Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2876 – 2900 dari 3002    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 121  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Juli

    NATHANAEL932 tulis:

    Kehabisan Topik, dan akhirnya nggak chatan lagi... ini sering ku alami

    kayaknya masalah yang dialami co yang nge chat kakak juga begini. Dan kakak juga cuma jawab chat apa yang ditanya. Hihihi...., ini masalah komunikasi yang biasa dialami 2 orang yang baru berkenalan. 😄

    Nanti2nya akan keluar pertanyaan: sedang apa?, lagi ngapain? dll. Tapi bosen juga lama2.

    Gubrakkkk.....

  • 7 Juli

    Sebenarnya banyak hal yg bisa dijadikan topik bahan obrolan.

    Mulai dr hal² ringan sehari² sampai diskusi tentang suatu hal (bisa juga km ambil 1 dr sekian banyak topik di forum JK lalu tanyakan apa pendapatnya)

    Hanya saja komunikasi yg baik tergantung respons dr kedua pihak. Klo jawabannya hanya sekedar menjawab pertanyaan, maka bisa jadi ybs kurang tertarik dgn topiknya atau malah kurang tertarik dgn lawan bicaranya.

    Cobalah bertanya tentang hal² yg menjadi minat/kesukaannya, jika jawabannya pun masih seadanya, maaf..bisa jadi memang dia kurang tertarik komunikasi dgn sis Irene.

    Don't worry, masih banyak org lain yg mau membuka hati dan mengenal km kok sis 😉

    Cheers.. 😊

    IRENE395 tulis:

    Lalu apa yang abg lakukan jika kehabisan topik ??

    NATHANAEL932 tulis:

    Kehabisan Topik, dan akhirnya nggak chatan lagi... ini sering ku alami

  • PRIL258

    7 Juli

    👍👍👍

    JUNITA694 tulis:

    kehabisan topik, kalau emang niat pasti dia cari jalan sih 😁🤭 jangan membunga2kan perasaan anak orang. ehehe

  • PHIEUQ688

    7 Juli

    dia yang duluan chat,

    eh, dibalas, kok dia yang jutek ya..

    bingung

  • 7 Juli

    nah ini bnr bgt kak...

    awal kenalan yaudah dimaklumi kalau dia org yg "kurang" dalam membangun komunikasi. tapi udah agak lama, kok jdnya makin stuck? dan dia spti tiada niat membuka obrolan? betul2 bs dipastikan dia tidak tertarik. terima saja. tdk semua org bs terkoneksi sama kita. carilah yg sefrekuensi. mulai dari obrolan ringan sampai obrolan mendalam

    .

    💙

    HERLIN269 tulis:

    Sebenarnya banyak hal yg bisa dijadikan topik bahan obrolan.

    Mulai dr hal² ringan sehari² sampai diskusi tentang suatu hal (bisa juga km ambil 1 dr sekian banyak topik di forum JK lalu tanyakan apa pendapatnya)

    Hanya saja komunikasi yg baik tergantung respons dr kedua pihak. Klo jawabannya hanya sekedar menjawab pertanyaan, maka bisa jadi ybs kurang tertarik dgn topiknya atau malah kurang tertarik dgn lawan bicaranya.

    Cobalah bertanya tentang hal² yg menjadi minat/kesukaannya, jika jawabannya pun masih seadanya, maaf..bisa jadi memang dia kurang tertarik komunikasi dgn sis Irene.

    Don't worry, masih banyak org lain yg mau membuka hati dan mengenal km kok sis 😉

    Cheers.. 😊

  • 7 Juli

    Saya sudah pernah bilang pak.. tapi mereka selalu berharap saya bisa menikah muda.. mungkin karena saya cucu paling besar dan nenek saya masih ada ...

    DEDI280 tulis:

    Bilang keluarga mbak IRENE395 bahwa mbak gak mau diganggu dengan hal hal yang berkaitan dengan percintaan karena mbak IRENE395 masih muda dan ingin menggapai cita cita dulu. Mbak IRENE395 Kuliah dulu setinggi tingginya kemudian cari pekerjaan yang aman pasti mbak akan dengan mudah mendapatkan pria lokal bahkan pria bule juga akan mengejar cinta mbak.

  • 7 Juli

    Maaf ya bro Dedi280,  kl aku krg setuju saran mu ke Irene. Mumpung dia msh muda dan ku lihat dia sdh sarjana muda. Boleh" saja dia mencari pasangan hidup sambil kuliah. Ga lgsg nikah tp utk jd PH jg perlu waktu tuk pengenalan spy tdk terburu-buru.

    Aku pribadi dl punya pemahaman kyk yg bro dedi sarankan, saat msh muda seumuran irene bahkan sampe 30 thn aku terlalu santai dan tdk memikirkan PH. Fokusku tuk keluarga dan pendidikan.  Akhirnya look at me. Byk pria yg mengira something wrong with me... mgkn byk jg wanita lain di jk ini ngalamin hal yg sama dgnku.

    Faktanya para pria tetap cari wanita muda kok dan yg berpendidikan.

    Saranku kuliah tetap berjalan beriringan jg dgn cari-cari seseoranglah...

    DEDI280 tulis:

    Bilang keluarga mbak IRENE395 bahwa mbak gak mau diganggu dengan hal hal yang berkaitan dengan percintaan karena mbak IRENE395 masih muda dan ingin menggapai cita cita dulu. Mbak IRENE395 Kuliah dulu setinggi tingginya kemudian cari pekerjaan yang aman pasti mbak akan dengan mudah mendapatkan pria lokal bahkan pria bule juga akan mengejar cinta mbak.

  • 7 Juli

    Kamu sdh benar de, di usia muda sdh berusaha ikut JK siapa tahu ktemu jodoh yg bisa mendukungmu dan kamu jg dukung dia. Boleh lah kuliah di lanjutkan sambil tetap berusaha berkenalan dgn pria di dunia nyata atau online di jk ini. Kasih saja pengertian kpd kel besarmu, bkn kamu menolak keinginan mereka, tapi nyatanya cari jodoh yg satu visi misi dgn kita ga gampang. Kasih tau ke mereka kl kamu jg sedang berusaha kok mencari jodoh. Jika kamu sdh usaha chat dgn prianya tp dia krg respon jgn dipaksakan. Menikah khan cuma sekali jgn sampai salah menikahi pria. Jgn lupa berdoa jg.

    IRENE395 tulis:

    Saya sudah pernah bilang pak.. tapi mereka selalu berharap saya bisa menikah muda.. mungkin karena saya cucu paling besar dan nenek saya masih ada ...

  • 7 Juli

    iya, core of the core is "kalau dia suka, dia akan usaha cari topik, kalau dia nggak suka, JANGAN BERHARAP long last tuh chat sama doi"

    bener kan mbak Jun?8-)

    JUNI680 tulis:

    Seharunya kalo kehabisan topik bisa mengandalkan kalimat pamungkas 'lagi apa, sdh makan apa belum dll'  nanya itu Mulu..

    Intinya seperti yg sudah dibilang para kakak-kakaknya di atas.. jika suka chat g akan benar" terputus lho apalagi sudah 1 minggu Nath😌

    Jadi si dia hanya ingin berkenalan dgn Ade iren☺️

  • 7 Juli

    kalau aku kehabisan Topik, ya udh tinggalin si lawan chat, karena dia juga nggak mau bantu merawat chat yg telah terjalin antara aku dan dia. ngapain dipertahankan... eaa

    IRENE395 tulis:

    Lalu apa yang abg lakukan jika kehabisan topik ??

    NATHANAEL932 tulis:

    Kehabisan Topik, dan akhirnya nggak chatan lagi... ini sering ku alami

  • 7 Juli

    kalau dia hanya sekedar menjawab tanpa mau berusaha untuk tanya balik atau dia nggak mau usaha cari topik lain, ya itu artinya dia nggak tertarik, say GOOD BY aja,,, eaaa

    HERLIN269 tulis:

    Sebenarnya banyak hal yg bisa dijadikan topik bahan obrolan.

    Mulai dr hal² ringan sehari² sampai diskusi tentang suatu hal (bisa juga km ambil 1 dr sekian banyak topik di forum JK lalu tanyakan apa pendapatnya)

    Hanya saja komunikasi yg baik tergantung respons dr kedua pihak. Klo jawabannya hanya sekedar menjawab pertanyaan, maka bisa jadi ybs kurang tertarik dgn topiknya atau malah kurang tertarik dgn lawan bicaranya.

    Cobalah bertanya tentang hal² yg menjadi minat/kesukaannya, jika jawabannya pun masih seadanya, maaf..bisa jadi memang dia kurang tertarik komunikasi dgn sis Irene.

