Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

3451 – 3475 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei 2021

    NOVA294 tulis:

    hebat dong sis elisa... Klo itu trjadi pada sy psti sdh sy tinggalkn un mnghindari skit hati...☺😀

    Mana tahu dia ada rasa juga sis Nova, mungkin dia masih malu2 mengutarakannya, jadi doakan saja dari pada yg lainnya tidak membuat Elisa tertarik.

  • RUTH482

    28 Mei 2021

    Apa pandangan para pria tentang wanita yg masih ingin tetap bekerja dan berkarier setelah menikah?

  • DIANPANDIE622

    28 Mei 2021

    RUTH482 tulis:

    Apa pandangan para pria tentang wanita yg masih ingin tetap bekerja dan berkarier setelah menikah?

    Ijin nyimak  pandangan dr para pria 😁😁😁😁

  • HER166

    28 Mei 2021

    Coba buka topik baru di forum biar ga tenggelam pertanyaan ini, menarik juga untuk dengar jawaban para pria ttg hal ini.

    RUTH482 tulis:

    Apa pandangan para pria tentang wanita yg masih ingin tetap bekerja dan berkarier setelah menikah?

  • JON540

    29 Mei 2021

    Semua dapat di putuskan setelah menikah ,namanya juga pandangan ,,,jauh di depan

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Mulai skrng mau jdi cwe pemarah aja lh 🙄

  • MARTHINUS159

    29 Mei 2021

    Tadi bilangnya anti marah2...gk konsisten nih...

    EELFRIDA318 tulis:

    Mulai skrng mau jdi cwe pemarah aja lh 🙄

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Anti marah2 check..  🤣🤣

    Gebetan pikir nenek gk serius krna kebanyakan becanda 🙄

    MARTHINUS159 tulis:

    Tadi bilangnya anti marah2...gk konsisten nih...

  • MARTHINUS159

    29 Mei 2021

    Nenek udah punya gebetan toh...kenalin dong nek...

    EELFRIDA318 tulis:

    Anti marah2 check..  🤣🤣

    Gebetan pikir nenek gk serius krna kebanyakan becanda 🙄

    MARTHINUS159 tulis:

    Tadi bilangnya anti marah2...gk konsisten nih...

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Ogah dikenalin ntar kamu ambil 🤣🤣

    MARTHINUS159 tulis:

    Nenek udah punya gebetan toh...kenalin dong nek...

  • MARTHINUS159

    29 Mei 2021

    Nenek pikir aku cowo apaan suka ama terong terongan....

    EELFRIDA318 tulis:

    Ogah dikenalin ntar kamu ambil 🤣🤣

    MARTHINUS159 tulis:

    Nenek udah punya gebetan toh...kenalin dong nek...

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    😂😂

    MARTHINUS159 tulis:

    Nenek pikir aku cowo apaan suka ama terong terongan....

  • 29 Mei 2021

    Mau curhat tapi ga tau mulai darimana 😀

  • JON540

    29 Mei 2021

    Sampai hari ini aku nga bisa lihat punggungku kalo ,nga pake kaca ,,,ya mulai aja dari kaca

  • IKA656

    29 Mei 2021

    Aq mau nanya aja nih boleh kan...

    Kalau menurut teman2 yg ada disini..

    Bengini...

    Klo saya tidah chat si dia dan dia ga akan chat saya...

    Nah klo saya chat dia baru dia chat baless...

    Apakah dia emang benar2 ga suka ato emang ada yg lain gtu...

    Masa saya harus dluan chat baru dia nongol kan anehhh

    Mohon pencerahannya yoooo heheheh

  • 29 Mei 2021

    hai sis, salam kenal ya.

    🙏🏿

    ijin komentarin sesuai pandanganku ya, dan bbrp pandangan dari cowo lain (yg pernah aku baca)

    menurutku, dia tidak tertarik sis.

    move on dan cari yang lain, unless kamu emang seneng ama cowo yg maunya dikejar ya...lanjutkan

    😶

    kenyataannya, kalau cowo bnran tertarik dia akan chat duluan dan pengen tau keadaanmu kegiatanmu. biasanya gt sih ya.

    lain hal emang dianya lg ga dapat sinyal.

    maklum aja.

    tp klo dianya online, tp ga chat. skip..

    kamu pantas dpt yg lain kok

    😉👍🏾

    IKA656 tulis:

    Aq mau nanya aja nih boleh kan...

    Kalau menurut teman2 yg ada disini..

    Bengini...

    Klo saya tidah chat si dia dan dia ga akan chat saya...

    Nah klo saya chat dia baru dia chat baless...

    Apakah dia emang benar2 ga suka ato emang ada yg lain gtu...

    Masa saya harus dluan chat baru dia nongol kan anehhh

    Mohon pencerahannya yoooo heheheh

    29 Mei 2021 diubah oleh JUNITA694

  • MAUREEN789

    29 Mei 2021

    Sudah terwakilkan :up:

    JUNITA694 tulis:

    hai sis, salam kenal ya.

    🙏🏿

    ijin komentarin sesuai pandanganku ya, dan bbrp pandangan dari cowo lain (yg pernah aku baca)

    menurutku, dia tidak tertarik sis.

    move on dan cari yang lain, unless kamu emang seneng ama cowo yg maunya dikejar ya...lanjutkan

    😶

    kenyataannya, kalau cowo bnran tertarik dia akan chat duluan dan pengen tau keadaanmu kegiatanmu. biasanya gt sih ya.

    lain hal emang dianya lg ga dapat sinyal.

    maklum aja.

    tp klo dianya online, tp ga chat. skip..

    kamu pantas dpt yg lain kok

    😉👍🏾

  • MARTHINUS159

    29 Mei 2021

    Betul kak...100 hadiahnya boleh ambil di konter pulsa....😁

    JUNITA694 tulis:

    hai sis, salam kenal ya.

    🙏🏿

    ijin komentarin sesuai pandanganku ya, dan bbrp pandangan dari cowo lain (yg pernah aku baca)

    menurutku, dia tidak tertarik sis.

    move on dan cari yang lain, unless kamu emang seneng ama cowo yg maunya dikejar ya...lanjutkan

    😶

    kenyataannya, kalau cowo bnran tertarik dia akan chat duluan dan pengen tau keadaanmu kegiatanmu. biasanya gt sih ya.

    lain hal emang dianya lg ga dapat sinyal.

    maklum aja.

    tp klo dianya online, tp ga chat. skip..

    kamu pantas dpt yg lain kok

    😉👍🏾

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Salam kenal sist..

    Menurutku fix dia gk suka 🙂

    Dari cara orng perlakukan kita, responny, kita bisa menilai sidia suka atau tidak dngn kita..

    Jngn buang wktu untuk orng yg sprti itu..

    Semangat cari yg lain sist 💪

    IKA656 tulis:

    Aq mau nanya aja nih boleh kan...

    Kalau menurut teman2 yg ada disini..

    Bengini...

    Klo saya tidah chat si dia dan dia ga akan chat saya...

    Nah klo saya chat dia baru dia chat baless...

    Apakah dia emang benar2 ga suka ato emang ada yg lain gtu...

    Masa saya harus dluan chat baru dia nongol kan anehhh

    Mohon pencerahannya yoooo heheheh

  • MARTHINUS159

    29 Mei 2021

    Tumben betul....100 buat nenek hadiahnya boleh diambil dikontener....😁

    EELFRIDA318 tulis:

    Salam kenal sist..

    Menurutku fix dia gk suka 🙂

    Dari cara orng perlakukan kita, responny, kita bisa menilai sidia suka atau tidak dngn kita..

    Jngn buang wktu untuk orng yg sprti itu..

    Semangat cari yg lain sist 💪

    IKA656 tulis:

    Aq mau nanya aja nih boleh kan...

    Kalau menurut teman2 yg ada disini..

    Bengini...

    Klo saya tidah chat si dia dan dia ga akan chat saya...

    Nah klo saya chat dia baru dia chat baless...

    Apakah dia emang benar2 ga suka ato emang ada yg lain gtu...

    Masa saya harus dluan chat baru dia nongol kan anehhh

    Mohon pencerahannya yoooo heheheh

    29 Mei 2021 diubah oleh MARTHINUS159

  • NATALIE839

    29 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    hai sis, salam kenal ya.

    🙏🏿

    ijin komentarin sesuai pandanganku ya, dan bbrp pandangan dari cowo lain (yg pernah aku baca)

    menurutku, dia tidak tertarik sis.

    move on dan cari yang lain, unless kamu emang seneng ama cowo yg maunya dikejar ya...lanjutkan

    😶

    kenyataannya, kalau cowo bnran tertarik dia akan chat duluan dan pengen tau keadaanmu kegiatanmu. biasanya gt sih ya.

    lain hal emang dianya lg ga dapat sinyal.

    maklum aja.

    tp klo dianya online, tp ga chat. skip..

    kamu pantas dpt yg lain kok

    😉👍🏾

    "Online terus tapi gak bls chat. SKIP AJA."

    Setuju. Kita berharga dimata orang yang tepat sis.

  • EELFRIDA318

    29 Mei 2021

    Buat kamu aja hadiahnya cuu.. nenek ikhlas 😆

    MARTHINUS159 tulis:

    Tumben betul....100 buat nenek hadiahnya boleh diambil dikontener....😁

  • 29 Mei 2021

    yup sis...

    intinya belum kenak aja titik kliknya

    jadi lebih baik "thank u, next"

    😂

    yak e ga tuh

    NATALIE839 tulis:

    "Online terus tapi gak bls chat. SKIP AJA."

    Setuju. Kita berharga dimata orang yang tepat sis.

  • 29 Mei 2021

    toss kaka 🙏🏿

    sefrekuensi nih 🔥😁

    MAUREEN789 tulis:

    Sudah terwakilkan :up:

  • 29 Mei 2021

    hadiahnya bisa jodoh aja ga nih!!?

    MARTHINUS159 tulis:

    Betul kak...100 hadiahnya boleh ambil di konter pulsa....😁

3451 – 3475 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan