Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2726 – 2750 dari 5687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 109  110  111 ... 228  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SIS281

    15 Juni 2020

    Amiinn 🙏😇

    Ujian pertama biar disayang camar:

    Bagaimana cara membedakan jahe, kunyit, lengkuas dan kencur? 😂

    JUNI680 tulis:

    😂😂😂Salfon tulisannya wkkwwk

    Moga dapat ortu ke 2 sayang menantu🙏🙏🙏😇

    VEKA741 tulis:

    Yang kalian alami kini "baru" sepersekiannya dari si anak nya

    Bagaimana kalian akan bersikap saat menghadapi induk semangnya alias camar / calon mama mertua + camer kelak ? pics.me.me/prinsip-calon-mertu ... -yg-1298480.png

  • 15 Juni 2020

    Wahhhh sampe disini belum bisa kita pastikan layak diperjuangkan atau tidaknya,,untuk lebih dalem silakan dilanjut chatnya pada target tersebut,,lama kelamaan pasti keliatan kok layak apa engga gitu aja😊

    PRIL258 tulis:

    Ga pernah chat duluan, tp kalo dichat balesnya cepet trus chatnya panjang dan “bercerita” itu layak diperjuangkan ga ozan? 😅

  • SIS281

    15 Juni 2020

    Hahahah ini sebenernya udah mau mundur cantik~

    Makasiii jawabannya ozan 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    Wahhhh sampe disini belum bisa kita pastikan layak diperjuangkan atau tidaknya,,untuk lebih dalem silakan dilanjut chatnya pada target tersebut,,lama kelamaan pasti keliatan kok layak apa engga gitu aja😊

  • VERONICA935

    15 Juni 2020

    W mah dek, senyum ajha g direspon, udinlah mundur lgsg

    No chat2an 🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Kalo chat itu,ga dibales ga boleh berasumsi apa apa tapi itu suatu pertanda bahwa orang tersebut tidak layak diperjuangkan silakan mundur🤣

  • 15 Juni 2020

    PRIL258 tulis:

    Hahahah ini sebenernya udah mau mundur cantik~

    Makasiii jawabannya ozan 😊

    sama sama sist mundurnya pelrn pelen yo awas nabrak😁

    15 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 15 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    W mah dek, senyum ajha g direspon, udinlah mundur lgsg

    No chat2an 🤣

    nohhh betul kak,sama kaya ozan berarti bagusan gua langsung mundur no need to wait,lets go...😁😁😁

  • VERONICA935

    15 Juni 2020

    Tossss doloh kita dek🖐

    SOZANOLO075 tulis:

    nohhh betul kak,sama kaya ozan berarti bagusan gua langsung mundur no need to wait,lets go...😁😁😁

  • 15 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Tossss doloh kita dek🖐

    hehehehe🖐🖐😄

  • 15 Juni 2020

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

    VERONICA935 tulis:

    ahahahaha

    nah makanya sist

    kenapa saya g mau chat lbh dl

    ngeri kan yaa

    pdhl ksh snyum dia duluan kita bls senyum dn kita chat trus bgtu saja dihempas

  • 15 Juni 2020

    REGINA262 tulis:

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

    jadi cowo ga gampangan loh sist😁✌

  • JUNI680

    15 Juni 2020

    Aaminnn🙏😇😂😂😂  itu baru tahap 1 lho tahap ke 2 bagaiman membuat masakan agar camer suka 😂 dari segi potongan,kematangan & rasa😂

    PRIL258 tulis:

    Amiinn 🙏😇

    Ujian pertama biar disayang camar:

    Bagaimana cara membedakan jahe, kunyit, lengkuas dan kencur? 😂

    15 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • DEDI280

    15 Juni 2020

    REGINA262 tulis:

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

    Buat topik baru saja mbak REGINA262 dengan tema kenapa cwo skrg pd jual mahal ?

