Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

6126 – 6150 dari 6151    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 245  246  247  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Januari

    Memberi batasan dan membuka batasan maksudnya apa ya Koh😉

    BAGUS885 tulis:

    Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??  

    Saat saya/PRIA PRIA usia matang  berani menyebut ==> inisial+nomor member JK mungkin itu menjadi ke konyolan dan kebodohan krn usia ku  sudah 51 tahun (tetap saja akan ter filter juga .. ) ==> padahal bila sudah tahu siapa si PRIA itu (dan pernah ketemu langsung jadi tahu postur fisik dan wajah secara langsung) BISA saja si wanita bisa tertarik ... Para PRIA  di sini  juga banyak yang HEBAT  punya HARGA DIRI saat sudah se USIA saya pasti tak mau bertindak menyebut inisial + nomor memberJK, mereka pasti lebih memilih ke inbox. Meskipun saat mencoba ke IN BOX para wanita yang di tuju memberi batasan ,  Padahal bila si wanita mau memBUKA  batasan itu bisa saja telah mendapat JODOH yang hebat ==>INGAT PRIA USIA 50 ke atas tetap lumayan good looking  (Yang penting si PRIA itu bukanlah predator atau petualang CINTA..Saya juga dapat info dari bbrpa wanita mereka mengalami pengalaman buruk saat ketemu pria yg dianggap baik eh ternyata mengerikan perangainya ):-) ..  

  • 23 Januari

    nanti koko kasih contoh ya he he, Jenny sih wanita yg rendah hati :-)

  • 23 Januari

    Hahahha.. Bisa aja mbok ya di forum kasih kisi kisi nya koh.. Pa lagi sebagai sesepuh di sini🤗

    BAGUS885 tulis:

    nanti koko kasih contoh ya he he, Jenny sih wanita yg rendah hati :-)

    23 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    yg penting waspada saat akan kenalan dan ketemu dengan pria usia matang he he  jangan sampe ketemu petualang cinta yg terlihat bijak :-)

    JENNY366 tulis:

    Memberi batasan dan membuka batasan maksudnya apa ya Koh😉

    23 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    Bhuahahahhahaaa... petualang cinta yang terlihat bijak. Yang kayak mana tuh pak ciri2nya Pak?

    BAGUS885 tulis:

    yg penting waspada saat akan kenalan dan ketemu dengan pria usia matang he he  jangansampe ketemu petualang cinta yg terlihat bijak :-)

  • 23 Januari

    Contoh nya piye koh🤭

    BAGUS885 tulis:

    yg penting waspada saat akan kenalan dan ketemu dengan pria usia matang he he  jangan sampe ketemu petualang cinta yg terlihat bijak :-)

  • 23 Januari

    Lah nanti juga akan ketemu kok, ..ada yg bijak beneran, ada yang polesan .., ini ada yg cerita di inbox he he  :-)

    KAKNONA645 tulis:

    Bhuahahahhahaaa... petualang cinta yang terlihat bijak. Yang kayak mana tuh pak ciri2nya Pak?

    BAGUS885 tulis:

    yg penting waspada saat akan kenalan dan ketemu dengan pria usia matang he he  jangansampe ketemu petualang cinta yg terlihat bijak :-)

  • 23 Januari

    Tapi yg baik dan bijak beneran cukup banyak kok  

    KAKNONA645 tulis:

    Bhuahahahhahaaa... petualang cinta yang terlihat bijak. Yang kayak mana tuh pak ciri2nya Pak?