    Don't worry, masih banyak org lain yg mau membuka hati dan mengenal km kok sis 😉

    Cheers.. 😊

  • 7 Juli

    Yoi, dek... jika yg ringan dia tak bisa, gimana yg mendalam.. berat...nti tak sanggup 😂

    JUNITA694 tulis:

    nah ini bnr bgt kak...

    awal kenalan yaudah dimaklumi kalau dia org yg "kurang" dalam membangun komunikasi. tapi udah agak lama, kok jdnya makin stuck? dan dia spti tiada niat membuka obrolan? betul2 bs dipastikan dia tidak tertarik. terima saja. tdk semua org bs terkoneksi sama kita. carilah yg sefrekuensi. mulai dari obrolan ringan sampai obrolan mendalam

    .

    💙

  • 7 Juli

    karena topik lagi apa, dah makan, dll itu memang bosenin, cuma sering aku kasih topik yg ngajak lawan chat berpikir atau mau curhat, atau jawabannya bisa panjang akan tetapi kalau udh dasarnya si lawan chat nggak tertarik dengan AKUUH, ya sudah akunya kehabisan topik dan say GOOD BYE lah.

    GRACE253 tulis:

    kayaknya masalah yang dialami co yang nge chat kakak juga begini. Dan kakak juga cuma jawab chat apa yang ditanya. Hihihi...., ini masalah komunikasi yang biasa dialami 2 orang yang baru berkenalan. 😄

    Nanti2nya akan keluar pertanyaan: sedang apa?, lagi ngapain? dll. Tapi bosen juga lama2.

    Gubrakkkk.....

  • 7 Juli

    Banyak baca Alkitab juga ya,,, wkwk biar hati adem

    SOZANOLO075 tulis:

    kalo kehabisan topik banyak banyak berdoa aja bro dijamin joss 😁✌

  • 7 Juli

    iya udh cari jalan pun kalau lawan chatnya pasif dalam komunikasi via chat ya udh auto GOOD BYE

    JUNITA694 tulis:

    kehabisan topik, kalau emang niat pasti dia cari jalan sih 😁🤭 jangan membunga2kan perasaan anak orang. ehehe

  • 7 Juli

    Jalanin hubungan hampir 2 thn, yg ternyata tunangan orang..

    Well, aku msh gak ngerti sih siapa yg salah di sini, aku kalau sudah sayang otomatis percaya sm pasanganku, secara "dewasa".. jadi selama 2 thn itu aku jarang bgt pegang hp nya, toh saat itu aku pikir kita udah jlnin selama itu dan kita udah ada planning buat kedepan nya..

    He told me evertyhing about his life, his past, family.. well.."almost" everything after all...

    so aku pikir buat apa dengan sengaja minta " yank, aku liat hp km dong!" Secara setiap hari pun he told me everything about his day, he call me almost all the time, just even to say "hi" to my son..

    And i treat the same dgn cara I "trust him", dan aku pikir itu cukup..

    And setelah aku tahu semua, dgn cara... ntah lah mungkin ini jd nya kesaksian klo aku cerita lbh panjang lg.. 🤣

    Aku juga msh bingung sih mpe sekarang, gmn caranya doi bs bagi wkt buat aku dan tunangan nya, knp pria mudah sekali buat wanita percaya sepenuhnya, dgn cara perhatian sepele itu td ya, aku gak mengkotak"an mslh sih, but thats the truth 🤣 atau mungkin krn aku single parent? Jd kalian para pria pandang sebelah mata??

    Well guys, ini buat sharing aja sbnrnya..

    *Salahkah aku terlalu percaya sama pasanganku?

    *apa kah keharusan buat ngecek" hp pasangan?

    * wanita yg single parent menurut kalian gmn?

    *hubungan dewasa itu seperti apa sih menurut kalian??

    Please be open minded buat respon curhatan di atas.. just for share guys and girls, dont be hard feeling ya... ✌ Tuhan berkati kita semua🙏

  • 7 Juli

    Aku mau curhat pacar aku ko ga ngechat chat aku ya ?

    Apa dia sehat apa engga ya 😆

    7 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • MAR957

    7 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku mau curhat pacar aku ko ga ngechat chat aku ya ?

    Apa dia sehat apa engga ya 😆

    aku laporin admin nih, udh punya pacar tapi status lg cari pasangan 😄😄😄🤭

  • 7 Juli

    Gampang solusinya de....

    Wa dia lah..tanya dia sehat ga?😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku mau curhat pacar aku ko ga ngechat chat aku ya ?

