Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 1644    Ke halaman:  1  2  3 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    Bagai Bulan Tanpa Bintang

    Matahari Tanpa Rembulan

    DiriKu Sendiri....Tak Ada Yg Datang......He3

    Aduh Sedihnya Kalo Lagi Sendiri Ya............@

    Yuk Mari Kemari Kita Curhat Sama Sama DiSini Ya

    Bebas Dech Apa Aja....Baik Masalah Pacar,Keluarga,TetanggaKiriKanan

    Ataupun Masalah DiKantor Maupun Masalah Dengan Teman-Teman.

    Yuk Tumpahkan Semuanya DiSini....Biar Malam Minggu Tak Kelabu

    Dan Hari Biasa Tak Jenuh. :-)

    NB.Ingat Ingat Jgn Terlalu Lama Memendam Sesuatu DiHati ........ Kesehatan Itu Mahal !

    10 oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • SAORPAUL240

    10 oktober 2015

    Mo curhat bro, gue kan mau buka cabang di surabaya. Bulan 2 thn depan gue kesono. Kira2 daerah di sby yg banyak expand nya dimana bro? Bisa kasih refferensi ndak?

    Thanks, Tuhan Sertamu.

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    usahamu apa dulu bro....soale surabaya ini gudang pebisnis

  • SAORPAUL240

    10 oktober 2015

    Movers bro, jasa pindahan gitu.

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    wah usaha jasa pindahan itu disini byk bgt bro....cuma mainnya sering promo

    lewat media koran......tapi boleh aja kalo mau dicoba...sby selatan bagus rame disana

    Kadang Byk Yg Tempel2 Iklan Jasa Tsb Di Tempat2 Jalanan.

    SAORPAUL240 tulis:

    Movers bro, jasa pindahan gitu.

    10 oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    Tanpa disengaja di JK ini gw ketemu ama mantan pacarku yang udah lima tahun menghilang dan meninggalkan ku dalam pesakitan dan rasa sakit yang luar biasa.

  • FLEMMING786

    10 oktober 2015

    OMG..mantan ya..

    GUSTIN389 tulis:

    Tanpa disengaja di JK ini gw ketemu ama mantan pacarku yang udah lima tahun menghilang dan meninggalkan ku dalam pesakitan dan rasa sakit yang luar biasa.

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    1.Apa Sdh DiTanya/Konfirmasi Dulu Menghilangnya Kenapa???

    Hub.1 kota atau berlainan kota?

    mungkin aja kehilangan kontak

    2.Kalo menghilangnya di sengaja....ya kamu jg lbh baik menghilangkan diri jg dari dia

    gak usah dilanjutin....tuh org pasti gak serius sis.

    GUSTIN389 tulis:

    Tanpa disengaja di JK ini gw ketemu ama mantan pacarku yang udah lima tahun menghilang dan meninggalkan ku dalam pesakitan dan rasa sakit yang luar biasa.

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    gimana mau di konfirmasi ko, no nya aja sengaja di nonaktifkan, saya pun tak tau dia dmn, dl mamaku ikut nyariin dia kerumahnya tp dia ga mau ketemu, (sedih deh pokoknya waktu itu) butuh 3 tahun buat gw untuk move on

    HENDRA249 tulis:

    1.Apa Sdh DiTanya/Konfirmasi Dulu Menghilangnya Kenapa???

    Hub.1 kota atau berlainan kota?

    mungkin aja kehilangan kontak

    2.Kalo menghilangnya di sengaja....ya kamu jg lbh baik menghilangkan diri jg dari dia

    gak usah dilanjutin....tuh org pasti gak serius sis.

  • DANIEL453

    10 oktober 2015

    GUSTIN389 tulis:

    Tanpa disengaja di JK ini gw ketemu ama mantan pacarku yang udah lima tahun menghilang dan meninggalkan ku dalam pesakitan dan rasa sakit yang luar biasa.

    Wow, ini baru cerita baru. Nyeduh kopi dulu, mungkin ada lanjutannya :-D

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    iya lah mantan, masak opung awak

    FLEMMING786 tulis:

    OMG..mantan ya..

    10 oktober 2015 diubah oleh GUSTIN389

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    Titip aku satu gelas bang kopinya...

    DANIEL453 tulis:

    Wow, ini baru cerita baru. Nyeduh kopi dulu, mungkin ada lanjutannya :-D

  • FLEMMING786

    10 oktober 2015

    Beruntung ya bisa punya mantan. Saya hampir dipastikan enggak punya, sama seperti kebanyakan member JK yg blm pernah sama sekali punya pacar sungguhan. Hiks..

    GUSTIN389 tulis:

    iya lah mantan, masakopung awak

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    aku rasa percuma kalo mau diteruskan mba gustin....lbh baik lupakan dia...OkeY.

    GUSTIN389 tulis:

    gimana mau di konfirmasi ko, no nya aja sengaja di nonaktifkan, saya pun tak tau dia dmn, dl mamaku ikut nyariin dia kerumahnya tp dia ga mau ketemu, (sedih deh pokoknya waktu itu) butuh 3 tahun buat gw untuk move on

    10 oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    ach yg benar nih bang ha3

    FLEMMING786 tulis:

    Beruntung ya bisa punya mantan. Saya hampir dipastikan enggak punya, sama seperti kebanyakan member JK yg blm pernah sama sekali punya pacar sungguhan. Hiks..

  • FLEMMING786

    10 oktober 2015

    Kalau sangsi, lapor admin aja..haha..

    HENDRA249 tulis:

    ach yg benar nih bang ha3

  • DANIEL453

    10 oktober 2015

    FLEMMING786 tulis:

    Beruntung ya bisa punya mantan. Saya hampir dipastikan enggak punya, sama seperti kebanyakan member JK yg blm pernah sama sekali punya pacar sungguhan. Hiks..

    Sedikit ambigu dan mencurigakan statement "hampir dipastikan" ini brader. Tp kayanya pacaran sekali seumur hidup itu kayanya cool juga, mungkin bisa jd bahan pembelajaran bagi anak cucu ga seperti sekarang, anak SD sudah "pacaran", and its disgusting

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    duh seganas itu bang...ha3....

    tuh bang dijawab pertanyaannya mba gustin.....bgmn tuh,sy udah berikan solusinya tuh.

    FLEMMING786 tulis:

    Kalau sangsi, lapor admin aja..haha..

  • DANIEL453

    10 oktober 2015

    HENDRA249 tulis:

    Titip aku satu gelas bang kopinya...

    Maksudnya titip ini, aku buat dua terus aku jg yg minum ya brader? :-D

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    aduh pelit amat kau bang....kasihlah aku satu segeleas jg....biar kita begadang lah...ha3

    DANIEL453 tulis:

    Maksudnya titip ini, aku buat dua terus aku jg yg minum ya brader? :-D

    10 oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • HENDRA249

    10 oktober 2015

    Sebelum DiLanjutkan Curhatnya....Mari Sama2 Kita Renungkan Lagu Berikut Ya :

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    ah masa sih seorang bang flemming panggabean ga punya mantan

    FLEMMING786 tulis:

    Beruntung ya bisa punya mantan. Saya hampir dipastikan enggak punya, sama seperti kebanyakan member JK yg blm pernah sama sekali punya pacar sungguhan. Hiks..

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    klo dilanjutkan ceritanya pilu banget.. jd males inget2 itu

    DANIEL453 tulis:

    Wow, ini baru cerita baru. Nyeduh kopi dulu, mungkin ada lanjutannya :-D

  • GUSTIN389

    10 oktober 2015

    saya sudah melupakan sebenarnya. tapi ketika tiba2 ketemu profilnya di JK perasaan saya jd gmn gt, jd inget lg sakit hati yg dulu2

    HENDRA249 tulis:

    aku rasa percuma kalo mau diteruskan mba gustin....lbh baik lupakan dia...OkeY.

  • 10 oktober 2015

    Renungan malam penghantar tidur ya..Manteep...

    HENDRA249 tulis:

    Sebelum DiLanjutkan Curhatnya....Mari Sama2 Kita Renungkan Lagu Berikut Ya : youtu.be/Cs7CSwnl66c

1 – 25 dari 1644    Ke halaman:  1  2  3 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan