Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

1076 – 1100 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEY072

    27 Februari 2016

    Penasaran??. Knp ga diinbox cwonya bt ditny huahaha

    ARTHUR192 tulis:

    knp ya..banyak kali cowok JK view profile saya?

  • MARIA842

    27 Februari 2016

    @ Arthur 192 : cwo2 JK banyak liat profile km, karena wajah mu seperti artis korea..hehehehe...

    Plus mereka penasaran wajah aslimu, karena tampak samping dan pasti mereka ada pertanyaan di dalam pikiran nya : beneran ga sih ini wajah aslinya... hehehehe....

  • LIZEGUD713

    27 Februari 2016

    Karna si ito yg memenangkan hatinya H,,,?!!

    Wkwk,,

    ARTHUR192 tulis:

    knp ya..banyak kali cowok JK view profile saya?

  • 27 Februari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Karna si ito yg memenangkan hatinya H,,,?!!

    Wkwk,,

    ARTHUR192 tulis:

    knp ya..banyak kali cowok JK view profile saya?

    Stujuuu~

  • 27 Februari 2016

    Emang si H itu undian ya, harus di menangkan dl..

    LIZEGUD713 tulis:

    Karna si ito yg memenangkan hatinya H,,,?!!

    Wkwk,,

    ARTHUR192 tulis:

    knp ya..banyak kali cowok JK view profile saya?

  • ARTHUR192

    27 Februari 2016

    @mey = inbox nanya apa ? :)

    @Maria = yg benar artis korea mirip aku, penasaran wajah sampingku? aku 2 faces

    @LizeGud & Indri = Kita semua adalah pemenang heheheh (:

    @Vic = H bukan undian, tapi sesuatu.... ini masalah hati...kalau mmng sudah faalin gmn lagi?

  • NANA985

    27 Februari 2016

    YURIE328 tulis:

    Kak Nanaaa Sitohang.. Upss :D

    Amiennn dek ... jd Ny. Sihotang uuppsss ..adakah ID sihotang ?  #colekIDsihotangdoloeahhh

  • 27 Februari 2016

    VERONICA724 tulis:

    semerana itu kah kak? saking gak ada yg milih sampe milih diri sendiri haha :-p

    Bisa 2 kemungkinan sist... jgn2 narsis atau malah chauvinisme..

    piss bro.. hehe

  • 27 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahah itu tpaksa dia kak hahahhahahahhaa

    Lom tau kepaksa lho Beth.. siapa tau beneran.. :)

  • 27 Februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    pilih yg 1kota atw dekat2 kotanya,,, ya kira2 2-3jam perjalanan kejangkau kali lah ya...  

    Susah nyari yg 1 kota atau deket dr sini.. kebanyakan pd jauh2 semua...:)

  • COOLFACE528

    28 Februari 2016

    EDELWISE266 tulis:

    Bisa 2 kemungkinan sist... jgn2 narsis atau malah chauvinisme..

    piss bro.. hehe

    Kok chauvinisme? Apa hubungannya? Wkwk

  • LIDYA496

    28 Februari 2016

    Kota kita deketan sis....bahkan aq suka berlibur kesana..ops,sori tapi aq kan cwe. Jeruk ga mkn jeruk ih

    EDELWISE266 tulis:

    Susah nyari yg 1 kota atau deket dr sini.. kebanyakan pd jauh2 semua...:)

  • LISTON872

    28 Februari 2016

    LIDYA496 tulis:

    Kota kita deketan sis....bahkan aq suka berlibur kesana..ops,sori tapi aq kan cwe. Jeruk ga mkn jeruk ih

    Kok dekat 300 KM lebih, klo pekanbaru padang yang dekat lewat mana???

  • 28 Februari 2016

    ARTHUR192 tulis:

    @Vic = H bukan undian, tapi sesuatu.... ini masalah hati...kalau mmng sudah faalin gmn lagi?

    Himbau : klo dah mrasa mantap hatinya ma.. H.. sebaiknya bro off   juga di JK..

    # sama dengan doi...ok

  • ARTHUR192

    28 Februari 2016

    @mikoyu,

    saya masih nyaman disini, ada yang salah kah?

    (:

    MIKOYU815 tulis:

    ARTHUR192 tulis:

    @Vic = H bukan undian, tapi sesuatu.... ini masalah hati...kalau mmng sudah faalin gmn lagi?

    Himbau : klo dah mrasa mantap hatinya ma.. H.. sebaiknya bro off   juga di JK..

    # sama dengan doi...ok

  • LADYWEN496

    28 Februari 2016

    Supaya anggota pria di JK berkurang 1 org ya bro@Mikoyu? Positifnya bro Arthur konsentrasi dg sis H sampai sukses:-), salam kenal utk ke 2 bro.GBU

  • 28 Februari 2016

    LIDYA496 tulis:

    Kota kita deketan sis....bahkan aq suka berlibur kesana..ops,sori tapi aq kan cwe. Jeruk ga mkn jeruk ih

    Hahaha...

    Iya mayan deket ya.. emang kalo lg liburan bnyk yg dr pku ke sini.. gantian kayaknya sist.. org sini jg bnyk yg ke pku.. aku kadang jg suka ke sana tp ga sering..lama bgt perjlnnya.. hehe..

  • LISTON872

    28 Februari 2016

    G285 orangnya masih ada ya

  • 28 Februari 2016

    apakah dia yg tahu password-nya?

    LISTON872 tulis:

    G285 orangnya masih ada ya

  • 28 Februari 2016

    hehehe.... ada sih. tapi profil fotonya sdh jadi merah alias sdh ditendang admin. hihihiiii kocak bgt deh. sbnrnya org nya sih ga ada kasus pelecehan seks ataupun modus minta uang. cuma dia hobi baku  hantam di forum. aduuuh lucu deh klo liat reaksi cowok2 yg menyerang dia.:-D

    28 Februari 2016 diubah oleh ANITA089

  • LISTON872

    28 Februari 2016

    KATHARINA781 tulis:

    apakah dia yg tahu password-nya?

    LISTON872 tulis:

    G285 orangnya masih ada ya

    Mungkin juga, hahahahh

  • LISTON872

    28 Februari 2016

    ANITA089 tulis:

    ehm....org nya dah ditendang admin. abisnya dia jadi monster di forum. HAHAHAAA....

    Siapa yang monster??

    28 Februari 2016 diubah oleh LISTON872

  • 28 Februari 2016

    Semoga muncul para pria baru yg rajin bikin topik di forum, utk menggantikan posisi almarhum eh beliau. ups,,,salah ngomong.

  • 28 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Siapa yang monster??

    Itu loh, Lis...yg tadi pagi kita omongin. :-m

  • LISTON872

    28 Februari 2016

    ANITA089 tulis:

    Itu loh, Lis...yg tadi pagi kita omongin. :-m

    Oh bukan G285

1076 – 1100 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan