Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

3901 – 3925 dari 3973    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 156  157  158  159  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 November

    Ehhh dikira om Is cuma bs bikin puisi aja ternyata bs jg bikin cerpen,, 🤭✌️

    ISMU915 tulis:

    Iya sih bener jg kadang dlm bercanda ya sekedar sj buat hibur diri g ada niat modusin, klu dia mulai kelewat salah paham sy yg agak ngerem sendiri biar mereka tetep semangat ke yg lain sj,  kita jg tahu diri g mungkinlah sy mau sm yg muda2 eh kebalik ya..? opomeneh single pula tar apa kata dunia, ya aq malulah tar sm putriku.. klu dia sdh pernah nikah punya anak jg tar lg jd oma² pdhl sdh berumur tp msh terlihat imutlah wkwk...😊😀

  • 23 November

    Ah tergantung pesanan juga tante yg ptg fulus kan ya.. 🤦🏼‍♂️

    AVE856 tulis:

    Ehhh dikira om Is cuma bs bikin puisi aja ternyata bs jg bikin cerpen,, 🤭✌️

  • 23 November

    Barusan aku buka IG, ada story. Seorang cowok ngomong gini (sayang aku ga tau cara share nya di sini):'Pas gua pas2an gua suka sama cewek yg setia nemenin gue. Eh pas gue udh punya duit, selera gua ttg cewek berubah. HAHAHAA..."  MKsd dia tuh sejalan dng duitnya makin banyak, dia jadi suka pd cewek cantik mulus seksi.

    Apa hal ini biasa terjadi?

  • ANGGORO118

    23 November

    HENDRA249 tulis:

    Yuk Mari Kemari Kita Curhat Sama Sama DiSini Ya

    Bebas Dech Apa Aja....Baik Masalah Pacar,Keluarga,TetanggaKiriKanan

    Ataupun Masalah DiKantor Maupun Masalah Dengan Teman-Teman.

    ....

    NB.Ingat Ingat Jgn Terlalu Lama Memendam Sesuatu DiHati ........ Kesehatan Itu Mahal !

    Kl curhatanku ini bkn masalah dg org tp sm kucing 😅 ga punya kucing tp byk kucing² yg mengsedihkan tp ga tau kucing mana yg melakukannya 🤭

    Tmn² di sni prnh kah taman di rmhnya dihadiahin kotoran kucing ? 🤭 kl udah prnh gmn rasanya hidung tmn² hampir tiap hari mencium wanginya aroma kotoran kucing ? 😅 & solusinya gmn ya ? 😅

  • 23 November

    Bahh, aku dulu pernah cerita khan De Ang... ada anak kucing hampir 2 minggu rajin ninggalin depositnya di depan pintu rumahku. Waktu itu ada yg saranin pake jeruk purut setelah dibersihin. Aku bikin, 1 hari dia ga dtg. Abis itu begitu lagi. Ada yg saranin di JK ini pake cuka, aku bersihin abis itu ku kasih cuka yg banyak dan b*yclean (pemutih) juga. Yang ada aku yang pusing, busyet bau cuka pemutihnya aduhh tidak enak banget.

    Sampai suatu ketika aku lihat seorang biksu di youtobe cerita, ada pengikutnya kesaksian dia sering meditasi dengan mengucapkan : Semoga Semua Mahluk Berbahagia. Itu terus di ulang-ulang bahkan saat ga meditasi juga, katanya rayap dirumahnya pada hilang. Tadinya rayap dimana-mana.

    Aku cobalah khan.... namanya sdh desperado akunya De Ang... cara apapun ku cobalah, lha wong itu baunya ampe bikin aku pusing dan mual... Tahu ga, ga berapa lama, ada kucing bagus suka datang ke tempatku. Kayaknya peliharaan tetangga depan. Dia selalu tidur dekat pintu rumahku. Kadang ku kasih ikan tuna, ikan tongkol dan ikan yang lain. Itu kucing kecil ga pernah datang lagi dan tinggalin pubnya.  Even sekarang kucing bagus punya tetanggaku itu juga sudah tidak pernah datang, sudah tidak ada lagi 'deposit' kucing di depan pintu rumahku.

    Aneh tapi nyata....:$)

    ANGGORO118 tulis:

    Kl curhatanku ini bkn masalah dg org tp sm kucing 😅 ga punya kucing tp byk kucing² yg mengsedihkan tp ga tau kucing mana yg melakukannya 🤭

    Tmn² di sni prnh kah taman di rmhnya dihadiahin kotoran kucing ? 🤭 kl udah prnh gmn rasanya hidung tmn² hampir tiap hari mencium wanginya aroma kotoran kucing ? 😅 & solusinya gmn ya ? 😅

    23 November diubah oleh ECHY268

  • 23 November

    Sepi euy 😩😩😩

    Pada kemana nie warga JK 😀😀😀

  • 23 November

    Lg pd diminta menghadap presiden.keadaan negara sedang genting

    LINA843 tulis:

    Sepi euy 😩😩😩

    Pada kemana nie warga JK 😀😀😀

  • 23 November

    Kenapa ga ikutan mas? 😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lg pd diminta menghadap presiden.keadaan negara sedang genting

  • 23 November

    Kan hrs ada yg jagain dirimu..😔

    LINA843 tulis:

    Kenapa ga ikutan mas? 😂😂😂

  • 23 November

    Ada Tuhan yg selalu jagain diriku 😊😊😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kan hrs ada yg jagain dirimu..😔

  • 23 November

    Usaha gagal maning gagal maning.hmm nasib nasib...😩

    LINA843 tulis:

    Ada Tuhan yg selalu jagain diriku 😊😊😊

  • 23 November

    Semangat 💪💪💪

    Jangan menyerah pantang mas 😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Usaha gagal maning gagal maning.hmm nasib nasib...😩

  • 23 November

    Dikasih Petunjuk sama Tuhan mengenai cowok yg udah 2 minggu ini selalu intens chat di JK.

    Gak sengaja tau dari tetangganya kebetulan satu desa sama cowok itu.

    Ibu itu lagi beli barang di tempatku. Nanyalah aku Ibu tinggal dimana ( karena keliatan bgt dari facenya, dia dari desa agak jauh) dan aku nanya Ibu kenal sama yang namanya blablabla kerjanya di kantor desa blablabla. Langsung dijawab, wah tetangga sebelah rumah.

    Aku nanya lagi, dia udh berkeluarga Bu? Dijawab, Udah, menikah bbrpa bulan ini.

    🙄

    Cowok itu di Profilnya Single.

    😥😧

  • ANGGORO118

    23 November

    ECHY268 tulis:

    Bahh, aku dulu pernah cerita khan De Ang... ada anak kucing hampir 2 minggu rajin ninggalin depositnya di depan pintu rumahku. Waktu itu ada yg saranin pake jeruk purut

    ....

    sekarang kucing bagus punya tetanggaku itu juga sudah tidak pernah datang, sudah tidak ada lagi 'deposit' kucing di depan pintu rumahku.

    Aneh tapi nyata....:$)

    Yup, dulu kl ga salah kk prnh cerita di thread sedang apa kamu

    di tpt ku kucingnya ga buang kotoran tiap hari sih, sptnya kotoran itu udh lama.. baunya menyebar di krn kan tukang taman motong rumput, mungkin kotorannya berhamburan sampe kmna² 😅

    23 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    23 November

    LINA843 tulis:

    Sepi euy 😩😩😩

    Pada kemana nie warga JK 😀😀😀

    Mengapa sepi ?

    1. Namanya situs jodoh.. yg anggota penuh ada yg chat ke member lain dong

    2. Yg bkn anggota penuh sbg silent reader / bhs gaulnya nyimak obrolan, tulisan² kalian² yg sering meramekan forum ini

    3. Silahkan isi sendiri kl ada tambahan yg lain

  • 23 November

    Silahkan coba lagi

    CHRISTIAN983 tulis:

    Usaha gagal maning gagal maning.hmm nasib nasib...😩

  • 23 November

    Jika gagal berlanjut hubungi aplikasi jodoh yg lainnya 😂✌

    BAYU715 tulis:

    Silahkan coba lagi

    CHRISTIAN983 tulis:

    Usaha gagal maning gagal maning.hmm nasib nasib...😩

  • 23 November

    Edan tuh orang ya....

    Sis, coba minta bukti yg lbh spesifik ke ibu itu. Dengan adanya bukti tsb, mba bisa laporkan ybs ke admin JK.  Bila perlu Screen Shoot id dia yg ada photo di forum spy member JK yg lain pada tahu. (tapi itu td hrs ada bukti yg jelas ya).

    Dumay....dumay...🤦‍♀🤦‍♀

    MUTIA137 tulis:

    Dikasih Petunjuk sama Tuhan mengenai cowok yg udah 2 minggu ini selalu intens chat di JK.

    Gak sengaja tau dari tetangganya kebetulan satu desa sama cowok itu.

    Ibu itu lagi beli barang di tempatku. Nanyalah aku Ibu tinggal dimana ( karena keliatan bgt dari facenya, dia dari desa agak jauh) dan aku nanya Ibu kenal sama yang namanya blablabla kerjanya di kantor desa blablabla. Langsung dijawab, wah tetangga sebelah rumah.

    Aku nanya lagi, dia udh berkeluarga Bu? Dijawab, Udah, menikah bbrpa bulan ini.

    🙄

    Cowok itu di Profilnya Single.

    😥😧

  • 23 November

    Ntar ketemu lg diaplikasi jodoh yg lain

    #Sama aja 🤔

    LINA843 tulis:

    Jika gagal berlanjut hubungi aplikasi jodoh yg lainnya 😂✌

  • 23 November

    ECHY268 tulis:

    Edan tuh orang ya....