  • CHRISTIAN983

    15 Juni 2020

    Potongan rambut,,kematangan berfikir dan rasa ingin saling melengkapi kekurangan

    JUNI680 tulis:

    Aaminnn🙏😇😂😂😂  itu baru tahap 1 lho tahap ke 2 bagaiman membuat masakan agar camer suka 😂 dari segi potongan,kematangan & rasa😂

  • 15 Juni 2020

    karna jumlah populasi yang ga berimbang antara cowo dan cewe,

    dan sebagian cowo memilih orientasi s3x berbeda alias jeruk makan jeruk.

    😌

    REGINA262 tulis:

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

  • 15 Juni 2020

    Lucu,sepertinya bgitu sis 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    karna jumlah populasi yang ga berimbang antara cowo dan cewe,

    dan sebagian cowo memilih orientasi s3x berbeda alias jeruk makan jeruk.

    😌

  • HER166

    15 Juni 2020

    Eh ozan klo org ga pernah balas bisa jadi dia ga full member, coba senyumin lagi aja..kecuali udah pernah balas lalu dicuekin nahh itu baru deh mundur cantik eh ganteng 😁😊

    SOZANOLO075 tulis:

    Kalo chat itu,ga dibales ga boleh berasumsi apa apa tapi itu suatu pertanda bahwa orang tersebut tidak layak diperjuangkan silakan mundur🤣

  • 15 Juni 2020

    Hahahah mantaapp

    SOZANOLO075 tulis:

    jadi cowo ga gampangan loh sist😁✌

  • 15 Juni 2020

    Bisa jadi...

    Populasi cwo normal akan semakin punah..😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    karna jumlah populasi yang ga berimbang antara cowo dan cewe,

    dan sebagian cowo memilih orientasi s3x berbeda alias jeruk makan jeruk.

    😌

  • MARIA796

    15 Juni 2020

    Pgn bgt kopdar sm anak2 jk yg usianya seangkatan ato di atas sy. Hehehhe

  • MEI240

    15 Juni 2020

    Tosss hompimpah

    Tinkie winkie...Dipsie...Lala... Phewww🎃

    REGINA262 tulis:

    Bisa jadi...

    Populasi cwo normal akan semakin punah..😂😂😂

  • ECHY268

    15 Juni 2020

    Jangan negatif thingking dulu... Chat blm dibaca kemungkinan besar dia ga full member.. jd ga bisa baca.

    Tapi klw sdh dibaca tapi ga dibalas, itu mmg dia ga tertarik.

    Di case nya sist ini, ku yakin dia ga full member, mknya dia cuma kirim senyum.

    GRACE253 tulis:

    curhatttt:

    kejadian nih di aku. Dia ngasih senyum. Terus aku chat. Jiahhh..., nggak dibaca/nggak dibales. Hancur dunia persilatan. Hahaha....., nyesel nge chat. Hihihi.....

  • ECHY268

    15 Juni 2020

    Tenang ladies... kl stok kurang bisa di import dari cina..😀😀

    Disana ktnya byk wanita yg ogah nikah, artinya cowoknya pd ga kebagian istri. Indonesia kan seneng import apa"an dari china..

    🤭🤭😂😂

    REGINA262 tulis:

    Bisa jadi...

    Populasi cwo normal akan semakin punah..😂😂😂

  • VERONICA935

    15 Juni 2020

    Bener sist, ntah apa yg dijual mahal yaa kan

    REGINA262 tulis:

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

  • ECHY268

    15 Juni 2020

    Cari yg jual murah sist...kl ga sekalian cari yg lg sale...

    🤭😁😁

    REGINA262 tulis:

    Cwo skrg pd jual mahal yak..

  • SUSAN670

    16 Juni 2020

    Wkwkwkkw..

    Keren juga niihh kata2 ozan 😆😆

    SOZANOLO075 tulis:

    Kalo chat itu,ga dibales ga boleh berasumsi apa apa tapi itu suatu pertanda bahwa orang tersebut tidak layak diperjuangkan silakan mundur🤣

2726 – 2750 dari 5687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 109  110  111 ... 228  Selanjutnya Kirim tanggapan