Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tantangan : sebutkan inisial+nomor member JK yg km suka/naksir??

ForumPersahabatan dan hubungan

1651 – 1675 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    7 Juli 2016

    Weits kak Lizgud ada fans nya hehehehhee my duo L hehehee

    DONY531 tulis:

    cewe yg pp nya ada poto bareng artis ibukota a.k.a. kak lizegud

  • NANA985

    7 Juli 2016

    LADYRULY248 tulis:

    248 opsss 314

    #toelnanadanmeimei wkwk

    Hahahahahhaaa.. Awas loh ci, dia smp trauma tuh hahahhaa ... #colekocay

  • 7 Juli 2016

    Berharap ada yg nyebutin id 314 nanaaaaaaaaaaa :P

  • 7 Juli 2016

    Salam kenalll...mba nana

    ^_^

    n salam kenal buat semua member yg ad d sini...

  • NANA985

    7 Juli 2016

    LISBETH921 tulis:

    Weits kak Lizgud ada fans nya hehehehhee my duo L hehehee

    [/q

    Hahahha beth ABNON gt loh ... Cihuyyy ... #colek2L

  • NANA985

    7 Juli 2016

    ACE314 tulis:

    Berharap ada yg nyebutin id 314 nanaaaaaaaaaaa :P

    Kan ini tantangan menyebutkan ID yg kmu suka/taksir ... Hrs nya bgn : Aku plizzz ... #mukamemelas

    Peace yach cuplis ... Hehehhee ... #colekocayladyrully

  • NANA985

    7 Juli 2016

    SINDHU759 tulis:

    Salam kenalll...mba nana

    ^_^

    n salam kenal buat semua member yg ad d sini...

    Baiklah, jgn sungkan yach ... #colekJkers

  • 7 Juli 2016

    Sama aja intinya kan gitu nana wkwkkw...

    Pake cara halus kodein dikit :v

    NANA985 tulis:

    Kan ini tantangan menyebutkan ID yg kmu suka/taksir ... Hrs nya bgn : Aku plizzz ... #mukamemelas

    Peace yach cuplis ... Hehehhee ... #colekocayladyrully

  • VERDIANO764

    7 Juli 2016

    saya udah sebutin nmr nya kok gk di

    respon nya, leh pilih yg lain gk yah??????

  • MEY072

    7 Juli 2016

    Inbox orgnya langsung saja sapa tau dgn begitu makin dekat..

    VERDIANO764 tulis:

    saya udah sebutin nmr nya kok gk di

    respon nya, leh pilih yg lain gk yah??????

  • MEY072

    7 Juli 2016

    Huahaha ga jd deh:p

    NANA985 tulis:

    Sesuai seleranya mey donk enaknya No brp ... #colekcowk2JK

    8 Juli 2016 diubah oleh MEY072

  • DANIEL705

    7 Juli 2016

    shaloom.

    klo belum ada yg d taksir berarti belum bole ngepost d sini dong ? =_=

    wkwkwk

  • VERDIANO764

    7 Juli 2016

    Klo gk saya pilih 072 aja. Hehehe

    #coleknana985# mohon bantuan dan dukungan yah

  • ROSIANA028

    7 Juli 2016

    NANA985 tulis:

    Kan ini tantangan menyebutkan ID yg kmu suka/taksir ... Hrs nya bgn : Aku plizzz ... #mukamemelas

    Peace yach cuplis ... Hehehhee ... #colekocayladyrully

    Haha kode na wkkkk cuplis ak ma siapa dong wkkk

  • NANA985

    8 Juli 2016

    ACE314 tulis:

    Sama aja intinya kan gitu nana wkwkkw...

    Pake cara halus kodein dikit :v

    Pake kode koq ID sendiri, Yach beda donk cuplisssss .. Plz deh ... Hehehee .. #colekocay

  • NANA985

    8 Juli 2016

    DANIEL705 tulis:

    shaloom.

    klo belum ada yg d taksir berarti belum bole ngepost d sini dong ? =_=

    wkwkwk

    Boleh, OOT donk yach .. Silahkan dtg kembali kl udh ada yg ditaksir .. Ditunggu loh yach  .. #colekcewkJK

  • NANA985

    8 Juli 2016

    VERDIANO764 tulis:

    Klo gk saya pilih 072 aja. Hehehe

    #coleknana985# mohon bantuan dan dukungan yah

    Waduh cpt banget tuh mengganti ID yg ditaksir .. Ayoo bro jd laki2 pejuang tangguh .. Bnr kata mey coba inbox sapa tau dia ga baca forum ini & udh tenggelam jg hehehe .. #colekMey072

  • NANA985

    8 Juli 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Haha kode na wkkkk cuplis ak ma siapa dong wkkk

    s5.postimg.org/4symwo25j/image.jpg

    Kapannn yach .. Dududududuu... #siul2

  • NANA985

    8 Juli 2016

    VERDIANO764 tulis:

    MEY166

    Yuks mareeee ...  #UpUp

  • LADYRULY248

    8 Juli 2016

    Maunya diteriakin ama nana haha

    Kode keras tuh na hahah

    ACE314 tulis:

    Berharap ada yg nyebutin id 314 nanaaaaaaaaaaa :P

  • LADYRULY248

    8 Juli 2016

    Nana jd duta colek wkwk

    #toelmeimei haha

    VERDIANO764 tulis:

    Klo gk saya pilih 072 aja. Hehehe

    #coleknana985# mohon bantuan dan dukungan yah

  • NANA985

    8 Juli 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Maunya diteriakin ama nana haha

    Kode keras tuh na hahah

    s5.postimg.org/4hh6jwlpj/image.jpg

    Malu-malu kucing keknya .. Tp Kucingnya koq bisa dpt pasangan ... #colekJkers

  • ROSIANA028

    8 Juli 2016

    NANA985 tulis: s5.postimg.org/4symwo25j/image.jpg Kapannn yach .. Dududududuu... #siul2

    Nana ya ampun cuit cuplis bgt hiks mimpi oh mimpi wkkkk

    #peyuknanatissuemanaciladymeiwkkk

  • ROSIANA028

    8 Juli 2016

    NANA985 tulis: s5.postimg.org/4hh6jwlpj/image.jpg Malu-malu kucing keknya .. Tp Kucingnya koq bisa dpt pasangan ... #colekJkers

    Sabar ya ci Lady wkkkk

    #nana wkkk

  • MEIMEI347

    8 Juli 2016

    Tau tuh nana pdhal tinggal nyebut 314 aja kok susah wkkkkwkkkkk #colekochi

    LADYRULY248 tulis:

    Maunya diteriakin ama nana haha

    Kode keras tuh na hahah

1651 – 1675 dari 6254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 251  Selanjutnya Kirim tanggapan