Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2976 – 2992 dari 2992    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120Kirim tanggapan

  • 14 Oktober

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

    14 Oktober diubah oleh VAL193

  • 14 Oktober

    Kalau sdh berujung artinya finish dr kehidupan dong..

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

  • 14 Oktober

    Hehe..sy sama sekali bukan penikmat n penyuka drakor ataupun sinetron sejenisnya..😇🙏

    Tp sejatinya setiap kehidupan adalah drama kan,,non..eeh😄✌

    Nah ini point yg terpenting👇

    MAR957 tulis:

    Ada org yg cintanya tumbuh seiring dgn wkt, ada org yg ga bisa spt itu.

    👍👍

  • 15 Oktober

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

  • 15 Oktober

    FRIDA303 tulis:

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

    Sblm balikan ke mantan, tanya dulu ke diri sendiri dulu putusnya knpa.jika putusnya krn dia suka mukul,gemar selingkuh, ada kelainan jiwa dll yg akan terulang lbh baik move on.

  • Hari Jumat pukul 13:53

    4 kali sis ketemu laki2 sprti itu? apa semuanya ketemu di dunia maya? Sis pernah bertemu langsungkah dng mereka sehingga mereka benar2 bs menyukai sis?

    KATHARINA781 tulis:

    Tampaknya Sist Anita mungkin mulai tertarik itu. Tapi Sist Anita yg paling tahu. Saya belum mengalami rasa rindu seperti itu, Sist Anita.

    ...

    Jadi tak akan ada itu rasa rindu, malah rasanya lega, plong setelah bisa bebas.

    Hari Minggu pukul 15:17 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 14:27

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

    Hari Jumat pukul 14:27 diubah oleh SAURIA580

  • Hari Jumat pukul 14:40

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

  • Hari Jumat pukul 14:51

    😅 ashiap..sampai jumpa bsk👌🤭🙏

    SAURIA580 tulis:

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

  • Hari Jumat pukul 14:52

    Waduh dimana yaaaa🙈🤣..

    Sy pikir hny bola aja yg bulat🤭

    ANITA089 tulis:

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

  • Hari Jumat pukul 15:12

    Ashiaaappp👌😁

    VAL193 tulis:

    😅 ashiap..sampai jumpa bsk👌🤭🙏

    SAURIA580 tulis:

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

  • Hari Sabtu pukul 3:54

    Msh berharap bertemu cinta sejatiku

  • Hari Sabtu pukul 4:12

    Sama say.. aku jg kayak kamu..

    Tp hrs move on mau ga mau.. sakit cinta obatnya dengan cinta yg baru..

    Ga usa inget mantan.. buat apa balik menyia-nyiakan waktu dan perasaan untuk org yg melukai..

    Cari yg fresh.. haha pelan-pelan aja ga perlu terburu-buru

    Mungkin saat ini msh ga bsa lupa krn blom ketemu org baru yg sreg dihati km.. percaya deh.. km akan lupa dengan mantan-mantan, dan mengisi hari dengan berbunga kembali.. semangat frida.. 😜

    FRIDA303 tulis:

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

  • Hari Sabtu pukul 9:52

    Nanti malam ya di tempat biasa, berinisial Z. Nanti jg kamu tahu.

    VAL193 tulis:

    Waduh dimana yaaaa🙈🤣..

    Sy pikir hny bola aja yg bulat🤭

    ANITA089 tulis:

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

  • Hari Sabtu pukul 10:05

    Hihihi salam gabung. Kalau saya ogah2an gitu d jk makanya tidak memperpanjang memberikan dan hapus foto deh. abis anggota jk cowok nya banyak yg duda cerai, sekali ketemu yang single... ada aja yg aneh.

  • Hari Sabtu pukul 15:18

    Kalau cowo bilanh cewe hanya ngomong ajah tak mikir , yg susah2 cari uang kan Cowo baik gmn?itu buat persoalan Mau Nikah dan setelah menikah mau tinggal di mana?

    Cowo bilang jadi cwe hanya ngomong ajah gak mikir.Yg pusing kan Cowo ok

  • Hari Sabtu pukul 15:37

    Iya pusing..bacanya.ngga ngerti maksudnya..🙏

    INDRI503 tulis:

    Kalau cowo bilanh cewe hanya ngomong ajah tak mikir , yg susah2 cari uang kan Cowo baik gmn?itu buat persoalan Mau Nikah dan setelah menikah mau tinggal di mana?

    Cowo bilang jadi cwe hanya ngomong ajah gak mikir.Yg pusing kan Cowo ok

2976 – 2992 dari 2992    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120Kirim tanggapan