Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2976 – 3000 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Oktober 2020

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

    14 Oktober 2020 diubah oleh VAL193

  • ANGEL291

    14 Oktober 2020

    Kalau sdh berujung artinya finish dr kehidupan dong..

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

  • CHRISTIAN983

    15 Oktober 2020

    Hehe..sy sama sekali bukan penikmat n penyuka drakor ataupun sinetron sejenisnya..😇🙏

    Tp sejatinya setiap kehidupan adalah drama kan,,non..eeh😄✌

    Nah ini point yg terpenting👇

    MAR957 tulis:

    Ada org yg cintanya tumbuh seiring dgn wkt, ada org yg ga bisa spt itu.

    👍👍

  • FRIDA303

    15 Oktober 2020

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

  • 15 Oktober 2020

    FRIDA303 tulis:

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

    Sblm balikan ke mantan, tanya dulu ke diri sendiri dulu putusnya knpa.jika putusnya krn dia suka mukul,gemar selingkuh, ada kelainan jiwa dll yg akan terulang lbh baik move on.

  • 16 Oktober 2020

    4 kali sis ketemu laki2 sprti itu? apa semuanya ketemu di dunia maya? Sis pernah bertemu langsungkah dng mereka sehingga mereka benar2 bs menyukai sis?

    KATHARINA781 tulis:

    Tampaknya Sist Anita mungkin mulai tertarik itu. Tapi Sist Anita yg paling tahu. Saya belum mengalami rasa rindu seperti itu, Sist Anita.

    ...

    Jadi tak akan ada itu rasa rindu, malah rasanya lega, plong setelah bisa bebas.

    18 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Oktober 2020

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

    16 Oktober 2020 diubah oleh SAURIA580

  • 16 Oktober 2020

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

    VAL193 tulis:

    Kadang siklus cinta sy tak ada ujungnya/akhirnya😅.  

  • 16 Oktober 2020

    😅 ashiap..sampai jumpa bsk👌🤭🙏

    SAURIA580 tulis:

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

  • 16 Oktober 2020

    Waduh dimana yaaaa🙈🤣..

    Sy pikir hny bola aja yg bulat🤭

    ANITA089 tulis:

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

  • 16 Oktober 2020

    Ashiaaappp👌😁

    VAL193 tulis:

    😅 ashiap..sampai jumpa bsk👌🤭🙏

    SAURIA580 tulis:

    Keknya perlu penataran nih di Z sabtu besok...wkwkwk..

    Tetap semangat ya, Val!💪

  • SUYATI064

    17 Oktober 2020

    Msh berharap bertemu cinta sejatiku

  • 17 Oktober 2020

    Sama say.. aku jg kayak kamu..

    Tp hrs move on mau ga mau.. sakit cinta obatnya dengan cinta yg baru..

    Ga usa inget mantan.. buat apa balik menyia-nyiakan waktu dan perasaan untuk org yg melukai..

    Cari yg fresh.. haha pelan-pelan aja ga perlu terburu-buru

    Mungkin saat ini msh ga bsa lupa krn blom ketemu org baru yg sreg dihati km.. percaya deh.. km akan lupa dengan mantan-mantan, dan mengisi hari dengan berbunga kembali.. semangat frida.. 😜

    FRIDA303 tulis:

    Kisah cinta aku selalu kandass,,

    Tapi selalu ada penyesalan dri orang2 yang lama,, cuman pintu hati aku udahh tertutup,,

    Aku tipe nya susah buat jatuh cintaa,,

    Menurut kalian,,

    Apakah balik dengan mantan atau move on????

  • 17 Oktober 2020

    Nanti malam ya di tempat biasa, berinisial Z. Nanti jg kamu tahu.

    VAL193 tulis:

    Waduh dimana yaaaa🙈🤣..

    Sy pikir hny bola aja yg bulat🤭

    ANITA089 tulis:

    Ditunggu ya besok malam di tempat biasa utk ngebahas siklus cinta tak berujung. Sambil ngopi2 dan makan snack. Iyalah ga berujung. Siklus itu kan bulat.

  • MARLINAT843

    17 Oktober 2020

    Hihihi salam gabung. Kalau saya ogah2an gitu d jk makanya tidak memperpanjang memberikan dan hapus foto deh. abis anggota jk cowok nya banyak yg duda cerai, sekali ketemu yang single... ada aja yg aneh.

  • INDRI503

    17 Oktober 2020

    Kalau cowo bilanh cewe hanya ngomong ajah tak mikir , yg susah2 cari uang kan Cowo baik gmn?itu buat persoalan Mau Nikah dan setelah menikah mau tinggal di mana?

    Cowo bilang jadi cwe hanya ngomong ajah gak mikir.Yg pusing kan Cowo ok

  • CHRISTIAN983

    17 Oktober 2020

    Iya pusing..bacanya.ngga ngerti maksudnya..🙏

    INDRI503 tulis:

    Kalau cowo bilanh cewe hanya ngomong ajah tak mikir , yg susah2 cari uang kan Cowo baik gmn?itu buat persoalan Mau Nikah dan setelah menikah mau tinggal di mana?