    BAGUS885 tulis:

    yg penting waspada saat akan kenalan dan ketemu dengan pria usia matang he he  jangansampe ketemu petualang cinta yg terlihat bijak :-)

  • 23 Januari

    Spill di inbox ya Pak... 😁

    BAGUS885 tulis:

    Lah nanti juga akan ketemu kok, ..ada yg bijak beneran, ada yang polesan .., ini ada yg cerita di inbox he he  :-)

  • 23 Januari

    Saya numpang nanya pak boleh atau tidak, sedikit pribadi pak?  Matursuhun

    BAGUS885 tulis:

    Tapi yg baik dan bijak beneran cukup banyak kok  

  • 23 Januari

    Wah spill di inbox juga pak penasaran😆😆

    BAGUS885 tulis:

    Lah nanti juga akan ketemu kok, ..ada yg bijak beneran, ada yang polesan .., ini ada yg cerita di inbox he he  :-)

  • 23 Januari

    Yup.. Tergantung jam terbangnya dlm menyikapi

    BAGUS885 tulis:

    Lah nanti juga akan ketemu kok, ..ada yg bijak beneran, ada yang polesan .., ini ada yg cerita di inbox he he  :-)

  • 23 Januari

    Sama kita penasaran tunggu di inbox😊😊😊

    EDINA743 tulis:

    Wah spill di inbox juga pak penasaran😆😆

  • 23 Januari

    Ya udah aku ganti.. biar ga gampang ketebak..

    Dari sekitar 800an topik di forum JK ini, hanya 43 topik yg blm aku komenin..

    Wk wk 😆

    LINA843 tulis:

    Heleehh, ini mah gampang ketebak 😜😁

  • 23 Januari

    Ini hanya sekedar lewat saja kok, itu juga krn ada yg cerita saat inbox, tapi sayangnya si wanita ngak mau jelaskan siapa pria pria yang di maksud .. ,:-) , tapi menurut saya di sini banyak pria yang beneran baik dan bahkan bisa memberi solusi terhadap masalah yg kita hadapi, di sini lengkap ada dokter, pskolog, pebisnis, bahkan ahli di bidang teknik informatika dan lain lain :up:

    DAVID462 tulis:

    Saya numpang nanya pak boleh atau tidak, sedikit pribadi pak?  Matursuhun

    BAGUS885 tulis:

    Tapi yg baik dan bijak beneran cukup banyak kok  

  • 23 Januari

    Duuhh, kalo yg ini mah susah ditebak 😜😁

    PAGI985 tulis:

    Ya udah aku ganti.. biar ga gampang ketebak..

    Dari sekitar 800an topik di forum JK ini, hanya 43 topik yg blm aku komenin..

    Wk wk 😆

  • 23 Januari

    Terima kasih juga DAVID642, meskipun saya ga ngerti maksud tepuk tangan nya buat semangatin nulis komen di forum atau ngejar si dia wkwk.. 😁

    Kak nona: iya saya biasa panggil dia si dingin... bukan dingin dalam artian harafiah. Semoga insting kak nona benar hahaha

    Btw, aku blm bayar JK krn sudah beberapa bulan terakhir kartu ATM ku rusak, dan blm punya akun mobile banking.. jadi kalau transfer harus antri ke teller... di teller pun mbak nya ogah2an melayani transfer antar bank.. dan disaranin pake mobile banking.. padahal aku blm punya, jadi harus antri ke CS.. buat daftar mobile banking.. nahh.. kalau disini.. antri nya bisa tembus 3 jam lebih baru dapat giliran.. saking rame nya.. makanya aku agak malas antri.. hahaha

    Bisa sih bayar JK nya lewat indomaret ya.. kalau ndak salah. Masalahnya di tempat ku sini kasir nya indomaret, namanya maya, meskipun dia pake hijab, tp aura cantiknya tetep kelihatan.. nahh aku malu nya sama kasir itu.. pas ditanya: buat pembayaran apa mas? Buat bayar JK dik.. otomatis dia pasti bilang cie cieeee... ikut kontak jodoh ya mas ya cieeee... cieeeeeeekkkk... saya tuh malu kalau digituin kak. sumpah.

    Jadi aku bayar JK nya penuh perjuangan kak.. jadi awas aja ntar kalau aku sdh member penuh, tp kk malah ngilang wkwkwk becanda kak. 😁

    Maaf agak OOT. Makasih buat support nya.

    KAKNONA645 tulis:

    Terima kasih David.

