Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

6251 – 6254 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 249  250  251Kirim tanggapan

  • 6 April

    E*****3

    Manis kali wajah nya bg pas foto nya dari samping 😁

  • 7 April

    Saya temukan ada 2 orang pria yang foto profilnya mirip banget.

    saya sudah laporkan ke admin..

    Hati-hati ya kita dalam memilih teman, GBU🙏

    7 April diubah oleh DENOVIS582

  • 7 April

    Iya jangan berkecil hati bro tetap semangat .... aturan di sini memang sangat ketat krn untuk memproteksi diri kita juga, acara kopi darat juga ada kok seperti yg pernah di lakukan bbrp member dan mereka happy  .. ok Semangat  <3

    OEY939 tulis:

    nanya serius emang disini udah ada yg jadi krn mnrku ini app kurang bagus kurang serius mempertemukan pasangan, seperi tidak aga goal kesana tujuan app web ini dibuat ya spt DUNIA HALUSINASI, ato mirip metaverse, cuma bisa pandangin foto chat terus NGAREP bsa berJODOH

    Sy kalo bikin app/web perjodohan akan kubikin ada acara kopdar atau minimal zoom ketemu via online, bukan bukan dunia virtual mandangin foto abis itu senyum2 sendiri berhayal dapat jodoh itu orang yg ada malah HALUSINASI

    8 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 April

    setidaknya ada filter buat yg mau nyari beneran ya msti bayar harga dong.

    klo 30rb aja dianggap berat. hmmm gmn yg lain.

    diantara aplikasi dating lain, JK ini termasuk nyaman dikantong sih.

    anw, dari tahun ketahun nomorku blm juga ditulis disini.

    uhukkk~

    yaudah Exxx

    MOU049 tulis:

    Konsep harus dengan menjadi anggota penuh sudah betul tapi klo dengan syarat harus membayar setiap bulan nya yang kurang betul

    7 April diubah oleh JUNITA694

6251 – 6254 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 249  250  251Kirim tanggapan