh buka JK hihihihi

    Inisial... Blm ada... Adakah yg menginisialkan ku? 🤓👓📓📘📚✂📎✏🖍📝

    JUNITA694 tulis:

    klo gt jangan disebut, ntar asrama putrinya pada bubar

    😂🤣

  • 14 September

    lama ga online ya dam.

    😂

    nanti aku infoin klo ada yg sengol nama dame disinu yak.

    saling cek ombak dam

    😂🤣

    DAME725 tulis:

    Jun....

    Hari ini salah sentuh eh buka JK hihihihi

    Inisial... Blm ada... Adakah yg menginisialkan ku? 🤓👓📓📘📚✂📎✏🖍📝

  • 14 September

    D*****

  • 14 September

    Blum ada

  • 17 September

    RU**825. Kalo Tuhan berkenan setidaknya senyuman ku di balas dong... ☺️☺️

  • 17 September

    Ehh, yang di sepik baru online,

    Colek saudara @ROY098

  • 17 September

    Pecinta minuman Milo ya mbak? :-D

    VARIANI828 tulis:

    M**0 😅😆

    17 September diubah oleh SAURIA580

  • 17 September

    VEKA741 tulis:

    Ehh, yang di sepik baru online,

    Colek saudara @ROY098

    Hahaha... Jangan2 bisa bikin fan club ya bro?

5726 – 5741 dari 5741    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 228  229  230Kirim tanggapan