    Btw, Egiiiii saya ga ngerti sama kode nya kamu. Tapi saya punya insting yang mana orangnya. Dan saya sudah inbox-an sama dia beberapa hari ini. Wkwkwkwkwkwkwk.... dia ga dingin Giii. Dia hangat sekali dan penuh perhatian. Kejar terusss Giii. Saya dukung kamu kejar dia... 😊

    DAVID462 tulis:

    PAGI985 tulis:

    Dari sekitar 800an topik di forum JK ini, hanya 22 topik yg blm aku komenin..

    Orangnya dingin, dia tau aku suka dia, tp dia ga suka

    wk wk = wah kuburan wah kuburan

    👏👍💪

  • 23 Januari

    Jadi koko bisa di inbok jadi konselor dunk.. Krn hrs permisi dulu toh ketemu org sibuk☺☺kenapa inbok blm di respon sbg warga tangerang🤭

    BAGUS885 tulis:

    Ini hanya sekedar lewat saja kok, itu juga krn ada yg cerita saat inbox, tapi sayangnya si wanita ngak mau jelaskan siapa pria pria yang di maksud .. ,:-) , tapi menurut saya di sini banyak pria yang beneran baik dan bahkan bisa memberi solusi terhadap masalah yg kita hadapi, di sini lengkap ada dokter, pskolog, pebisnis, bahkan ahli di bidang teknik informatika dan lain lain :up:

  • 23 Januari

    Bentar lagi saya ada warning utk memperpanjang keanggotaan..sptnya lbh uenak jadi anggota gratisan deh jadi aktif di Forum lbh leluasa mengungkapkan kata yg tersirat 🤣🤣

    PAGI985 tulis:

    Terima kasih juga DAVID642, meskipun saya ga ngerti maksud tepuk tangan nya buat semangatin nulis komen di forum atau ngejar si dia wkwk.. 😁

    Kak nona: iya saya biasa panggil dia si dingin... bukan dingin dalam artian harafiah. Semoga insting kak nona benar hahaha

    Btw, aku blm bayar JK krn sudah beberapa bulan terakhir kartu ATM ku rusak, dan blm punya akun mobile banking.. jadi kalau transfer harus antri ke teller... di teller pun mbak nya ogah2an melayani transfer antar bank.. dan disaranin pake mobile banking.. padahal aku blm punya, jadi harus antri ke CS.. buat daftar mobile banking.. nahh.. kalau disini.. antri nya bisa tembus 3 jam lebih baru dapat giliran.. saking rame nya.. makanya aku agak malas antri.. hahaha

    Bisa sih bayar JK nya lewat indomaret ya.. kalau ndak salah. Masalahnya di tempat ku sini kasir nya indomaret, namanya maya, meskipun dia pake hijab, tp aura cantiknya tetep kelihatan.. nahh aku malu nya sama kasir itu.. pas ditanya: buat pembayaran apa mas? Buat bayar JK dik.. otomatis dia pasti bilang cie cieeee... ikut kontak jodoh ya mas ya cieeee... cieeeeeeekkkk... saya tuh malu kalau digituin kak. sumpah.

    Jadi aku bayar JK nya penuh perjuangan kak.. jadi awas aja ntar kalau aku sdh member penuh, tp kk malah ngilang wkwkwk becanda kak. 😁

    Maaf agak OOT. Makasih buat support nya.

    23 Januari diubah oleh JENNY366

  • 23 Januari

    lho kalau kita fokus nya cari jodoh ya lebih lebih leluasa full member kak jenn 😁 bisa terima dan bales surat sesuka hati.. kalau buat pria pria bisa kirim panah panah asmara ke ribuan member JK lain nya.. ntar tinggal dipilih mana yg nanggepin mana yg nggak.

    kalau di forum ya cuma bisa tersirat.. mau nyebutin nama langsung ntar ditegur mimin.. katanya melanggar privasi. 😁

    JENNY366 tulis:

    Bentar lagi saya ada warning utk memperpanjang keanggotaan..sptnya lbh uenak jadi anggota gratisan deh jadi aktif di Forum lbh leluasa mengungkapkan kata yg tersirat 🤣🤣