    Sis, coba minta bukti yg lbh spesifik ke ibu itu. Dengan adanya bukti tsb, mba bisa laporkan ybs ke admin JK.  Bila perlu Screen Shoot id dia yg ada photo di forum spy member JK yg lain pada tahu. (tapi itu td hrs ada bukti yg jelas ya).

    Dumay....dumay...🤦‍♀🤦‍♀

    iya aku juga langsung mak Jleb dengernya.

    Tapi emang bbrpa hari ini kubawa doa sist,

    Minta Tuhan petunjuk sm orng ini.

    aku udah chat orng itu, aku blng Proficiat ya utk pernikahan kamu.

    Dia jawab, iya kaka, Ibu itu belanja disitu ya?

    gk kubales..😦 aku kan chat2an sm dia krna prcaya dia single.

    kan gk mngkn aku berpanjang2 sama yg bukan single kan sist..

  • 23 November

    Iya seh. Cuma kl ga dikasih tau ke admin, dia bebas berkeliaran di JK ini dan kasian khan member wanita lain yg dia dekatin jg..

    Cuma itu tadi, kudu ada bukti. Ngono sis..🙂

    MUTIA137 tulis:

    iya aku juga langsung mak Jleb dengernya.

    Tapi emang bbrpa hari ini kubawa doa sist,

    Minta Tuhan petunjuk sm orng ini.

    aku udah chat orng itu, aku blng Proficiat ya utk pernikahan kamu.

    Dia jawab, iya kaka, Ibu itu belanja disitu ya?

    gk kubales..😦 aku kan chat2an sm dia krna prcaya dia single.

    kan gk mngkn aku berpanjang2 sama yg bukan single kan sist..

  • 23 November

    ECHY268 tulis:

    Iya seh. Cuma kl ga dikasih tau ke admin, dia bebas berkeliaran di JK ini dan kasian khan member wanita lain yg dia dekatin jg..

    Cuma itu tadi, kudu ada bukti. Ngono sis..🙂

    aku gk punya bukti spesifik, dan hny brdasarkan omongan ibu itu. tapi wktu kuucapin proficiat, dia jawabnya Iya kaka.

    Aku coba aja ya ngomong ke admin tentang hal ini. Biar admin aja yang menilai.

    aku gk pnya bukti tertu

  • 23 November

    Iya... coba aja dl sis. Jika ternyata tidak bisa di proses ya sdhlah yg ptg niat sis baik ingin melindungi temen2 member wanita yg lain.

    👍👍

    Klau aku gitu sis, tidak mau aku membiarkan hal yg tidak baik begitu saja. Apalagi ada hati wanita lain yg mgkn akn tersakiti. Dosa khan jika kita tahu tapi tidak bertindak. Nah, jika kita sdh usaha melakukan apa yg kita bisa lakukan dan ternyata tidak bisa direalisasikan karena abcd dst....itu diluar kontrol kita. Ya sdh....😁

    MUTIA137 tulis:

    aku gk punya bukti spesifik, dan hny brdasarkan omongan ibu itu. tapi wktu kuucapin proficiat, dia jawabnya Iya kaka.

    Aku coba aja ya ngomong ke admin tentang hal ini. Biar admin aja yang menilai.

    aku gk pnya bukti tertu

  • 23 November

    ECHY268 tulis:

    Iya... coba aja dl sis. Jika ternyata tidak bisa di proses ya sdhlah yg ptg niat sis baik ingin melindungi temen2 member wanita yg lain.

    👍👍

    Klau aku gitu sis, tidak mau aku membiarkan hal yg tidak baik begitu saja. Apalagi ada hati wanita lain yg mgkn akn tersakiti. Dosa khan jika kita tahu tapi tidak bertindak. Nah, jika kita sdh usaha melakukan apa yg kita bisa lakukan dan ternyata tidak bisa direalisasikan karena abcd dst....itu diluar kontrol kita. Ya sdh....😁

    iyaa sista,.

    Makasih ya buat respon dan sarannya 😍

  • 23 November

    Sebaiknya dilaporkan pd admin JK, lengkap dng namanya agar admin menghapus akunnya.

    MUTIA137 tulis:

    Dikasih Petunjuk sama Tuhan mengenai cowok yg udah 2 minggu ini selalu intens chat di JK.

    Gak sengaja tau dari tetangganya kebetulan satu desa sama cowok itu.

    Ibu itu lagi beli barang di tempatku. Nanyalah aku Ibu tinggal dimana ( karena keliatan bgt dari facenya, dia dari desa agak jauh) dan aku nanya Ibu kenal sama yang namanya blablabla kerjanya di kantor desa blablabla. Langsung dijawab, wah tetangga sebelah rumah.

    Aku nanya lagi, dia udh berkeluarga Bu? Dijawab, Udah, menikah bbrpa bulan ini.

    🙄

    Cowok itu di Profilnya Single.

    😥😧

3901 – 3925 dari 3973    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 156  157  158  159  Selanjutnya Kirim tanggapan