Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

3026 – 3050 dari 3052    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 November

    TIA968 tulis:

    Ketika keluarga pasangan sudah datang ke rumah untuk membicarakan pernikahan dan sudah nentukan tanggal.

    Padahal, kamu tau sendiri Keluarga pasangan tidak pernah suka dengan kamu.

    Kamu hanya mencoba menjalani dengan menutup telingamu selama 3 tahun ini.

    Namun, semuanya sudah tidka bisa di bendung lagi ketika orangtuanya selalu membandingkan kamu dengan perempuan di luar sana yang memiliki mobil, pendidikan tinggi, dan PNS.

    Bahkan, ketika pasangan kamu di ajak untuk membahas ini, dia memilih diam dan mengatakan "Dengarkan saja kata orangtuaku."

    Jadi bingung untuk melanjutkan ke jenjang yang sudah di tetapkan waktunya

    jaman skrg masih ada orang sperti itu, bawa ke lapangan tembak marinir saja ( di buat latihan ) 👀 don't wasting u'r time sis

  • 13 November

    HOOD740 tulis:

    jaman skrg masih ada orang sperti itu, bawa ke lapangan tembak marinir saja ( di buat latihan ) 👀 don't wasting u'r time sis

    Masih bang, itu buktinya yang terjadi.

    Ada gak ya yang nerima bang kalau di lapangan tembak?

  • 13 November

    Sandwich generation adalah istilah dunia keuangan untuk menyebut seseorang yang terjepit di antara dua tanggungan finansial. Yaitu, tanggungan sebagai breadwinner atau pencari nafkah utama keluarga kecil yang terdiri dari dirinya sendiri, pasangan, dan anak; sekaligus menghidupi generasi di atasnya yaitu orangtua. Dengan jumlah tanggungan yang besar, tantangan finansial generasi sandwich tidaklah kecil.

    HOOD740 tulis:

    maksud Sandwich apa ya sis, maklum ni kuper dalam bahasa. 😁😬

  • 13 November

    VON126 tulis:

    Sandwich generation adalah istilah dunia keuangan untuk menyebut seseorang yang terjepit di antara dua tanggungan finansial. Yaitu, tanggungan sebagai breadwinner atau pencari nafkah utama keluarga kecil yang terdiri dari dirinya sendiri, pasangan, dan anak; sekaligus menghidupi generasi di atasnya yaitu orangtua. Dengan jumlah tanggungan yang besar, tantangan finansial generasi sandwich tidaklah kecil.

    Thank for your explanation,.

    I think you are wonder woman sis,. n I'm Spiderman 🤓

  • 13 November

    Met pagi n met SAAT TEDUH  😇

  • 14 November

    VON126 tulis:

    Sandwich generation adalah istilah dunia keuangan untuk menyebut seseorang yang terjepit di antara dua tanggungan finansial. Yaitu, tanggungan sebagai breadwinner atau pencari nafkah utama keluarga kecil yang terdiri dari dirinya sendiri, pasangan, dan anak; sekaligus menghidupi generasi di atasnya yaitu orangtua. Dengan jumlah tanggungan yang besar, tantangan finansial generasi sandwich tidaklah kecil.

    Anak tunggal itu lebih terasa tanggungannya.  Jadi Anak tunggal harus bekerja dan wajib mencari pasangan yang sudah bekerja

  • 14 November

    TIA968 tulis:

    Ketika keluarga pasangan sudah datang ke rumah untuk membicarakan pernikahan dan sudah nentukan tanggal.

    Padahal, kamu tau sendiri Keluarga pasangan tidak pernah suka dengan kamu.

    Kamu hanya mencoba menjalani dengan menutup telingamu selama 3 tahun ini.

    Namun, semuanya sudah tidka bisa di bendung lagi ketika orangtuanya selalu membandingkan kamu dengan perempuan di luar sana yang memiliki mobil, pendidikan tinggi, dan PNS.

    Bahkan, ketika pasangan kamu di ajak untuk membahas ini, dia memilih diam dan mengatakan "Dengarkan saja kata orangtuaku."