  • 24 Januari

    Maksud mas pagi, jangan nyerah sebelum di blokir, tetap semngat mas, trus ambil pelajaran dari wanita2 tersebut, mas pagi jadi lebih paham karakter wanita tuh gmana, sekalian searching google, youtube mas pagi, dan nomor 1nya mas jangan lupa bawa dalam doa, percaya aja mas tuhan tahu apa yg terbaik buat kita sebelum ada dipikiran kita dia udh tahu, cuman waktu seseorang bahagia itu beda beda mas, semangat mas pagi, optimis, positiv thinking, terus jadi pribadi yg humble, jangan menyerah selama masih bisa bernafas, saya yakin mas g lama akan dapet jodohnya, amin. JBU

    PAGI985 tulis:

    Terima kasih juga DAVID642, meskipun saya ga ngerti maksud tepuk tangan nya buat semangatin nulis komen di forum atau ngejar si dia wkwk.. 😁

    Kak nona: iya saya biasa panggil dia si dingin... bukan dingin dalam artian harafiah. Semoga insting kak nona benar hahaha

    Btw, aku blm bayar JK krn sudah beberapa bulan terakhir kartu ATM ku rusak, dan blm punya akun mobile banking.. jadi kalau transfer harus antri ke teller... di teller pun mbak nya ogah2an melayani transfer antar bank.. dan disaranin pake mobile banking.. padahal aku blm punya, jadi harus antri ke CS.. buat daftar mobile banking.. nahh.. kalau disini.. antri nya bisa tembus 3 jam lebih baru dapat giliran.. saking rame nya.. makanya aku agak malas antri.. hahaha

    Bisa sih bayar JK nya lewat indomaret ya.. kalau ndak salah. Masalahnya di tempat ku sini kasir nya indomaret, namanya maya, meskipun dia pake hijab, tp aura cantiknya tetep kelihatan.. nahh aku malu nya sama kasir itu.. pas ditanya: buat pembayaran apa mas? Buat bayar JK dik.. otomatis dia pasti bilang cie cieeee... ikut kontak jodoh ya mas ya cieeee... cieeeeeeekkkk... saya tuh malu kalau digituin kak. sumpah.

    Jadi aku bayar JK nya penuh perjuangan kak.. jadi awas aja ntar kalau aku sdh member penuh, tp kk malah ngilang wkwkwk becanda kak. 😁

    Maaf agak OOT. Makasih buat support nya.

  • 24 Januari

    Benar Sih.. Setidaknya ada Jeda dulu dari Yg modus dan polesan🤭.. Uenak di Forum bisa mengemukakan pendapat.. Byk keseruannya 🤗

    PAGI985 tulis:

    lho kalau kita fokus nya cari jodoh ya lebih lebih leluasa full member kak jenn 😁 bisa terima dan bales surat sesuka hati.. kalau buat pria pria bisa kirim panah panah asmara ke ribuan member JK lain nya.. ntar tinggal dipilih mana yg nanggepin mana yg nggak.

    kalau di forum ya cuma bisa tersirat.. mau nyebutin nama langsung ntar ditegur mimin.. katanya melanggar privasi. 😁

  • 24 Januari

    Dah bener tuh dia yang inbox-an ma kk yang kamu sebut dingin.

    Kk ga akan menghilang dari JK kecuali kalau dah menikah. Yuk ke jogja lagi yuk... bareng ULIL dan EDINA.

    PAGI985 tulis:

    Terima kasih juga DAVID642, meskipun saya ga ngerti maksud tepuk tangan nya buat semangatin nulis komen di forum atau ngejar si dia wkwk.. 😁

    ...

    Maaf agak OOT. Makasih buat support nya.

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    24 Januari

    Shalom,

    Silakan kembali ke topik :-)

    Forum adalah untuk umum, sehingga janganlah menggunakan forum untuk slow chat kecuali pada topik yang sudah disediakan untuk slow chat.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.

  • Hari Kamis pukul 17:06

    ERRY154 tulis:

    Inisial nya E.

    Siapa yg E.

    Mohon dibantu ya.

    Nyebut diri sendiri 🤭

6126 – 6150 dari 6151    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 245  246  247  Selanjutnya Kirim tanggapan