Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 6042    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 242  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Pak kepsek, hancoorr thread saiah, hiks...

    GOLYATSB430 tulis:

    Ini isinya agen laut semua ya hehehe

  • ROMY207

    8 Oktober 2015

    902.. dimanakah gerangan dirimu.....%-/

    :ngacir:

  • ROSIANA028

    8 Oktober 2015

    serunya hihi

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Yg merasa 902 yg d mksd ama bro romy207 hayooo acung jempol na....

    Ciayouuu ya bro..

    ROMY207 tulis:

    902.. dimanakah gerangan dirimu.....%-/

    :ngacir:

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Hahahhaha... Hrs itu... Jd inisial pria yg d suka apa ni sis?

    ROSIANA028 tulis:

    serunya hihi

  • 8 Oktober 2015

    nothing hehehehe
    coz aq cr tmn2 br doang hheheh

    VEE802 tulis:

    Tantangan buat jujur. Kali2 aja Dr sini ada yg jadian kan... Atau ada yg dah jadian????

    Ayo ada yg brani trima tantangan buat jujur????

    Salam 2 jari

    Vee

  • ROSIANA028

    8 Oktober 2015

    aduh ak blm ada yg disuka hehe  

    VEE802 tulis:

    Hahahhaha... Hrs itu... Jd inisial pria yg d suka apa ni sis?

  • 8 Oktober 2015

    Hihihiii.... malu ah... Yg jelas ada huruf  I nya. Orangnya cerdas sih. Aku suka banget pria cerdas. Dah gitu gagah banget, bikin ga kuku. Cuma di mata dia wajahku terlalu tua baginya (dia 'serang' aku dng kata2 yg maknanya demikian). Astaga....ngaca dulu kek, umur dia sendiri pdhl kurang lebih 10 th lbh tua dariku.

    8 Oktober 2015 diubah oleh ANITA089

  • ANGQ434

    8 Oktober 2015

    Banyak yang cantik dan bikin greget... tapi lagi pengen pdkt lebih sama D+173, tapi dianya jarang online,, gpp kalau Tuhan berkenan pasti ketmu. Amin

  • INTANLRAJA934

    8 Oktober 2015

    67.... ????????????gregetan tapi ah dipendam aja hihihiiii

  • LIBRA502

    8 Oktober 2015

    Hmmm... seseorang G****880 udh buat sy kangen sekaligus sebel... sinis thdp sy tp juga msh suka hub sy.. terus mau dibawa kemana hubungan kita?? Wkwkwk

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Bahhh cm I nya aja yg d kasi tau, hahahaha..

    Mgkn ci Anita hrs lbh pede ci.. Krn yg ak liat cc ga keliatan tua kok ci.. Ayo ci lbh semangat, lbh pede, bnykin bersyukur d banding mengeluh ya.. Semangat ci Anita..

    ANITA089 tulis:

    Hihihiii.... malu ah... Yg jelas ada huruf  I nya. Orangnya cerdas sih. Aku suka banget pria cerdas. Dah gitu gagah banget, bikin ga kuku. Cuma di mata dia wajahku terlalu tua baginya (dia 'serang' aku dng kata2 yg maknanya demikian). Astaga....ngaca dulu kek, umur dia sendiri pdhl kurang lebih 10 th lbh tua dariku.

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Ahay... Sapakah D+173 ayo dunk sering2 online..

    Buat ang, ttp semangat, coba ampe titik darah penghabisan... Fighting... aminnnnn.... Ingat berdoa + berusaha itu kunci nya..

    ANGQ434 tulis:

    Banyak yang cantik dan bikin greget... tapi lagi pengen pdkt lebih sama D+173, tapi dianya jarang online,, gpp kalau Tuhan berkenan pasti ketmu. Amin

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Ciyeeeee... Ksi sinyal aja sis.. Mana tau berbalas kan... Semangkaaaaa

    INTANLRAJA934 tulis:

    67.... ????????????gregetan tapi ah dipendam aja hihihiiii

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Uhukz.. Buat bro G****880 d tnya tu ma sis Libra, mau d bw kmn hubungan na?? Jgn lama2 n memberi harapan yak..

    LIBRA502 tulis:

    Hmmm... seseorang G****880 udh buat sy kangen sekaligus sebel... sinis thdp sy tp juga msh suka hub sy.. terus mau dibawa kemana hubungan kita?? Wkwkwk

  • INTANLRAJA934

    8 Oktober 2015

    Sis.... nga berani aq hehehehehhe.... beginilah aq nga berani ngomong. Diemmm aja, dipendam dalam hati hahahyyyy

    VEE802 tulis:

    Ciyeeeee... Ksi sinyal aja sis.. Mana tau berbalas kan... Semangkaaaaa

  • DESIANA667

    8 Oktober 2015

    Sejak msk jk ini ..macem2 model co ny yg sy tanggapin.ada yg dr awal di tanggepin baik tp lambat laun topik chat yg di bahas aneh",,awal nya sy brfikir dewasa aja tapi lama klamaan sy simpulkan knl diawal mnentukan slnjutnya :(( .

    ..ada jg yg mnurut sya msh dikit prknalan dr chat minta ktmuan ..udh ktmu dia nya pingin main kermh...krna sy blm trlalu bnyk tau ttg dia dn wktu ktmu sering ngobrol tp jd berdebat sy jd malas...hadehhh :))

    tpi blm ad jg yg ditaksir...hemfff tpi

    ga tau nanti..JB

  • 8 Oktober 2015

    Wah thread vee uhuy deh haha...#kasihjempolempat

  • SAMMYHOSE608

    8 Oktober 2015

    Klo aku suka dengan admjk ga pake inisial nama jelasnya wignyo wargo hindrarto..dia tuh perhatian bgt tiap bulan dikirimin email suruh perpanjang keanggotaan hahaha..just kiding

  • YURIE328

    8 Oktober 2015

    Wuihh Cive buat thread menantang.. hahha..

    Ayo Pria JK show ur love at this thread.. ajibbb :D

  • PRECILIA971

    8 Oktober 2015

    Ikutan nimbrung deh 36* .. di bintangin aja kali ya hahaha,belun naksir tp enak di ajak ngobrol

  • NATHALIA053

    8 Oktober 2015

    Ahahaha..semangaatt !!!

    ANGQ434 tulis:

    Banyak yang cantik dan bikin greget... tapi lagi pengen pdkt lebih sama D+173, tapi dianya jarang online,, gpp kalau Tuhan berkenan pasti ketmu. Amin

  • NATHALIA053

    8 Oktober 2015

    Ehh dee...vokk tliskan dlu inisial yg d p***a ntuhh

    Hahahahah

    YURIE328 tulis:

    Wuihh Cive buat thread menantang.. hahha..

    Ayo Pria JK show ur love at this thread.. ajibbb :D

  • YURIE328

    8 Oktober 2015

    P***a apa kak? Hahaha aku gagal fokus

  • VEE802

    8 Oktober 2015

    Klo ga bs ngmg trus trang, ya ajak ngobrol aja sis.. Klo dah sama2 rasa nyaman, ngalir aja kok itu, teteup semangat ya..

    INTANLRAJA934 tulis:

    Sis.... nga berani aq hehehehehhe.... beginilah aq nga berani ngomong. Diemmm aja, dipendam dalam hati hahahyyyy

    VEE802 tulis:

    Ciyeeeee... Ksi sinyal aja sis.. Mana tau berbalas kan... Semangkaaaaa

51 – 75 dari 6042    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 242  Selanjutnya Kirim tanggapan