Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

6226 – 6250 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 249  250  251  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    uhukkk...

    halo ka lisbeth 😘

    LISBETH921 tulis:

    Eh macam kenal 🙈😅✌🏿

  • KAKNONA645

    4 September

    😂

    MULIADI885 tulis:

    Sabar bagi yg blum dapet inbox, begitu dapet kalian kewalahan neh, ada yg amin ?

  • KAKNONA645

    4 September

    Ada, tapi dia dah mo nikah ntar lagi 🤭

  • 4 September

    yg itu tu ya kak?

    KAKNONA645 tulis:

    Ada, tapi dia dah mo nikah ntar lagi 🤭

  • KAKNONA645

    4 September

    Iya... itu lah itu dek. Yang mata anaknya indah... 😋

  • 12 September

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

    [Dari admin:

    Sudah ada, bahkan banyak. ;-)

    Puji Tuhan, atas kehendak Tuhan, berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini sudah ada (data terakhir tanggal 13 September 2023):
    - 447 pasangan anggota Jodoh Kristen yang menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan Agustus 2023
    - 149 pasangan anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 hingga 2022 (data belum ter-update lagi)
    - 8 pasangan akan menikah pada tahun 2023
    - 1 pasangan akan menikah pada tahun 2024
    - 343 pasangan anggota yang tengah menjalin hubungan serius

    Anda dapat menyaksikan kisah mereka di:

    www.jodohkristen.com/topic/2/101/

    www.jodohkristen.com/success-stories/

    Apabila Anda ingin menyusul langkah mereka dalam mendapatkan pasangan melalui dating site, maka langkah pertama yang perlu dilakukan ialah bersikap positif terhadap dating site.:-)

    Demikian jawaban dari kami.]

    15 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KAKNONA645

    12 September

    Ada kok...

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

  • 12 September

    yaudah atuh bang, coba bikin.

    OEY939 tulis:

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

  • 12 September

    budayakan membaca sih kalo kataku

    ahaha

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

  • RIKA891

    12 September

    Beneran ada yg menikah..

    Yg penting usahanya diperbesar, kl emg ada yg nyangkut, langsung chat aja..kl cm dipandangin fotonya trus ngehalu..y gak akan pernah jadi..

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

  • 12 September

    OOT, Bro.. better nulis begini di thread Curhat atau thread what you think..

    utk ngejawab pertanyaan nya, cb cek thread Kisah Sukses.. "Yang Sudah Menemukan..."

    .

    *spt yg pernah ditulis sblmmya 🤭

    initial nya "K"... nomer member JK nya gk usah lah ya..

    4 huruf... K***

    huruf terakhir "U", huruf ke-2 "A", n huruf ke-3 "M"

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi

    12 September diubah oleh LIYA574

  • 12 September

    Kalau bosan dipandang foto nya, coba ganti diraba aja trus baca doa bg 😅🫢✌🏻

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

  • KAKNONA645

    12 September

    😂😂😂

    MEN624 tulis:

    Kalau bosan dipandang foto nya, coba ganti diraba aja trus baca doa bg 😅🫢✌🏻

  • RIKA891

    15 September

    Astaga..udah 250..

    Dan Blum ada yg nyangkut no ku..😆

  • 15 September

    akupun 😓

    RIKA891 tulis:

    Astaga..udah 250..

    Dan Blum ada yg nyangkut no ku..😆

  • 24 Desember

    M******856 🙂

  • LINA843

    24 Desember

    L***843 😍😘

  • 24 Desember

    Akhirnya disebut juga☝

  • 24 Desember

    Ngakak 🤪🤪

    LINA843 tulis:

    L***843 😍😘

  • 4 April

    Edisi "jejak digital fosil" sebelumnya

    406 Not Acceptable ( Tidak Terima[ gaji ]Kasih )

    408 Request TimeOut ( Ke[terlambatan eksekusi]Tikung )

    409 Conflict ( belum mupON )

    410 Gone ( tersihir oleh lain )

    400 - bad request : lagi bermasalah, karena ngga konek / nyambung ke hatinya

    401 - unauthorized : camer ngga setuju(h), suruh cari lainnya, yang sembilan dari skala 1s/d10

    403 - forbidden : ini lebih parah dari kode 3 digit diatasnya, pintu portal, pintu gerbang, pintu rumah, daun jendela bahkan lubang ventilasi disumpal pakai koran bekas menuju ke hatinya terisolasi dari mu, iya, kamu lah, siapa lagi orangnya !

