Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

5801 – 5825 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Januari 2022

    Saya baru sadar kalo itu inisial nya diri kakak sendiri 😁😁😁

    LINA843 tulis:

    Ho ho ho 🎅

  • CHRISTINE332

    5 Januari 2022

    😭😂

    ESRI636 tulis:

    Saya baru sadar kalo itu inisial nya diri kakak sendiri 😁😁😁

  • LINA843

    5 Januari 2022

    Aku ga berani nyebut inisial & nomer member dia 😂

    ESRI636 tulis:

    Saya baru sadar kalo itu inisial nya diri kakak sendiri 😁😁😁

  • 5 Januari 2022

    Kena jebakan badman gua 🤣🤣🤣

    CHRISTINE332 tulis:

    😭😂

    ESRI636 tulis:

    Saya baru sadar kalo itu inisial nya diri kakak sendiri 😁😁😁

  • 5 Januari 2022

    Kena jebakan badman 🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Aku ga berani nyebut inisial & nomer member dia 😂

  • MARZELA320

    12 Januari 2022

    Selamat siang. Maaf mau tanya, gmn cara nyari kontak seseorang di JK ini, apakah bisa?

    Trm ksh

  • 12 Januari 2022

    bisa, chat 1 minggu sama dia, trs minta deh kak nomernya dia eheee

    😁

    MARZELA320 tulis:

    Selamat siang. Maaf mau tanya, gmn cara nyari kontak seseorang di JK ini, apakah bisa?

    Trm ksh

  • CHRISTIAN983

    12 Januari 2022

    Skrg model kontak udah ngga yg manual n jadul ya,skrg udah yg model smart key

    MARZELA320 tulis:

    Selamat siang. Maaf mau tanya, gmn cara nyari kontak seseorang di JK ini, apakah bisa?

    Trm ksh

  • 12 Januari 2022

    JUNITA694 tulis:

    bisa, chat 1 minggu sama dia, trs minta deh kak nomernya dia eheee

    hahaa bener.. 1 minggu intensif sis, klo ga intensif jadi 3 minggu😁

  • GLORIUSNOV760

    12 Januari 2022

    9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

    A -> Z

    Z -> A

  • BAYU715

    12 Januari 2022

    Butuh kalkulator nggak mas lurrr 😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

    A -> Z

    Z -> A

  • GLORIUSNOV760

    12 Januari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

    A -> Z

    Z -> A

    Butuh ilmu kebatinan 😁🤭

  • LINA843

    12 Januari 2022

    Hanya kau & Tuhan yg tau mas 😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

    A -> Z

    Z -> A

  • GLORIUSNOV760

    12 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Hanya kau & Tuhan yg tau mas 😂

    Eeemmmm gt ya, masa sihhhh?

  • LINA843

    12 Januari 2022

    Lah aku kan gatau yg mana orangnya 😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Eeemmmm gt ya, masa sihhhh?

  • 13 Januari 2022

    0812 93 1 kosong 1 isi

  • CHRISTINE332

    13 Januari 2022

    Ehemm, Ka Lin kalau diliat" ganteng juga tu Mas Glo😉

    Kaburrr 🏃‍♀️takut dibilang kompor✌

    LINA843 tulis:

    Lah aku kan gatau yg mana orangnya 😂

  • LINA843

    13 Januari 2022

    Eheemmm 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Ehemm, Ka Lin kalau diliat" ganteng juga tu Mas Glo😉

    Kaburrr 🏃‍♀️takut dibilang kompor✌

    LINA843 tulis:

    Lah aku kan gatau yg mana orangnya 😂

  • LINA843

    13 Januari 2022

    L843 😍😘

  • CHRISTINE332

    13 Januari 2022

    Kayak gua donk ka, berani buka kartu😜✌

    Ini mah boongan

    LINA843 tulis:

    L843 😍😘

  • LINA843

    13 Januari 2022

    Aku sih ga berani umbar2 yg belum pasti 😉✌

    CHRISTINE332 tulis:

    Kayak gua donk ka, berani buka kartu😜✌

    Ini mah boongan

    LINA843 tulis:

    L843 😍😘

  • CHRISTINE332

    13 Januari 2022

    G760😉🤣

    Buat kepastian dong

    LINA843 tulis:

    Aku sih ga berani umbar2 yg belum pasti 😉✌

    13 Januari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • LINA843

    13 Januari 2022

    Jangan bikin gosip dunk dek 😩

    CHRISTINE332 tulis:

    G760😉🤣

    Buat kepastian dong

    LINA843 tulis:

    Aku sih ga berani umbar2 yg belum pasti 😉✌

  • CHRISTINE332

    13 Januari 2022

    Hooh ampyun ka, bikin cake brownis aja dah

    😉✌

    LINA843 tulis:

    Jangan bikin gosip dunk dek 😩

  • 13 Januari 2022

    Jangan lama² minta kepastian dari dia ka. 😁

    LINA843 tulis:

    Aku sih ga berani umbar2 yg belum pasti 😉✌

5801 – 5825 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan