Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

901 – 925 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HANA914

    10 Februari 2016

    229 aja ahh

  • MEGAA725

    11 Februari 2016

    R51* . . . . .

  • 11 Februari 2016

    hahahahhahaha sbutin inisial nya dong kak

    hahahha ikutan ah  .4.

    HANA914 tulis:

    229 aja ahh

  • 11 Februari 2016

    Waduh banyak aja bang kode nya hehehehhe

    XEON501 tulis:

    17x

    98x

    22x

    79x

    92x

    64x

    11x

    etc etc etc

    :-D

    11 Februari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • HANA914

    11 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahaha sbutin inisial nya dong kak

    hahahha ikutan ah  .4.

    Mana bisaaa cuma 1 angka doang dek? 914  maksudnya?? Koq eike sich cyiiin?

  • 11 Februari 2016

    hahahahhahahah kalo kk mah artis JK kak banyak fans nya hahahhaha

    HANA914 tulis:

    Mana bisaaa cuma 1 angka doang dek? 914  maksudnya?? Koq eike sich cyiiin?

  • YURIE328

    11 Februari 2016

    4?? Bukannya 697 kak??

    kaboorrrr keburu dijewer kak lisbeth...

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahaha sbutin inisial nya dong kak

    hahahha ikutan ah  .4.

  • 11 Februari 2016

    Yurrrriiiieeee sini kakak jewer hahahahahhahaha

    YURIE328 tulis:

    4?? Bukannya 697 kak??

    kaboorrrr keburu dijewer kak lisbeth...

  • KOKO777

    11 Februari 2016

    32 .. kepleset ke 42 . haduh........... jesica sayank dia di penjara sekarang . kwawkakwawa:-D

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    V

  • ERVINA063

    11 Februari 2016

    602H  ????

  • AGUNG768

    11 Februari 2016

    517 sepertinya

  • 11 Februari 2016

    Ah ngemil bakso lah dulu

    Sambil mlototin ini thread siapa tw ada yg nyebut id ku

    Hahhahahahhahahhaha

  • XEON501

    11 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Waduh banyak aja bang kode nya hehehehhe

    ho ho... ito jg ternyata 92x ya ?

    :-)

  • 12 Februari 2016

    34B... hahahaha...

  • 12 Februari 2016

    Hahhahahahhaha mlipir ke kedai aja om vic hahhahahahaha

    VIC671 tulis:

    34B... hahahaha...

  • 12 Februari 2016

    Hahhahahhaha 92x mmmmm masih ŕancu ah hahahhahaha

    XEON501 tulis:

    ho ho... ito jg ternyata 92x ya ?

    :-)

  • AAMELITHA053

    12 Februari 2016

    nomor rumah siapa maz???

    VIC671 tulis:

    34B... hahahaha...

  • 12 Februari 2016

    ah pengen nulis dimari tapi malu ah hehehehehehhee

  • PINTA703

    12 Februari 2016

    gak usah malu2 gitu ahhh.... :D

    LISBETH921 tulis:

    ah pengen nulis dimari tapi malu ah hehehehehehhee

  • ARTHUR192

    12 Februari 2016

    siapa tuh?

    HANA914 tulis:

    229 aja ahh

  • 12 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    34B... hahahaha...

    by careful bro..coz no sensie ni 8-)

  • 12 Februari 2016

    Rumah bakpao....hahahaha...

    AAMELITHA053 tulis:

    nomor rumah siapa maz???

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    ah pengen nulis dimari tapi malu ah hehehehehehhee

    Nha.. itu sudah nulis.. Yeee.. udah gak malu-malu berarti ... hehehe ...

  • 12 Februari 2016

    yaowoh ini kenapa aim yang harus mengungkapkan ah eikey kan cewe malu atuh cyin diungkapkan dimari hehehehehhehehe

    eikey milihj

    Om Vic , Mas Fajar , Bang Liston and bro Nugie aje deh biar aman hahahahhahahha

901 – 925 dari 6240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 250  Selanjutnya Kirim tanggapan