    Jadi bingung untuk melanjutkan ke jenjang yang sudah di tetapkan waktunya

    Kuliah lebih tinggi lagi mbak sambil mencari pekerjaan yang lebih terjamin untuk masa depan mbak. Mbak masih muda ini, kalau bisa nanti lebih baik mandiri punya penghasilan sendiri tidak bergantung pada calon suami

  • 14 November

    Hahahhaa ngakak 🤣🤣🤣🤣

    HOOD740 tulis:

    Thank for your explanation,.

    I think you are wonder woman sis,. n I'm Spiderman 🤓

  • 14 November

    Wow hebat.. Saya skrg masih berusaha berkomitmen bisa saat teduh setiap hari. Salut buat masnya

    HOOD740 tulis:

    Met pagi n met SAAT TEDUH  😇

  • 14 November

    Padahal saya bukan anak tunggal, punya kakak laki laki tapi nggak bisa diandalkan 😔. Mudah mudahan kalau dapat pasangan juga nggak takut duluan.

    DEDI280 tulis:

    Anak tunggal itu lebih terasa tanggungannya.  Jadi Anak tunggal harus bekerja dan wajib mencari pasangan yang sudah bekerja

  • 15 November

    VON126 tulis:

    Padahal saya bukan anak tunggal, punya kakak laki laki tapi nggak bisa diandalkan 😔. Mudah mudahan kalau dapat pasangan juga nggak takut duluan.

    Kalo nonton film Nanti Kita Cerita Tentang Hari ini - sangat bagus itu tamparan bagi ortu sbenarnya, ada 1 crita dimana kakak pertama harus menjaga trus adik khusunya adik bontot , si adik gak mau terlalu diawasi oleh kakaknya - tapi sang ayah gak mau tau apapun yang terjadi harus jagain adik paling bontot bgitu juga no 2 gak di hargai karyanya ..

    Jadi beban bagi anak pertama gak bisa spt yg ortu harapkan jadi panutan tanpa kesalahan tanpa dukungan yang berarti.  

    btw saya anak ke - 2 , kakak saya semua bisa diatasi gak ada crita gak ada yg gak bisa ketika punya anak cowok satu2nya baru sadar terlalu sayang sampe belajar pergi jauh masih di monitor 😁

    Ya semoga mbak tp jgn berharap sampai nanti gak sesuai 🙏😁, saya ngalamin kenal sama janda anak pertama laki2 dah lulus kuliah saya suruh cari kerja tarsok terus , saya termasuk gak cepet kerjanya nah liat dia makin klemar klemer alias lelet aja dah gendek 😂😁yang selalu adu pendapat sama ibunya 😂😁

    akhirmya saya menyerah deh , itu urusan dia sama anaknya saya hanya sebatas kasi info  gak mau lagi coba tuk dia lebih 'greget'

    semoga dpt pria yang dianddalkan ntah itu anak pertama kedua atau kesekian 👍👍👍👍👍

  • 15 November

    Ehh bukan soal pasangan seh

    Spt biasa menjelang natal alat2 media harus ready sehat secara fungsi, sdh 2-3 x natalan alat yg saya pakai ngambek - sdh berusaha  semaksimal mungkin dan karena saya kameramen jadi mau gak harus kedepan pegangin tuh alat biar gak ada masalah ..hari ini kena tegor alesannya jemaat risih. Spt yang sudah2 dari 1 jemaat langsung jadi bahan teguran bukan dari berapa orang atau pekerja

    Ya ada yang bilang Man Behind Tools tapi kalo tools sudah mulai bermasalah sruh bener sendiri kan ada teknisi 😁😁😁

    Greja cukup mampu bayar teknisi handal , bisa beli alat - kalo gak rusak parah baru dibenerin atau ada tamu dari luar keliatan rusak baru nyadar 😁

    Curhat disini aman ada jemaat wanita yang ikutan tapi sudah gak lanjutin sbg member

  • 15 November

    VON126 tulis:

    Hahahhaa ngakak 🤣🤣🤣🤣

    maaf saya kuper, jd tdk tahu cara ngobrol bgm..

    Tahu nya tentang IT n computer, ternyata sis bisa tertawa ngakak juga akhirnya ...

    Maklum meskipun sdh umur sgini saya suka SUPER HERO MOVIE ( pengemar banget ) sampai" hobby saya naik"

    Naik pohon mangga tetangga, pohon rambutan apa saja yg bisa di naik i 😁

    Met Kebaktian n met hari minggu mbak yg CANTIK ( klihatan lagi ngombal apa ndak ya 🤣 )

    bercanda sis 🙏 GBU

  • 15 November

    Kang mas #Anggoro mbak #Dina

    Dimana ini biasa nya sdh muncul atau masih kebaktian ONLINE niii 😬

  • 15 November

    HOOD740 tulis:

    Kang mas #Anggoro mbak #Dina

    Dimana ini biasa nya sdh muncul atau masih kebaktian ONLINE niii 😬

    Tumben nyariin aku ? ada yg bisa dibanting ?

  • 15 November

    ANGGORO118 tulis:

    Tumben nyariin aku ? ada yg bisa dibanting ?

    Mbak Dina sperti nya perlu di cayang om, jgn di banting kacihan  🤣😅

  • 15 November

    HOOD740 tulis:

    Mbak Dina sperti nya perlu di cayang om, jgn di banting kacihan  🤣😅

    Dibantu maksudnya, tumben nyariin aku kenapa nih ?

  • 15 November

    Ayo om kapan" kopdar...

    Btw yg di zoom sdh lengket atau masih perjuangan niii

    Yg Surabaya pada sepi ONLINE niii rasa e atau q nya yg ktinggalan crita niii 🤓

  • 15 November

    Tulis komen gitu pas nya di S3.😀

    ANGGORO118 tulis:

    Tumben nyariin aku ? ada yg bisa dibanting ?

  • 17 November

    HOOD740 tulis:

    Ayo om kapan" kopdar...

    Btw yg di zoom sdh lengket atau masih perjuangan niii

    Yg Surabaya pada sepi ONLINE niii rasa e atau q nya yg ktinggalan crita niii 🤓

    Dirimu kopdar ke tempatku mau ga ?

    Ga tau aku yg surabaya

  • 17 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Tulis komen gitu pas nya di S3.😀

    Di mana aja pas mbah, yg penting sampeyan ga aku banting.. krn itu kasar & ga sopan ✌🏻😅

    17 November diubah oleh ANGGORO118

  • GUSRIANTO877

    21 November

    Mf.... Sy msk kemari mmg serius....

    Enth mengapa... Sedari dulu sy mmg pndg wnt itu bkn dr pekerjaan n jbtn/lulusan bhkn bkn dr body.

    Sy hny pndg dr wjhny , mmg sy coba confirm... Tk jua ada blsn... Wlu sy tk lg memiliki ortu.

    Akhir kata.. Sy bkn pts asa nmn jk mmg dr sini sy tk  dpt mk sy cb adop ank n urus dgn sendiriny .

  • GUSRIANTO877

    22 November

    Mmg msk situs ini berbyr ya...

    Pdhl mau pdkt....

    Ya... Akhirnya terputus.. Beda ya dgn yg situs muslim... Berbyrny terkhir jk mau ok hubny.

  • GUSRIANTO877

    22 November

    Mf.... Bu.... Mmg bkn urusan sy ,tp kurang enk membc yg ibu luahkn ini . Sy mohon lain x di ralat ya...

    Jjr sy mmg tdk punya ortu lg..

    Mslh ngiri jls ada pd tiap insan, mnrt sy jk ada pria yg mau n ngerti pd ibu itu adalh pria super. [  q]

    VON126 tulis:

    Aku mau curhatt.. Jadi sandwich generation itu ga enak banget... Yang harusnya bisa nabung banyak malah 80% kepake buat orang lain.

    Ya walaupun ke keluarga sendiri. Tetep aja ngiri kalau lihat orang tua teman lain bisa mandiri.

    Ada yang sama kayak gini ngga?

    Any solution? 😔😔😔

  • GUSRIANTO877

    24 November

    Jika itu slh yg km buat mmg ssh mlpkn nmn jk bkn mk lpslh sbb yg menabuar akn menuai. Buang semua yg di blkg.  Cb apkh km ingt ms kcl dulu...?

    Mgp bkn itu yg di ingt...?

    GUSTIN389 tulis:

    saya sudah melupakan sebenarnya. tapi ketika tiba2 ketemu profilnya di JK perasaan saya jd gmn gt, jd inget lg sakit hati yg dulu2

3026 – 3050 dari 3052    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123  Selanjutnya Kirim tanggapan