    500 - internal server error : kamu baru bikin kesalahan fatal yang bikin illfeel dari dalam dirinya, jadi cuma 2 pilihannya, langsung jaga jarak atau ambil langkah seribu tempuh 1.000.000 kilometer pencarian berikutnya

    501 - not implemented : beda serper, bozz, situ ngomong bahasa antar bintang, sini pakai bahasa coding

    502 - server temporarily overloaded : macet puwolll, bosque, ini lagi ngantri, belum juga dapat nomor tunggu, ehh, jatah sembako asupan kasih sayangnya keburu habis

    Demi sebuah ke(ber)lanjutan

    411 Length Required

    Ini lebih dari sekedar butuh space, bayangkan dia butuh jaga jarak, iya betul, seperti tulisan di belakang truk itu lho, UTAMAKAN SELAMAT !

    412 Precondition Failed

    Itu menunjukkan prasyaratnya saja sudah ditolak, bagaimana masih mau maksa lanjut pdkt ?

    413 Payload Too Large

    Belum apa apa sudah bicara kemana mana.

    414 URI Too Long

    Daftar permintaan sudah meng"gul(n)ung" bak 'benang kusut'

    415 Unsupported Media Type

    Format biodata sekilas pandang saja sudah ngga lolos.

    416 Range Not Satisfiable

    Rentang perbedaan yang bikin ngga sreg di hati.

    417 Expectation Failed

    Sudah ngga sesuai lagi sama harapan di awalnya

    418 I'm a teapot

    Dia menolak untuk “menyeduh kopi” karena seperti lirik lagu anak ksingkong : 'aku suka singkong, kau suka keju' situ suka ngopi di cetarbuk sini hobi ngeteh cariwangi selam ehh, edisi kantong celup.

    421 Misdirected Request

    Salah minta, ada jasa ralat doa ngga ?

    422 Unprocessable Entity

    Proses penyampaian sudah baik, apa mau dikata salah memaknainya malah jadi berseberangan deh.

    423 Locked

    Gagal akses ke hatinya karena "sumber daya" yang sedang diakses terkunci.

    424 Failed Dependency

    Permintaan gagal karena kegagalan permintaan sebelumnya, dari awal gagal alhasil gatot alias gagal total.

    425 Too Early

    Menyatakan cinta terlalu cepat, waktunya belum tepat.

    426 Upgrade Required

    Butuh peningkatan 'nilai' dari dalam, ketimbang usaha poles sisi luarnya.

    428 Precondition Required

    Boleh saja, asal dengan permintaan bersyarat.

    429 Too Many Requests

    Fix posesif income !

    451 Unavailable for Legal Reasons

    Ngga lulus sensor oleh pemerintah.

    Disclaimer / penafian :

    Apabila ada kesamaan 3 digit belakang nama itu hanya sebuah kebetulan belaka.

    4 April diubah oleh VEKA741

  • 4 April

    Mumet bacanya

  • 4 April

    BELUM ADA

  • 6 April

    Konsep harus dengan menjadi anggota penuh sudah betul tapi klo dengan syarat harus membayar setiap bulan nya yang kurang betul

  • 6 April

    JULI588 tulis:

    Mumet bacanya

    Dieja pelan-pelan😊🙏

  • 6 April

    tidak harus tiap bulan bayarnya, ada 1 bulan, 2 bulan dan satu tahun kalau tak salah. Kalau dihitung2 jadinya 1000 rupiah perhari kalau ambil untuk 1 bulan😊

    MOU049 tulis:

    Konsep harus dengan menjadi anggota penuh sudah betul tapi klo dengan syarat harus membayar setiap bulan nya yang kurang betul

6226 – 6250 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 249  250  251  Selanjutnya Kirim tanggapan