    Apa dia sehat apa engga ya 😆

  • 7 Juli

    MAR957 tulis:

    aku laporin admin nih, udh punya pacar tapi status lg cari pasangan 😄😄😄🤭

    tega 😁🤣

  • 7 Juli

    Maaf sebelumnya, kalau boleh tahu, apakah Sist Tiffani dan pacar saat itu tinggal satu kota? Selama 2 tahun pacaran apakah sudah pernah berkenalan dengan keluarga dia? Terimakasih

    TIFFANI282 tulis:

    Jalanin hubungan hampir 2 thn, yg ternyata tunangan orang..

    Well, aku msh gak ngerti sih siapa yg salah di sini, aku kalau sudah sayang otomatis percaya sm pasanganku, secara "dewasa".. jadi selama 2 thn itu aku jarang bgt pegang hp nya, toh saat itu aku pikir kita udah jlnin selama itu dan kita udah ada planning buat kedepan nya..

    He told me evertyhing about his life, his past, family.. well.."almost" everything after all...

    so aku pikir buat apa dengan sengaja minta " yank, aku liat hp km dong!" Secara setiap hari pun he told me everything about his day, he call me almost all the time, just even to say "hi" to my son..

    And i treat the same dgn cara I "trust him", dan aku pikir itu cukup..

    And setelah aku tahu semua, dgn cara... ntah lah mungkin ini jd nya kesaksian klo aku cerita lbh panjang lg.. 🤣

    Aku juga msh bingung sih mpe sekarang, gmn caranya doi bs bagi wkt buat aku dan tunangan nya, knp pria mudah sekali buat wanita percaya sepenuhnya, dgn cara perhatian sepele itu td ya, aku gak mengkotak"an mslh sih, but thats the truth 🤣 atau mungkin krn aku single parent? Jd kalian para pria pandang sebelah mata??

    Well guys, ini buat sharing aja sbnrnya..

    *Salahkah aku terlalu percaya sama pasanganku?

    *apa kah keharusan buat ngecek" hp pasangan?

    * wanita yg single parent menurut kalian gmn?

    *hubungan dewasa itu seperti apa sih menurut kalian??

    Please be open minded buat respon curhatan di atas.. just for share guys and girls, dont be hard feeling ya... ✌ Tuhan berkati kita semua🙏

  • 7 Juli

    ECHY268 tulis:

    Gampang solusinya de....

    Wa dia lah..tanya dia sehat ga?😁😁

    iya betul ya kak takut udah kena covied 😁🤣

  • 7 Juli

    Sekarang bagaimana? Sudah bergabung kembali setelah curhat seperti ini?

    OCV714 tulis:

    Karena seorang member jomblo akut qwe di keluarin dari 1 WAG JK yg paling tersohor 😅

    #curhat

    #kejadian tadi sore

    #byar netijk tau

  • 7 Juli

    Sepertinya ada yang ingin saya ta yakan agar lebih jelas🙂. Kalau boleh tahu, pria tsb dikenalkan keluarga? Karena ada pendapat dari keluarga ynag menyertainya. Apakah si pria tersebut mengatakan langsung kepada keluarga Sist Irene bahwa dia menyukai Sist Irene? Atau ada sikap dr pria tsb yg membuat keluarga Sist Irene merupakan menyimpulkan bahwa pria tersebut menyukai Sist Irene? Terimakasih

    IRENE395 tulis:

    Saya mau curhat dong kk dan abg disini... selama seminggu yang lalu saya berkomunikasi dengan seorang pria yang menurut keluarga saya, dia memyukai saya .. tetapi perasaan saya bilang bahwa dia tidak menyukai saya. Dan setelah satu minggu yang lalu saya dan dia tidak ada kiomunikasi lagi.. menurut kk dan abg disini gmna ?? Apakah dia bnr suka dengan saya atau hanya penasaran dan hanya ingin kenal saya saja ??

  • 7 Juli

    Blom kakak kath , mreka lebih memilih biang kerok yg di pertahan kan di banding sya yg cuman member numpang di situh 🤣

    KATHARINA781 tulis:

    Sekarang bagaimana? Sudah bergabung kembali setelah curhat seperti ini?

    OCV714 tulis:

    Karena seorang member jomblo akut qwe di keluarin dari 1 WAG JK yg paling tersohor 😅

    #curhat

    #kejadian tadi sore

    #byar netijk tau

2876 – 2900 dari 3002    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 121  Selanjutnya Kirim tanggapan