    Cowo bilang jadi cwe hanya ngomong ajah gak mikir.Yg pusing kan Cowo ok

  • 27 Oktober 2020

    MARLINAT843 tulis:

    Hihihi salam gabung. Kalau saya ogah2an gitu d jk makanya tidak memperpanjang memberikan dan hapus foto deh. abis anggota jk cowok nya banyak yg duda cerai, sekali ketemu yang single... ada aja yg aneh.

    Yg single itu anehnya misalnya gimana ya, Marlinat?

  • 27 Oktober 2020

    Aku jg ingin curhat, krn bbrp kali sdh mengalami ini di dunia maya dan NYATA. Sering ada pria mengaku duda (cerai maupun ditinggal meninggal istri) namun kenyataannya mereka hanya pisah rumah. Alasannya: istri selingkuh.  Jadi pria2 ini tdk pernah punya akte cerai.

    Bagi para cowok, kira2 kenapa ya laki2 ada yg cuma pisah rumah namun tidak mau menceraikan istrinya? Apakah alasan yg sbnr2nya adalah para pria tetap berharap istrinya yg selingkuh itu kembali kepadanya krn si pria2 tsb masih mencintainya (meski si istri dan selingkuhannya itu sdh melakukan hub terlarang)?

    Bagi para cewek, prnh ga kalian kenalan dng pria sprti ini? Bdasarkan pengalamanmu, mengapa laki2 ini kekeh hanya mau pisah rumah dan tdk mau menceraikan istrinya yg selingkuh?

    27 Oktober 2020 diubah oleh ANITA089

  • 27 Oktober 2020

    Semuanya kenal di dunia nyata, Sist Anita. Ada yang dikenalkan oleh teman, ada yg kenal krn ada suatu kegiatan dan ada yg pernah jadi teman kuliah/satu profesi.

    ANITA089 tulis:

    4 kali sis ketemu laki2 sprti itu? apa semuanya ketemu di dunia maya? Sis pernah bertemu langsungkah dng mereka sehingga mereka benar2 bs menyukai sis?

  • 27 Oktober 2020

    KATHARINA781 tulis:

    Semuanya kenal di dunia nyata, Sist Anita. Ada yang dikenalkan oleh teman, ada yg kenal krn ada suatu kegiatan dan ada yg pernah jadi teman kuliah/satu profesi.

    ANITA089 tulis:

    4 kali sis ketemu laki2 sprti itu? apa semuanya ketemu di dunia maya? Sis pernah bertemu langsungkah dng mereka sehingga mereka benar2 bs menyukai sis?

    Nah, itulah sis Katharina. Org sering bilang bhw org2 di dunia maya anehlah, jahatlah dll. Kenyataannya di dunia nyata jg sama.

  • 27 Oktober 2020

    Iya, setuju, Sist Anita. Mau di dunia maya atau nyata pasti ada yang seperti itu.

    ANITA089 tulis:

    Nah, itulah sis Katharina. Org sering bilang bhw org2 di dunia maya anehlah, jahatlah dll. Kenyataannya di dunia nyata jg sama.

  • VINCENT012

    27 Oktober 2020

    Mending jng terburu2 mengiyakan bray, soalnya cowo tuh beda, seringnya witing tresno bla3 itu gak berlaku

    Yg sering terjadi di cowo, kl awalnya udh gak suka ( lbh dr sekedar temen doang), biasanya smp kapanpun gak akan pernah suka

    Ini kita bicara "seringnya" ya, theres always exception to the case of course

    CHRISTIAN983 tulis:

    Curhat dong..jd gini,,dia ada yg ngejer tp ditolaknya, lalu dia datang padaku,tp aku ga bs nerima dia,karena aku naksir sm si itu,tp ternyata aku ditolak oleh si itu.

    Apa lbh baiknya aku mengiyakan dia ya, sementara aku blm ada cinta ke dia,tp apa bisa lama2 bisa tumbuh cinta antara aku dan dia..??

    27 Oktober 2020 diubah oleh VINCENT012

  • CHRISTIAN983

    27 Oktober 2020

    Lha iya itu tdk terburu2,tp waktu yg ngga bs menunggu.dia juga umure wis segitu(35),kasian kl kelamaan digantung status.kl bilang engga kog ngga tega,wong ya sdh sebaik itu,tp kl bilang iya kog blm ada cinta.ya ada sih rasa suka tp blm cinta.apa mmg sy yg kurang bs bersyukur ya,dikasih begini,minta yg begitu.asli bingung sy,mumet

    VINCENT012 tulis:

    Mending jng terburu2 mengiyakan bray, soalnya cowo tuh beda, seringnya witing tresno bla3 itu gak berlaku

    Yg sering terjadi di cowo, kl awalnya udh gak suka ( lbh dr sekedar temen doang), biasanya smp kapanpun gak akan pernah suka

    Ini kita bicara "seringnya" ya, theres always exception to the case of course

  • 27 Oktober 2020

    😅 Sama, mas Christian. Saya juga ngga ngerti maksudnya sis Indri ini apa. Baca berulang2 pun, tetap ngga mudeng.

    Berharap bisa dijelaskan lagi maksud tulisannya.☺

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya pusing..bacanya.ngga ngerti maksudnya..🙏

2976 – 3000 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan